Вход на сайт
Нежданная беременость
20.03.08 15:26
NEW 20.03.08 15:31
в ответ ск@зочник 20.03.08 15:29
NEW 20.03.08 15:32
в ответ *Tourist* 20.03.08 15:31
Откройте ветку и переходите в ней на мою личность 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.03.08 15:33
в ответ mashus 20.03.08 15:32
Так все таки. Какая первая реакция?

NEW 20.03.08 15:35
в ответ mashus 20.03.08 15:34
Ну Маш, ну просто теоретически. По воображай немного 

NEW 20.03.08 15:35
Интелигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки.
Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота.
Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю.
Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год.
Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а ели у нее случиться выкидыш ...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говоит: -Тогда ты тр""нешь ее еще раз!
Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота.
Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю.
Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год.
Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а ели у нее случиться выкидыш ...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говоит: -Тогда ты тр""нешь ее еще раз!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 20.03.08 15:39
в ответ black devil 20.03.08 15:35
Старый, но циничны анек. Мне не понравился. 

NEW 20.03.08 15:40
в ответ tschaley 20.03.08 15:35
Что значит кто? Я думаю, почти уверен, это может быть только ОНА

NEW 20.03.08 15:41
в ответ *Tourist* 20.03.08 15:35
И в чем же проявляется эта забота?

NEW 20.03.08 15:44
в ответ Nesnakomka(HB) 20.03.08 15:36
Хороший ответ, даже если не отбрасывать излишнюю самоуверенность 

NEW 20.03.08 15:45
в ответ ск@зочник 20.03.08 15:36
Согласен. Вряд ли есть такой человек, который за игрушку их считает

NEW 20.03.08 15:45
в ответ Den' 20.03.08 15:37
А чего испугалась то? Ну увидела бы... и что с того? 

NEW 20.03.08 15:46
в ответ Мистер Салями 20.03.08 15:38
Сам с собой разговариваешь. Молодец. Верной дорогой идешь! 

NEW 20.03.08 15:47
в ответ DBOPHiK 20.03.08 15:26
Если бы у моего мужа появилась такая радость на стороне - он мог бы с этой радостью и оставаться по моей же просьбе

Даже если бы у него был большой испуг. Почему? Вс╦ просто...
А вот если бы у него испуга не было, и радость оставалась у нас дома - боялись бы все остальные

Даже если бы у него был большой испуг. Почему? Вс╦ просто...
А вот если бы у него испуга не было, и радость оставалась у нас дома - боялись бы все остальные

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.03.08 15:49
в ответ mashus 20.03.08 15:39
Неожиданная не всегда нежелательная, может же быть просто незапланированная.
А насчет фокусов, так, наверное, все, у кого так случилось, тоже думали, что не пройдет
А насчет фокусов, так, наверное, все, у кого так случилось, тоже думали, что не пройдет

NEW 20.03.08 15:51
Я бы не был так категричен в том, чего доказать не мог бы.
в ответ Князь Грязин 20.03.08 15:39
В ответ на:
Бога нет.
Бога нет.
Я бы не был так категричен в том, чего доказать не мог бы.

NEW 20.03.08 15:52
в ответ black devil 20.03.08 15:40
Нет, тема тут бы была совсем другая. Кто в таком случае родители, циники, у которых ничего святого или наоборот, о будущем дочери трогательно заботятся

NEW 20.03.08 15:53
... и что? Дальше то?
в ответ tschaley 20.03.08 15:42
В ответ на:
ну если вообразить что все таки нежданная ...
ну если вообразить что все таки нежданная ...
... и что? Дальше то?

NEW 20.03.08 15:55
Молодец. Мне кажется это естественная для большинства женщин реакция. А как бы прореагировал твой мужчина? Как ты думаешь?
в ответ Nesnakomka(HB) 20.03.08 15:46
В ответ на:
даже если случиться токо буду на 7 небе от радости
даже если случиться токо буду на 7 небе от радости
Молодец. Мне кажется это естественная для большинства женщин реакция. А как бы прореагировал твой мужчина? Как ты думаешь?

