Вход на сайт
клуб Викушка, жизнь в постсоветской гермунии
NEW 20.03.08 23:52
в ответ ск@зочник 20.03.08 23:41
а мне нет....у нас, когда теща приезжат сразу (перед приездом) ремонт начинается...а так мне бы его сто лет не видать 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.03.08 23:58
в ответ W Taraskin 20.03.08 23:50
На сколько знаю, у них проблемм нет с выбором партнера. Детей они приучают с детства к сельскому хозяйству и некоторому на день рождение в 13 лет дарят уже трактор. Все они друг друга знают и пытаются чтоб дочь одного, вышла замуж за другого. Ты что тоже бауер что так смело рассуждаешь и смыслишь в сельском хозяйстве? Хотя, у тебя здесь другая цель-обосрать всех москвичек.
NEW 21.03.08 00:00
в ответ калинка1 20.03.08 23:54
Тогда придется ходить в Négligée 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.03.08 00:05
Да нет Ежик. Занят я в Индустрие, просто живу в деревне и у бауеров всегда подрабатывал по возможности, сколько в германии живу.
Такую хрень родить мог тоже только ежик. Ну на кой хрен спрашивается нужен "персоналъный трактор" ?

Ну зачем сразу всех? Только не в меру борзых и наглых..
в ответ *Tourist* 20.03.08 23:58
В ответ на:
Ты что тоже бауер что так смело рассуждаешь и смыслишь в сельском хозяйстве?
Ты что тоже бауер что так смело рассуждаешь и смыслишь в сельском хозяйстве?
Да нет Ежик. Занят я в Индустрие, просто живу в деревне и у бауеров всегда подрабатывал по возможности, сколько в германии живу.

В ответ на:
некоторому на день рождение в 13 лет дарят уже трактор.
некоторому на день рождение в 13 лет дарят уже трактор.
Такую хрень родить мог тоже только ежик. Ну на кой хрен спрашивается нужен "персоналъный трактор" ?

В ответ на:
Хотя, у тебя здесь другая цель-обосрать всех москвичек.
Хотя, у тебя здесь другая цель-обосрать всех москвичек.

NEW 21.03.08 00:12
Если ты у них подрабатывал, то они тебя считали лишь холопом и искать жену в России ниодин тебе бы не предложил.
Чтоб мотивировать ребенка. Когда он сядет за руль в поле и поедет.Тебе наверно тоже хотелось иметь мопед в детстве? А трактор стоит больше чем любой мерседесс
Что-то я не заметил, что кто-то здесь борзый, кроме тебя.
в ответ W Taraskin 21.03.08 00:05
В ответ на:
Если ты у них подрабатывал, то они тебя считали лишь холопом и искать жену в России ниодин тебе бы не предложил.
В ответ на:
Чтоб мотивировать ребенка. Когда он сядет за руль в поле и поедет.Тебе наверно тоже хотелось иметь мопед в детстве? А трактор стоит больше чем любой мерседесс
В ответ на:
NEW 21.03.08 00:24
Либо ты далек от немецких реалий, или просто дурак. В любом случае все болъше убеждаюсь что ты и естъ тот самый Ежик.
Трактор за 150- 200 тысяч покупают для того чтобы как можно быстрее эти бабки вернуть.В идеальном случае чтобы работал 24 часа в сутки. Но не в качестве игрушки ребенку. Твои бредни, Долбоежик становятся все примитивнее.
Ну так в чем дело, Долбоежик? Забей мне стрелку, как десяток уродов до тебя. Правда все только грозились и дерзили в личку. Дальше дело не двинулось, но это ведь у вас, "сибиряков" в порядке вещей?
В ответ на:
Либо ты далек от немецких реалий, или просто дурак. В любом случае все болъше убеждаюсь что ты и естъ тот самый Ежик.

