Вход на сайт
предположим...
NEW 18.03.08 20:03
в ответ Jokinen 18.03.08 19:19
Привет
Если бы не было германки я бы тожи ни знала, шо ва мне есть Джокерша, Хип-Хоп или Ниваляшка..
Пра shouldsay я ваще скромна прамалчу
Так что в какойта мери для меня германка шота типа театра (инахда аднаво актера дажи

)
На самом деле я германку прастила за неприятнасти, каторые с ней связаны и за сваю хлупость тожи
И надо сказать па-честному, в данный момент я могу и не приходить сюда совсем, отболело как-то.
Но в то жи время я столько благодаря этому сайту узнала о людях. о сибе и ваще а жизни, шо была бы нечестным быть недовольной.

Так шо повторюсь - спасибо тем, благодаря кому я стала ище умнее
тока шо типеря вот
с этим бахайствам делать я ни знаю. Паскольку усе равно осталась сабой и нихачу в ролевую жизнь пагружаца, ну ни мае это
Если только распазнавать типерь лехче фальшь как в других так и у себе.
Если бы не было германки я бы тожи ни знала, шо ва мне есть Джокерша, Хип-Хоп или Ниваляшка..
Так что в какойта мери для меня германка шота типа театра (инахда аднаво актера дажи
На самом деле я германку прастила за неприятнасти, каторые с ней связаны и за сваю хлупость тожи
И надо сказать па-честному, в данный момент я могу и не приходить сюда совсем, отболело как-то.
Но в то жи время я столько благодаря этому сайту узнала о людях. о сибе и ваще а жизни, шо была бы нечестным быть недовольной.
NEW 18.03.08 20:11
Это был бы хороший повод встретиться с друзьями, и хорошо

Конечно многие привыкли, есть действительно много нужных тем для народа, тем более мы не в России живем, и здесь другие жизненные форраусзэтсунги. Я думаю вскоре мог бы появиться сайт клон Германки - фанов наверное хватает, хватает и тех кто жизнью забыт, и ловит сообщения других чтобы на них в ответ вставить свое веское "я", та же Ко Ко порвалась бы за модераторство на нем, так и много различных желателей пофлудить, пофлеймить нашлось бы тоже самосвал и маленькая тележка.
В ответ на:
...германка накрылась. банкрот и прочая и прочая. короче, вы проснулись и форума нет. также нет и лички и инфы, что в личке.
что это для вас значит?
...германка накрылась. банкрот и прочая и прочая. короче, вы проснулись и форума нет. также нет и лички и инфы, что в личке.
что это для вас значит?
Это был бы хороший повод встретиться с друзьями, и хорошо
Конечно многие привыкли, есть действительно много нужных тем для народа, тем более мы не в России живем, и здесь другие жизненные форраусзэтсунги. Я думаю вскоре мог бы появиться сайт клон Германки - фанов наверное хватает, хватает и тех кто жизнью забыт, и ловит сообщения других чтобы на них в ответ вставить свое веское "я", та же Ко Ко порвалась бы за модераторство на нем, так и много различных желателей пофлудить, пофлеймить нашлось бы тоже самосвал и маленькая тележка.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.03.08 20:17
Если бы ты был более внимательным, то ты бы заметил, что дн╦м я очень редко здесь появляюсь...Только если есть свободное окошко в работе.
А вообще чья бы корова мычала-а твоя бы молчала, финансист....Ты любой банк проср╦шь-здесъ сидючи.....
в ответ Воин_света 18.03.08 19:36
В ответ на:
в рабочее время тут сидиш...
в рабочее время тут сидиш...
Если бы ты был более внимательным, то ты бы заметил, что дн╦м я очень редко здесь появляюсь...Только если есть свободное окошко в работе.
А вообще чья бы корова мычала-а твоя бы молчала, финансист....Ты любой банк проср╦шь-здесъ сидючи.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.08 20:23
Да кто переходит, тут простой тривиальный пример, который под рукою был, ни чего личного! Или мне для ровновесия упомянуть любителей поносить красные трусы? 
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.03.08 20:27
если бы не германка, то таким актёрам погорелого театра с очивидными признаками
шизофрении прямая дорога в кащенко
в ответ Jokkersha 18.03.08 20:03
В ответ на:
ли бы не было германки я бы тожи ни знала, шо ва мне есть Джокерша, Хип-Хоп или Ниваляшка.. Пра шоулдсай я ваще скромна прамалчу
ли бы не было германки я бы тожи ни знала, шо ва мне есть Джокерша, Хип-Хоп или Ниваляшка.. Пра шоулдсай я ваще скромна прамалчу
если бы не германка, то таким актёрам погорелого театра с очивидными признаками
шизофрении прямая дорога в кащенко
NEW 18.03.08 20:27
Ну я тута точна никаму ничего не должна.
И мине нихто.
насчет панравилося - тут вапрос канешна интересный
Ни маху сказать, шо нравился працесс, но результат, который я в себе вырастила в данных абстаятельствах миня устраивает лична.
насчет панравилося - тут вапрос канешна интересный