NEW 20.03.08 15:58
Причина такой категоричности факт, что у него была (есть) другая или только сама беременность, как результат?
в ответ ARIOM 20.03.08 15:47
В ответ на:
Если бы у моего мужа появилась такая радость на стороне - он мог бы с этой радостью и оставаться по моей же просьбе
Причина такой категоричности факт, что у него была (есть) другая или только сама беременность, как результат?

NEW 20.03.08 15:59
Зубов то у тебя, положим, нет...
До какой, кстати?
в ответ Мистер Салями 20.03.08 15:49
В ответ на:
Ты мне зубы не заговаривай чувак, признавайся лучше как до жизни такой докатился?
Ты мне зубы не заговаривай чувак, признавайся лучше как до жизни такой докатился?
Зубов то у тебя, положим, нет...
До какой, кстати?

NEW 20.03.08 16:00
в ответ Den' 20.03.08 15:50
С пузом никогда не поздно. Для этого беременность не нужна

NEW 20.03.08 16:02
То есть Вы думаете, что тяжкие раздумья могут резинки заменить?
в ответ Аленушка83 20.03.08 15:51
В ответ на:
Головой надо думать или пользоваться резинками
Головой надо думать или пользоваться резинками
То есть Вы думаете, что тяжкие раздумья могут резинки заменить?

NEW 20.03.08 16:07
в ответ DBOPHiK 20.03.08 15:58
Причины указали предыдущие ораторы - у детей должны быть родители, я, как и любой суд, выступаю на стороне ребенка 
Допускаю вариант, что ребенка могли бы отдать отцу - некоторые сегодняшние мамочки оставляют таких детей в приютах,
и в этом случае, конечно, мы бы заботились об этом ребенке вдвоем, не разводясь.
Даже если бы пришлось мужа в чувство приводить от двойного испуга

Допускаю вариант, что ребенка могли бы отдать отцу - некоторые сегодняшние мамочки оставляют таких детей в приютах,
и в этом случае, конечно, мы бы заботились об этом ребенке вдвоем, не разводясь.
Даже если бы пришлось мужа в чувство приводить от двойного испуга

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.03.08 16:08
Не переживай, тебе никто завидовать не станет. Такая уж у тебя судьба назавидная. Так что беседуй дальше сам с собою. Можешь еще пару ников создать и будет тебя целая толпа
в ответ Мистер Салями 20.03.08 15:58
В ответ на:
он хитрый и завистливый
он хитрый и завистливый
Не переживай, тебе никто завидовать не станет. Такая уж у тебя судьба назавидная. Так что беседуй дальше сам с собою. Можешь еще пару ников создать и будет тебя целая толпа

NEW 20.03.08 16:10
в ответ mashus 20.03.08 16:05
Машкин, да кто из них вы? Это все дети одного лейтената Шмита

NEW 20.03.08 16:11
в ответ Аленушка83 20.03.08 16:05
конешно правильно.......некогда в жизни незделаю......а вдруг потом детей небудет.......некогда 
вот как одна близкая знакомая зделала аборт и теперь хочет детей и неможет наверно и небудут некогда
и что всю жизнь страдать........поэтому я против абортов незашто на свете........

вот как одна близкая знакомая зделала аборт и теперь хочет детей и неможет наверно и небудут некогда
и что всю жизнь страдать........поэтому я против абортов незашто на свете........
NEW 20.03.08 16:12
Но если он в первый момент не обрадовался, то почему же сразу так? Может это просто для него новая ситуация, к которой он привыкнуть должен? А уж не говорить, мне кажется, вообще очень плохо.
в ответ Nesnakomka(HB) 20.03.08 15:58
В ответ на:
да мне без разницы как .............если бы он обрадовался было бы хорошо....если бы нет то и флаг ему.......
зависит от сетуации.........может бы я ему даже и несказала об этом ..всё может быть
да мне без разницы как .............если бы он обрадовался было бы хорошо....если бы нет то и флаг ему.......
зависит от сетуации.........может бы я ему даже и несказала об этом ..всё может быть
Но если он в первый момент не обрадовался, то почему же сразу так? Может это просто для него новая ситуация, к которой он привыкнуть должен? А уж не говорить, мне кажется, вообще очень плохо.

