Вход на сайт
Oh, those Russians...
20.03.08 14:24
сегодня на перекрестке увидел, вернее сначало услышал одного русского с этой песенкой
а когда он с места рванул, то увидел на заднем стекле надпись крупными буквами РЫЖЫЙ
как вам такое? 
а когда он с места рванул, то увидел на заднем стекле надпись крупными буквами РЫЖЫЙ
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.03.08 14:39
А мне их ранние песенки нравились...
Лёгкие такие,весёлые...Про пиво,про привет с большого бадуна...Потом,блин,тоже,женился он на этой дуре и стал всякую херню попсовую гонять,лицо потерял...Мне,наверное,эта их песенка больше нравится(хоть и ставил я её уже здесь)...
NEW 20.03.08 15:43
в ответ *Tourist* 20.03.08 15:29
это понятно, но не на всю катушку же слушать?
хотя мне лично пусть лучше поют "я играю на балалайке, это самый русский инструмент, я мечтаю жить на ямайке, на ямайке балалаек нет"
чем так же громко арабские завывания, неизвестно, может они убить все неверных призывают, и надписей в европе мне их не надо. но это моя имха, и даже совсем неполиткоректная.
NEW 20.03.08 16:29
в ответ Jokkersha 20.03.08 16:06
попробуй так!
http://www.youtube.com/watch?v=ZmC0fjd_yLk
http://www.youtube.com/watch?v=ZmC0fjd_yLk
NEW 20.03.08 16:29
Ну.. нормальная веселая песенка, усе правильна
Растут лимоны на высоких горах
На крутых берегах для крутых
Короче ты не достанешь
Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу
Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь
Растут лимоны на высоких горах
На крутых берегах для крутых
Короче ты не достанешь
Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу
Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь
NEW 20.03.08 16:40
в ответ Jokkersha 20.03.08 16:29
Как-то помню один рекламный клип из "Каннских львов"...Так мне понравился...Реклама какой-то радиостанции с классической музыкой...Сюжет такой...Едет,знаешь,такой ниггерский,разрисованный бандитский кабриолет,в н╦м четыре негра-бандюгана...Звучит классическая музыка...Машина подъезжает к перекр╦стку.Негры быстренько всполошились,включили рэп(ну,рядом с ними другие машины,оттуда люди на них смотрят)...В общем,пока стоят на перекр╦тке,вс╦ как положено...Наглые такие рожи,перемалывающие жвачку...в т╦мных очках...головами в такт рэпу кивают...Только проезжают перекр╦сток,смотрят - машин рядом нет,тут же быстренько переключают музыку и едут дальше,откинувшись,томно так,по-эстетски,знаешь,полуприкрыв глаза,и наслаждаются дальше каким-нибудь там Шубертом...