Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Можно ли создать

1042  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  valera_hamburg знакомое лицо22.03.08 01:12
NEW 22.03.08 01:12 
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 00:38
В ответ на:
Съела Дюймовочка полз╦рнышка, выпила полстакана водочки

Так как сегодня... я давно не смеялся
Но вообщем то Павел вполне нормальные вещи говорит ..разумно все
Но в договорах больше женщины заинтерисованы..
Мне как то одна дама пыталась склонить к такому договору ..подробному..
но я рассудил что - я с ней и без договора вполне смогу спать ..
Мадемуазель Коко коренной житель22.03.08 01:19
Мадемуазель Коко
NEW 22.03.08 01:19 
в ответ valera_hamburg 22.03.08 01:12
В ответ на:
в договорах больше женщины заинтерисованы..

Попробовал бы ко мне кто то с договором подступиться....
Я бы откорректировала так, что мама не горюй
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Kudesnik Sergej22.03.08 09:03
NEW 22.03.08 09:03 
в ответ _Sascha 21.03.08 23:15
Может дело не в деньгах, мне больше нравиться, когда в брак вступают хорошо все обдумав, трезво оценив, чем с застланными любовью глазами, рожают через год ребенка, потом разводятся и всех винят в сложившейся ситуации.
золотые слова..........
Jokkersha знакомое лицо22.03.08 09:32
Jokkersha
NEW 22.03.08 09:32 
в ответ pavelde 21.03.08 23:23
В ответ на:
Просто
Иметь желание построить сембю
Иметь представления как и чего хочет она
И гайти с будующим супругом взаимопонимание в этих конкретных требованиях..
И ВСЕ!
Отсутствие КОНКРЕТИКИ всегда приводит к бардаку
Потому что на свет Божий вытягиваються аргументы
Полюбила разлюбила

Паш, я придерживаюсь аналогичной точки зрения.. Но дело в том, что мужчины воспринимают такую позицию как расчетливость и корысть Хотя им почему то трудно въехать. что отсуствие конкретики, как ты сказал, как раз и делает их "опущенными" при разводе.. Было бы все по пунктикам четко расписано, совместно бы сходили к юристам, вообще не боялись бы ОТКРЫТО и назвая вещи своими именами говорить об этой состовляющей брака, и можно было бы избежать массы ненужных потрясений.. а иной раз сразу избавиться от человека, с которым консенсуса не достигается, и который розовыми соплями пытается маневрировать, а не проявлять здравый смысл элементарный. Тут вот часто звучит - брачный контракт, ой, уй, а как же любовь?? А я УБЕЖДЕНА, что любовь это вовсе не взаимная слепота или ложная романтизированная альтруистичность, а взаимная ответственность прежде всего и полная ясность, понимание под чем подписываешься.
Мне лично необходимо ясно представлять картину себе.. мне необходимо знать насколько четко будущий супруг представляет себе наши общие обязанности и права, насколько он ответственен, какое у него вообще отношение к деньгам, собственности, к исполнению договора. И разговоры о неземной любви мне кажутся какими-то манипуляциями в этом контексте. Кесарю-Кесарево.
Siamsi патриот22.03.08 10:30
Siamsi
NEW 22.03.08 10:30 
в ответ Jokkersha 22.03.08 09:32
Я тоже не отказалась бы узнатьнасколько он ответственен, какое у него вообще отношение к деньгам, собственности, к исполнению договора.. Но если мужчина говорит о заключении договора ,то он должен ,оберегая свое имущество ,как минимум это имущество иметь. Если же это слесарь-токарь-мелкий клерк недавно купивший себе годовалую ауди и возомнивший себя миллионэром, то о чем речь будет идти? Кому холодильник отойдет ,кому телевизор? Порядочные люди вроде и так договариваются. От непорядочных и договор не спасет. Да и мелочно это, не у всех хватит сил считать ложки ,когда семья рушится.....Что ещ╦ можно предусмотреть? Если в договоре написать, что Ж не должна быть склочной, ты уверена что это подействует? Характер не изменишь. Не лучше ли до женитьбы открывать глазки и приглядеться к человеку????
Заметь ,что у мужчин чаще возникают имущественные жалобы. Почему? Потому что до свадьбы заглядывают в декольте, в сиськи ,попки и практически никогда - в глаза. А женщины на мужскую попку не заглядываются ,они уже до свадьбы пытаются прикикнуть ,насколько человек ответственнен ,как относится к деньгам и прчее. НО в пролете бывают и те, и другие.
Что касается оговаривания всего до мелочей в договоре, для меня выглядит не регламентированностью, а мелочностью. Педантичеостью до мозга костей.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
  Rejsomi местный житель22.03.08 10:37
NEW 22.03.08 10:37 
в ответ pavelde 21.03.08 22:57
В ответ на:
семью по приципам совместного предприятия
Устав, учредительный договор
Или невозможно найти женщину которая может под чем то подписаться и выполнять??