NEW 20.03.08 16:13
Погодите, так что ж получается, спать с ослом нет проблем, а рожать так для себя?
в ответ Аленушка83 20.03.08 16:05
В ответ на:
Совершенно верно. Даже если он оказался ослом, то нужно рожать для себя
Совершенно верно. Даже если он оказался ослом, то нужно рожать для себя
Погодите, так что ж получается, спать с ослом нет проблем, а рожать так для себя?

NEW 20.03.08 16:17
Чего то я не понимаю, значит если, не дай Бог, у мужа ребенок на стороне появился, то либо он пусть отправляется восвояси, либо пусть приводит ребенка в семью? А если там мама не согласна, что довольно логично? А если у Вас уже есть ребенок, Вы что все равно мужа выставите? А как же тогда Ваш ребенок без отца? Запутанно что-то.
в ответ ARIOM 20.03.08 16:07
В ответ на:
ричины указали предыдущие ораторы - у детей должны быть родители, я, как и любой суд, выступаю на стороне ребенка
ричины указали предыдущие ораторы - у детей должны быть родители, я, как и любой суд, выступаю на стороне ребенка
Чего то я не понимаю, значит если, не дай Бог, у мужа ребенок на стороне появился, то либо он пусть отправляется восвояси, либо пусть приводит ребенка в семью? А если там мама не согласна, что довольно логично? А если у Вас уже есть ребенок, Вы что все равно мужа выставите? А как же тогда Ваш ребенок без отца? Запутанно что-то.

NEW 20.03.08 16:17
в ответ DBOPHiK 20.03.08 16:13
Он осел, если требует сделать аборт. может сейчас ему кажеться, что это единственный правильный выход, но это совсем не так. Представте, что в тот самый день, когда ваша мама сказала вашему отцу, что беременна вами - он бы испугался и заставил бы сделать аборт. вас бы не было. Почему же лишать жизни совсем невинного ребенка?
NEW 20.03.08 16:19
Как это? Если нет отношений, то и проблемы не возникнет же?
в ответ Jokkersha 20.03.08 16:07
В ответ на:
Кахда не женаты - какая уж тут радость
Ну а если атнашения, то вобщим та радость папалам с испугам.
Кахда не женаты - какая уж тут радость
Ну а если атнашения, то вобщим та радость папалам с испугам.
Как это? Если нет отношений, то и проблемы не возникнет же?

NEW 20.03.08 16:20
нп...
Эд, я лучше тут писать не буду....
это тоже одна из тем, где я могу очень разозлиться....
я тут некоторые посты почитала, уже замечаю, что глаз дергаться начинает.....
Эд, я лучше тут писать не буду....

это тоже одна из тем, где я могу очень разозлиться....
я тут некоторые посты почитала, уже замечаю, что глаз дергаться начинает.....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.03.08 16:20
в ответ DBOPHiK 20.03.08 16:12
я же сказала зависит от сетуации и что у меня например как с ним........знаю как мне один человек гаварил что очень
быхотел узнать и нужно обезательно гаварить....но увы бывают сетуации такие в жизни что и нескажеш..........знаю
точно одному бы несказала некогда...
быхотел узнать и нужно обезательно гаварить....но увы бывают сетуации такие в жизни что и нескажеш..........знаю
точно одному бы несказала некогда...

NEW 20.03.08 16:21
... покажи где? А если не можешь, то ты просто ГАВНО с большой буквы, и говоришь так же, как и срешь - поносом.
в ответ *Tourist* 20.03.08 16:09
В ответ на:
он сам рассказал о себе и о своих приключениях на питерских вокзлах,
он сам рассказал о себе и о своих приключениях на питерских вокзлах,
... покажи где? А если не можешь, то ты просто ГАВНО с большой буквы, и говоришь так же, как и срешь - поносом.

