Вход на сайт
Просто наблюдение...На Неметчине та же хрень ?...
19.03.08 12:01
Побегал тут вчера-сегодня по универсамам(кто не в курсе - в Минске живу)...В несколько этажей которые,крупные такие...Хоть в большинстве и есть эскалатор,но чаще всего он не работает...
Так вот интересный момент.Все "Товары для женщин" плюс ткани,текстиль,всякие нитки-шмитки и ковры(а мне как назло ков╦р нужно было !
) на самых последних этажах,а вс╦,что для мужчин на первых...В общем,психологический нюанс понятен...Мужику может быть просто лень переться на пятый этаж,чтоб что-то посмотреть,а женщине - нет...У вас там тоже так ?...

NEW 19.03.08 12:08
в ответ чукчан 19.03.08 12:01
Вот, никогда не обращала внимание, сижу вспоминаю...
Кажется, действительно, "женские" этажи выше чем мужские в подобных универсамах.
Но техника (околокомпьютерная, офисная) обычно ещ╦ выше, а ею преимущественно мужчины интересуются.
Но эскалаторы работают исправно!
Кажется, действительно, "женские" этажи выше чем мужские в подобных универсамах.
Но техника (околокомпьютерная, офисная) обычно ещ╦ выше, а ею преимущественно мужчины интересуются.
Но эскалаторы работают исправно!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.03.08 12:45
А этажей наверно как в Реале. Сколько был в Карштатах, то обычно на первом этаже ( по российским меркам) продают всякую бижютерию, на втором одежду для М и Ж и так же компьютерные игры, а на третьем нижнее женское белье и разные навлочки и пододеяльники
NEW 19.03.08 12:53
в ответ *Tourist* 19.03.08 12:45
почему ж, 3 этажа, по мне уже слишком много. :)))
ты ж сказал - в любом городе..
в мюнхене - 1нем. этаж, ( 6 этажей)
в ландсхут -1 этаж ( 5 этажей)
мемминген - эрдгешосс- 3 этажа
в берлине - эрдгешосс - 8 этажей :)))))))))))))))
этажи считаю с эрд и унтергешосс:)))
ты ж сказал - в любом городе..
в мюнхене - 1нем. этаж, ( 6 этажей)
в ландсхут -1 этаж ( 5 этажей)
мемминген - эрдгешосс- 3 этажа
в берлине - эрдгешосс - 8 этажей :)))))))))))))))
этажи считаю с эрд и унтергешосс:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.03.08 13:00
в ответ MIURA 19.03.08 12:53
Ну ты прям специалист по сети магазинов Карштат, даже на зубок знаешь сколько этажей в каждом городе. Ты их считала в каждом городе? Одно могу сказать, что в каждом городе по разному и не зависит где продают нижнее женское белье на самом последнем этаже или на первом.
NEW 19.03.08 13:08
в ответ *Tourist* 19.03.08 13:06
NEW 19.03.08 13:22
в ответ *Tourist* 19.03.08 13:12
я разве утверждала, что везде нижн. бель╦ продают не выше 1 этажа? это ты между строк читаешь:)))) те филиалы, что открывала - да, нижнее бель╦ чаще всего на 1 этаже... никак не " на последних... в любом городе".
открой любой филиал, там etagenplan есть, где вс╦ стоит.
млин, о ч╦м спор? :)))))))))))))
открой любой филиал, там etagenplan есть, где вс╦ стоит.
млин, о ч╦м спор? :)))))))))))))
NEW 19.03.08 13:24
Ещ╦ одна деталь ! Вот,в ЦУМе(где,кстати,ков╦р,в оконцовке и купил...
) на пятом этаже(как я уже упоминал,где,в основном,женские товары) аж сделали бар,где даже барной наценки нет(как в магазине цена)...Пивот там...водка на розлив...Я понял - это чтобы мужиков на пятый этаж загонять !

