Вход на сайт
Можно ли создать
NEW 21.03.08 23:29
- Сережа, мы три года знакомы, а ты мне ничего еще не подарил.
- А герпес?
А разве жизнь можно расписать как пятилетний план? В самой жизни нет никакой конкретики...Сегодня ты улыбаешься, а завтра шальной рояль падает из окна......
в ответ pavelde 21.03.08 23:23
В ответ на:
Отсутствие КОНКРЕТИКИ всегда приводит к бардаку
Потому что на свет Божий вытягиваються аргументы
Полюбила разлюбила
Я думала , хотя ты этого не обещал..
Вон у Катьки муж....
Отсутствие КОНКРЕТИКИ всегда приводит к бардаку
Потому что на свет Божий вытягиваються аргументы
Полюбила разлюбила
Я думала , хотя ты этого не обещал..
Вон у Катьки муж....
- Сережа, мы три года знакомы, а ты мне ничего еще не подарил.
- А герпес?

А разве жизнь можно расписать как пятилетний план? В самой жизни нет никакой конкретики...Сегодня ты улыбаешься, а завтра шальной рояль падает из окна......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.03.08 23:32
в ответ Мадемуазель Коко 21.03.08 23:23
бедные дети.
на кофеты и прочие подарки, должны сами зарабатывать с малых лет..
вполне возможно, как только научатся мало мальски разговаривать и понимать, им тоже договор подписывать прид╦тся, даром в этой жизни ничего не да╦тся, заставят подписывть бумаги что детям , прежде чем за стол сесть покушать, нужно отработать это.

вполне возможно, как только научатся мало мальски разговаривать и понимать, им тоже договор подписывать прид╦тся, даром в этой жизни ничего не да╦тся, заставят подписывть бумаги что детям , прежде чем за стол сесть покушать, нужно отработать это.

21.03.08 23:32
в ответ pavelde 21.03.08 23:23
Выполнение договора - это жесткая дисциплина. А жесткая дисциплина, это - шаг влево ,шаг вправо - расстрел. Поэтому и сердце солдата.
А что ты хотел бы оговорить в договоре? Закрывать ли тюбик с пастой? На чьи деньги покупать колготки? Кто укладывает ребенка на ночь? Такие вещи, как не изменять ,не предавать ,навещать в больнице , уважать родственников - само собой при заключении брака подразумеваются. Или у тебя есть яхта, вилла и счет в Лихтенштейне, которые есть смысл оберегать договором?
Что ты собираешься писать в Уставе предприятия?
А что ты хотел бы оговорить в договоре? Закрывать ли тюбик с пастой? На чьи деньги покупать колготки? Кто укладывает ребенка на ночь? Такие вещи, как не изменять ,не предавать ,навещать в больнице , уважать родственников - само собой при заключении брака подразумеваются. Или у тебя есть яхта, вилла и счет в Лихтенштейне, которые есть смысл оберегать договором?
Что ты собираешься писать в Уставе предприятия?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.03.08 23:34
с застланными любовью глазами, рожают через год ребенка, потом разводятся и всех винят в сложившейся ситуации. Вот это имелось в виду
в ответ _Sascha 21.03.08 23:28
В ответ на:
Ой, а я и не описывала никих влюбленных.
Ой, а я и не описывала никих влюбленных.
с застланными любовью глазами, рожают через год ребенка, потом разводятся и всех винят в сложившейся ситуации. Вот это имелось в виду
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."