Вход на сайт
Разница в возрасте
29.09.03 23:35
в ответ whoi 27.09.03 19:17
Да прич╦м тут эта разница не пойму...
У меня у знакомой одной разница.. ей 48 а ему 29 и ничего живут счатливо... я думаю самое главное.. понимание друг друга.. если тебе хорошо с этим человеком тогда и возраст вс╦ равно..
У меня у знакомой одной разница.. ей 48 а ему 29 и ничего живут счатливо... я думаю самое главное.. понимание друг друга.. если тебе хорошо с этим человеком тогда и возраст вс╦ равно..
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/07/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/009900/07...
NEW 30.09.03 10:45
в ответ sheric 29.09.03 19:59
Ну вот надо нам женщинам такие стенки, особенно после тяжелого рабочего дня... и так приятно, когда ты знаешь что есть человек на свете, который тебя засчетит и поможет...
знаешь это очень приятно, когда ты приходишь к любимому человеку с проблемой и он тебе не говорит, ну делай как знаешь а действительно дает совет.
знаешь это очень приятно, когда ты приходишь к любимому человеку с проблемой и он тебе не говорит, ну делай как знаешь а действительно дает совет.

NEW 30.09.03 17:37
в ответ natascha_radost_ 30.09.03 16:52
...неа на свободе нету таких. Ест толко "все в цепях и кандалах",
но по натуре т.е. по духу свободные! Возмеш такого?
Друга Алтернатива.Во Франкфурте поднимаешся на "карандаш" - плюеш слюной сверху на головы беспечных горожан (плеват прицелно), потом как спиди-гонсалес вниз и смотри на него, ну на свой выбор ... не алтернативный!
Фаст секс. Фаст фуд. Сухомятка одним словом
но по натуре т.е. по духу свободные! Возмеш такого?
Друга Алтернатива.Во Франкфурте поднимаешся на "карандаш" - плюеш слюной сверху на головы беспечных горожан (плеват прицелно), потом как спиди-гонсалес вниз и смотри на него, ну на свой выбор ... не алтернативный!
Фаст секс. Фаст фуд. Сухомятка одним словом
NEW 30.09.03 18:42
в ответ natascha_radost_ 30.09.03 18:31
...не медбратва не медсеструхи в этих машинах не ездят... приедит обычный санитар и отшкребет тебя от освалта. Тебе нравится ехтрем-сценарио? Девушки с аналитическим умом ходят другой дорогой!
Богу было угодно даровать человечеству энтузиазм, чтобы возместить отсутствие разума.
Богу было угодно даровать человечеству энтузиазм, чтобы возместить отсутствие разума.
NEW 30.09.03 19:52
в ответ natascha_radost_ 30.09.03 10:45
действительно дает совет
Если понятие "стенка", заключается только в умении давать советы, то я просто гранитная глыба, без конца все спрашивают совета, ну у нас ведь Страна Советов.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Если понятие "стенка", заключается только в умении давать советы, то я просто гранитная глыба, без конца все спрашивают совета, ну у нас ведь Страна Советов.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 30.09.03 23:36
Моя девушка моложе меня на двадцать пять лет. Мне с ней хорошо. Ей, судя по ее отношению ко мне - тоже. Откуда взялись цифры 5-6 лет? 
*Когда б вы знали, из какого сору
растут стихи, не ведая стыда!*
А.А. Ахматова

*Когда б вы знали, из какого сору
растут стихи, не ведая стыда!*
А.А. Ахматова
Болото иногда производит впечатление глубины (с)
NEW 03.10.03 10:12
На мой взгляд возрастная разница - полная ерунда. Серьезные отношения сушествуют (и половые) при разнице в любом варианте (старше-он-она-младще, Старше-она-он младще)
Главно что бы все получалось и была общая симпатия.
А говорят аморально - их дело говорить, они сами аморальны.
Успехов днем и не только...
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Главно что бы все получалось и была общая симпатия.
А говорят аморально - их дело говорить, они сами аморальны.
Успехов днем и не только...
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 04.10.03 23:15
в ответ Olga_9 04.10.03 22:56
Да может и надоест ему..но прич╦м тут будущее...
Ты уверена что оно у нас есть.???
Надо жить настоящим временем.
Никто незнает что будет завтра!!!!!
<Einbildung ist auch ne Bildung>
Ты уверена что оно у нас есть.???
Надо жить настоящим временем.
Никто незнает что будет завтра!!!!!
<Einbildung ist auch ne Bildung>
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/07/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/009900/07...