NEW 19.03.08 13:30
Обычно так: в "подвале" - продукты) Первый этаж - всякие подарки, косметика и прочие безделушки) Второй/третий этаж - одежда + бытовые вещи, типа кастрюль, иногда проскакивают) Часть третьего или четв╦ртый - игрушки, вс╦ детское) Пятый - электротехника
Выше - кафе))
Примерно так, детали зависят от магазина

Примерно так, детали зависят от магазина

NEW 19.03.08 13:41
Может ты хотела такие филиалы открыть? У меня другие открываются, где все товары для женщин на последних этажах.
в ответ MIURA 19.03.08 13:22
В ответ на:
5
Frischerestaurant Le Buffet Glas/ Porzellan
Haushaltwaren Yorn Casa
4
Damenlederbekleidung
Kleider
Markenshops Damenbekleidung
Damenmäntel/ - jacken Damen-, Herren-
und Kinderschuhe
Damenabendmode
3
Damen-Blusen
Damen- Strickbekleidung
Damen-Hosen
Shirterie Damen-Bademoden
Friseur Essanelle
Änderungsatelier
Multimedia/WOM
Foto Fotokopien
ktpBKK
Versicherungsservice
Gepäckaufbewahrung
2
Bücher
Filialbüro mit
Tax Free,
Gutscheinen und
Happy Digits
Herrenbekleidung
Herrenwäsche
Young Fashion Men Bettwäsche
Frottierwaren
Bettwaren
Markenbettwäsche
Matratzen & Rahmen
Herrenbademoden
Young Fashion Women Elektrogroßgeräte
Elektrokleingeräte
Heimdecken
Leuchten
Verpackungsservice
Kundenterminal
Bad & Wellness
1
Lederwaren
Reisegepäck
Kleinlederwaren Reisebüro
Perfetto Lebensmittel Schirme
EG
Parfümerie
Uhren/ Schmuck
Strümpfe
Kurzwaren
Gardinen Modewaren/
Accessoires
Mont Blanc
Kundenterminal
Tischwäsche Swarovski
Textiles Werken
Stoffe
Kissen
EG II
Schreibwaren
Süßwaren Zeitschriften und
Tabakwaren
UG
Uhren-Service
Drogerie Mister Minit
Camaflex Baby- und Kinderkonfektion
5
Frischerestaurant Le Buffet Glas/ Porzellan
Haushaltwaren Yorn Casa
4
Damenlederbekleidung
Kleider
Markenshops Damenbekleidung
Damenmäntel/ - jacken Damen-, Herren-
und Kinderschuhe
Damenabendmode
3
Damen-Blusen
Damen- Strickbekleidung
Damen-Hosen
Shirterie Damen-Bademoden
Friseur Essanelle
Änderungsatelier
Multimedia/WOM
Foto Fotokopien
ktpBKK
Versicherungsservice
Gepäckaufbewahrung
2
Bücher
Filialbüro mit
Tax Free,
Gutscheinen und
Happy Digits
Herrenbekleidung
Herrenwäsche
Young Fashion Men Bettwäsche
Frottierwaren
Bettwaren
Markenbettwäsche
Matratzen & Rahmen
Herrenbademoden
Young Fashion Women Elektrogroßgeräte
Elektrokleingeräte
Heimdecken
Leuchten
Verpackungsservice
Kundenterminal
Bad & Wellness
1
Lederwaren
Reisegepäck
Kleinlederwaren Reisebüro
Perfetto Lebensmittel Schirme
EG
Parfümerie
Uhren/ Schmuck
Strümpfe
Kurzwaren
Gardinen Modewaren/
Accessoires
Mont Blanc
Kundenterminal
Tischwäsche Swarovski
Textiles Werken
Stoffe
Kissen
EG II
Schreibwaren
Süßwaren Zeitschriften und
Tabakwaren
UG
Uhren-Service
Drogerie Mister Minit
Camaflex Baby- und Kinderkonfektion
Может ты хотела такие филиалы открыть? У меня другие открываются, где все товары для женщин на последних этажах.
