Вход на сайт
предположим...
18.03.08 18:06
...германка накрылась. банкрот и прочая и прочая. короче, вы проснулись и форума нет. также нет и лички и инфы, что в личке.
что это для вас значит?
что это для вас значит?
NEW 18.03.08 18:30
в ответ ск@зочник 18.03.08 18:06
Ничего страшного. Контакты с друзьями у меня и так есть.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.03.08 18:34
если зависимость от нета сильная,то быстро найдёться замена,
сейчас вот все в одноклассниках,вконтакте и в прочих альтерналивных сайтах зависают
кто то в http://www.myspace.com живёт....вообщем хватает
сейчас вот все в одноклассниках,вконтакте и в прочих альтерналивных сайтах зависают
кто то в http://www.myspace.com живёт....вообщем хватает
хорошая крыша летает сама
NEW 18.03.08 18:46
в ответ inno4ka25 18.03.08 18:38
мине не памагло, на какое-та время, когда в жизни экшн начился, вроди само па сибе прошло,
потом чуть затишье апять сюда. на работи, када ник удалила, вс╦ равно читала,
так и тянула инагда зарегистрираваца
и ведь атключить инет не палучица, вс╦ таки сколька инфы всякай.
потом чуть затишье апять сюда. на работи, када ник удалила, вс╦ равно читала,
так и тянула инагда зарегистрираваца
и ведь атключить инет не палучица, вс╦ таки сколька инфы всякай.
NEW 18.03.08 18:48
Ну, жаль было бы.
Хотя, мой родной форум, честно говоря, давно приказал долго жить. Переживал поначалу...
В ответ на:
...германка накрылась. банкрот и прочая и прочая. короче, вы проснулись и форума нет. также нет и лички и инфы, что в личке.
что это для вас значит?
что это для вас значит?
Ну, жаль было бы.
Хотя, мой родной форум, честно говоря, давно приказал долго жить. Переживал поначалу...
NEW 18.03.08 18:51
в ответ Чучуня 18.03.08 18:48
хаа...это идея)))
Или по сменам работать. Не в свою смену не зайд╦шь.
Или по сменам работать. Не в свою смену не зайд╦шь.
NEW 18.03.08 19:05
а за перебор брали бы штрафы)))
За смену ника - вдвойне.
Ну, и ╦жику по скидке.
в ответ Чучуня 18.03.08 18:52
В ответ на:
да, пастепенное атвыкание была бы
да, пастепенное атвыкание была бы
а за перебор брали бы штрафы)))
За смену ника - вдвойне.
Ну, и ╦жику по скидке.
NEW 18.03.08 19:14
созвонились бы и договорилисьбы где-нить снова "стукхуться", однозначно
жаль, что не всех телефоны знаю.... идея, Игор╦к! стоит немедля всем обменяться телефонами!

