Вход на сайт
Дoлжен ли мужчина быть красивым?
19.03.08 18:51
Zsa Zsa Gabor как-то сказала: "Ein Mann, der soviel Geld auf dem Konto hat, kann gar nicht häßlich sein", что в переводе на русский означает ни что иное, как: "Мужчина, имеюший столько денег, не может быть уродом". Думаю, что она была права. Еще в первобытные времена женшины пытались заполучить мужчину посильнее, с более высоким социальным статусом, так как именно такой мужчина давал детям хорошие гены и гарантировал выживание. С тех пор ничего не изменилось, кроме того, что сейчас социальный статус определяется не умением охотиться, а хорошим образованием и высоким заработком. В этом то и заключается истинная красота мужчины, а что касается внешности, достаточно того, что мужчина не страшнее обезьяны и здоров как бык. Как считают милые дамы?
Я не вижу
причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 19.03.08 19:04
Это ты еще скромно берешь браток. Они всегда интересуются красивыми, и чтобы хорошие мускулы желательно. Хотят только лучшее, пределов их желаниям не бывает!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.03.08 19:21
Ни кто не говорит о плохом. Здесь к примеру меня удивляет такая исключительная женская практичность (с выгодой для себя) в выборе пары, и одновременно не естественная мечтательность - нескончаемые желания еще, и еще лучшего при всем том, что сама представляет из себя обычную женщину, мало чего добившуюся в жизни, работе с собой, фигурой, характером, и.т.д, претендующую на звезды с неба просто так на ровном месте. Пример был конечно далеко не о всех дамах, а то домыслите еще, есть и те которые заслуживают лучшего.
NEW 19.03.08 19:27
в ответ М и л е н а 19.03.08 19:17
девушка, каждый понимает, как хочет понять.
для Вас--- это старый и с деньгами и поскорее бы .... Я же, другого мнения, любой мужчина должен хвастаться не своей красотой, а положением и кто он?
если не красавиц, есть много способов купить красоту, только зачем?
для Вас--- это старый и с деньгами и поскорее бы .... Я же, другого мнения, любой мужчина должен хвастаться не своей красотой, а положением и кто он?
NEW 19.03.08 19:30
в ответ IvanBodhidharma 19.03.08 18:51
мужчина должен быть в первую очередь умным, в сегодняшнем мире это намного больше приносит, чем железные мышцы, не говоря уже о том, что Ж с таким намного интереснее... и обладать добрым, отзывчивым сердцем.... что бы о своей Женщине и детях заботиться, любить и нежить....
А красивое лицо
? нееет.... мужчину делает красивым шарм и ум
... стальные мускулы конечно хорошо, приятно ощущать себя пушинкой в его руках, их трогать и ими любоваться, но вс╦ же есть вещи, которые поважнее будуть..., 
А красивое лицо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.03.08 19:31
уважаемая...я поняла так как вы написали...как еще можно понять если первое на что вы смотрите это содержимое кошелька или его толщина?
а я это не утверждала..а предположила...
вы считаете что он должен хвастаться
...?
а без больших денег и без особой красоты, человек вам не нужен?
в ответ вест 19.03.08 19:27
В ответ на:
уважаемая...я поняла так как вы написали...как еще можно понять если первое на что вы смотрите это содержимое кошелька или его толщина?
В ответ на:
для Вас--- это старый и с деньгами и поскорее бы ....
для Вас--- это старый и с деньгами и поскорее бы ....
а я это не утверждала..а предположила...
В ответ на:
Я же, другого мнения, любой мужчина должен хвастаться не своей красотой, а положением и кто он
Я же, другого мнения, любой мужчина должен хвастаться не своей красотой, а положением и кто он
вы считаете что он должен хвастаться

