Вход на сайт
предположим...
NEW 18.03.08 19:24
Ты альфонсом хоть раз был? Или можно на лбу напишисать мелким шрифтом "Я Альфонс" и тогда самые крутые телки прыгнут ему в кровать?
Не смешил бы ты меня на ночь глядя.
в ответ glaffkom 18.03.08 19:08
В ответ на:
Ты так и не понял что Альфонсам нужно не тело а материальные средства бабы, следовательно твой вопрос вообще не имеет смысла.
Ты так и не понял что Альфонсам нужно не тело а материальные средства бабы, следовательно твой вопрос вообще не имеет смысла.
Ты альфонсом хоть раз был? Или можно на лбу напишисать мелким шрифтом "Я Альфонс" и тогда самые крутые телки прыгнут ему в кровать?
Не смешил бы ты меня на ночь глядя.
NEW 18.03.08 19:28
Промышленность не имеет пола... бесполая... оно
в ответ Воин_света 18.03.08 19:25
В ответ на:
итак уже пол промышленности
итак уже пол промышленности
Промышленность не имеет пола... бесполая... оно
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.03.08 19:33
в ответ ск@зочник 18.03.08 18:06
Игор╦к,
дело в том что германка реально бабки делает , на нас "вирт-наркоманах",
чес слово удалил анкету , но меня попросили е╦ вернуть
порой захожу сюда, но думаю в ближайшем будущем и это уменшится, надоедает порой.
НАдеюсь у юзеров германки не будет проблем со своими любимыми изза просиживания в интернете.
дело в том что германка реально бабки делает , на нас "вирт-наркоманах",
чес слово удалил анкету , но меня попросили е╦ вернуть
порой захожу сюда, но думаю в ближайшем будущем и это уменшится, надоедает порой.
НАдеюсь у юзеров германки не будет проблем со своими любимыми изза просиживания в интернете.
NEW 18.03.08 19:34
в ответ SMKira 18.03.08 19:28
Это спасет многих от интернет зависимости! ведь почему тут все сидят? потому что бесолатно!!!! а коли попал в интернет зависимость и хочет выйти-должен доказать свою решимостъ! человек должен отдать чтото чтоб почуствовать ценность своего решения.. вот если бесплатно бан то что? кончотся бан и он вернется! а если за 500 евро? он подумает: а шо я зря 500 евро платил??? и его заба задушит возвращатся!)))