Вход на сайт
клуб Викушка, жизнь в постсоветской гермунии
NEW 20.03.08 22:49
Кстати, если бы ты была знакома с немецким менталитетом, то знала бы, что немцам в гораздо большей степени чем русским пофик, какой национальности их сосед-коллега-друг-товарищ. Лижбы духом был близок.
Конечно, уроды везде встречаются. Но среди немцев их никак не больше чем скажем среди москвичей или евреев. 
в ответ Den' 20.03.08 22:40
В ответ на:
.....и стал настоящим немцом (дописала за тебя)
.....и стал настоящим немцом (дописала за тебя)
Кстати, если бы ты была знакома с немецким менталитетом, то знала бы, что немцам в гораздо большей степени чем русским пофик, какой национальности их сосед-коллега-друг-товарищ. Лижбы духом был близок.

20.03.08 22:56
Ты вероятно невнимательно прочитал или не понял мой постинг.
Еще раз:
Чем красивее внешне девушка, тем больше разочарование после того, как заглянув в ее душу обнаруживаешь там обыкновенного крокодила.. (с)
Разве это противоречит твоему высказыванию?
Здесъ я с тобой даже согласен. Сам сосватал знакомому немцу невесту из России.
И просто фигею иногда, какой она заядлой немкой стала за каких то 8 лет. 
в ответ Воин_света 20.03.08 22:43
В ответ на:
неправда... есть красивые внешне и душой... но не здесь!:)
неправда... есть красивые внешне и душой... но не здесь!:)
Ты вероятно невнимательно прочитал или не понял мой постинг.
Еще раз:
Чем красивее внешне девушка, тем больше разочарование после того, как заглянув в ее душу обнаруживаешь там обыкновенного крокодила.. (с)
Разве это противоречит твоему высказыванию?
В ответ на:
такие только в россии а украине остались еше да и то в красной книге уже..
такие только в россии а украине остались еше да и то в красной книге уже..
Здесъ я с тобой даже согласен. Сам сосватал знакомому немцу невесту из России.

NEW 20.03.08 22:59
с кем поведешся с тем и поведешся.... они когда с немцами живут на них становятся похожи... хотя всеравно их тянет к нашему.. русскому. но чем дольше живут с ними тем более они немецкую фишку вбирают.... после немца это уже не женщина... была у меня одна девушка. как со мной пообщается нормальная станобилась.. душевная... как блин со своим немцем - все... пипец... превращалась в ужастное создание.
NEW 20.03.08 22:59
в ответ W Taraskin 20.03.08 22:49
может я немцев и не знаю
, но расстраиваться из-за этого не буду.....у каждой нации есть свои положительные качества
у меня есть своя собственная национальность..это гены...и другой мне уже не стать...с годами надо всего лишь лучше и добрее становиться

у меня есть своя собственная национальность..это гены...и другой мне уже не стать...с годами надо всего лишь лучше и добрее становиться
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....