В ответ на:
а без больших денег и без особой красоты, человек вам не нужен?
NEW 19.03.08 19:34
Хорошо стремиться к лучшему, но не все любят когда на их спине выезжают к лучшему, этого нужно заслуживать.
Каждому своя, но в первую очередь женщина, а не склочная, стервозная климактеричка.
в ответ М и л е н а 19.03.08 19:25
В ответ на:
ну надо же как то стремиться к лучшему
ну надо же как то стремиться к лучшему
Хорошо стремиться к лучшему, но не все любят когда на их спине выезжают к лучшему, этого нужно заслуживать.
В ответ на:
и какой же она должна быть, что бы претендовать на звезды с неба?
и какой же она должна быть, что бы претендовать на звезды с неба?
Каждому своя, но в первую очередь женщина, а не склочная, стервозная климактеричка.
NEW 19.03.08 19:39
согласно...просто так никто не поможет...а как заслуживать?
вряд ли найдется такой мужчина-который оценил бы такую даму
в ответ Aleksik_Eksodus_ 19.03.08 19:34
В ответ на:
но не все любят когда на их спине выезжают к лучшему, этого нужно заслуживать.
но не все любят когда на их спине выезжают к лучшему, этого нужно заслуживать.
согласно...просто так никто не поможет...а как заслуживать?
В ответ на:
вряд ли найдется такой мужчина-который оценил бы такую даму

NEW 19.03.08 20:01
в ответ вест 19.03.08 19:51
Наличие денег и есть показатель того, что мужчина обладает умом, креативитетом, силой воли, пробойностью, а также отсутствием всяких там вредных привычек. Я так понял, именно эти качества ценят женщины, а не простое наличие денег (у меня их кстати нет). Просто я хочу выяснить, права ли была моя жена, остановивши свой выбор на мне или нет
?

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 19.03.08 20:11
в ответ IvanBodhidharma 19.03.08 20:01
Наличие денег, говорит о вс╦м.
это не совсем показатель ума, но...и не отсутсвие его же..
покажите мне, хоть одного дурака с бабками?..
ваша женщина, просто поняла, что ей жаль лет потративших на вас, не смотря на точто вы урод,
(причем во всех смыслах) прошу прощения..
так ещ╦ и тот который бесплатно хочет кому то сношать мозги..
это не совсем показатель ума, но...и не отсутсвие его же..
покажите мне, хоть одного дурака с бабками?..
ваша женщина, просто поняла, что ей жаль лет потративших на вас, не смотря на точто вы урод,

так ещ╦ и тот который бесплатно хочет кому то сношать мозги..
NEW 19.03.08 20:21
деньги можно получить в наследство, самому не зарабатывая... правда должно быть хоть немножко ума, что бы их сохранить... это верно.... но зачем нужен мужчина, концентрирующий вс╦ сво╦ внимание на зарабатывание денег, вместо того, чтобы проводить сво╦ свободное время с любимой Женщиной
?
Так что наличие денег говорит лишь о смекалке и пробойности... не больше
В ответ на:
Наличие денег и есть показатель того, что мужчина обладает умом, креативитетом, силой воли, пробойностью, а также отсутствием всяких там вредных привычек
Наличие денег и есть показатель того, что мужчина обладает умом, креативитетом, силой воли, пробойностью, а также отсутствием всяких там вредных привычек
деньги можно получить в наследство, самому не зарабатывая... правда должно быть хоть немножко ума, что бы их сохранить... это верно.... но зачем нужен мужчина, концентрирующий вс╦ сво╦ внимание на зарабатывание денег, вместо того, чтобы проводить сво╦ свободное время с любимой Женщиной

Так что наличие денег говорит лишь о смекалке и пробойности... не больше

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.03.08 20:22
в ответ вест 19.03.08 20:11
Великодушно прощаю
, хотя и не совсем понял, чем навл╦к на себя такую волну гнева
. Кстати ум определяется не наличием денег, а, например, способом изложения мыслей или их отсутствием.

NEW 19.03.08 20:23
в ответ niki_ 19.03.08 20:12
как будто у всех красавчиков непременно красивые дети.... и наоборот....
иногда просто диву да╦шься, как у таких родителей могут быть ТАКИЕ дети... как в положительном, так и в отрицательном смысле..
А вообще.... женской красоты на двоих хватит

А вообще.... женской красоты на двоих хватит

NEW 19.03.08 20:42 
деньги-то проср...ть- дело нехитрое, а потому недолгое, надо иметь потенциал, позволяющий их зарабатывать. ну и с вредными привычками не так категорично- если в меру, можно и .... даже поучаствовать
кста, а ч╦ ты на морду лица своего грешишь? я твой альбомчик глянула- приятное лицо у тебя. кокетничаешь?
прально- прально, не переживай