NEW 20.03.08 16:22
в ответ Аленушка83 20.03.08 16:12
Может конечно, но если честно, это очень неприятный момент и ломает весь кайф

NEW 20.03.08 16:23
в ответ Аленушка83 20.03.08 16:17
Чтобы уточнить - я категорически против абортов. Так что доказывать излишне. 

NEW 20.03.08 16:24
в ответ inno4ka25 20.03.08 16:20
Ин... правильно, береги нервы, тем более там, где их и тратить то жалко 

NEW 20.03.08 16:25
А чего ты ругаешся? Но и в самом деле, кто тебе такому даст кроме ленинградской бомжихи с вокзала? Как ни крути годы увы сильнее. Пора на покой старику а он все пыжится
изображая удаль молодецкую
в ответ DBOPHiK 20.03.08 16:21
В ответ на:
А если не можешь, то ты просто ГАВНО с большой буквы, и говоришь так же, как и срешь - поносом.
А если не можешь, то ты просто ГАВНО с большой буквы, и говоришь так же, как и срешь - поносом.
А чего ты ругаешся? Но и в самом деле, кто тебе такому даст кроме ленинградской бомжихи с вокзала? Как ни крути годы увы сильнее. Пора на покой старику а он все пыжится
изображая удаль молодецкую
NEW 20.03.08 16:26
в ответ Nesnakomka(HB) 20.03.08 16:20
Честно говоря, мне трудно представить ситуацию. Зачем ложиться с человеком, которого не уважаешь и нет симпатии?

NEW 20.03.08 16:28
То есть чисто теоретически-если у тебя собственная семья, а твоя случайная любовница( всякое в жизни бывает) скажет о беременности-ты возьм╦шь на себя ответственность и будешь реб╦нку отцом, запишешь его на себя,будешь содержать, воспитывать по мере сил? Естественно жена об этом узнает-и неизвестно что будет с твоей семь╦й. Ты настолько против абортов, что пош╦л бы на это?
в ответ DBOPHiK 20.03.08 16:23
В ответ на:
я категорически против абортов
я категорически против абортов
То есть чисто теоретически-если у тебя собственная семья, а твоя случайная любовница( всякое в жизни бывает) скажет о беременности-ты возьм╦шь на себя ответственность и будешь реб╦нку отцом, запишешь его на себя,будешь содержать, воспитывать по мере сил? Естественно жена об этом узнает-и неизвестно что будет с твоей семь╦й. Ты настолько против абортов, что пош╦л бы на это?
***Мадемуазель Коко
NEW 20.03.08 16:30
в ответ Мистер Салями 20.03.08 16:25
А чего ты так переживаешь то за меня? Ты что себя предлаегашь что-ли? Так на тебя и бомжиха не согласится, не зря же тебе стыдно собствнную фотку выставить. Один раз только рискнул, да и то без головы.

NEW 20.03.08 16:32
в ответ black devil 20.03.08 16:28
Чисто теоретически - ответ да. Но чтобы действительно знать, как поведешь себя в такой ситуации, нужно ( не дай Бог, конечно) в ней побывать. Нельзя рассказывать о войне, не побывав в бою.

NEW 20.03.08 16:36
в ответ ARIOM 20.03.08 16:25
По моему ситуация не столь уж и редкая, когда ребенок на стороне и наличие собственныех детей это не может предотвратить. Если ребенок на стороне рождается сознательно, то есть по доброй воле обоих родителей, то, по моему, ситуация довольно ясная и семью уже ничего не держит вообще, даже уважение. А вот если в результате неосторожности, тогда все действительно сложно.

NEW 20.03.08 16:37
в ответ Jokkersha 20.03.08 16:34
Значит мужик попался доверчивый... или бесбашенный. Выбирай, что лучше?