В ответ на:
что это для вас значит?
хреновастенько, хотя телефоны некоторых интересных мне людей у меня есть...германка накрылась. банкрот и прочая и прочая. короче, вы проснулись и форума нет. также нет и лички и инфы, что в личке.
что это для вас значит?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.03.08 19:24
Ты альфонсом хоть раз был? Или можно на лбу напишисать мелким шрифтом "Я Альфонс" и тогда самые крутые телки прыгнут ему в кровать?
Не смешил бы ты меня на ночь глядя.
в ответ glaffkom 18.03.08 19:08
В ответ на:
Ты так и не понял что Альфонсам нужно не тело а материальные средства бабы, следовательно твой вопрос вообще не имеет смысла.
Ты так и не понял что Альфонсам нужно не тело а материальные средства бабы, следовательно твой вопрос вообще не имеет смысла.
Ты альфонсом хоть раз был? Или можно на лбу напишисать мелким шрифтом "Я Альфонс" и тогда самые крутые телки прыгнут ему в кровать?
Не смешил бы ты меня на ночь глядя.
NEW 18.03.08 19:28
Промышленность не имеет пола... бесполая... оно
в ответ Воин_света 18.03.08 19:25
В ответ на:
итак уже пол промышленности
итак уже пол промышленности
Промышленность не имеет пола... бесполая... оно
NEW 18.03.08 19:33
Игор╦к,
дело в том что германка реально бабки делает , на нас "вирт-наркоманах",
чес слово удалил анкету , но меня попросили е╦ вернуть
порой захожу сюда, но думаю в ближайшем будущем и это уменшится, надоедает порой.
НАдеюсь у юзеров германки не будет проблем со своими любимыми изза просиживания в интернете.
дело в том что германка реально бабки делает , на нас "вирт-наркоманах",
порой захожу сюда, но думаю в ближайшем будущем и это уменшится, надоедает порой.
НАдеюсь у юзеров германки не будет проблем со своими любимыми изза просиживания в интернете.
NEW 18.03.08 19:34
в ответ SMKira 18.03.08 19:28
Это спасет многих от интернет зависимости! ведь почему тут все сидят? потому что бесолатно!!!! а коли попал в интернет зависимость и хочет выйти-должен доказать свою решимостъ! человек должен отдать чтото чтоб почуствовать ценность своего решения.. вот если бесплатно бан то что? кончотся бан и он вернется! а если за 500 евро? он подумает: а шо я зря 500 евро платил??? и его заба задушит возвращатся!)))
NEW 18.03.08 19:35
в ответ SMKira 18.03.08 19:28
Да можно же не только БАНы продавать, но еще и ПРАВО на них.
NEW 18.03.08 19:35
Как это????
в ответ Big John2008 18.03.08 19:33
В ответ на:
NEW 18.03.08 19:36
в ответ Мадемуазель Коко 18.03.08 19:33
а изза кого? в рабочее время тут сидиш... за рабочее время тебе платят.. могла бы более проуктивно работать!:) следователно экономика в целом несет убытки! фирма бы твоя (не ты)))) получала больше денег! платилаб больше налогов! шефф бы больше тратил!))) одни убытки от тебя на форуме!)))
NEW 18.03.08 19:39
в ответ SMKira 18.03.08 19:37
Ну конечно. 
Ну я это... домой поехал
Ну я это... домой поехал
NEW 18.03.08 19:44
в ответ Воин_света 18.03.08 19:36
а вот и неправда; многие люди работают продуктивней, имея возможность " разрядки" в рабочее время, а не имеющие такой разрядки чаще уходят на ,больничный
читала как-то, что подчин╦нные " болеют" чаще шефов weil das Unmachtgefühl macht psyhisch fertig, потому, мож, " германка" как раз продуктивность повышает
NEW 18.03.08 20:03
в ответ Jokinen 18.03.08 19:19
Привет
Если бы не было германки я бы тожи ни знала, шо ва мне есть Джокерша, Хип-Хоп или Ниваляшка..
Пра shouldsay я ваще скромна прамалчу
Так что в какойта мери для меня германка шота типа театра (инахда аднаво актера дажи

)
На самом деле я германку прастила за неприятнасти, каторые с ней связаны и за сваю хлупость тожи
И надо сказать па-честному, в данный момент я могу и не приходить сюда совсем, отболело как-то.
Но в то жи время я столько благодаря этому сайту узнала о людях. о сибе и ваще а жизни, шо была бы нечестным быть недовольной.

Так шо повторюсь - спасибо тем, благодаря кому я стала ище умнее
тока шо типеря вот
с этим бахайствам делать я ни знаю. Паскольку усе равно осталась сабой и нихачу в ролевую жизнь пагружаца, ну ни мае это
Если только распазнавать типерь лехче фальшь как в других так и у себе.
Если бы не было германки я бы тожи ни знала, шо ва мне есть Джокерша, Хип-Хоп или Ниваляшка..
Так что в какойта мери для меня германка шота типа театра (инахда аднаво актера дажи
На самом деле я германку прастила за неприятнасти, каторые с ней связаны и за сваю хлупость тожи
И надо сказать па-честному, в данный момент я могу и не приходить сюда совсем, отболело как-то.
Но в то жи время я столько благодаря этому сайту узнала о людях. о сибе и ваще а жизни, шо была бы нечестным быть недовольной.
NEW 18.03.08 20:11
Это был бы хороший повод встретиться с друзьями, и хорошо