В ответ на:
Наличие денег и есть показатель того, что мужчина обладает умом, креативитетом, силой воли, пробойностью, а также отсутствием всяких там вредных привычек. Я так понял, именно эти качества ценят женщины, а не простое наличие денег
совершенно верно!Наличие денег и есть показатель того, что мужчина обладает умом, креативитетом, силой воли, пробойностью, а также отсутствием всяких там вредных привычек. Я так понял, именно эти качества ценят женщины, а не простое наличие денег

В ответ на:
Просто я хочу выяснить, права ли была моя жена, остановивши свой выбор на мне или нет?
а ты уверен, что она его остановила?( Шутка)Просто я хочу выяснить, права ли была моя жена, остановивши свой выбор на мне или нет?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.03.08 20:59
в ответ madeline0 19.03.08 20:52
не, ну на колбасу копить я не согласен...
типун тебе на язык 
а если серьезно - никогда не угонишься. рост потребностей как минимум равен росту благосостояния. важно найти момент когда притормозить балансируя, шоб не совсем как лох педальный, LM курить.
но и жопу не рвать.

а если серьезно - никогда не угонишься. рост потребностей как минимум равен росту благосостояния. важно найти момент когда притормозить балансируя, шоб не совсем как лох педальный, LM курить.

но и жопу не рвать.

NEW 19.03.08 23:25
хорошо....допустим...
мужчина красавчик хоть куда, но тупой как пробка...
какие же дети от него получатся?
....
в ответ niki_ 19.03.08 20:12
В ответ на:
А вы представьте какие "красавчики" детки могут получится от такого мужчины.
А вы представьте какие "красавчики" детки могут получится от такого мужчины.
хорошо....допустим...
мужчина красавчик хоть куда, но тупой как пробка...
какие же дети от него получатся?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.03.08 00:29
в ответ чукчан 20.03.08 00:26
почему же....может тоже стать большим человеком....вот тупой красавчик...ему ведь только одна дорога - в шоу бизнес....
и то не каждого возьмут, их хоть пруд пруди....
а умный может в универ пойти и например стать пластическим хирургом, зарабатывать много и подняться
....
физиономию можно украсить, а если ума нет, из жопы не возьмешь....
и то не каждого возьмут, их хоть пруд пруди....
а умный может в универ пойти и например стать пластическим хирургом, зарабатывать много и подняться

физиономию можно украсить, а если ума нет, из жопы не возьмешь....
NEW 20.03.08 00:41
А вот уж хрен...Умному мозги мешают...Тупому проще...Задался целью - и попёр...Какие там нахрен сомнения,метания ?..."Будет так,как я хочу",и все дела...А сильно мозговитого хрен знает на какие заморочки пропрёт...И вообще...Для тебя количество "заработанных" денег - показатель интеллекта ?
NEW 20.03.08 07:04
в ответ Tina70 19.03.08 20:42
кокетничаешь?
Так я ведь не про себя
, меня больше социальный аспект интересует, а именно - чему женщина прида╦т большее значение при выборе мужа и отца своих детей: красоте и личностным качествам (с любимым рай в шалаше), или же его деньгам и социальному статусу (неважно кто он, главное что я, и мои дети обеспечены всем)? Мне вс╦ таки кажется, что большинство женщин в настоящее время склонны к последнему. Счастливы они или же только пытаются при помощи материального заполнить свою духовную пустоту, это другой вопрос, на который нет ответа, так как понятие счастья у каждого сво╦. Та же Zsa Zsa Gabor была женщиной более чем состоятельной и могла "купить" себе любого красавца, но тем не менее она поменяла 8
богатых мужей, зарабатывая при каждом разводе.

