Вход на сайт
кто во что верит?
17.03.08 16:41
Салуд , Народ !!!
буквально вчера обсуждали с коханой вопрос судьбы
многие быть может даже верят в то , что вс╦ что не происходит с нами, уже было предразчертаннно судьбой !!!
Есть всякии гороскопы , трактовки имени , сонники , гадалки , предсказательницы , короче мног способов узнать сво╦ будущее.
Не даром в древности цари , фараоны , даже сам цезарь имел предсказателя при дворе.
Чем можно обьяснить столь сильную манию по отношению ко своему будущему ?
Вы часто обращаетесь за помощью к зв╦здам ???
буквально вчера обсуждали с коханой вопрос судьбы
многие быть может даже верят в то , что вс╦ что не происходит с нами, уже было предразчертаннно судьбой !!!
Есть всякии гороскопы , трактовки имени , сонники , гадалки , предсказательницы , короче мног способов узнать сво╦ будущее.
Не даром в древности цари , фараоны , даже сам цезарь имел предсказателя при дворе.
Чем можно обьяснить столь сильную манию по отношению ко своему будущему ?
Вы часто обращаетесь за помощью к зв╦здам ???
NEW 17.03.08 16:50
в ответ Big John2008 17.03.08 16:41
не поверишь...мы с тобой почти соседи:)))))))))))
кто-то с форума из моего региона:)))))))))))))))

кто-то с форума из моего региона:)))))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.03.08 16:53
в ответ Князь Грязин 17.03.08 16:50
Грязин , не капли , но блин гууугль всякую хрень выда╦т 
http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/116069.html
http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/116069.html
NEW 17.03.08 17:01
Ну хорошо - соглашусь! Я думаю что мы ведомы - и в какой-то степени что-то где-то нам начертанно и установленны рамки нашим действиям и среде обитания - НО - в нашей власти жить в этих рамках так как того захотим мы! Конечно же просто так с неба ничего не падает - и всего нужно добиватся - и как было написанно выше - каждый сам кузнец своего счастья (с)
В ответ на:
Вспомни Берлиоза (не композитора
Вспомни Берлиоза (не композитора
Ну хорошо - соглашусь! Я думаю что мы ведомы - и в какой-то степени что-то где-то нам начертанно и установленны рамки нашим действиям и среде обитания - НО - в нашей власти жить в этих рамках так как того захотим мы! Конечно же просто так с неба ничего не падает - и всего нужно добиватся - и как было написанно выше - каждый сам кузнец своего счастья (с)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.03.08 17:02
в ответ Nu_vot_tak 17.03.08 16:58
я как-бы проверил на себе ,
был в крыму в 2004 , ш╦л по набережной , сидела там цыганка, старая такая , авторитетная , короче грит , не проходи мимо, всю правду услышишь!!!
ну судя из е╦ разговора , я должен был в 2005 2-ой раз женитьСя , нихера не вышло, может е╦ гадание ток на Украину распростроняется ????
был в крыму в 2004 , ш╦л по набережной , сидела там цыганка, старая такая , авторитетная , короче грит , не проходи мимо, всю правду услышишь!!!
ну судя из е╦ разговора , я должен был в 2005 2-ой раз женитьСя , нихера не вышло, может е╦ гадание ток на Украину распростроняется ????
NEW 17.03.08 17:08
когда я была на черном море - меня цыганки буквально преследовали, вылавливая из толпы якобы что-то они такое оооочень важное видят и поведать мне хотят - хотя странно - особо богатыми мы "немцы" там не смотримся
- но я не подошла ни к одной - не хочу, фигня это все!!!
А в прошлом году - заперлась одна ко мне на работу - бля бля бля - якобы что-то ей надо было - ну разговорилисъ немного - потом она - поворожить мне на счастье предложила - я сказала что у меня нет денег - она - завтра зайду - я ей уже вежливо но твердо "от винта" - тогда она разозлилась и говорит "Тебе же хуже будет - тебе уже 26 - а ребенка нету - вот и не будет у тебя детей - на тебе порча - и пока эту порчу не снимешь - не забеременеешь - на что я помахала тете ручкой - и она злая с проклятиями в мой адресс отчалила.
через пару месяцев я забеременнела
в ответ Big John2008 17.03.08 17:02
А в прошлом году - заперлась одна ко мне на работу - бля бля бля - якобы что-то ей надо было - ну разговорилисъ немного - потом она - поворожить мне на счастье предложила - я сказала что у меня нет денег - она - завтра зайду - я ей уже вежливо но твердо "от винта" - тогда она разозлилась и говорит "Тебе же хуже будет - тебе уже 26 - а ребенка нету - вот и не будет у тебя детей - на тебе порча - и пока эту порчу не снимешь - не забеременеешь - на что я помахала тете ручкой - и она злая с проклятиями в мой адресс отчалила.
через пару месяцев я забеременнела
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.03.08 17:12
в ответ Nata176-NRW 17.03.08 17:08
НАтах ,
у нас закал европейский , цыгане в ауте !!!!
да мне не жалко было ей там эти скок там уже не помню 20 гривней чтоль отдать , просто ради интересу , кто его знает !!!!!
короче , туфта вс╦ это , здесь в гармании сток телефонных номеров, где мол гадают на картах.
на самом деле все эти чудо-видетели обычные психологи, которые знают , где и когда вовремя нажать на нужную точку в разговоре
у нас закал европейский , цыгане в ауте !!!!