Конечно многие привыкли, есть действительно много нужных тем для народа, тем более мы не в России живем, и здесь другие жизненные форраусзэтсунги. Я думаю вскоре мог бы появиться сайт клон Германки - фанов наверное хватает, хватает и тех кто жизнью забыт, и ловит сообщения других чтобы на них в ответ вставить свое веское "я", та же Ко Ко порвалась бы за модераторство на нем, так и много различных желателей пофлудить, пофлеймить нашлось бы тоже самосвал и маленькая тележка.
В ответ на:
что это для вас значит?
что это для вас значит?
Это был бы хороший повод встретиться с друзьями, и хорошо
Конечно многие привыкли, есть действительно много нужных тем для народа, тем более мы не в России живем, и здесь другие жизненные форраусзэтсунги. Я думаю вскоре мог бы появиться сайт клон Германки - фанов наверное хватает, хватает и тех кто жизнью забыт, и ловит сообщения других чтобы на них в ответ вставить свое веское "я", та же Ко Ко порвалась бы за модераторство на нем, так и много различных желателей пофлудить, пофлеймить нашлось бы тоже самосвал и маленькая тележка.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.03.08 20:17
Если бы ты был более внимательным, то ты бы заметил, что дн╦м я очень редко здесь появляюсь...Только если есть свободное окошко в работе.
А вообще чья бы корова мычала-а твоя бы молчала, финансист....Ты любой банк проср╦шь-здесъ сидючи.....
в ответ Воин_света 18.03.08 19:36
В ответ на:
в рабочее время тут сидиш...
в рабочее время тут сидиш...
Если бы ты был более внимательным, то ты бы заметил, что дн╦м я очень редко здесь появляюсь...Только если есть свободное окошко в работе.
А вообще чья бы корова мычала-а твоя бы молчала, финансист....Ты любой банк проср╦шь-здесъ сидючи.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.08 20:23
Да кто переходит, тут простой тривиальный пример, который под рукою был, ни чего личного! Или мне для ровновесия упомянуть любителей поносить красные трусы? 
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.03.08 20:27
если бы не германка, то таким актёрам погорелого театра с очивидными признаками
шизофрении прямая дорога в кащенко
в ответ Jokkersha 18.03.08 20:03
В ответ на:
ли бы не было германки я бы тожи ни знала, шо ва мне есть Джокерша, Хип-Хоп или Ниваляшка.. Пра шоулдсай я ваще скромна прамалчу
ли бы не было германки я бы тожи ни знала, шо ва мне есть Джокерша, Хип-Хоп или Ниваляшка.. Пра шоулдсай я ваще скромна прамалчу
если бы не германка, то таким актёрам погорелого театра с очивидными признаками
шизофрении прямая дорога в кащенко
NEW 18.03.08 20:27
Ну я тута точна никаму ничего не должна.
И мине нихто.
насчет панравилося - тут вапрос канешна интересный
Ни маху сказать, шо нравился працесс, но результат, который я в себе вырастила в данных абстаятельствах миня устраивает лична.
насчет панравилося - тут вапрос канешна интересный
NEW 18.03.08 20:30
в ответ Jokkersha 18.03.08 20:24
да ну их нафиг, аффектных психологов всяких, тут у кого хошь крыша съедет, но только не у них - да и пусть сидят со своей крышей, хорошо нахлобученной.
А нас - ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла - помнишь - такая вот пагаворка у капитана была.
И мы с тобой опять в красном!

