Login
Дoлжен ли мужчина быть красивым?
NEW 20.03.08 10:33
in Antwort inno4ka25 20.03.08 10:27
С характером как раз много не заработаешь. Вверх идут те, кто хорошо умеет языком пользоваться. Не в смысле говорить. 

NEW 20.03.08 10:34
in Antwort Князь Грязин 20.03.08 10:33
эх народ!...закидали меня помидорами.....
а я всеравно думаю....с лица воду не пить
...

а я всеравно думаю....с лица воду не пить

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.03.08 10:36
in Antwort Эстерлита 20.03.08 10:31
NEW 20.03.08 10:39
я не совсем это имела в виду...
просто заметила, что для меня очень важно, что бы мне нравился юмор мужчины...... чтоб я могла с ним элементарно поржать...
Тяжело мне с занудами, напряжно... или же если я умор "не понимаю", или нахожу злым, за чужой сч╦т например - никогда не попаду на одну волну с этим человеком, всегда будет напряжение в общении...
да бывает, бывает..... тоже случалось уже такое... или думаешь - ой, ну какой смешной и неслкадный бедняжка
... (У меня хороший приятель есть...... у него очень подвижная мимика... так вот на
него смотреть - это просто как в кино..... уржаться можно!!! А как он на фотках получается
...... кривляка ещ╦ тот
!)
...кстати, когда человека поближе узна╦шь - то такие мысли обычно пропадают..... внешние факторы уходят на второй, третий, четв╦ртый, десятый план.... как необычайная неказистость, так и красота неописуемая.. сглаживаются, тускнеют... а ярче становится то, что за фассадом... лучисто-солнечное, или же серо-ч╦рная грязь..
не говоря уже о том, если с человеком пару лет пожив╦шь
in Antwort чукчан 20.03.08 09:48
В ответ на:
А если он "в состоянии тебя рассмешить" именно своей внешностью ?...
А если он "в состоянии тебя рассмешить" именно своей внешностью ?...
я не совсем это имела в виду...

В ответ на:
Ну,бывает,знаешь...Как-то еду в автобусе...Мужик сидит.Лицо такое,знаешь,удивл╦нного Емели...Ещ╦ и лопоухий...
Ну,бывает,знаешь...Как-то еду в автобусе...Мужик сидит.Лицо такое,знаешь,удивл╦нного Емели...Ещ╦ и лопоухий...
да бывает, бывает..... тоже случалось уже такое... или думаешь - ой, ну какой смешной и неслкадный бедняжка

...кстати, когда человека поближе узна╦шь - то такие мысли обычно пропадают..... внешние факторы уходят на второй, третий, четв╦ртый, десятый план.... как необычайная неказистость, так и красота неописуемая.. сглаживаются, тускнеют... а ярче становится то, что за фассадом... лучисто-солнечное, или же серо-ч╦рная грязь..
не говоря уже о том, если с человеком пару лет пожив╦шь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.03.08 10:41
in Antwort Эстерлита 20.03.08 10:27
объясги мне как соотносится:
с тем, что я на писал в ответ Re*
я разве писал про какую-то "дел╦шку" куска хлеба""?

В ответ на:
НАСТОЯЩИЙ Мужчина никогда даже тему не поднимет о дел╦шке" куска хлеба" и что бабы- ищут выгоду в замужестве материальную. Это убого слышать из уст мужчины.
НАСТОЯЩИЙ Мужчина никогда даже тему не поднимет о дел╦шке" куска хлеба" и что бабы- ищут выгоду в замужестве материальную. Это убого слышать из уст мужчины.
с тем, что я на писал в ответ Re*
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Деньги не тот критерий по которому хочется мужчину любить, обнимать:)
Но многие себя сознательно настраивают.
--------------------------------------------------------------------------------
Деньги не тот критерий по которому хочется мужчину любить, обнимать:)
Но многие себя сознательно настраивают.
я разве писал про какую-то "дел╦шку" куска хлеба""?