NEW 19.03.08 14:26
в ответ *Tourist* 19.03.08 14:17
Ничего это не подразумевает, ╗жа, у нас вгороде бадемоден совсем на другом этаже, чем нижнее бель╦ .... если б ты действительно жил в Берлине и ходил бы там хоть в один Карштадт, то не спорил бы со мной о чепухе:))))))
NEW 19.03.08 14:32
в ответ MIURA 19.03.08 14:26
А кто такой Ежа? Ешка Фишер чтоли? Я тебе ссылку дал на Карштат в Гамбурге и там нижнее белье продается вместе с купальниками на одном этаже. Да разве дело только в нижнем белье? Все товары для женщин всегда находятся на этажах выше в любых магазинах.
NEW 19.03.08 15:07
Ага...
Придаю,так сказать,более благообразный вид своей берлоге...Ещё и диван новый...Кстати,пора бы и слегка обмыть...Пойду-ка за пивом схожу...
Всем удачного дня и хороших покупок !
В ответ на:
вау, Ром, ты теперь с ковром!
вау, Ром, ты теперь с ковром!
Ага...

NEW 19.03.08 15:08
в ответ MIURA 19.03.08 15:04
не надо...только, что посмотрела прогноз погоды...
с пятницы снег....аж два дня подряд:((((((((
усе погибли мои цветочки
с пятницы снег....аж два дня подряд:((((((((
усе погибли мои цветочки
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.03.08 15:20
Ты мне лучше расскажи, у вас в Минске тоже так?
Рассказываю. Есть у нас в Киеве такой универмаг "Украина". Находится рядом с вокзалом и всегда считался универмагом для приезжих... Ну типо - яблоки продал на сенном базаре, в Украине лаковые туфли жене купил, и на электричку.
Недавно его выкупили инвесторы и превратили в "сказку". Гараж подземный, кинотеатр долби-шмолби, кругом мрамор, полированный метал и фонтаны... Поехал я туда по случаю непогоды с малой, там есть детский уголок. Захожу и попадаю на первом этаже сразу в ювелирный отдел и обращаю внимание, что то не то, какое то несоответствие, гармония несовершенна. Пригляделся и понял!Среди витрин красного дерева с шоппардами, картье и проч., посреди отдела сидит дама за такой текой-витриной круговой, тоже из стекла и красного дерева, все на ней как в Киеве положено, деловой костюмчик, а-я стюардесса, макияж, помада-брасматик.. и сидит она ложкой из кастрюльки какой то супчик наворачивает, едва ли не луковицей закусывает...
От такэ!
Рассказываю. Есть у нас в Киеве такой универмаг "Украина". Находится рядом с вокзалом и всегда считался универмагом для приезжих... Ну типо - яблоки продал на сенном базаре, в Украине лаковые туфли жене купил, и на электричку.
Недавно его выкупили инвесторы и превратили в "сказку". Гараж подземный, кинотеатр долби-шмолби, кругом мрамор, полированный метал и фонтаны... Поехал я туда по случаю непогоды с малой, там есть детский уголок. Захожу и попадаю на первом этаже сразу в ювелирный отдел и обращаю внимание, что то не то, какое то несоответствие, гармония несовершенна. Пригляделся и понял!Среди витрин красного дерева с шоппардами, картье и проч., посреди отдела сидит дама за такой текой-витриной круговой, тоже из стекла и красного дерева, все на ней как в Киеве положено, деловой костюмчик, а-я стюардесса, макияж, помада-брасматик.. и сидит она ложкой из кастрюльки какой то супчик наворачивает, едва ли не луковицей закусывает...

От такэ!