P.S. выйду в открытый реал, дела
А нас - ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла - помнишь - такая вот пагаворка у капитана была.
И мы с тобой опять в красном!
P.S. выйду в открытый реал, дела
NEW 18.03.08 20:31
А са стараны эта выглядела так как будта Годива (Р...) нравится shouldsay, а он Сашуля тебе нравица тоже,
но он тибе вниамние тожа удиляит,как джинтыльмен, но Годиву вс╦ равно больше любит, а Годиве
нимнога ни нравилось,
што он Сашке внимание тожы удиляет, она иво мине кажыца даже ривнавала нимнога
в ответ Jokkersha 18.03.08 20:20
но он тибе вниамние тожа удиляит,как джинтыльмен, но Годиву вс╦ равно больше любит, а Годиве
што он Сашке внимание тожы удиляет, она иво мине кажыца даже ривнавала нимнога
NEW 18.03.08 20:38
в ответ Jokinen 18.03.08 20:31
Как находящийся между двух миров маху сказать - да существенно. Есть сваи достоинства и недостатки у кажного понимания реальности.
Но мине дороги люди (как бы ани сибя не называли), а ни миры или образ жизни в этих мирах.
Мине важнее Люди, панимаешь?
Можи мине третий мир саздать?
Но мине дороги люди (как бы ани сибя не называли), а ни миры или образ жизни в этих мирах.
Мине важнее Люди, панимаешь?
Можи мине третий мир саздать?
NEW 18.03.08 20:43
в ответ Jokkersha 18.03.08 20:38
Ну если у тебя есть желание, то почему бы и нет?
Я думаю, что если такой мир ничего не принесет по сути..то нафига он нужен? Как не крути..это в некоторой степени уход от реальности которая окружает человека..Напрашивается вопрос..какой мир лучше создавать или изменять и как?
Я думаю, что если такой мир ничего не принесет по сути..то нафига он нужен? Как не крути..это в некоторой степени уход от реальности которая окружает человека..Напрашивается вопрос..какой мир лучше создавать или изменять и как?
NEW 18.03.08 20:45
в ответ Чучуня 18.03.08 20:39
КаЦэ у миня был мудрый ироничиский еврей, касящий пад прастака
Но скажи же тожи жынтыльмен?!
Ну знаешь, всплываит какая-та темка и мине была интересна ее пакрутить так и сяк, папрбавать на зуб. А са сваиво ника я ни махла палучить нужнава эффекту, патамушта сразу к личности была бы привязка, а ни к теме.
Ну знаешь, всплываит какая-та темка и мине была интересна ее пакрутить так и сяк, папрбавать на зуб. А са сваиво ника я ни махла палучить нужнава эффекту, патамушта сразу к личности была бы привязка, а ни к теме.
NEW 18.03.08 20:49
в ответ Jokinen 18.03.08 20:43
Конечно уход ат реальности. А шо делают люди, кахда кино смотрят? То жи самое. А тут вроди ты в кино участвуешь в какой-то мери.. Вернее я та па сценарию ни далжна этава была знать
а друхие участвовали в кино..
а я за ними наблюдала, изучала методы, анализировала.
NEW 18.03.08 20:52
в ответ Jokkersha 18.03.08 20:49
Это уже не кино, а целый сериал..многосерийный..

Кино длиться ну может часа 2-а, а если создавать мир, то в нем нужно постоянно жить-это уйма времени..

Вобщем спорить можно до посинения, а смысла нет в этом..Если кому-то это надо-значит надо..
Раньше я задавал себе какие-то вопросы..теперь не задаю совсем..
Кино длиться ну может часа 2-а, а если создавать мир, то в нем нужно постоянно жить-это уйма времени..
Вобщем спорить можно до посинения, а смысла нет в этом..Если кому-то это надо-значит надо..
Раньше я задавал себе какие-то вопросы..теперь не задаю совсем..
NEW 18.03.08 20:58
в ответ Jokinen 18.03.08 20:52
А мы шо спорим с табой сичас?

