Вход на сайт
маленькое наблюдение
318
27.09.03 13:00
вот читаешь тут все...и столько боли, столько злости, ненависти...но ведь не может жить мужчина без женщины, ну не может женщина без мужчины....тот кто может- это временно, но все же мы ищем добра тепла и ласки, так одкуда столько ненависти???
NEW 27.09.03 14:33
в ответ Kleo_prosto 27.09.03 13:00
ты права в том...что одному может быть хорошо только временно...ненависть здесь ни при чем...просто форум дает возможность многим высказать потаенные какие то мысли...это только дисскуссия...в жизни мы не всегда даже делаем так же как пишим...потому что писать всегда можно главдко...а в жизни все мы всего лишь люди со своими слабостями...есть и постинги...которые написаны...просто под влиянием какой то ситуации...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 27.09.03 22:31
Когда все хорошо, люди не очень делятся своим счастьем. А вот когда плохо, т. е. ненависть, обида и. т. д. хочется кому то рассказать, чтобы пожалели или посочувствовали, вот и пишут о своих несчастьях и емоциях.
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
NEW 27.09.03 22:40
все же мы ищем добра тепла и ласки, так одкуда столько ненависти???
Права, все мы ищем...и в поиске сво╦м сталкиваемся с непониманием, испытываем разочарования, причиняем и выносим боль. Не думаю, что люди, которые обрели то, что искали, полонят этот форум.
Здесь больше тех, кто вс╦ ещ╦ в поиске, тех, кто разочаровался... Ненависти хватает, но больше горечи
Хотя и надежды тоже много. 
...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)
Права, все мы ищем...и в поиске сво╦м сталкиваемся с непониманием, испытываем разочарования, причиняем и выносим боль. Не думаю, что люди, которые обрели то, что искали, полонят этот форум.
Здесь больше тех, кто вс╦ ещ╦ в поиске, тех, кто разочаровался... Ненависти хватает, но больше горечи
...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)
NEW 28.09.03 00:37
Приходится конататирорать этот факт. Ненависти больше чем любви. Хочется очиститься от нее но она проявляется снова. Науку ревности любовь вкалачивает с кровью. Самое примечательное что влюбленный человек (я по себе сужу конечно) разоружон и защищаться не хочет. А надо...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.09.03 09:43
в ответ Kleo_prosto 27.09.03 16:09
То, что люди пишут в форумах, очень отличается от действительности. Ненависть - защитная реакция. Не каждый способен показать разочарование и горечь. Я, честно говоря, не особо вдумываюсь в написанное. Пусть люди тешаться! А вы правильно делаете, что надеетесь на лучшее!