Login
кто во что верит?
NEW 17.03.08 18:51
in Antwort DBOPHiK 17.03.08 18:49
и отмирает. еще как отмирает! человек ужжасное создание, я всегда говорила!
иногда все в руках обстоятельств, понимаешь? добропорядочный гражданин может
попасть в ситуацию и стать сволочью....
иногда все в руках обстоятельств, понимаешь? добропорядочный гражданин может
попасть в ситуацию и стать сволочью....
NEW 17.03.08 18:52
Спасибо.
Я стараюсь.
in Antwort mashus 17.03.08 18:48
В ответ на:
А поэтому мой совет: любите тех, кто рядом с вами. Любите и цените пока они живы.
Не отказывайте людям в помощи. Делайте это искренне.
Любите все живое вокруг вас. Животных, птичек, бабочек, цветочки...
они все имеют такое же право на жизнь.
А поэтому мой совет: любите тех, кто рядом с вами. Любите и цените пока они живы.
Не отказывайте людям в помощи. Делайте это искренне.
Любите все живое вокруг вас. Животных, птичек, бабочек, цветочки...
они все имеют такое же право на жизнь.
Спасибо.
NEW 17.03.08 18:54
in Antwort Big John2008 17.03.08 18:51
NEW 17.03.08 18:55
Бразер, всё идёт по плану!
in Antwort Big John2008 17.03.08 18:47
В ответ на:
не правда , моё мнение , не стало царя , и Бог-батюшка растворился
не правда , моё мнение , не стало царя , и Бог-батюшка растворился
Бразер, всё идёт по плану!
NEW 17.03.08 18:56 
систер ,
может давай клятву дадим , не обижать форумчан , и помогать им во вс╦м ??
я юзер под номером 720708 , перед лицом своих вирт-товарищей обещаю , защищать женщин, пить на брудершафт с парнями , и уничтожать злые духи ( типа клоны )
in Antwort Alionchen 17.03.08 18:52
систер ,
может давай клятву дадим , не обижать форумчан , и помогать им во вс╦м ??
я юзер под номером 720708 , перед лицом своих вирт-товарищей обещаю , защищать женщин, пить на брудершафт с парнями , и уничтожать злые духи ( типа клоны )
NEW 17.03.08 18:57
in Antwort Big John2008 17.03.08 18:56
NEW 17.03.08 18:58
in Antwort Alionchen 17.03.08 18:55
А план ид╦т по кругу !!!! (с)
круговорот,
сам ток в последнее время начал осознавать , что мне не хватало , так боюсь потерять это , не поверишь
круговорот,
сам ток в последнее время начал осознавать , что мне не хватало , так боюсь потерять это , не поверишь
NEW 17.03.08 18:59
in Antwort Big John2008 17.03.08 18:58
NEW 17.03.08 19:00 
бразер,
а юзерша под номером 428960, перед твоим лицом и перед лицом вирт-товарищей тоже обещаю и торжественно клянусь быть хорошей девочкой, помогать людям,не забывать поливать цветочки и меньше заниматься пустопорожними разговорами на этом занимательном форуме
А то как поразглагольствовать так я всегда готова
in Antwort Big John2008 17.03.08 18:56, Zuletzt geändert 17.03.08 19:02 (Alionchen)
бразер,
а юзерша под номером 428960, перед твоим лицом и перед лицом вирт-товарищей тоже обещаю и торжественно клянусь быть хорошей девочкой, помогать людям,не забывать поливать цветочки и меньше заниматься пустопорожними разговорами на этом занимательном форуме
NEW 17.03.08 19:01
in Antwort Big John2008 17.03.08 17:04
ты бы лучше нам бы свою коханую представил!:)
NEW 17.03.08 19:02
in Antwort mashus 17.03.08 18:59
я на диете , на бешенной притом !!!!!
дал слово кохане , что буду таким-же как до моей первпй свадьбы, чтоб не быть не кондиционкой!!!
уже больше месяца сладости , сахар , вообще ничего не ем !!!!
короче дов╦л себя до тяжеловеса, настало время опять двух-значным становитьСя
дал слово кохане , что буду таким-же как до моей первпй свадьбы, чтоб не быть не кондиционкой!!!
уже больше месяца сладости , сахар , вообще ничего не ем !!!!
короче дов╦л себя до тяжеловеса, настало время опять двух-значным становитьСя
NEW 17.03.08 19:03
in Antwort mashus 17.03.08 18:59
тут тебе отвечу, а то на сказкиной ветке не успела 
Флейм (от англ. flame - огонь, пламя) - обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
1. Дружеские насмешки, которые без интонации и выражения лица говорящего могут восприниматься как оскорбительные.
2. Резкие высказывания в адрес "посторонних объектов" (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
3. Критика или насмешка по поводу высказывания, если она не сопровождается выдвижением антитезиса.
4. Некоторые полемические приемы (например, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда).
5. Фразы "свысока", вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
6. Шутливые высказывания, которые могут восприниматься как лживые или глупые без интонации и выражения лица говорящего. (Википедия)
то есть флеймим мы тут часто и густо
Флейм (от англ. flame - огонь, пламя) - обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
1. Дружеские насмешки, которые без интонации и выражения лица говорящего могут восприниматься как оскорбительные.
2. Резкие высказывания в адрес "посторонних объектов" (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
3. Критика или насмешка по поводу высказывания, если она не сопровождается выдвижением антитезиса.
4. Некоторые полемические приемы (например, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда).
5. Фразы "свысока", вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
6. Шутливые высказывания, которые могут восприниматься как лживые или глупые без интонации и выражения лица говорящего. (Википедия)
то есть флеймим мы тут часто и густо
NEW 17.03.08 19:04
in Antwort Воин_света 17.03.08 19:01
NEW 17.03.08 19:05
in Antwort Big John2008 17.03.08 19:02
17.03.08 19:06
in Antwort Big John2008 17.03.08 19:04
Чем это ты мне психику стравмируеш?:) чего я хохлушек шоли не видывал?)
NEW 17.03.08 19:06
in Antwort mashus 17.03.08 19:05
Машунь ,
ты внатуре не с мира сего !!!!
вон бандеровского грека с сибири спроси , он тебе пояснит !!!
ты внатуре не с мира сего !!!!
вон бандеровского грека с сибири спроси , он тебе пояснит !!!