Вход на сайт
какие груди вам нравятся?
NEW 21.03.08 10:35
в ответ Князь Грязин 21.03.08 10:27
ню-ню чуть ли не большая часть мужчин говорит, что равнодушны к большой груди, а как появится/пройдет дама вооооооооот с таким декольте сразу все туда и пялятся....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.03.08 10:36
ля-ля-ляляляляля-ля-ля-ляляляляля-ляля !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=NpD_dO0_0DY
В ответ на:
девушка, отвали а?!...
какого фига поднимать все время из архивов эту тему?!......
насчет моей самоуверенности не надо ля ля...не зная меня....
девушка, отвали а?!...
какого фига поднимать все время из архивов эту тему?!......
насчет моей самоуверенности не надо ля ля...не зная меня....
ля-ля-ляляляляля-ля-ля-ляляляляля-ляля !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=NpD_dO0_0DY
NEW 21.03.08 10:41
я хоть и не мужчинка, но когда вижу таких
"смелых" девушек откровенно демонтрирующих свои "дары природы" то тоже невольно смотрю ( не с завистью).
В ответ на:
ню-ню чуть ли не большая часть мужчин говорит, что равнодушны к большой груди, а как появится/пройдет дама вооооооооот с таким декольте сразу все туда и пялятся....
я хоть и не мужчинка, но когда вижу таких

NEW 21.03.08 11:04
в ответ *Ballu* 16.02.08 00:24
А мене, а мене, заверните пожалуйста,можно и без упаковки :)) маленькие, средние и особенно большие :)) нежные, чувствительные, желательно с большими сосочками, которые ужасть как люблю ласкать, а они при этом набухают. мммм ням... ням... ням...
NEW 22.03.08 12:28
самое главное - форма и пропорциональность в фигуры... имхо...
а спорить действительно глупо.... каждому своё...... и это хорошо!!!! И с большими сисями, и с маленькими грудками - нам всем поклонники нужны!!! И слава богу жаловаться не приходится...

а спорить действительно глупо.... каждому своё...... и это хорошо!!!! И с большими сисями, и с маленькими грудками - нам всем поклонники нужны!!! И слава богу жаловаться не приходится...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)