Вход на сайт
2 цЕлочки
18.03.08 06:36
NEW 18.03.08 22:13
в ответ КОНЬ С ЯЙЦАМИ 18.03.08 22:03
постоянно хоть ищете-то? не ап унд цу? А то это ведь дело такое - легко сноровку можно потерять
http://www.youtube.com/watch?v=XXld2S5pxSs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XXld2S5pxSs&feature=related
NEW 18.03.08 22:33
в ответ КОНЬ С ЯЙЦАМИ 18.03.08 22:21
так вы ничего полезного не производите, в основном только кушаете? ну с радн╦й - дело святое...
а здесь тагда зачем чатитесь? на эти глупости ещ╦ драгаценное время и энергию свою тратите, на посыл и сотрясение воздуха? вы этим обижаете кобылок, нехорошо! они вокруг и они ждут. да и себя тоже пожалеть надо - отдаться до конца делу всей жизни.. ну понятно, приобщиться иногда к культуре, влиться в ряды цивилизованного человечества... только вот - кобылки-то как же без вас, они же ведь так и заместителя себе найдут
а здесь тагда зачем чатитесь? на эти глупости ещ╦ драгаценное время и энергию свою тратите, на посыл и сотрясение воздуха? вы этим обижаете кобылок, нехорошо! они вокруг и они ждут. да и себя тоже пожалеть надо - отдаться до конца делу всей жизни.. ну понятно, приобщиться иногда к культуре, влиться в ряды цивилизованного человечества... только вот - кобылки-то как же без вас, они же ведь так и заместителя себе найдут
NEW 19.03.08 10:18
СударынИа!
Вы глубоко заблуждаетесь!!!!
Мое возмущенное чувство справедливости вынуждает меня вмешаться в Вашу бесЭду с моим компаньеном. Да-да, мы работаем в паре! Я у нас интЭллигент, милашка, осел-буян, брутальный умница,
а он .. ну вобщем, он - конь, просто конь.
Мы занимаемся выведением новой породы сверх-скотов! У него,как Вы наверное уже заметили, яйца
,а у меня...
,ну все остальное у меня
Вы себе не представляете, сколько трудов затрачено на селекцию, естественный отбор! Но и результат,безусловно, заслуживает всяческих похвал! Лошаки!!! Вот будущее нашей скотобазы, вот единстенная надежда отечественной демографии!!!
А Вы говорите - ничего не производите.
За Разведение Лошаков!!! За новое скототворчество!! Пью стоя
Иа-Иа Иа-а-Аааааа!
В ответ на:
так вы ничего полезного не производите, в основном только кушаете?
так вы ничего полезного не производите, в основном только кушаете?
СударынИа!

Мое возмущенное чувство справедливости вынуждает меня вмешаться в Вашу бесЭду с моим компаньеном. Да-да, мы работаем в паре! Я у нас интЭллигент, милашка, осел-буян, брутальный умница,

Вы себе не представляете, сколько трудов затрачено на селекцию, естественный отбор! Но и результат,безусловно, заслуживает всяческих похвал! Лошаки!!! Вот будущее нашей скотобазы, вот единстенная надежда отечественной демографии!!!
А Вы говорите - ничего не производите.

За Разведение Лошаков!!! За новое скототворчество!! Пью стоя

Иа-Иа Иа-а-Аааааа!