Вход на сайт
Дoлжен ли мужчина быть красивым?
NEW 19.03.08 20:01
в ответ вест 19.03.08 19:51
Наличие денег и есть показатель того, что мужчина обладает умом, креативитетом, силой воли, пробойностью, а также отсутствием всяких там вредных привычек. Я так понял, именно эти качества ценят женщины, а не простое наличие денег (у меня их кстати нет). Просто я хочу выяснить, права ли была моя жена, остановивши свой выбор на мне или нет
?

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 19.03.08 20:11
в ответ IvanBodhidharma 19.03.08 20:01
Наличие денег, говорит о вс╦м.
это не совсем показатель ума, но...и не отсутсвие его же..
покажите мне, хоть одного дурака с бабками?..
ваша женщина, просто поняла, что ей жаль лет потративших на вас, не смотря на точто вы урод,
(причем во всех смыслах) прошу прощения..
так ещ╦ и тот который бесплатно хочет кому то сношать мозги..
это не совсем показатель ума, но...и не отсутсвие его же..
покажите мне, хоть одного дурака с бабками?..
ваша женщина, просто поняла, что ей жаль лет потративших на вас, не смотря на точто вы урод,

так ещ╦ и тот который бесплатно хочет кому то сношать мозги..
NEW 19.03.08 20:21
деньги можно получить в наследство, самому не зарабатывая... правда должно быть хоть немножко ума, что бы их сохранить... это верно.... но зачем нужен мужчина, концентрирующий вс╦ сво╦ внимание на зарабатывание денег, вместо того, чтобы проводить сво╦ свободное время с любимой Женщиной
?
Так что наличие денег говорит лишь о смекалке и пробойности... не больше
в ответ IvanBodhidharma 19.03.08 20:01
В ответ на:
Наличие денег и есть показатель того, что мужчина обладает умом, креативитетом, силой воли, пробойностью, а также отсутствием всяких там вредных привычек
Наличие денег и есть показатель того, что мужчина обладает умом, креативитетом, силой воли, пробойностью, а также отсутствием всяких там вредных привычек
деньги можно получить в наследство, самому не зарабатывая... правда должно быть хоть немножко ума, что бы их сохранить... это верно.... но зачем нужен мужчина, концентрирующий вс╦ сво╦ внимание на зарабатывание денег, вместо того, чтобы проводить сво╦ свободное время с любимой Женщиной

Так что наличие денег говорит лишь о смекалке и пробойности... не больше

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.03.08 20:22
в ответ вест 19.03.08 20:11
Великодушно прощаю
, хотя и не совсем понял, чем навл╦к на себя такую волну гнева
. Кстати ум определяется не наличием денег, а, например, способом изложения мыслей или их отсутствием.

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 19.03.08 20:23
в ответ niki_ 19.03.08 20:12
как будто у всех красавчиков непременно красивые дети.... и наоборот....
иногда просто диву да╦шься, как у таких родителей могут быть ТАКИЕ дети... как в положительном, так и в отрицательном смысле..
А вообще.... женской красоты на двоих хватит

А вообще.... женской красоты на двоих хватит

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)