NEW 20.03.08 16:37
в ответ DBOPHiK 20.03.08 16:32
Война это одно, а ответственность и умение держать ответ за свои поступки-это другое. Я думаю все мы эту школу уже проходили и не раз. Так что вполне можно себе представить реальный ответ-даже не побывав в подобной ситуации.
Вам не дорога ваша семья? Вы согласны на е╦ возможный распад из за вашей случайной ошибки?
Вам не дорога ваша семья? Вы согласны на е╦ возможный распад из за вашей случайной ошибки?
***Мадемуазель Коко
NEW 20.03.08 16:38
в ответ *Tourist* 20.03.08 16:34
NEW 20.03.08 16:38
Ты белены обьелся Лохматый? Еще не хватало за всякого старого урода "переживать". Но то что ты у нормальных пацанов и девченок вечно под ногами путаешся и тявкаеш не по теме ни есть хорошо. За это такие как ты и получают регулярно по носу и поделом
В ответ на:
А чего ты так переживаешь то за меня?
А чего ты так переживаешь то за меня?
Ты белены обьелся Лохматый? Еще не хватало за всякого старого урода "переживать". Но то что ты у нормальных пацанов и девченок вечно под ногами путаешся и тявкаеш не по теме ни есть хорошо. За это такие как ты и получают регулярно по носу и поделом
NEW 20.03.08 16:40
Понимаешь, в такой ситуации, убить ребенка, было бы все равно хуже всего. Мне так кажется.
в ответ black devil 20.03.08 16:37
В ответ на:
Вам не дорога ваша семья? Вы согласны на её возможный распад из за вашей случайной ошибки?
Вам не дорога ваша семья? Вы согласны на её возможный распад из за вашей случайной ошибки?
Понимаешь, в такой ситуации, убить ребенка, было бы все равно хуже всего. Мне так кажется.

NEW 20.03.08 16:41
Тогда... тогда я не знаю. Может ты и права.
в ответ Nesnakomka(HB) 20.03.08 16:37
В ответ на:
может он меня с самого начала обманывал ва всём
может он меня с самого начала обманывал ва всём
Тогда... тогда я не знаю. Может ты и права.

NEW 20.03.08 16:41
в ответ Мистер Салями 20.03.08 16:38
NEW 20.03.08 16:45
в ответ Jokkersha 20.03.08 16:39
Так кто бы спорил. О последствиях думать просто обязан. На то и мужчина. Я всего лишь спросил, какова бы была первая реакция, только почему-то никто, кроме одного человека
так и не ответил, а большинств взялись выясннять кто виноват

NEW 20.03.08 16:48
разве убит будет ребенок чужой? Да даже бы если чужой...
Если уж случилось так, то разве это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ причина стать несчастными?
в ответ black devil 20.03.08 16:43
В ответ на:
Искалечить судъбы своих детей
Искалечить судъбы своих детей
разве убит будет ребенок чужой? Да даже бы если чужой...
В ответ на:
сделать несчастными своих близких
сделать несчастными своих близких
Если уж случилось так, то разве это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ причина стать несчастными?

NEW 20.03.08 16:49
в ответ Nesnakomka(HB) 20.03.08 16:46
А разве это заранее не чуствуется? А как же хваленая женская интуиция?

NEW 20.03.08 16:50
в ответ Князь Грязин 20.03.08 16:41
NEW 20.03.08 16:56
Достаточно реальная. Распад семьи, дети без отца, жена без мужа...Этого мало для несчастья?
в ответ DBOPHiK 20.03.08 16:48
В ответ на:
разве это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ причина стать несчастными?
разве это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ причина стать несчастными?
Достаточно реальная. Распад семьи, дети без отца, жена без мужа...Этого мало для несчастья?
***Мадемуазель Коко
NEW 20.03.08 17:29
в ответ Nesnakomka(HB) 20.03.08 16:52
Да, наверное ты права. Хотя мне лично не понятно, зачем мужчине может быть нужно роль такую играть? Что он через нее получит большего, чем уже имеет? Ну да ладно.

