Вход на сайт
Дoлжен ли мужчина быть красивым?
NEW 19.03.08 23:25
хорошо....допустим...
мужчина красавчик хоть куда, но тупой как пробка...
какие же дети от него получатся?
....
в ответ niki_ 19.03.08 20:12
В ответ на:
А вы представьте какие "красавчики" детки могут получится от такого мужчины.
А вы представьте какие "красавчики" детки могут получится от такого мужчины.
хорошо....допустим...
мужчина красавчик хоть куда, но тупой как пробка...
какие же дети от него получатся?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.03.08 00:29
в ответ чукчан 20.03.08 00:26
почему же....может тоже стать большим человеком....вот тупой красавчик...ему ведь только одна дорога - в шоу бизнес....
и то не каждого возьмут, их хоть пруд пруди....
а умный может в универ пойти и например стать пластическим хирургом, зарабатывать много и подняться
....
физиономию можно украсить, а если ума нет, из жопы не возьмешь....
и то не каждого возьмут, их хоть пруд пруди....
а умный может в универ пойти и например стать пластическим хирургом, зарабатывать много и подняться

физиономию можно украсить, а если ума нет, из жопы не возьмешь....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.03.08 00:41
А вот уж хрен...Умному мозги мешают...Тупому проще...Задался целью - и попёр...Какие там нахрен сомнения,метания ?..."Будет так,как я хочу",и все дела...А сильно мозговитого хрен знает на какие заморочки пропрёт...И вообще...Для тебя количество "заработанных" денег - показатель интеллекта ?
NEW 20.03.08 07:04
в ответ Tina70 19.03.08 20:42
кокетничаешь?
Так я ведь не про себя
, меня больше социальный аспект интересует, а именно - чему женщина прида╦т большее значение при выборе мужа и отца своих детей: красоте и личностным качествам (с любимым рай в шалаше), или же его деньгам и социальному статусу (неважно кто он, главное что я, и мои дети обеспечены всем)? Мне вс╦ таки кажется, что большинство женщин в настоящее время склонны к последнему. Счастливы они или же только пытаются при помощи материального заполнить свою духовную пустоту, это другой вопрос, на который нет ответа, так как понятие счастья у каждого сво╦. Та же Zsa Zsa Gabor была женщиной более чем состоятельной и могла "купить" себе любого красавца, но тем не менее она поменяла 8
богатых мужей, зарабатывая при каждом разводе.

Так я ведь не про себя

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там