Так я ведь не про себя

NEW 20.03.08 07:14
в ответ чукчан 20.03.08 00:41
А вот уж хрен...Умному мозги мешают...Тупому проще...Задался целью - и поп╦р...Какие там нахрен сомнения,метания ?..."Будет так,как я хочу",и все дела...
Не могу не согласится
, так оно и есть, чем больше мозгов, тем больше смутных сомнений, прямо горе от ума
.
Не могу не согласится

NEW 20.03.08 09:00
в ответ dasha22 20.03.08 07:08
Анекдот вспомнился...Толпа сперматозоидов нес╦тся в матку...Все такие здоровенные,как на подбор...Сзади всех ковыляет дохленький такой сперматозоид...Кричит :" Мужики ! Нас на@бали,мы в гондоне !" Те в овет :"У-у-у-у..." - и разочарованно возвращаются назад...А хиленький тот ползком так,незаметно,дальше...Смотрит гордо на оставшихся позади :" Вот так рождаются умные люди !"
NEW 20.03.08 09:17
в ответ чукчан 20.03.08 00:26
слово "красавчик" для мужчины.... в мо╦м понимании только по внешним признакам (черты лица и даже наличие стальных мускулов, что ксати, дело наживное, было бы желание) неупотребим....
Мужчина красавчик - если он ухоженный и от него вкусно пахнет.... а так же в умных глазках огон╦к горит.... ну и умопомрачительная улыбка, которая убивает наповал..... такая широкая, живая и искренняя....
А если он в состоянии меня рассмашить - то не просто "красавчик", а красавец писанный....
Мужчина красавчик - если он ухоженный и от него вкусно пахнет.... а так же в умных глазках огон╦к горит.... ну и умопомрачительная улыбка, которая убивает наповал..... такая широкая, живая и искренняя....

А если он в состоянии меня рассмашить - то не просто "красавчик", а красавец писанный....

NEW 20.03.08 09:24
Вот вот! Так оно и есть...
позволю себе еще раз привести в качестве иллюстрации этих слов из того что писал уже тут в теме про девушек в сети:
3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то
есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие
себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего",
"самодостаточного", " состоявшегося" и т.д.
Наивные... кому вы такие нужны ?
НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка :
А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
Это в равной степени подхотит не только к тем, кто ищет себе мужчин "в сети", но и вообще ко всем....
Но.... страведливости ради нужно отметить что претендовать на большее, чем реально заслуживаешь свойственно вообще всем, независимо от половой принадлежности...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 19.03.08 19:21
В ответ на:
Здесь к примеру меня удивляет такая исключительная женская практичность (с выгодой для себя) в выборе пары, и одновременно не естественная мечтательность - нескончаемые желания еще, и еще лучшего при всем том, что сама представляет из себя обычную женщину, мало чего добившуюся в жизни, работе с собой, фигурой, характером, и.т.д, претендующую на звезды с неба просто так на ровном месте.
Здесь к примеру меня удивляет такая исключительная женская практичность (с выгодой для себя) в выборе пары, и одновременно не естественная мечтательность - нескончаемые желания еще, и еще лучшего при всем том, что сама представляет из себя обычную женщину, мало чего добившуюся в жизни, работе с собой, фигурой, характером, и.т.д, претендующую на звезды с неба просто так на ровном месте.
Вот вот! Так оно и есть...

позволю себе еще раз привести в качестве иллюстрации этих слов из того что писал уже тут в теме про девушек в сети:
3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то
есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие
себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего",
"самодостаточного", " состоявшегося" и т.д.
Наивные... кому вы такие нужны ?
НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка :
А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
Это в равной степени подхотит не только к тем, кто ищет себе мужчин "в сети", но и вообще ко всем....
Но.... страведливости ради нужно отметить что претендовать на большее, чем реально заслуживаешь свойственно вообще всем, независимо от половой принадлежности...

NEW 20.03.08 09:29
оччч... интересно, это как?
нет, ну был вообще-то такой фильм из серии "Байки из склепа", Switch, то есть Замена, назывался... где дряхлеющий миллионер поменялся телами с молодым небогатым красавцем ради юной красотки.... ну так это же фантастика, и тем более ужасов... так что ничего хорошего из этого не вышло...
в ответ вест 19.03.08 19:27
В ответ на:
оччч... интересно, это как?

нет, ну был вообще-то такой фильм из серии "Байки из склепа", Switch, то есть Замена, назывался... где дряхлеющий миллионер поменялся телами с молодым небогатым красавцем ради юной красотки.... ну так это же фантастика, и тем более ужасов... так что ничего хорошего из этого не вышло...