Ну уймы времени у миня никахда не было, приходилося брать скоростью мышления и печатания, шобы за этим миром успевать
Но ведь этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной(с).. я лишь использовала ево возможности некоторое время, а он мои..
Но мине больши не интересно, Джок. Я счаз вот болтаю, мине чиста нужна сваи душевные эмции куданить затырить, а тут атвлекаюсь нимнога.
Ну и приятна чиста с теми, кто мине нравица парой фраз перекинуца.
Ну уймы времени у миня никахда не было, приходилося брать скоростью мышления и печатания, шобы за этим миром успевать
Но мине больши не интересно, Джок. Я счаз вот болтаю, мине чиста нужна сваи душевные эмции куданить затырить, а тут атвлекаюсь нимнога.
Ну и приятна чиста с теми, кто мине нравица парой фраз перекинуца.
NEW 18.03.08 21:06
в ответ Bad:boy 18.03.08 21:02
А шо паделать, Воу.. ну втянуло миня.. папало на блахадатную почву
Я с детства так живу. В двух мирах. Ну можи это шиза (мине кажица шо и актеры, асобина харошие, нимноха шизики усе), но ана ни апасная для людей.
У миня родители актеры, мине хватила и этава
Я с детства так живу. В двух мирах. Ну можи это шиза (мине кажица шо и актеры, асобина харошие, нимноха шизики усе), но ана ни апасная для людей.
У миня родители актеры, мине хватила и этава
NEW 18.03.08 21:18
в ответ Чучуня 18.03.08 21:08
Вотименна!

усе, мине спатки пара
стих нашла стебной у сибя:
Ну-ну, скорее вылезайте наземь,
Нам лишние простуды ни к чему,
Давайте мужа, тьфу-тьфу-тьфу.. не сглазим,
А там посмотрим что сказать ему.
Ну что поделать, дело принципухи,
Не хочется сдаваться маргиналам,
Жизнь лиса-одиночки заманала,
Но! бдю! Увы, пропали ваши ухи
Не, не пойдеть, отбор устроим строже,
А то разбаловАлись без опеки
Тэкс.. в эту кучку тех кто помоложе,
А в эту тех, кто просто человеки
усе, мине спатки пара
стих нашла стебной у сибя:
Ну-ну, скорее вылезайте наземь,
Нам лишние простуды ни к чему,
Давайте мужа, тьфу-тьфу-тьфу.. не сглазим,
А там посмотрим что сказать ему.
Ну что поделать, дело принципухи,
Не хочется сдаваться маргиналам,
Жизнь лиса-одиночки заманала,
Но! бдю! Увы, пропали ваши ухи
Не, не пойдеть, отбор устроим строже,
А то разбаловАлись без опеки
Тэкс.. в эту кучку тех кто помоложе,
А в эту тех, кто просто человеки
в ответ Bad:boy 18.03.08 21:15
Уж лучше так убегать и сохранять тем самым душу, чем подобным образом в инете развлекаться:
http://foren.germany.ru/haus/f/10440607.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/haus/f/10440607.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
в ответ Jokkersha 18.03.08 21:08
Мне кажется ты зря переживаешь..
Ну а напугать можно конечно..только это как бы..некая характеристика что ли..Может с одного раза и не поймешь..не знаешь же точно что человек гоняет..Ну а со временем точно можно..
Есть очень похожие люди...характеры..Есть конечно и не очень..В этом смысле человеческое сообщество напоминает бурно распускающийся бутон цветов..Какие формы и цвета он примет..остается только гадать..

NEW 18.03.08 21:19
ко мне это явно не относится..... сколько раз я уже зарекалась в рабочее время не заходить...... ооой.... мешает мне германка работать...
в ответ Tina70 18.03.08 19:44
В ответ на:
а вот и неправда; многие люди работают продуктивней, имея возможность " разрядки" в рабочее время, а не имеющие такой разрядки чаще уходят на ,больничный читала как-то, что подчин╦нные " болеют" чаще шефов weil das Unmachtgefühl macht psyhisch fertig, потому, мож, " германка" как раз продуктивность повышает
а вот и неправда; многие люди работают продуктивней, имея возможность " разрядки" в рабочее время, а не имеющие такой разрядки чаще уходят на ,больничный читала как-то, что подчин╦нные " болеют" чаще шефов weil das Unmachtgefühl macht psyhisch fertig, потому, мож, " германка" как раз продуктивность повышает
ко мне это явно не относится..... сколько раз я уже зарекалась в рабочее время не заходить...... ооой.... мешает мне германка работать...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.03.08 21:23
в ответ Jokkersha 18.03.08 21:12
А я, занаишь, ники бы саздавала разныи, но паддерживать образ у миня не хватаит ни ума, ни фантазии,
ни абразавания)))), ну и чувства юмара тожы, панимать та я, например, твой юмар