NEW 20.03.08 17:30
А я те говирил. Не ездий в Питер, только неприятностей наживешь.
А теперь, брысь под шконку
в ответ *Tourist* 20.03.08 16:55
В ответ на:
При чем здесь женская интуиция? Она забеременить может на вокзале в Питере от приезжего казановы с Германии.
При чем здесь женская интуиция? Она забеременить может на вокзале в Питере от приезжего казановы с Германии.
А я те говирил. Не ездий в Питер, только неприятностей наживешь.
А теперь, брысь под шконку

NEW 20.03.08 17:31
у людей праздничнное настроение...кому охота сейчас думать?
раньше мне бы не понравилось если бы узнала, что беременна, а сейчас нормально отнесусь, потаму как все цели уже почти постигнуты
в ответ DBOPHiK 20.03.08 16:45
В ответ на:
Так кто бы спорил. О последствиях думать просто обязан. На то и мужчина. Я всего лишь спросил, какова бы была первая реакция, только почему-то никто, кроме одного человека так и не ответил, а большинств взялись выясннять кто виноват
Так кто бы спорил. О последствиях думать просто обязан. На то и мужчина. Я всего лишь спросил, какова бы была первая реакция, только почему-то никто, кроме одного человека так и не ответил, а большинств взялись выясннять кто виноват
у людей праздничнное настроение...кому охота сейчас думать?
раньше мне бы не понравилось если бы узнала, что беременна, а сейчас нормально отнесусь, потаму как все цели уже почти постигнуты
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.03.08 17:33
в ответ black devil 20.03.08 16:56
Семье не обязательно распадаться? Разве кто-то вынуждает?

NEW 20.03.08 17:35
в ответ Князь Грязин 20.03.08 16:59
Почему ты сравниваешь роды с смертью? И откуда ты знаешь какая смерть лучше? Об опыте говорить вряд ли возможно. Даже о чужом.

NEW 20.03.08 17:44
в ответ black devil 20.03.08 17:37
Разумеется. Не всякая. Но в конце-концов все в их собственных руках.

NEW 20.03.08 17:49
в ответ Мистер Салями 20.03.08 17:47
NEW 20.03.08 17:56
в ответ Мистер Салями 20.03.08 17:54
Комманды "голос" тоже не было. Сиди где положенно кактус на ножках

NEW 22.03.08 01:14
в ответ MIURA 21.03.08 14:04
Миурк, почему катастрофа? Может просто нужно вермя, чтобы переварить и принять изменившиеся планы? Мне всегда казалось, что женщины очень особым образом реагируют на беременность и удивляются, если кто-то не разделяет их восторг.

NEW 22.03.08 01:14
в ответ Nata176-NRW 22.03.08 00:30
Вне репродуктивного она всяко не грозит

NEW 22.03.08 01:16
Смотря от кого они беременны....
в ответ DBOPHiK 22.03.08 01:14
В ответ на:
Мне всегда казалось, что женщины очень особым образом реагируют на беременность и удивляются, если кто-то не разделяет их восторг.
Мне всегда казалось, что женщины очень особым образом реагируют на беременность и удивляются, если кто-то не разделяет их восторг.
Смотря от кого они беременны....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.08 01:17
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 01:16
Вот этого мне понять пока не удается, как можно оказаться беременной от неприятного тебе мужчины?

NEW 22.03.08 01:29
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 01:20
Может и так, мне трудно понять женское отношение к этому. Но ведь смотри, нередкая фраза "я подарю ему ребенка" или еще одна "рожу для себя". Как будто часы новые или еще что. Как можно устроить из ребенка Kinderüberraschung в буквальном смысле этого слова?

NEW 22.03.08 01:32
нельзя...Поэтому иногда аборт гуманней.
Фразу: я подарю ему ребёнка-не понимаю в принципе.....Ребёнок-не вещь-его подарить невозможно

Фразу: я подарю ему ребёнка-не понимаю в принципе.....Ребёнок-не вещь-его подарить невозможно
NEW 22.03.08 01:35
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 01:32
Я раньше тоже так думал. Пока к вере не пришел. Казалось, да чего там... там же и нет ничего. А вот теперь не могу представить. Вот такой бзик.

