Вход на сайт
кто во что верит?
17.03.08 18:02
в ответ Nu_vot_tak 17.03.08 17:40
NEW 17.03.08 18:04
в ответ Nesnakomka(HB) 17.03.08 17:40
Вот я говорю, нехрен к ним ходить и вопрошать, ничего кроме неприятностей не наживешь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.03.08 18:15
много чего запрещнно в книге всех книг !!!
ну а скажи-же почему люди бегут к предсказателям , потеряли веру в бога ???
или хотят успокоить сво╦ его , зная что их обманывают??
мимол╦тное подхалимство со стороны ???
в ответ DBOPHiK 17.03.08 17:29
В ответ на:
В Библии все это запрещено.
В Библии все это запрещено.
много чего запрещнно в книге всех книг !!!
ну а скажи-же почему люди бегут к предсказателям , потеряли веру в бога ???
или хотят успокоить сво╦ его , зная что их обманывают??
мимол╦тное подхалимство со стороны ???
NEW 17.03.08 18:43
А я буквально сегодня у Ремарка вычитала
"Где ложь и где правда, знает только Бог. Но если он Бог, то не может существовать ни лжи, ни правды. Тогда все - Бог. Лживым было бы только то, что вне его. Если же существовало бы что-нибудь вне его или противоположное ему, он был бы только ограниченным богом. А ограниченный бог - не Бог. Значит, или все правда, или Бога нет."
По-моему, всё что происходит, это и должно было произойти. Не время, не законы вселенной не подчиняюстя пока человеческой логике и законам справедливости в нашем представлении.
"Где ложь и где правда, знает только Бог. Но если он Бог, то не может существовать ни лжи, ни правды. Тогда все - Бог. Лживым было бы только то, что вне его. Если же существовало бы что-нибудь вне его или противоположное ему, он был бы только ограниченным богом. А ограниченный бог - не Бог. Значит, или все правда, или Бога нет."
По-моему, всё что происходит, это и должно было произойти. Не время, не законы вселенной не подчиняюстя пока человеческой логике и законам справедливости в нашем представлении.
NEW 17.03.08 18:47
Я не думаю, что из за того, что потеряли, ведь и тогда бегали, когда неверия не было вообще. Я думаю любопытство раз , желание подстелить солмки два и выиграть в лотерею три
Разве кто-то думает, что курить полезно? А ведь курят
Если серьезно, в Бога действительно многие не верят. Но верят в некие "силы потусторонние". Прийти с просьбой к Богу - а вдруг засмеют- а вот к "силам
" вроде еще как ничего. Я думаю это от неуверенности. На Бога надеяться разучились, на себя надежды мало (опять же Аннушка с
маслом), а на кого-то все же хочется.
в ответ Big John2008 17.03.08 18:15
В ответ на:
ну а скажи-же почему люди бегут к предсказателям , потеряли веру в бога ?
ну а скажи-же почему люди бегут к предсказателям , потеряли веру в бога ?
Я не думаю, что из за того, что потеряли, ведь и тогда бегали, когда неверия не было вообще. Я думаю любопытство раз , желание подстелить солмки два и выиграть в лотерею три
В ответ на:
или хотят успокоить своё его , зная что их обманывают
или хотят успокоить своё его , зная что их обманывают
Разве кто-то думает, что курить полезно? А ведь курят
Если серьезно, в Бога действительно многие не верят. Но верят в некие "силы потусторонние". Прийти с просьбой к Богу - а вдруг засмеют- а вот к "силам
NEW 17.03.08 18:48
в ответ Alionchen 17.03.08 18:43
Ну вот, я о том же...
А поэтому мой совет: любите тех, кто рядом с вами. Любите и цените пока они живы.
Не отказывайте людям в помощи. Делайте это искренне.
Любите все живое вокруг вас. Животных, птичек, бабочек, цветочки...
они все имеют такое же право на жизнь.

А поэтому мой совет: любите тех, кто рядом с вами. Любите и цените пока они живы.
Не отказывайте людям в помощи. Делайте это искренне.
Любите все живое вокруг вас. Животных, птичек, бабочек, цветочки...
они все имеют такое же право на жизнь.
NEW 17.03.08 18:49
А нравственность то откуда взялась? Сама по себе заложилась? А почему же она тогда часто призывает действовать не так, как нам бы хотелось? Ведь совесть неудобная штука. Отмереть бы должна?
в ответ mashus 17.03.08 18:37
В ответ на:
нравственость внутри нас - вот Бог каждого...
нравственость внутри нас - вот Бог каждого...
А нравственность то откуда взялась? Сама по себе заложилась? А почему же она тогда часто призывает действовать не так, как нам бы хотелось? Ведь совесть неудобная штука. Отмереть бы должна?