Вход на сайт
Разница в возрасте
27.09.03 19:17
Многие говрят что самый оптимальный возраст м/у партнерами +-5-6 лет. Остальное аномально. Т.е. эта возрастная разница как ровесник с ровесником. По остальным схемам "отец-дочь", "мать-сын" ничего хорошего не выйдет. Как считаете вы? (я имею ввиду серьезные отношения)
NEW 27.09.03 22:12
в ответ whoi 27.09.03 21:39
Где искать ссылку не помню, последний раз давно дело было, да и лень честно говоря. Покопайся в архивах, там найдёш много интересного.

Секс без дивчины - признак дурачины.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 27.09.03 22:22
в ответ whoi 27.09.03 21:39
NEW 28.09.03 02:08
в ответ whoi 27.09.03 19:17
когда все пишут о разнице в возрасте, то почему-то считают что мужчина старше, а женщина младше - это нормально. но забывают, что также нормально, когда ситуация складывается наоборот. я знаю массу счастливых браков где муж младше жены, кстати на разное количество лет (от 1 года до 15 лет). все зависит от личности человека, а не от его возраста. люди бывают стариками уже в юности, а бывают молоды душой до самой смерти.(да и телом неплохо сохраняются). Короче больше любви хорошей и разной. разврат - это плохо, а любовь - хорошо
29.09.03 21:37
в ответ whoi 27.09.03 19:17
а вы почему интересуетесь? где-то в правилах написано, нехорошо это - спрашивать, а сво╦ мнение не высказывать. народу же интересно знать, вас это лично касается или так, любопытства ради...
Простите, вы мужчина или женщина? - Какая разница, товарищ!?
Простите, вы мужчина или женщина? - Какая разница, товарищ!?
Лучше всего знакомиться в постели