Вход на сайт
предположим...
NEW 20.03.08 09:59
Если тяга стучать по клавишам сильна,то можно рассказик набросать...или даже роман:
Водолаз-москвич,почти налегке,с одним полотенцем, приехал в Германию познакомиться с независимым дворником из Казахстана. На пути ему вс╦ время попадаются лягушки,теряющие красные трусы,медведи - воины света. Лепшие попутчики - хохлы,под руководством главкома,в равной степени любящие сало и жопы(
) и теряющие сознание от крика (такая себе дурдом - компания
). Мент с парикмахером уверяют его,что если он не познакомится с Женщиной,то вообще зря в такую даль п╦рся.
Ещ╦ пришлось помочь девушке Катюшеньке,которая потеряла вентилятор. За это джоккерша подарила ему забавную неваляшку и лису впридачу. Загадочная мадемуазель с большими сиськами - белку.
Много ещ╦ всякой ерунды напечатать можно...Главное не забыть финальную фразу:"Вот и Сказочке конец".
в ответ ск@зочник 18.03.08 18:06
В ответ на:
...германка накрылась. банкрот и прочая и прочая. короче, вы проснулись и форума нет. также нет и лички и инфы, что в личке.
что это для вас значит?
...германка накрылась. банкрот и прочая и прочая. короче, вы проснулись и форума нет. также нет и лички и инфы, что в личке.
что это для вас значит?
Если тяга стучать по клавишам сильна,то можно рассказик набросать...или даже роман:
Водолаз-москвич,почти налегке,с одним полотенцем, приехал в Германию познакомиться с независимым дворником из Казахстана. На пути ему вс╦ время попадаются лягушки,теряющие красные трусы,медведи - воины света. Лепшие попутчики - хохлы,под руководством главкома,в равной степени любящие сало и жопы(
Ещ╦ пришлось помочь девушке Катюшеньке,которая потеряла вентилятор. За это джоккерша подарила ему забавную неваляшку и лису впридачу. Загадочная мадемуазель с большими сиськами - белку.
Много ещ╦ всякой ерунды напечатать можно...Главное не забыть финальную фразу:"Вот и Сказочке конец".
NEW 20.03.08 10:19
в ответ mix69mix 20.03.08 09:59
Чё это из Казахстана? Я там и не был то никогда 
А что, там красиво? Да?
А что, там красиво? Да?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.03.08 10:35
Слуш... Миксь... ты точно не ёжик?
в ответ mix69mix 20.03.08 10:26
В ответ на:
Надо чтобы было никто не забыт и ничто не забыто
Надо чтобы было никто не забыт и ничто не забыто
Слуш... Миксь... ты точно не ёжик?
NEW 20.03.08 10:45
в ответ mix69mix 20.03.08 10:39
NEW 20.03.08 11:01
в ответ mix69mix 20.03.08 10:47
Да нет же, просто у он любит все за всеми сохраниять и даже спустя годы вытаскивать в качестве аргументов. Вот мне твоя фраза его и напомнила.
Пошутил я, балда
Больше не буду
Пошутил я, балда
Больше не буду
NEW 20.03.08 11:11
в ответ mix69mix 20.03.08 11:10