Да, ещ╦ можно QM-Handbuch написать.
И постоянно все процесссы аудитировать и корректировать.
На всякий случай, что бы не расслаблялась.
pavelde коренной житель22.03.08 13:33
pavelde
NEW 22.03.08 13:33 
в ответ Rejsomi 22.03.08 10:37
Ничего плохого не вижу...
pavelde коренной житель22.03.08 13:35
pavelde
NEW 22.03.08 13:35 
в ответ Jokkersha 22.03.08 09:32
Я как раз не имел ввиду материальной стороны вопроса, но и она тоже важна...
Я знаю что я себе могу позволить и только это могу обещать
И НЕ ГОТОВ ПРИНИМАТЬ ПОЗЖЕ КАКИЕ ЛИБО ПРЕТЕНЗИИ
  *Tourist* завсегдатай22.03.08 13:44
NEW 22.03.08 13:44 
в ответ pavelde 21.03.08 22:57, Последний раз изменено 22.03.08 13:45 (*Tourist*)
Павел, может эта заметка Вам поможет, как предпренимателю и бизнесмену в 37 лет разобраться и найти себе жену?
В ответ на:
Почему женщина v акционерное общество.
Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. После рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы называем семья. Какой-то процент попадает во владение отцу, значительный пакет (часто контрольный) остается у матери, бабушкам и дедушкам также достается доля, но зачастую они - явные миноритарии. Постепенно девушка вырастает, становится взрослой, и вместе с этим путем дополнительных эмиссий или просто отсуживанием во время домашних разговоров переводит акции семейного холдинга на свой баланс.
И вот к концу школы наступает золотая пора IPO (initial public offering).
Как правило, в такое время девушки не разбазаривают контрольный пакет, а продают лишь небольшие его части с целью "прощупать интерес" рынка. Родители могут выступать консультантами IPO, но часто ими оказываются более зрелые девушки, уже имеющие опыт первичных размещений. Они могут подсказать нужную торговую площадку, сделать независимую оценку активов и порекомендовать цену. Перед IPO проводятся многочисленные road-show в дэнс-клубах, барах, скверах и прочих местах скопления юношей-инвесторов. Они, впрочем, тоже не заинтересованы в получении сразу контрольного пакета. Интересна позиция некоторых крупных стратегических инвесторов на таких IPO. Они покупают опцион на покупку контрольного пакета, получают дивиденды в течение некоторого срока, но в итоге опцион так и остается не исполненным. По идее, такие случаи должны быть наказуемы, но не все эмитенты готовы раскрыть такую информацию, ибо она может повредить дальнейшему листингу и ликвидности.
После школы и примерно до 40 лет девушки-эмитенты приступают к первичному размещению контрольного пакета своих акций. Однако, так просто его получить инвесторы не смогут. Сначала нужно собрать хотя бы 1% от уставного капитала, чтобы посмотреть реестр акционеров. Это дает понять перспективность и примерные сроки скупки контрольного. Далее скупается блокирующий пакет акций, инвестор попадает в Совет Директоров и оказывает влияние на финансовые и производственные потоки эмитента. Если эмитент хорош, активно развивается, у него высокая рентабельность и большие перспективы, то инвестор добирает акции до контрольного пакета и все счастливы. Это удачное развитие событий.
На вопрос, сколько дивидендов должна выплачивать женщина есть много теорий.
Если инвестора интересует текущий доход, то он выбирает эмитента с большими дивидендными выплатами. Однако, это приводит к сокращению капитальных вложений в обновление основных фондов, что в будущем приводит к износу активов и как следствие быстрому сокращению прибыли и дивидендов. На наш взгляд, дивидендная политика должна отвечать устойчивому развитию компании.
На рынке распространена практика перекрестного владения. Это ситуация, когда у женщины эмитента есть привилегированные акции, находящиеся на руках у сторонних акционеров. Они не имеют права голоса, но получают стабильные небольшие дивиденды. Поэтому инвесторы любят, когда у эмитента нет привилегированных акций. Кстати, многие мужчины любят иметь акции нескольких эмитентов в портфеле: контрольный пакет одного эмитента и небольшой процент привилегированных акций других эмитентов. Это один из парадоксов рынка.