панимаю, уссыкаюсь инагда проста
а вот равназначна шутить у миня кишка танка. А вот ники я бы придумывала и придумывала))))
Тут када Конь с яйцами паявился, он стильный, но резкий какой-та, ва мне сразу дух пративаборца прасыпаица

У миня иму ва твет уже два ника нарисавались
Адин Ослик Игнатий
он должын был бы па сцынарию
в конце всигда И-А-И-А гаварить))))), а второй Лось Сахатый

он без изгласав, но должын был быть бы с бальшими рагами
и сцынарий для ниво саатветствующий должын бы быть)))))) я уже слигка ево прадумала))))))))))))))))))))))))))))
ни абразавания)))), ну и чувства юмара тожы, панимать та я, например, твой юмар
а вот равназначна шутить у миня кишка танка. А вот ники я бы придумывала и придумывала))))
Тут када Конь с яйцами паявился, он стильный, но резкий какой-та, ва мне сразу дух пративаборца прасыпаица
У миня иму ва твет уже два ника нарисавались
в конце всигда И-А-И-А гаварить))))), а второй Лось Сахатый
и сцынарий для ниво саатветствующий должын бы быть)))))) я уже слигка ево прадумала))))))))))))))))))))))))))))
NEW 18.03.08 21:29
в ответ Jokinen 18.03.08 21:18
Джок, классный пост!!
Я потом отвечу, счаз уже совсем сонная.. Мы поговорим по этой твоей мысле, лан? Там мыслей кста несколько очень правильных и требующих лично для меня лучшего понимания, развития..
А так, Джок, я ведь как дитя иду на ручки, если чел мне улыбнеца.. и сразу ему весь мир хочеца подарить. Но это не правильно, нужно взрослеть когда-то. И не всем требуется эта вот моя открытость.. И потому я все больше и больше начинаю понимать. что и мне вобщем-то не нужно вот так сразу открываться тому, кто может очень мне нравится, биология зашкалила, но чел другой, либо мне с ним небезапасно, и я не могу справится с этим.. т.е. либо переживать, маятся, замечая игру с его стороны неприятную мне, либо сразу резануть до того, как открылся..
А так, Джок, я ведь как дитя иду на ручки, если чел мне улыбнеца.. и сразу ему весь мир хочеца подарить. Но это не правильно, нужно взрослеть когда-то. И не всем требуется эта вот моя открытость.. И потому я все больше и больше начинаю понимать. что и мне вобщем-то не нужно вот так сразу открываться тому, кто может очень мне нравится, биология зашкалила, но чел другой, либо мне с ним небезапасно, и я не могу справится с этим.. т.е. либо переживать, маятся, замечая игру с его стороны неприятную мне, либо сразу резануть до того, как открылся..
NEW 18.03.08 21:33 