В ответ на:
Чтоб мотивировать ребенка. Когда он сядет за руль в поле и поедет.
Чтоб мотивировать ребенка. Когда он сядет за руль в поле и поедет.
Трактор за 150- 200 тысяч покупают для того чтобы как можно быстрее эти бабки вернуть.В идеальном случае чтобы работал 24 часа в сутки. Но не в качестве игрушки ребенку. Твои бредни, Долбоежик становятся все примитивнее.

В ответ на:
Ну так в чем дело, Долбоежик? Забей мне стрелку, как десяток уродов до тебя. Правда все только грозились и дерзили в личку. Дальше дело не двинулось, но это ведь у вас, "сибиряков" в порядке вещей?

NEW 21.03.08 00:33
в ответ W Taraskin 21.03.08 00:24
С тобой все ясно, несешь какую то хрень, про долбоежиков, стрелки и распальцовки. Ты конечно крут, даже очень здесь. Если по теме ответишь, может я сделаю милость тебе ответив.
Ты даже здесь не в теме, он столько не стоит
В ответ на:
за 150- 200 тысяч
за 150- 200 тысяч
NEW 21.03.08 00:37
в ответ калинка1 21.03.08 00:36
Да нет же, пора бы старых "друзей" даже в противогазах узнавать 

21.03.08 00:46
Это что, неуклюжая попытка замять разговор о " хозяевах и холопах", в котором ты обосрался?
Слушай сюда, ты. гнида. Я не трогал тебя года три и не обращал внимание на твое вранье и борзость. Но ты перешел все границы, беспредельничая левыми никами и подставляя под них моих друзей (отчасти даже реальных).
Ну болван болваном. О чем с тобой еще разговаривать? Ты, "программист" с ляйфирмы за 10 евро?
Интересно, сколъко по твоему стоит "Джон Дир" или "Фенд" Пс эдак на 250?
В ответ на:
С тобой все ясно, несешь какую то хрень, про долбоежиков, стрелки и распальцовки. Ты конечно крут, даже очень здесь. Если по теме ответишь, может я сделаю милость тебе ответив.
Это что, неуклюжая попытка замять разговор о " хозяевах и холопах", в котором ты обосрался?

В ответ на:
Ну болван болваном. О чем с тобой еще разговаривать? Ты, "программист" с ляйфирмы за 10 евро?

NEW 21.03.08 00:51
в ответ калинка1 21.03.08 00:41
ЯЯЯЯЯЯ!!!!ПРО ФУТБОЛЛЛЛ???? ДА НИ В ЖИСТЬ. НЕТУ НИЧЕГО НА СВЕТЕ СКУЧНЕЕ ФУТБОЛА

NEW 21.03.08 09:22
в ответ W Taraskin 21.03.08 00:46
NEW 22.03.08 17:00
Вот тебе раскладка о ценах на последнии модели тракторов, последняя модель стоит 55600$, если не веришь, то спроси баура , у которого ты работаешь.
http://best-sell.ru/b63/x28896.html[/цитата]
Они не стоят, как ты утверждаешь 200 тонн. Хотя можеш мне подтвердить ссылкой. Только без всяких твоих рассказов, где ты отваженно забиваеш стрелки твоим многочисленным виртуалным врагам. Поверь, мне это не интересно.
в ответ W Taraskin 21.03.08 00:46
В ответ на:
Вот тебе раскладка о ценах на последнии модели тракторов, последняя модель стоит 55600$, если не веришь, то спроси баура , у которого ты работаешь.
http://best-sell.ru/b63/x28896.html[/цитата]
Они не стоят, как ты утверждаешь 200 тонн. Хотя можеш мне подтвердить ссылкой. Только без всяких твоих рассказов, где ты отваженно забиваеш стрелки твоим многочисленным виртуалным врагам. Поверь, мне это не интересно.
NEW 22.03.08 17:58
в ответ *Tourist* 22.03.08 17:00
Ну и где там цены, ты че мне лепишь , Долбоежик? Я тебе сказал, что в Германии Джон Дир или Фенд с 200 Пс, который ты скорее всего и от газонокосилки не отличишь стоит примерно 150-200 тысяч. Так что свою русскую ссылу можеш себе в задницу засунуть убогий.