Login
Дресс-код
18.03.08 12:56
Был вчера в крутом, толстом и высоком здании. Вс╦, нах, такое блестящее, стеклянное и хромированное. Ну и сотрудники не отстают. Дресс-код зверствует, как в армии. Мужики носят умные рожи, пиджаки и галстуки. Женщины, соответственно, - минимальный макияж, йуппки и чулки со шпильками.
В здании по самой последней моде там и сям в огромных помещениях натыканы живые пальмы. Интересно, если мода на натуральную флору-фауну пойдет дальше и к пальмам будут полагаться живые обезьянко, будут этих обезьянко тоже одевать в галстуки и чулки?
А вообще... как вы относитесь к дресс-коду?
В здании по самой последней моде там и сям в огромных помещениях натыканы живые пальмы. Интересно, если мода на натуральную флору-фауну пойдет дальше и к пальмам будут полагаться живые обезьянко, будут этих обезьянко тоже одевать в галстуки и чулки?
NEW 18.03.08 12:58
in Antwort res_rei 18.03.08 12:56
мне нравится дресскод.
строгие костюмы на стройных девушкахочень эротичны.
строгие костюмы на стройных девушкахочень эротичны.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 18.03.08 12:59
У нас на работи давольна демократично с этим. А в самом бизнес центре усе-таки это преобладает. Плоха атнашусь ващета. Вспаминаю сразу - "Тебе повезло, ты не такой как всееее.. ты работаешь в о-фи-сееее"
NEW 18.03.08 12:59
ну шо за вопросы? если бы надо было, сложилось бы так, что из-за работы приходилось бы носить эти галстуки-костюмы, носил бы. некоторые клоунами работают в соотв. костюмах, и ничего.
NEW 18.03.08 13:00
Все-равно,как ты к нему относишься,но соблюдать дресс-код надо обязательно и знать где,когда и какой тоже надо.
В ответ на:
Все-равно,как ты к нему относишься,но соблюдать дресс-код надо обязательно и знать где,когда и какой тоже надо.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 18.03.08 13:01
in Antwort glaffkom 18.03.08 12:59
NEW 18.03.08 13:01
in Antwort _Cид_ 18.03.08 12:58
У Джон Херси в его классной книжке "Возлюбивший войну" есть вот такое объяснение:
"Мерроу восторгался одной пышной девицей из Красного Креста и утверждал, что снимать
с женщины форму интереснее, чем обычное платье, потому что форма была такой
же нарядной, как упаковка подарка..."(с)
"Мерроу восторгался одной пышной девицей из Красного Креста и утверждал, что снимать
с женщины форму интереснее, чем обычное платье, потому что форма была такой
же нарядной, как упаковка подарка..."(с)
NEW 18.03.08 13:02

кста у меня тоже инагда эта песня в голове крутится.
in Antwort Jokkersha 18.03.08 12:59
В ответ на:
"Тебе повезло, ты не такой как всееее.. ты работаешь в о-фи-сееее"
"Тебе повезло, ты не такой как всееее.. ты работаешь в о-фи-сееее"
NEW 18.03.08 13:02
in Antwort dasha22 18.03.08 13:01
NEW 18.03.08 13:04
in Antwort Jokkersha 18.03.08 12:59
> Плоха атнашусь ващета.
Ну, не говори... "На выходных купила такую классную шмотку, а на работе похвастаться - никаких шансов".
Ну, не говори... "На выходных купила такую классную шмотку, а на работе похвастаться - никаких шансов".
NEW 18.03.08 13:04
к "навязанному" - не очень
..... намного интересней, когда люди одеваются так, как сами считают нужным....
...но считаю, что умение одеваться "в тему" - это и есть главный признак хорошего вкуса и стиля...
хотя... хороший вкус - понятие оочень субъективное конечно...
...но считаю, что умение одеваться "в тему" - это и есть главный признак хорошего вкуса и стиля...
хотя... хороший вкус - понятие оочень субъективное конечно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.03.08 13:05
in Antwort Devo4ka-Padonok 18.03.08 13:00
Мы уже два раза всей командой дресс-код херили.. Подчистую. Вот только пацифики на стенах не рисовали :)
NEW 18.03.08 13:06
in Antwort res_rei 18.03.08 13:01
Просто вся фигня в том что эта строгость еще больше возбуждает фантазию.
создается кантраст между запретом и тваей фантазией.
неслучайно ведь так распространены сцены, в каторых очень строгая и деловая женщина( и еще в очках) ведет себя сксуально агрессивно или жарко начинает превращатся в сексуальную провокаторшу.
ну в фильмах, в клипх.
я тащщусь:)
создается кантраст между запретом и тваей фантазией.
неслучайно ведь так распространены сцены, в каторых очень строгая и деловая женщина( и еще в очках) ведет себя сксуально агрессивно или жарко начинает превращатся в сексуальную провокаторшу.
ну в фильмах, в клипх.
я тащщусь:)
Что это за песня?
не разу не слышала
in Antwort _Cид_ 18.03.08 13:02
В ответ на:
Что это за песня?
не разу не слышала
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
Ну и шо ты мине цитируешь? Я та тут причем?
in Antwort res_rei 18.03.08 13:04
В ответ на:
> Плоха атнашусь ващета.
> Плоха атнашусь ващета.
Ну и шо ты мине цитируешь? Я та тут причем?
NEW 18.03.08 13:07
Где-то он уместен, а где-то лишь служит попыткой придать значительности учреждению или проводимому мероприятию. Во всяком случае, если внешний облик людей "серь╦знее", чем дело, которым они в данный момент заняты, то выглядят эти люди довольно забавно.
В ответ на:
Где-то он уместен, а где-то лишь служит попыткой придать значительности учреждению или проводимому мероприятию. Во всяком случае, если внешний облик людей "серь╦знее", чем дело, которым они в данный момент заняты, то выглядят эти люди довольно забавно.
NEW 18.03.08 13:08
in Antwort glaffkom 18.03.08 12:59
> некоторые клоунами работают в соотв. костюмах, и ничего.
Причем зачастую костюмы эти вполне приличные. Пиджаки, галстуки... А по поведению - все равно клоуны. Или пидары. Как там у Пелевина было? "Работать придется либо клоуном у пидарасов, либо пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс"(с)
Причем зачастую костюмы эти вполне приличные. Пиджаки, галстуки... А по поведению - все равно клоуны. Или пидары. Как там у Пелевина было? "Работать придется либо клоуном у пидарасов, либо пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс"(с)