Если IPO проходят неудачно и не удается разместить контрольный пакет сразу, акции женщины-эмитента попадают на биржу. Здесь и начинается самое интересное. Наиболее ликвидные женщины-эмитенты торгуются на "биржах", они прошли листинг, информация о них известна инвесторам. Данные по этим компаниям можно найти даже в интернете, у них есть свои сайты. Однако, это не означает, что их акции могут показать сильный рост, так как многие из них переоценены рынком. Скорее инвесторы предпочитают спекулировать ими, избегая долгосрочных инвестиций.
Наиболее ценными представляются бумаги "второго эшелона". Это как раз и есть акции роста. О них знает лишь некоторый круг игроков, и они покупаются стратегическими инвесторами. Тут им не обойтись без аналитической поддержки, так как нужно рассчитать справедливую стоимость акций, узнать кто основные акционеры и т.д.
Серьезным вопросом владельца эмитента является создание дочерних предприятий. На начальных этапах работы "дочек" это прямые затраты для головного предприятия, причем без гарантированного экономического эффекта в будущем. Однако, это может улучшить инвестиционный климат и отношения эмитент-инвестор. Наличие дочерних предприятий также понижает ликвидность эмитента, что хорошо, когда инвестор хочет добрать с рынка пакеты миноритариев. Инвесторы любят составлять индексы на основании котировок женщин-эмитентов, чтобы представлять общую ситуацию на рынке. Именно отсюда и пошли фразы вроде "в таком-то месте (городе, стране) эмитенты самые красивые".
Российский рынок считается в мире одним из наиболее привлекательных и недооцененных. Капитализация эмитентов здесь не очень большая, зато по фундаментальным показателям (прибыль на акцию, дивидендная доходность и т.д.) они сильнее зарубежных аналогов. Этим объясняется значительный интерес иностранных инвесторов к российским активам. Инвесторы любят обсуждать эмитентов, делиться своими соображениями о рынке, обмениваться опытом. Поскольку это обычно происходит "на рынке", одновременно идет изучение потенциальных объектов инвестирования. Это важно для инвесторов-новичков, так как они склонны покупать распиаренный неликвид.
Значительная часть инвесторов расстается с контрольным пакетом эмитента через несколько лет, и перекладывается в быстро растущие акции молодых компаний. Это связано с большими транзакционными издержками, но инвесторы идут на них в надежде на хорошую отдачу от новых инвестиций. В любом случае, это рискованный шаг, так как инвестор отказывается от стабильного дохода и прозрачного бизнеса в пользу нового малоизвестного ему эмитента. На наш взгляд, нужно быть абсолютно уверенным в необходимости "перетряски инвестиционного портфеля" прежде чем ее затевать.
Основные советы инвесторам.
Не увлекайтесь спекуляциями на рынке, это может быть разорительно.
Не вкладывайте сразу все средства в одного эмитента. Это рискованно.
Не доверяйте на 100% рекомендациям аналитиков. Обязательно проводите свою, хотя бы минимальную оценку.
Купив контрольный пакет акций эмитента, не расслабляйтесь. Всегда есть вероятность проведения дополнительной эмиссии, что приведет к разводнению вашей доли.
Женщины любят давать свои акции в номинальное держание. Убедитесь, что акции действительно оказались на вашем счете.
Купив контрольный пакет, не скупитесь на капитальные вложения и значительные амортизационные отчисления. Чем они больше, тем на большие дивиденды вы можете рассчитывать в будущем. Скупку контрольного пакета лучше проводить так, чтобы рынок этого "не видел", иначе есть риск сильно задрать котировки и переплатить.
И еще: финансисткам на заметку
Исходные предпосылки инвестиций в мужчину.
Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины.
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность; ликвидность; доходность. Hадежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадежны. Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться. Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
Диверсифицируйте. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных (см. п. 7)
Если вам предоставилась возможность приобрести контрольный пакет надежного и высокодоходного мужчины, значит вы чего-то не заметили.

