Вход на сайт
Как забыть?
NEW 18.03.08 14:50
Несколько раз начинала писать и бросала, получалось длинно, запутанно и непонятно. Решила, что лучше кратко. Вообщем проблема моя в том, что не могу забыть одного человека (мужчину), вс╦ время думаю о н╦м и ничего не могу с этим поделать. Это не любовь (мои чувства к нему и в то время, когда мы были вместе, нельзя было любовью назвать), это наваждение какое-то. В том, что наши с ним отношения не заладились, виновата в большей мере я. Такое ощущение, что как раз этого я себе простить не могу. Вс╦ время думаю о том "что было бы, если". Иногда кажеться, что место мне в сумашедшем доме. Бывает, вроде отпустило, а потом накрывает по новой. Может кто-нибудь что-то посоветует.
NEW 18.03.08 15:00
в ответ -Melanie- 18.03.08 14:50
Скорее всего это любовь, раз так долго не можешь забыть. А если это так, то не отгоняй от себя эти мысли, живи хорошими воспоминаниями, думай о нем и получай от этого удовольствие. Это ведь своего рода положительные эмоции, а значит выплеск гормонов. Не нужно думать "как было бы" и "что было бы", потому что время это ушло. Жить нужно сегодняшним днем. Значит так дано судьбой. И не нужно тебе в сумасшедший дом, ты не одна такая, поверь.
NEW 18.03.08 15:04
Слышала такой совет-найти в н╦м что-то смешное или противное и от души посмеяться над этим.Мне в таких ситуациях помогает аутотренинг-например-и из-за этого...я буду портить свои прекрасные глаза слезами,да не родился ещ╦ такой на свете....Подумайте о своих родных,которые любят вас,ведь так можно сначала впасть в депрессию,заболеть раком и умереть.Стоит ли он того?
18.03.08 15:24
Это любовь.
Просто тогда, ты этого не поняла, так бывает, что проходит время и ты многое переосмысливаешь. И если постоянно возращаешся мыслями в то время, когда вы были вместе, конечно это она самая и есть.
Но у меня вопрос, сейчас одинока или есть близкий человек. И ещё как давно это было?

Но у меня вопрос, сейчас одинока или есть близкий человек. И ещё как давно это было?

NEW 18.03.08 15:49
в ответ -Melanie- 18.03.08 15:27
Вспомнитъ одну народную мудростъ: без прошлого не бывает настоящего, а без настоящего никогда не наступит будущее. И сказатъ себе: что было-прошло, былъём поросло. Успокоитъся на этом и житъ настоящим. Иначе, постоянно возвращаясъ мыслями в прошлое, Вы не дадите в полной мере наступитъ будущему.
А о человеке этом вспомонатъ с лёгкой грустъю.
А о человеке этом вспомонатъ с лёгкой грустъю.