Вход на сайт
клуб Викушка, жизнь в постсоветской гермунии
NEW 22.03.08 18:06
Слушай, давай без переходов на личности? Удивляюсь, за что меня вчера забанили.
Покажи мне ссылку на трактор, который по твоим словам 200тонн стоит? Таких тракторов нет. Между прочим 200ПС для трактора это вообще ничего и скорее всего это мини-трактор.

NEW 22.03.08 18:18
Я тебе сказал , что конкретный Фенд или Джон Дир пс эдак на 200 стоит 150 - 200 тысяч, если не согласен, то найди дешевле, только не лепи всякую туфту с российских сайтов. Почему это я еще должен всякому Долбоежику что то доказывать?
Как всегда, пытаешся трындетъ о вещах, в которых ничего не смыслишъ, как и в женщинах. Ну о чем с тобой еще разговаривать, Долбоежик?
В ответ на:
Покажи мне ссылку на трактор, который по твоим словам 200тонн стоит?
Покажи мне ссылку на трактор, который по твоим словам 200тонн стоит?
Я тебе сказал , что конкретный Фенд или Джон Дир пс эдак на 200 стоит 150 - 200 тысяч, если не согласен, то найди дешевле, только не лепи всякую туфту с российских сайтов. Почему это я еще должен всякому Долбоежику что то доказывать?
В ответ на:
Между прочим 200ПС для трактора это вообще ничего и скорее всего это мини-трактор.
Между прочим 200ПС для трактора это вообще ничего и скорее всего это мини-трактор.
Как всегда, пытаешся трындетъ о вещах, в которых ничего не смыслишъ, как и в женщинах. Ну о чем с тобой еще разговаривать, Долбоежик?

NEW 22.03.08 18:22
Так я как понял ты за свои слова ответить должен, и если бы они так стоили, то уже давно бы ссылку вставил. Одна проблема у тебя,что таких цен нет и ты продолжаеш утверждать обратное переходя на личности и ставя левые аргументы.
в ответ W Taraskin 22.03.08 18:18
В ответ на:
Я тебе сказал , что конкретный Фенд или Джон Дир пс эдак на 200 стоит 150 - 200 тысяч, если не согласен
Я тебе сказал , что конкретный Фенд или Джон Дир пс эдак на 200 стоит 150 - 200 тысяч, если не согласен
Так я как понял ты за свои слова ответить должен, и если бы они так стоили, то уже давно бы ссылку вставил. Одна проблема у тебя,что таких цен нет и ты продолжаеш утверждать обратное переходя на личности и ставя левые аргументы.
NEW 22.03.08 18:28
Я за свои слова, в отличии от тебя, патологически лживого Долбоежика, отвечаю. А вот ты, как не пыжился так и опроверг.
Но то что ты туфту всякую начал постить уже очень показательно. 
в ответ *Tourist* 22.03.08 18:22
В ответ на:
Так я как понял ты за свои слова ответить должен,
Так я как понял ты за свои слова ответить должен,
Я за свои слова, в отличии от тебя, патологически лживого Долбоежика, отвечаю. А вот ты, как не пыжился так и опроверг.

NEW 22.03.08 18:35
Вот когда ты ответишь за них, тогда можно будет дальше с тобой дискуссию вести. Ссылку в студию, где трактор стоит 200 тонн, а пока что это слова мелкого провокатора.
в ответ W Taraskin 22.03.08 18:28
В ответ на:
Я за свои слова, в отличии от тебя, патологически лживого Долбоежика, отвечаю
Я за свои слова, в отличии от тебя, патологически лживого Долбоежика, отвечаю
Вот когда ты ответишь за них, тогда можно будет дальше с тобой дискуссию вести. Ссылку в студию, где трактор стоит 200 тонн, а пока что это слова мелкого провокатора.
NEW 22.03.08 18:42
Не вали с больной головы на здоровую, Долбоежик. Ничего я всякому придурку-скандалисту доказывать не собираюсь. Не веришъ- доказывай обратное.
Твоя первая попытка - полная туфта, попробуй еще раз.
в ответ *Tourist* 22.03.08 18:35
В ответ на:
Ссылку в студию, где трактор стоит 200 тонн,
Ссылку в студию, где трактор стоит 200 тонн,
Не вали с больной головы на здоровую, Долбоежик. Ничего я всякому придурку-скандалисту доказывать не собираюсь. Не веришъ- доказывай обратное.
Твоя первая попытка - полная туфта, попробуй еще раз.

NEW 23.03.08 00:16
А откуда столько агрессии? Я тоже не знаю сколько трактора стоят, но если кто то говорит а вы не верите то докажите обратное. Я например слышал что тракторы в Германии
стоят примерно 1 тыс за 1 лошадинную силу. Не знаю правда это или нет, но ваши слова ежик тоже голословны и кроме ненависти к товарищу Тараскину ничем не обоснованы
стоят примерно 1 тыс за 1 лошадинную силу. Не знаю правда это или нет, но ваши слова ежик тоже голословны и кроме ненависти к товарищу Тараскину ничем не обоснованы
NEW 23.03.08 00:59
А ты правда из Мюнстера? У меня там сестра живет, если хочешь встретимся и развеем твою тоску-печаль! Главное на Зинок и Зиновиев не хами попусту
Ну а если не нравится гермундия то пиздуй назад в родную москвундию, кто тебя здесь держит?
Ну а если не нравится гермундия то пиздуй назад в родную москвундию, кто тебя здесь держит?