NEW 20.03.08 09:43
не понимаю, за что ты обидела Князя....
ведь человек, не любящий корыстолюбие и стремление людей "въехать на чужом горбу в рай"
- не является " дармоедом".... не вижу никакой причинно-следственной связи в твоих умозаключениях
дармоеды - это как раз таки те, против кого ни выстуает...
так что это напомнило мне классическое "Сам дурак!"
в ответ вест 19.03.08 20:22
В ответ на:
да?
ну тогда вы дармоед
да?
ну тогда вы дармоед
не понимаю, за что ты обидела Князя....

ведь человек, не любящий корыстолюбие и стремление людей "въехать на чужом горбу в рай"

дармоеды - это как раз таки те, против кого ни выстуает...
так что это напомнило мне классическое "Сам дурак!"

NEW 20.03.08 09:43
А зачем? Чтобы лишний раз узнать сво╦ место или чтобы сделать себя совершеннее?:)
в ответ Barbosa 20.03.08 09:24
В ответ на:
А зачем? Чтобы лишний раз узнать сво╦ место или чтобы сделать себя совершеннее?:)
NEW 20.03.08 09:48
А если он "в состоянии тебя рассмешить" именно своей внешностью ?...
Ну,бывает,знаешь...Как-то еду в автобусе...Мужик сидит.Лицо такое,знаешь,удивлённого Емели...Ещё и лопоухий...Так мне стало смешно,почему-то...Еду, уже не могу,отворачиваюсь,ржу,а вокруг на меня уже люди косятся...А я стараюсь не смотреть на него,но у меня,блин,как назло,память на лица отличная...Вспомню его заточку и ещё больше ржу...Знаю,что некрасиво это,некультурно и т.д.,но ничего с собой поделать не могу...
В ответ на:

NEW 20.03.08 09:57
думаю, ни то и ни другое...
это просто свойственно человеческой натуре, на уровне инстинктов, подсознательного...
а то, о чем ты говоришь - это уже цивилизационная "надстройка"....
в ответ Эстерлита 20.03.08 09:43
В ответ на:
думаю, ни то и ни другое...
это просто свойственно человеческой натуре, на уровне инстинктов, подсознательного...
а то, о чем ты говоришь - это уже цивилизационная "надстройка"....

NEW 20.03.08 10:08
Золотые слова! Так оно и есть...
Иногие женщины превратили замужество в некую "работу", которой обеспечивают себя...
так что приходиться себя настраивать.... на рабочий лад, так как на работе сильно не повыступаешь, тем более если ты не начальник...

в ответ Re* 20.03.08 09:35
В ответ на:
Деньги не тот критерий по которому хочется мужчину любить, обнимать:)
Но многие себя сознательно настраивают.

Иногие женщины превратили замужество в некую "работу", которой обеспечивают себя...
так что приходиться себя настраивать.... на рабочий лад, так как на работе сильно не повыступаешь, тем более если ты не начальник...

NEW 20.03.08 10:27
нет Ром, это не так....
деньги для меня всегда были на втором плане....
но все равно считаю, что в человеке важен характер
....
в ответ чукчан 20.03.08 00:41
В ответ на:
Для тебя количество "заработанных" денег - показатель интеллекта ?
Для тебя количество "заработанных" денег - показатель интеллекта ?
нет Ром, это не так....
деньги для меня всегда были на втором плане....
но все равно считаю, что в человеке важен характер

NEW 20.03.08 10:39
я не совсем это имела в виду...
просто заметила, что для меня очень важно, что бы мне нравился юмор мужчины...... чтоб я могла с ним элементарно поржать...
Тяжело мне с занудами, напряжно... или же если я умор "не понимаю", или нахожу злым, за чужой сч╦т например - никогда не попаду на одну волну с этим человеком, всегда будет напряжение в общении...
да бывает, бывает..... тоже случалось уже такое... или думаешь - ой, ну какой смешной и неслкадный бедняжка
... (У меня хороший приятель есть...... у него очень подвижная мимика... так вот на
него смотреть - это просто как в кино..... уржаться можно!!! А как он на фотках получается
...... кривляка ещ╦ тот
!)
...кстати, когда человека поближе узна╦шь - то такие мысли обычно пропадают..... внешние факторы уходят на второй, третий, четв╦ртый, десятый план.... как необычайная неказистость, так и красота неописуемая.. сглаживаются, тускнеют... а ярче становится то, что за фассадом... лучисто-солнечное, или же серо-ч╦рная грязь..
не говоря уже о том, если с человеком пару лет пожив╦шь
в ответ чукчан 20.03.08 09:48
В ответ на:
я не совсем это имела в виду...

