...стерв?...

Дорогой Терминатор! Мнение цитирующего, во-первых, не всегда может совпадать с мнением цитируемого.

А во-вторых, смех вызывает неожиданность, которая и присутствует в приведенной ситуации. Надо же так выкрутиться!
Типичная циничная женщина, которую почему-то терпит и любит ее друг-scheisse. Так же как и женщины почему-то терпят и любят циничных мужчин, которые их ни во что не ставят. Полная симметрия, вопреки Протопопову.

P.S Если цитируешь такой шрот,то можно по крайней мере,заметить,что твоё мнение об этом другое.
Вы знаете,я думаю,что и мужчины часто,что-то читают,или смотрят по телевизору,что унижает женское достоинтво,но как я заметил у мужчин хватает ума,долновидности,а самое главное уважения к женщинам не ставить подобные заметки здесь,на обозрение всей "публики".
...здесь на форуме выставляются гораздо более обидные для женщин заметки...что еще раз говорит о том...что к мужчинам многие снисходительнее...он просто развлекается...если же женщины заговорили о мужских недостатках...то это воспринимается как феминизм и стервозность...
.И даже,то что так долго не кто не решался продолжить эту ветку,хотя я уверен,что многие прочитали до чего здесь дошло,говорит о многом.
отвечали по моему вполне решительно...и не вижу ничего криминального до чего же тут дошло...каждый высказал свое мнение...
Я думаю,что многие писатели,которые здесь на форуме так много любят рассужать о любви сейчас прикинутся просто и сведут вс╦ на шутку,начнут писать,что я шуток не понимаю,но вы знаете всегда есть предел.
...я от себя лишь хочу сказать...что пока что тут на форумах ни под чье мнение не прогибалась и писала то что думаю...а двнном случае не говорится о всем мужском населении планеты...а только о тех...кто заслуживает звания стерв...это не нужно воспринимать как мужененавистничество...просто рассуждение на заданную тему...
...если у человека затекла рука и решил ее пошевелить...то не нужно сразу реагировать так...как юудто он собрался выбить вам зубы...

P.S Вы считаете "Scheise" это недостаток?

...а насчет той группы с песней...я б на твоем месте рискнула им свое мнение высказать...

Так вот же- стервец! Стервецы!(мн. число)
Только женщины как-то обходятся без таких ругательств))))
-Ну что вам рассказать про Сахалин?))

Кстати, я Вас не знаю, но все-таки советую, не принимайте на свой счет слова той немки...
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

В ответ на:Где , в каком месте я сказала, что я ее одобряю и что я точно так же считаю????
Нет..Нет не нужно переворачивать,вы как раз не сказали,что вы не согласны с автором цытаты.Я уже писал,выше,что появление таких "шуток" не допустимо(мо╦ мнение,похоже)на форуме.Хотя после вот этого:"Кстати, я Вас не знаю, но все-таки советую, не принимайте на свой счет слова той немки... "понимаю вас и что вы хотели добится.Я как раз себя таким не считаю,поэтому и не согласен.Ну чтож желаю вам и в дальнейшем поступать с мужчинами таким изощр╦нным методом.Сказал бы я вам за кого я вас считаю,да чуствую,что и так все шышки полетят в мою сторону,воздержусь пока.Не хочу себе день портить,ведь для некоторых "обсирать" не приносит удовольствие,желание
общяться здесь тоже больше нет,потому-что,что ты не гамно(как считают другие) похоже не докажешь.