NEW 19.03.08 15:33
в ответ Jokinen 19.03.08 15:31
На Неметчине ,чтобы дойти до мужских вещей, нужно пройти рядок женских. Мужчина ,если уж зашел что-то купить ,то обязательно дойдет и купит только нужное. А женшина, забежав купить мужу пару носков ,обязательно сметет на своем пути ещ╦ какой-нибудь дамский прикид....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.03.08 15:38
Ну и что здесь такого? Что Вас взбесило? Имидж, магазина "Украина" это одно, а как питается там персонал, это совсем другое.Не уж то Вы кушаете только культурно дома, зная в какой руке вилку и ножик держать? Сомневаюсь, наверняка хлебаете суп из кастрюли если голодный.
в ответ glaffkom 19.03.08 15:20
В ответ на:
и сидит она ложкой из кастрюльки какой то супчик наворачивает, едва ли не луковицей закусывает
и сидит она ложкой из кастрюльки какой то супчик наворачивает, едва ли не луковицей закусывает
Ну и что здесь такого? Что Вас взбесило? Имидж, магазина "Украина" это одно, а как питается там персонал, это совсем другое.Не уж то Вы кушаете только культурно дома, зная в какой руке вилку и ножик держать? Сомневаюсь, наверняка хлебаете суп из кастрюли если голодный.
NEW 19.03.08 15:42
в ответ glaffkom 19.03.08 15:41
А представь ,как неловко было этой даме, которая почти как стюардесса, хлебать из кастрюли на виду у публики. Очень она голодная была ,видимо. Ты е╦ хоть взглядом не просверлил?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.03.08 15:47
в ответ glaffkom 19.03.08 15:41
Я просто понял что это Вас взбесило, судя по ответу и тон каким Вы передали поведение персонала наталкивает на мысль что Вы очень культурный человек и ставите ни в грош эту работницу, которая хлебала из кастрюли. В связи с этим возникла у меня мысль, что Вы ее презираете и питаетесь только в культурных заведениях при всем этикете за столом.
NEW 19.03.08 16:15
Грамотно Вы маскируете свои мысли, захотев обругать собеседника и ставя значок (с) Сразу чувствуется опыт ветерана форума, умеющего обходить баны. Но я на Вас не в обиде, своим отношением к ней Вы показали мне чего Вы стоите в этой жизни.
в ответ glaffkom 19.03.08 15:58
В ответ на:
что вы, что вы, такое же быдло, как и вы (с)
что вы, что вы, такое же быдло, как и вы (с)
Грамотно Вы маскируете свои мысли, захотев обругать собеседника и ставя значок (с) Сразу чувствуется опыт ветерана форума, умеющего обходить баны. Но я на Вас не в обиде, своим отношением к ней Вы показали мне чего Вы стоите в этой жизни.
NEW 19.03.08 16:21
турист, вы можете мне не докладывать о своих новых и старых переживаниях. мне важнее то какая погода будет послезавтра в новой зеландии, чем то что, вы думаете.
добрый вам мой совет, вынимайте таки залупу и общайтесь - будете в свой тарелке, голова у вас отдохнет.
в ответ *Tourist* 19.03.08 16:15
В ответ на:
Вы показали мне
Вы показали мне
турист, вы можете мне не докладывать о своих новых и старых переживаниях. мне важнее то какая погода будет послезавтра в новой зеландии, чем то что, вы думаете.
добрый вам мой совет, вынимайте таки залупу и общайтесь - будете в свой тарелке, голова у вас отдохнет.
NEW 19.03.08 16:27
Что за бред Вы несете? Новая Зеландия, Залупа? Это Вас так сильно интересует или красноречием своим поделиться хочется?
в ответ glaffkom 19.03.08 16:21
В ответ на:
добрый вам мой совет, вынимайте таки залупу и общайтесь - будете в свой тарелке, голова у вас отдохнет
добрый вам мой совет, вынимайте таки залупу и общайтесь - будете в свой тарелке, голова у вас отдохнет
Что за бред Вы несете? Новая Зеландия, Залупа? Это Вас так сильно интересует или красноречием своим поделиться хочется?