В ответ на:
Ну,бывает,знаешь...Как-то еду в автобусе...Мужик сидит.Лицо такое,знаешь,удивл╦нного Емели...Ещ╦ и лопоухий...
Ну,бывает,знаешь...Как-то еду в автобусе...Мужик сидит.Лицо такое,знаешь,удивл╦нного Емели...Ещ╦ и лопоухий...
да бывает, бывает..... тоже случалось уже такое... или думаешь - ой, ну какой смешной и неслкадный бедняжка

...кстати, когда человека поближе узна╦шь - то такие мысли обычно пропадают..... внешние факторы уходят на второй, третий, четв╦ртый, десятый план.... как необычайная неказистость, так и красота неописуемая.. сглаживаются, тускнеют... а ярче становится то, что за фассадом... лучисто-солнечное, или же серо-ч╦рная грязь..
не говоря уже о том, если с человеком пару лет пожив╦шь

NEW 20.03.08 10:41
в ответ Эстерлита 20.03.08 10:27
объясги мне как соотносится:
с тем, что я на писал в ответ Re*
я разве писал про какую-то "дел╦шку" куска хлеба""?

В ответ на:
НАСТОЯЩИЙ Мужчина никогда даже тему не поднимет о дел╦шке" куска хлеба" и что бабы- ищут выгоду в замужестве материальную. Это убого слышать из уст мужчины.
НАСТОЯЩИЙ Мужчина никогда даже тему не поднимет о дел╦шке" куска хлеба" и что бабы- ищут выгоду в замужестве материальную. Это убого слышать из уст мужчины.
с тем, что я на писал в ответ Re*
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
я разве писал про какую-то "дел╦шку" куска хлеба""?

NEW 20.03.08 10:45
в ответ Barbosa 20.03.08 10:41
Вот крутилка то:)))
Далее ты ей ответил
На что и последовал мой комменатрий.
Далее ты ей ответил
В ответ на:
так что приходиться себя настраивать.... на рабочий лад, так как на работе сильно не повыступаешь, тем более если ты не начальник
так что приходиться себя настраивать.... на рабочий лад, так как на работе сильно не повыступаешь, тем более если ты не начальник
На что и последовал мой комменатрий.
NEW 20.03.08 10:53
в ответ inno4ka25 20.03.08 10:34
Я и не утверждал, что мужчина должен быть красавцем. Да и вообще красота - понятие относительное. Одни женщины западают на высоких блодинов, а другие на низкорослых брюнетов.
А ум - вещь полезная даже, если не приносит много денег. С умным человеком интереснее общаться.
А ум - вещь полезная даже, если не приносит много денег. С умным человеком интереснее общаться.
NEW 20.03.08 10:57
в ответ Эстерлита 20.03.08 10:45
все правильно...
просто она имела в виду, что "толстый кошелек" возбуждает далеко не всех женщин...
а так как "взаимность" в браке показывать надо, то когда целуешь и обнимаешь своего благодетеля, то приходится себя "настраивать"...
в чем противоречие с моими словами и где в моих словах было "самоутверждение на женщинах"
...
что-то я про Фому, а ты про Ерему....
просто она имела в виду, что "толстый кошелек" возбуждает далеко не всех женщин...

а так как "взаимность" в браке показывать надо, то когда целуешь и обнимаешь своего благодетеля, то приходится себя "настраивать"...

в чем противоречие с моими словами и где в моих словах было "самоутверждение на женщинах"

что-то я про Фому, а ты про Ерему....

