Вход на сайт
Дoлжен ли мужчина быть красивым?
NEW 19.03.08 20:42 
деньги-то проср...ть- дело нехитрое, а потому недолгое, надо иметь потенциал, позволяющий их зарабатывать. ну и с вредными привычками не так категорично- если в меру, можно и .... даже поучаствовать
кста, а ч╦ ты на морду лица своего грешишь? я твой альбомчик глянула- приятное лицо у тебя. кокетничаешь?
прально- прально, не переживай

в ответ IvanBodhidharma 19.03.08 20:01
В ответ на:
Наличие денег и есть показатель того, что мужчина обладает умом, креативитетом, силой воли, пробойностью, а также отсутствием всяких там вредных привычек. Я так понял, именно эти качества ценят женщины, а не простое наличие денег
совершенно верно!Наличие денег и есть показатель того, что мужчина обладает умом, креативитетом, силой воли, пробойностью, а также отсутствием всяких там вредных привычек. Я так понял, именно эти качества ценят женщины, а не простое наличие денег

В ответ на:
Просто я хочу выяснить, права ли была моя жена, остановивши свой выбор на мне или нет?
а ты уверен, что она его остановила?( Шутка)Просто я хочу выяснить, права ли была моя жена, остановивши свой выбор на мне или нет?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.03.08 20:59
в ответ madeline0 19.03.08 20:52
не, ну на колбасу копить я не согласен...
типун тебе на язык 
а если серьезно - никогда не угонишься. рост потребностей как минимум равен росту благосостояния. важно найти момент когда притормозить балансируя, шоб не совсем как лох педальный, LM курить.
но и жопу не рвать.

а если серьезно - никогда не угонишься. рост потребностей как минимум равен росту благосостояния. важно найти момент когда притормозить балансируя, шоб не совсем как лох педальный, LM курить.

но и жопу не рвать.