Вход на сайт
клуб КАЛИНКА, анекдоты
NEW 21.03.08 22:12
в ответ чукчан 21.03.08 21:57
а че такое.. что просили, то и купил 

11:26 Frozen≥: а скажи мне телефон игоря
11:37 Neva: у тебя он есть "игорь"
11:38 Frozen≥: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!!
11:39 Neva: нашел?
11:40 Frozen≥: где млять???? я его найду...?
11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе
11:40 Frozen≥: у мя тел нету
11:40 Neva: ща
11:42 Neva: отправила в смс
NEW 21.03.08 22:18
в ответ чукчан 21.03.08 22:09
старая-старая штучка
А знаешь, как татарин докладывал командиру о военной вылзке? "Йесьть, товарищь атмирал, адин немис умирал, остальные окопта, ни дастать их ни ш╦рта"....

А знаешь, как татарин докладывал командиру о военной вылзке? "Йесьть, товарищь атмирал, адин немис умирал, остальные окопта, ни дастать их ни ш╦рта"....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.03.08 22:26
в ответ Siamsi 21.03.08 22:19
Марин,для справедливости...
Эксперимент,в общем,проводят...Стул,а из него гвоздик торчит...Приводят русского,приглашают сесть...Сел,укололся,вскакивает,матюгается,стул нахрен в щепки разломал...Приводят хохла...Сел...Ого ! Гвоздик ! Выдернул,в карман положил...в хозяйстве,мол,сгодится...Приводят белоруса...Сел...Больно...Сидит,терпит...Думает :"Может так оно и надо ?..."

NEW 21.03.08 23:03
в ответ чукчан 21.03.08 22:54
татары до Белоруссии не дошли. Туда им путь через Украину был, а на Украине татары бы от голода померли - они ведь сало не едят. Да и интересно ,было ли в Белоруссии что кушать ,пока туда картошку не завезли?? При татаро-моноголах и картошки-то ещ╦ не было.....
NEW 21.03.08 23:32
в ответ чукчан 21.03.08 23:28
Отвлекись от татар....
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть:
"Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум:
"Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"
Совесть:
"Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум:
"Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар".

Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть:
"Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум:
"Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"
Совесть:
"Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум:
"Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар".

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.08 00:03
в ответ чукчан 21.03.08 23:56
Э, гуся-то ты и не ел. Будешь в татарской деревне, обязательно спроси. Всю жизнь слюнками обливаться будешь при одном воспоминании, как я это делаю. У меня бабушка обалденного гуся делала и чак-чак на гусином жире. До сих пор вкус помню.