Вход на сайт
Стыдно
NEW 21.03.08 04:08
Последний раз изменено 21.03.08 04:36 (W Taraskin)
А вот интересно, граждане, в чем вы стыдились больше всего перед вашими партнерами, настоящими и актуальными?
Я чесно скажу,до сих пор самое постыдное что совершил, это написал из армии очень оскорбительное письмо жене в германию..Она писала как замечательно еи там за бугром и что в АЛДИ надо Марку засунуть чтобы тележку взязть....... а в нашем взводе три пацана полегло как раз, я поуши в дерьме..
и в ГБ меня из-за ее письма вызывали..Но как ни крути, она же ни в чем не виновата? Я тогда уже раскаялся и следом нормальниое письмо с извинениями послал .. но она то первое бережно гдето хранит и время от времени мне о нем напоминает.
Я чесно скажу,до сих пор самое постыдное что совершил, это написал из армии очень оскорбительное письмо жене в германию..Она писала как замечательно еи там за бугром и что в АЛДИ надо Марку засунуть чтобы тележку взязть....... а в нашем взводе три пацана полегло как раз, я поуши в дерьме..
и в ГБ меня из-за ее письма вызывали..Но как ни крути, она же ни в чем не виновата? Я тогда уже раскаялся и следом нормальниое письмо с извинениями послал .. но она то первое бережно гдето хранит и время от времени мне о нем напоминает.
NEW 21.03.08 06:01
жестоко...
нет ничего,за что мне было бы стыдно...
в ответ W Taraskin 21.03.08 04:08
В ответ на:
но она то первое бережно гдето хранит и время от времени мне о нем напоминает
но она то первое бережно гдето хранит и время от времени мне о нем напоминает
жестоко...
В ответ на:
А вот интересно, граждане, в чем вы стыдились больше всего перед вашими партнерами, настоящими и актуальными?
нет ничего,за что мне было бы стыдно...
NEW 21.03.08 06:49
в ответ W Taraskin 21.03.08 04:08
А мне ни когда не было стыдно , так как ни чего я такого стыдливого не совершал, не из-за того , что я такой хороший...просто вот так как-то все получается в жизни , что стыдиться оказывается мне не чего....и я не хвастаюсь....а просто констатирую факт---
NEW 21.03.08 08:56
в ответ Tina70 21.03.08 08:46
Может мне только показалось,но вы пили как то понарошку,а Инна пол фляшки водяры д╦рнула всерь╦з
Князь Грязин
Что ты хочешь услышать за ответ от меня? Таких только в игнор.
Князь ГрязинЧто ты хочешь услышать за ответ от меня? Таких только в игнор.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.03.08 11:02
в ответ Хорошист 21.03.08 11:00
во всем....
если бы все так пили как я, вся алкогольная отросль давно бы уже обанкротилась....
одно мне объясни пожалуйста....
ну если не лежит у тебя ко мне душа, почему бы просто молча мимо не пройти?!
...
если бы все так пили как я, вся алкогольная отросль давно бы уже обанкротилась....
одно мне объясни пожалуйста....
ну если не лежит у тебя ко мне душа, почему бы просто молча мимо не пройти?!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.