NEW 22.03.08 01:40
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 01:36
Это точно. Но мои белые и пушистые 

NEW 22.03.08 01:45
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 01:42
Седые? Не, точно нет. Да и с волосатостью... скажем так, могло быть лучше 

NEW 22.03.08 01:48
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 01:46
NEW 22.03.08 01:52
в ответ MIURA 22.03.08 01:47
Нет, если уж так категорично не хотим, то пожалуй не стоит. Хотя, если вдуматься, даже если случится, потом будете рады. Как только в себя от сюрприза придете. Но я это так. К слову. Как принципиальный противник плановой экономики.
Эх Миур, у меня коллега на работе, где-то 39 ему, сказал - мы с женой сразу договорились, что детей у нас не будет. А мне его жалко стало. Они вместо детей завели лошадь редкую, английского тяжеловоза, теперь возят его по врачам. Получилось забот не меньше, а удовольствия пшик. Имхо, канешна.
Эх Миур, у меня коллега на работе, где-то 39 ему, сказал - мы с женой сразу договорились, что детей у нас не будет. А мне его жалко стало. Они вместо детей завели лошадь редкую, английского тяжеловоза, теперь возят его по врачам. Получилось забот не меньше, а удовольствия пшик. Имхо, канешна.

NEW 22.03.08 02:01
Да, я тоже такого ника не помню
Кокошкин, не будь такой серьезной. На вот тебе
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 01:55
В ответ на:
Хорошо, что на ФЛ нет эха
Хорошо, что на ФЛ нет эха
Да, я тоже такого ника не помню

Кокошкин, не будь такой серьезной. На вот тебе

NEW 22.03.08 02:03
в ответ MIURA 22.03.08 02:00
Миур, спорить тут абсолютно бессмысленно, потому что каждый по своему прав. Так что давай лучше за то, чтобы всегда было только по желанию

NEW 22.03.08 02:09
Да ладно..иногда и это не панацея.....
http://foren.germany.ru/advice/f/10478176.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я чуть ноут не убила......весь чай на клаву высмеяла.......
В ответ на:
желания с возможностями
желания с возможностями
Да ладно..иногда и это не панацея.....
http://foren.germany.ru/advice/f/10478176.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я чуть ноут не убила......весь чай на клаву высмеяла.......

NEW 22.03.08 02:17
в ответ MIURA 22.03.08 02:05
Народ, на этой мажорной ноте позвольте откланяться. Удачи Миур, заходи почаще 

NEW 22.03.08 02:18
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 02:09
ииииииигиииииттт! 

я раз хлеб купила, а там мельвурм был запеченый
и в булочке одной ккое-то насекомое торчало. ничче так:))) сын позавчера мне чет рассказывал о цыплятах в биояйцах ( из новостей)... фу, блин, такого лучше не знать:)))))))))

я раз хлеб купила, а там мельвурм был запеченый

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.03.08 02:18
короче так... даже если и испуг в начале... когда ты береш ребенка наруки жизнь твоя переворачиватся... все все во что ты верил изменяется... мир становится другим.. это больше не тот мир где ты бы один и одинок.. но это и не тот мир где ты безотвественнен... с этого момента ты не одинок... и ты должен нести ответственность! и это величайший дар который только может дать тебе бог... более великого наверное нет... не нужно боятся.. нужно иметь смелость его принять... и потому... я незнаю как обяснить... но кто знает - тот знает... кто не знает - тот узнает....
NEW 22.03.08 02:20
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 02:09
Гы-Гы-Гы... ну че, будем мышь собирать?

NEW 22.03.08 02:21
в ответ Воин_света 22.03.08 02:18
NEW 22.03.08 02:22
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 02:11
Ладно, я подожду до завтрашнего дня и тебе расскажу
Споки-ноки, мадемуазель... или все таки мадам?

Споки-ноки, мадемуазель... или все таки мадам?

NEW 22.03.08 02:23
в ответ Воин_света 22.03.08 02:22
Эх, я и поболтать то некогда... точнее все, счаз засну мордом в клаву. 

NEW 22.03.08 02:24
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 02:24
NEW 22.03.08 02:28
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.08 02:26
Больше не буду.
По крайней мере до завтра точно
По крайней мере до завтра точно

NEW 22.03.08 07:46