ой.. ну сеее. ты просто чудо какое-та..
Чунь, а неужели ты не видишь, что я благодаря общению с тобой стала намного честнее и сама с собой и с другими?
именно благодаря тебе я поняла, прочувствовала, как это можно сделать.. Я не могла до этого найти возможность соскачить с метафор..
Ты на самом деле такая редкость, что я просто по честному хочу хоть в чем-то до тебя дотянуть.. в твоей настоящести.
в ответ Чучуня 18.03.08 21:23
Чунь, а неужели ты не видишь, что я благодаря общению с тобой стала намного честнее и сама с собой и с другими?
именно благодаря тебе я поняла, прочувствовала, как это можно сделать.. Я не могла до этого найти возможность соскачить с метафор..
Ты на самом деле такая редкость, что я просто по честному хочу хоть в чем-то до тебя дотянуть.. в твоей настоящести.
NEW 18.03.08 21:54
в ответ Чучуня 18.03.08 21:23
Я кажется, догадалась, кто ты - ты ли?
если так, то вы вдво╦м с Сашкой - два чуда, каждая по-своему. Арина ещ╦... А вот ещ╦ Моня такой был...
А Конь - у него ведь акцент на кобылок, понимаешь - и не такой безобидный, как кажется... Ну может, кто-то в роли кобылки подтанцевал в массовке, пока не понял - это не для всех...
Вообще, какие умные тут мысли приходят, жалко, что я дн╦м почти не могу сюда заходить, а может, и к лучшему. я просто хочу сказатъ, что вы хорошие. от вас вреда никакого, а только один прагресс личностнага развития
А Конь - у него ведь акцент на кобылок, понимаешь - и не такой безобидный, как кажется... Ну может, кто-то в роли кобылки подтанцевал в массовке, пока не понял - это не для всех...
Вообще, какие умные тут мысли приходят, жалко, что я дн╦м почти не могу сюда заходить, а может, и к лучшему. я просто хочу сказатъ, что вы хорошие. от вас вреда никакого, а только один прагресс личностнага развития
NEW 20.03.08 09:59
Если тяга стучать по клавишам сильна,то можно рассказик набросать...или даже роман:
Водолаз-москвич,почти налегке,с одним полотенцем, приехал в Германию познакомиться с независимым дворником из Казахстана. На пути ему вс╦ время попадаются лягушки,теряющие красные трусы,медведи - воины света. Лепшие попутчики - хохлы,под руководством главкома,в равной степени любящие сало и жопы(
) и теряющие сознание от крика (такая себе дурдом - компания
). Мент с парикмахером уверяют его,что если он не познакомится с Женщиной,то вообще зря в такую даль п╦рся.
Ещ╦ пришлось помочь девушке Катюшеньке,которая потеряла вентилятор. За это джоккерша подарила ему забавную неваляшку и лису впридачу. Загадочная мадемуазель с большими сиськами - белку.
Много ещ╦ всякой ерунды напечатать можно...Главное не забыть финальную фразу:"Вот и Сказочке конец".
В ответ на:
что это для вас значит?
что это для вас значит?
Если тяга стучать по клавишам сильна,то можно рассказик набросать...или даже роман:
Водолаз-москвич,почти налегке,с одним полотенцем, приехал в Германию познакомиться с независимым дворником из Казахстана. На пути ему вс╦ время попадаются лягушки,теряющие красные трусы,медведи - воины света. Лепшие попутчики - хохлы,под руководством главкома,в равной степени любящие сало и жопы(
Ещ╦ пришлось помочь девушке Катюшеньке,которая потеряла вентилятор. За это джоккерша подарила ему забавную неваляшку и лису впридачу. Загадочная мадемуазель с большими сиськами - белку.
Много ещ╦ всякой ерунды напечатать можно...Главное не забыть финальную фразу:"Вот и Сказочке конец".
NEW 20.03.08 10:19
в ответ mix69mix 20.03.08 09:59
Чё это из Казахстана? Я там и не был то никогда 
А что, там красиво? Да?
А что, там красиво? Да?
NEW 20.03.08 10:35
Слуш... Миксь... ты точно не ёжик?
в ответ mix69mix 20.03.08 10:26
В ответ на:
Надо чтобы было никто не забыт и ничто не забыто
Надо чтобы было никто не забыт и ничто не забыто
Слуш... Миксь... ты точно не ёжик?
NEW 20.03.08 10:45
в ответ mix69mix 20.03.08 10:39
NEW 20.03.08 11:01
в ответ mix69mix 20.03.08 10:47
Да нет же, просто у он любит все за всеми сохраниять и даже спустя годы вытаскивать в качестве аргументов. Вот мне твоя фраза его и напомнила.
Пошутил я, балда
Больше не буду
Пошутил я, балда
Больше не буду
NEW 20.03.08 11:11
в ответ mix69mix 20.03.08 11:10
NEW 21.03.08 19:45
наверное, можно где-то в инете и фотки найти.. а природа самая классная- Щучинск, Боровое, Каркаралинск
в ответ DBOPHiK 20.03.08 10:19
В ответ на:
Ч╦ это из Казахстана? Я там и не был то никогда
А что, там красиво? Да?
да! там очень много красивых местечек и городов, сеичас лидирует Астана по красоте и пышности архитектурыЧ╦ это из Казахстана? Я там и не был то никогда
А что, там красиво? Да?