NEW 20.03.08 10:45
in Antwort Barbosa 20.03.08 10:41
Вот крутилка то:)))
Далее ты ей ответил
На что и последовал мой комменатрий.
Далее ты ей ответил
В ответ на:
Иногие женщины превратили замужество в некую "работу", которой обеспечивают себя...
так что приходиться себя настраивать.... на рабочий лад, так как на работе сильно не повыступаешь, тем более если ты не начальник
Иногие женщины превратили замужество в некую "работу", которой обеспечивают себя...
так что приходиться себя настраивать.... на рабочий лад, так как на работе сильно не повыступаешь, тем более если ты не начальник
На что и последовал мой комменатрий.
NEW 20.03.08 10:53
in Antwort inno4ka25 20.03.08 10:34
Я и не утверждал, что мужчина должен быть красавцем. Да и вообще красота - понятие относительное. Одни женщины западают на высоких блодинов, а другие на низкорослых брюнетов.
А ум - вещь полезная даже, если не приносит много денег. С умным человеком интереснее общаться.
А ум - вещь полезная даже, если не приносит много денег. С умным человеком интереснее общаться.
NEW 20.03.08 10:57
in Antwort Эстерлита 20.03.08 10:45
все правильно...
просто она имела в виду, что "толстый кошелек" возбуждает далеко не всех женщин...
а так как "взаимность" в браке показывать надо, то когда целуешь и обнимаешь своего благодетеля, то приходится себя "настраивать"...
в чем противоречие с моими словами и где в моих словах было "самоутверждение на женщинах"
...
что-то я про Фому, а ты про Ерему....
просто она имела в виду, что "толстый кошелек" возбуждает далеко не всех женщин...

а так как "взаимность" в браке показывать надо, то когда целуешь и обнимаешь своего благодетеля, то приходится себя "настраивать"...

в чем противоречие с моими словами и где в моих словах было "самоутверждение на женщинах"

что-то я про Фому, а ты про Ерему....

NEW 20.03.08 11:00
in Antwort Barbosa 20.03.08 10:57
Мне просто непоянтны твои посты иногда, связующей нитью которых есть твой страх, что тебя не за что полюбить акромя твоего кошелька. Мужчине было бы пофиг на это. Жизнь сама вс╦ раставит на свои места.
NEW 20.03.08 11:12

ты опять в "психоанализе" поднатореть решила?
повтрою еще раз - у тебя нет никаких к этому способностей, как не прискорбно тебе об это говорить, но придется тебе с этим смириться и оставить свою детскую мечту!
хм... ты знаешь, честно скажу, кошелек у меня на свет просвечивает....
а вот женщин.... не буду говорить, некрасиво это...
in Antwort Эстерлита 20.03.08 11:00
В ответ на:
твои посты иногда, связующей нитью которых есть твой страх
твои посты иногда, связующей нитью которых есть твой страх

повтрою еще раз - у тебя нет никаких к этому способностей, как не прискорбно тебе об это говорить, но придется тебе с этим смириться и оставить свою детскую мечту!

В ответ на:
что тебя не за что полюбить акромя твоего кошелька
что тебя не за что полюбить акромя твоего кошелька
хм... ты знаешь, честно скажу, кошелек у меня на свет просвечивает....

NEW 20.03.08 11:17
На мои мечты посягать не смей. ясно те

Ты уже сказал
. Стоит только им всем посочувствовать
in Antwort Barbosa 20.03.08 11:12
В ответ на:
На мои мечты посягать не смей. ясно те

В ответ на:
Ты уже сказал

NEW 20.03.08 11:25
in Antwort Эстерлита 20.03.08 11:17
NEW 20.03.08 11:27
in Antwort Barbosa 20.03.08 11:25
NEW 20.03.08 11:34
in Antwort Эстерлита 20.03.08 11:29
а на основании чего такие безаппеляционные утверждения делаешь?

.... нет, ну я имею в виду если не считать желания уязвить хоть в чем-то
я вот например не имею о тебе ни малейшего представления и поэтому выводы делаю только на остновании твоих постов.... а вот ты ... далеко идешь!

.... нет, ну я имею в виду если не считать желания уязвить хоть в чем-то

я вот например не имею о тебе ни малейшего представления и поэтому выводы делаю только на остновании твоих постов.... а вот ты ... далеко идешь!

NEW 20.03.08 11:35
in Antwort inno4ka25 20.03.08 10:34
с ним спать!:) да и не одним лицом красив человек!)
NEW 20.03.08 11:36
in Antwort Barbosa 20.03.08 11:34
NEW 20.03.08 11:42
in Antwort Эстерлита 20.03.08 11:36
NEW 20.03.08 11:46
in Antwort Barbosa 20.03.08 11:42
Логику остафь для толстого кошелька. А нас принимай со всеми нашими капризами, истериками и бестолковостью- и будет те , Барбос, щастье