  Rejsomi местный житель22.03.08 13:47
22.03.08 13:47 
в ответ *Tourist* 22.03.08 13:44
фахидиотизм
  Воин_света местный житель22.03.08 13:49
NEW 22.03.08 13:49 
в ответ Rejsomi 22.03.08 13:47
а мне нравится!)
  Rejsomi местный житель22.03.08 13:54
NEW 22.03.08 13:54 
в ответ Воин_света 22.03.08 13:49
поздравляю...
Siamsi патриот22.03.08 14:35
Siamsi
NEW 22.03.08 14:35 
в ответ pavelde 22.03.08 13:35
В ответ на:
Я знаю что я себе могу позволить и только это могу обещать
А поконкретнее можно для примера?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
pavelde коренной житель22.03.08 17:38
pavelde
NEW 22.03.08 17:38 
в ответ Siamsi 22.03.08 14:35
только в ответ на конкретные пожелания
Мадемуазель Коко коренной житель22.03.08 17:42
Мадемуазель Коко
NEW 22.03.08 17:42 
в ответ pavelde 22.03.08 13:35, Последний раз изменено 22.03.08 17:42 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Я знаю что я себе могу позволить и только это могу обещать

А если ты разоришься...или опять же пресловутый рояль.....Как ты выполнишь свои обещания?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  valera_hamburg знакомое лицо22.03.08 17:47
NEW 22.03.08 17:47 
в ответ *Tourist* 22.03.08 13:44
В ответ на:
Почему женщина v акционерное общество.
Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. После рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы называем семья. Какой-то процент попадает во владение отцу, значительный пакет (часто контрольный) остается у матери, бабушкам и дедушкам также достается доля, но зачастую они - явные миноритарии

Потом почитаю более внимательно ...переведу на более доступный язык..

А вам Павел надо быть с ними более жесткому ..Их много ---а Вы один ! ...
Никаких поблажек при отборе !
А вам ОДНА нужна ...или гарем ? ..им не скучно будет ..
pavelde коренной житель22.03.08 17:51
pavelde
NEW 22.03.08 17:51 
в ответ valera_hamburg 22.03.08 17:47
А что мне про них думать
у них свои головы есть
pavelde коренной житель22.03.08 18:34
pavelde
NEW 22.03.08 18:34 
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 17:42
А если Вы исправитесь
и неожиданно начнете чем то добрым заниматься?
Jokkersha знакомое лицо22.03.08 18:43
Jokkersha
NEW 22.03.08 18:43 
в ответ pavelde 22.03.08 13:35, Последний раз изменено 22.03.08 18:49 (Jokkersha)
Я имела ввиду именно материльную сторону.
А насчет развития отношений - это труд обоих любящих людей, отношения - это процесс, человек - это процесс, и запротоколировать свои чувства, духовные и психологические потребности мы не можем.
pavelde коренной житель22.03.08 18:47
pavelde
NEW 22.03.08 18:47 
в ответ Jokkersha 22.03.08 18:43
Много чего можно запротоколировать..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все