Вход на сайт
Дoлжен ли мужчина быть красивым?
NEW 19.03.08 18:51
Zsa Zsa Gabor как-то сказала: "Ein Mann, der soviel Geld auf dem Konto hat, kann gar nicht häßlich sein", что в переводе на русский означает ни что иное, как: "Мужчина, имеюший столько денег, не может быть уродом". Думаю, что она была права. Еще в первобытные времена женшины пытались заполучить мужчину посильнее, с более высоким социальным статусом, так как именно такой мужчина давал детям хорошие гены и гарантировал выживание. С тех пор ничего не изменилось, кроме того, что сейчас социальный статус определяется не умением охотиться, а хорошим образованием и высоким заработком. В этом то и заключается истинная красота мужчины, а что касается внешности, достаточно того, что мужчина не страшнее обезьяны и здоров как бык. Как считают милые дамы?
Я не вижу
причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 19.03.08 19:04
Это ты еще скромно берешь браток. Они всегда интересуются красивыми, и чтобы хорошие мускулы желательно. Хотят только лучшее, пределов их желаниям не бывает!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.03.08 19:21
Ни кто не говорит о плохом. Здесь к примеру меня удивляет такая исключительная женская практичность (с выгодой для себя) в выборе пары, и одновременно не естественная мечтательность - нескончаемые желания еще, и еще лучшего при всем том, что сама представляет из себя обычную женщину, мало чего добившуюся в жизни, работе с собой, фигурой, характером, и.т.д, претендующую на звезды с неба просто так на ровном месте. Пример был конечно далеко не о всех дамах, а то домыслите еще, есть и те которые заслуживают лучшего.
NEW 19.03.08 19:27
в ответ М и л е н а 19.03.08 19:17
девушка, каждый понимает, как хочет понять.
для Вас--- это старый и с деньгами и поскорее бы .... Я же, другого мнения, любой мужчина должен хвастаться не своей красотой, а положением и кто он?
если не красавиц, есть много способов купить красоту, только зачем?
для Вас--- это старый и с деньгами и поскорее бы .... Я же, другого мнения, любой мужчина должен хвастаться не своей красотой, а положением и кто он?
NEW 19.03.08 19:30
в ответ IvanBodhidharma 19.03.08 18:51
мужчина должен быть в первую очередь умным, в сегодняшнем мире это намного больше приносит, чем железные мышцы, не говоря уже о том, что Ж с таким намного интереснее... и обладать добрым, отзывчивым сердцем.... что бы о своей Женщине и детях заботиться, любить и нежить....
А красивое лицо
? нееет.... мужчину делает красивым шарм и ум
... стальные мускулы конечно хорошо, приятно ощущать себя пушинкой в его руках, их трогать и ими любоваться, но вс╦ же есть вещи, которые поважнее будуть..., 
А красивое лицо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.03.08 19:31
уважаемая...я поняла так как вы написали...как еще можно понять если первое на что вы смотрите это содержимое кошелька или его толщина?
а я это не утверждала..а предположила...
вы считаете что он должен хвастаться
...?
а без больших денег и без особой красоты, человек вам не нужен?
в ответ вест 19.03.08 19:27
В ответ на:
уважаемая...я поняла так как вы написали...как еще можно понять если первое на что вы смотрите это содержимое кошелька или его толщина?
В ответ на:
для Вас--- это старый и с деньгами и поскорее бы ....
для Вас--- это старый и с деньгами и поскорее бы ....
а я это не утверждала..а предположила...
В ответ на:
Я же, другого мнения, любой мужчина должен хвастаться не своей красотой, а положением и кто он
Я же, другого мнения, любой мужчина должен хвастаться не своей красотой, а положением и кто он
вы считаете что он должен хвастаться

В ответ на:
а без больших денег и без особой красоты, человек вам не нужен?
NEW 19.03.08 19:34
Хорошо стремиться к лучшему, но не все любят когда на их спине выезжают к лучшему, этого нужно заслуживать.
Каждому своя, но в первую очередь женщина, а не склочная, стервозная климактеричка.
в ответ М и л е н а 19.03.08 19:25
В ответ на:
ну надо же как то стремиться к лучшему
ну надо же как то стремиться к лучшему
Хорошо стремиться к лучшему, но не все любят когда на их спине выезжают к лучшему, этого нужно заслуживать.
В ответ на:
и какой же она должна быть, что бы претендовать на звезды с неба?
и какой же она должна быть, что бы претендовать на звезды с неба?
Каждому своя, но в первую очередь женщина, а не склочная, стервозная климактеричка.
NEW 19.03.08 19:39
согласно...просто так никто не поможет...а как заслуживать?
вряд ли найдется такой мужчина-который оценил бы такую даму
в ответ Aleksik_Eksodus_ 19.03.08 19:34
В ответ на:
но не все любят когда на их спине выезжают к лучшему, этого нужно заслуживать.
но не все любят когда на их спине выезжают к лучшему, этого нужно заслуживать.
согласно...просто так никто не поможет...а как заслуживать?
В ответ на:
вряд ли найдется такой мужчина-который оценил бы такую даму