NEW 20.03.08 11:12

ты опять в "психоанализе" поднатореть решила?
повтрою еще раз - у тебя нет никаких к этому способностей, как не прискорбно тебе об это говорить, но придется тебе с этим смириться и оставить свою детскую мечту!
хм... ты знаешь, честно скажу, кошелек у меня на свет просвечивает....
а вот женщин.... не буду говорить, некрасиво это...
в ответ Эстерлита 20.03.08 11:00
В ответ на:
твои посты иногда, связующей нитью которых есть твой страх
твои посты иногда, связующей нитью которых есть твой страх

повтрою еще раз - у тебя нет никаких к этому способностей, как не прискорбно тебе об это говорить, но придется тебе с этим смириться и оставить свою детскую мечту!

В ответ на:
что тебя не за что полюбить акромя твоего кошелька
что тебя не за что полюбить акромя твоего кошелька
хм... ты знаешь, честно скажу, кошелек у меня на свет просвечивает....

NEW 20.03.08 11:17
На мои мечты посягать не смей. ясно те

Ты уже сказал
. Стоит только им всем посочувствовать
в ответ Barbosa 20.03.08 11:12
В ответ на:
На мои мечты посягать не смей. ясно те

В ответ на:
Ты уже сказал

NEW 20.03.08 11:34
в ответ Эстерлита 20.03.08 11:29
а на основании чего такие безаппеляционные утверждения делаешь?

.... нет, ну я имею в виду если не считать желания уязвить хоть в чем-то
я вот например не имею о тебе ни малейшего представления и поэтому выводы делаю только на остновании твоих постов.... а вот ты ... далеко идешь!

.... нет, ну я имею в виду если не считать желания уязвить хоть в чем-то

я вот например не имею о тебе ни малейшего представления и поэтому выводы делаю только на остновании твоих постов.... а вот ты ... далеко идешь!

NEW 20.03.08 11:52
Если бы некрасивые мужчины в противовес красивым выгодно отличались бы от них своим умом, характером, трудолюбием, предприимчивостью, сексуальностью и т д.... тогда конечно спору нет, красавчики в пролёте.
Но на самом то деле??!!! Некрасивые зачастую обладают ещё более зловредным характером, вымещают свои комплексы и т. д...
Так что же? Дoлжен ли мужчина быть красивым?
Обязан!!!
Но на самом то деле??!!! Некрасивые зачастую обладают ещё более зловредным характером, вымещают свои комплексы и т. д...
Так что же? Дoлжен ли мужчина быть красивым?
Обязан!!!
NEW 20.03.08 12:03
в ответ IvanBodhidharma 19.03.08 18:51
Мужчина должен быть Любимым
И тогда он самый красивый на всей земле, именно для этой женщины 
А деньги и внешность - дело наживное) Главное - хороший характер, и чтобы пара совпадала: уважение, любовь, забота...)) Вс╦ остальное приложится

А деньги и внешность - дело наживное) Главное - хороший характер, и чтобы пара совпадала: уважение, любовь, забота...)) Вс╦ остальное приложится

NEW 20.03.08 12:13
Ну и? Прав же Антон Палыч, прав как нихто
Гениально!!

:)))
"Если бы парни всей земли
Вместе собраться однажды могли
Вот было б весело в компании такой
И до грядущего подать рукой
Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Если бы парни всей земли
Хором бы песню одну завели
Вот было б здорово, вот это был бы гром
Давайте парни хором запоём.
Землю от пожара уберечь
За сердечность встреч."
в ответ Barbosa 20.03.08 12:03
В ответ на:
и вообще на это можно ответить словами Чехова - "В человеке все ДОЛЖНО быть прекрасно...."
и вообще на это можно ответить словами Чехова - "В человеке все ДОЛЖНО быть прекрасно...."
Ну и? Прав же Антон Палыч, прав как нихто

В ответ на:
или "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"...
или "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"...
Гениально!!

В ответ на:
или "стране нужны герои, а п.....а рожает дураков"....
или "стране нужны герои, а п.....а рожает дураков"....
:)))
"Если бы парни всей земли
Вместе собраться однажды могли
Вот было б весело в компании такой
И до грядущего подать рукой
Землю от пожара уберечь
За сердечность встреч.
Если бы парни всей земли
Хором бы песню одну завели
Вот было б здорово, вот это был бы гром