да мне не жалко было ей там эти скок там уже не помню 20 гривней чтоль отдать , просто ради интересу , кто его знает !!!!!
короче , туфта вс╦ это , здесь в гармании сток телефонных номеров, где мол гадают на картах.
на самом деле все эти чудо-видетели обычные психологи, которые знают , где и когда вовремя нажать на нужную точку в разговоре
NEW 17.03.08 17:14
в ответ Nu_vot_tak 17.03.08 17:09
я Вам анекдот на эту тему расскажу:
два новых русских встречаются , один другого спрашивает : нУ шо Витюха , как поживаешь??
другой : Да вот , вчера к гадалке шмакодавил.
первый : ну и шо тебе глазастая сказала?
другой : Да она мне за две штуки баксов сказала , шо я ЛОХ !!!!

два новых русских встречаются , один другого спрашивает : нУ шо Витюха , как поживаешь??
другой : Да вот , вчера к гадалке шмакодавил.
первый : ну и шо тебе глазастая сказала?
другой : Да она мне за две штуки баксов сказала , шо я ЛОХ !!!!
NEW 17.03.08 17:15
Я очень любила смотреть эту передачу, но потом начала просачиваться информация, что 80% там подстава. Хотя исключения там тоже были.
А я в своей жизни один раз была у настоящей ясновидящей, кототая безошибочно расказала о прошлом человека по фотографии. Всё, что говорила о будущем, тоже сбылось
В ответ на:
если все,что там происходит не шоу,то есть люди способные считывать информацию...лично я никогда не встречала таких...
если все,что там происходит не шоу,то есть люди способные считывать информацию...лично я никогда не встречала таких...
Я очень любила смотреть эту передачу, но потом начала просачиваться информация, что 80% там подстава. Хотя исключения там тоже были.
А я в своей жизни один раз была у настоящей ясновидящей, кототая безошибочно расказала о прошлом человека по фотографии. Всё, что говорила о будущем, тоже сбылось
NEW 17.03.08 17:27
в ответ Nu_vot_tak 17.03.08 17:09
Да прям, телевизору верить можно только осторожно. Все эти экстрасенысы почему-то враз работать перестают, как только их к приборам подключают
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.03.08 17:29
В Библии все это запрещено. То есть сказано не ходи... а значит все не просто цирк и театр, а приносит конкретный вред
В ответ на:
Есть всякии гороскопы , трактовки имени , сонники , гадалки , предсказательницы , короче мног способов узнать своё будущее.
Есть всякии гороскопы , трактовки имени , сонники , гадалки , предсказательницы , короче мног способов узнать своё будущее.
В Библии все это запрещено. То есть сказано не ходи... а значит все не просто цирк и театр, а приносит конкретный вред
NEW 17.03.08 17:35
в ответ Nesnakomka(HB) 17.03.08 17:31
Не только это. Наши мысли имеют силу воплощаться в дело. Человека просто зацыкливает и он начинает автоматически следовать направлению, часто себе во вред. А психо наше выискавает при этом во всех событиях именно то, что укладыается в схему. В общем тронуться можно легко. Я думаю, что не зря это предостережиние уже несколько тысяч лет действует.
NEW 17.03.08 17:37
в ответ Nu_vot_tak 17.03.08 17:32
По моему горадо большим конщунством является то, что родители вообще в этом участвуют. Грабового, моя бы воля, лично за яй.... вздернул бы.
NEW 17.03.08 17:39
в ответ Nesnakomka(HB) 17.03.08 17:24
Девушка , я вам тоже анкедот на эту тему расскажу:
встречаются два приятеля . один постарел , облысел , похудел.
другой его спрашивает : Вовка , что случилось???
Вовка: да невезуха сплошная , жена к другому ушла , сын - наркоман , дочь со всеми подряд шляется
первый : Вовка , не грусти , знаешь в жизни бывают белые и ч╦рные полосы!!!
проходит 10 лет, и они сного встречаются , как мол дела и вс╦ такое !!
Вовка: помнишь , зты мне говорил, что бывают белые и ч╦рные полосы ??
другой : да , и что ??
Вовка : ты знаешь , у меня тогда была белая полоса !!!!
встречаются два приятеля . один постарел , облысел , похудел.
другой его спрашивает : Вовка , что случилось???
Вовка: да невезуха сплошная , жена к другому ушла , сын - наркоман , дочь со всеми подряд шляется
первый : Вовка , не грусти , знаешь в жизни бывают белые и ч╦рные полосы!!!
проходит 10 лет, и они сного встречаются , как мол дела и вс╦ такое !!
Вовка: помнишь , зты мне говорил, что бывают белые и ч╦рные полосы ??
другой : да , и что ??
Вовка : ты знаешь , у меня тогда была белая полоса !!!!
NEW 17.03.08 17:47
в ответ чукчан 17.03.08 17:39
у меня случай...вообщем, "крыша поехала" от своей профзначимости...иду гордо так по улицы и сама собой мысленно восхищаюсь...споткнулась,упала причем абсолютно не эстетично))))мигом мозги на место встали...и подобных случаев еще парочку выпало...так ,что верю,что что-то или кто-то все таки нас сдерживает)))))))))
NEW 17.03.08 18:02
в ответ Nu_vot_tak 17.03.08 17:40
NEW 17.03.08 18:04
в ответ Nesnakomka(HB) 17.03.08 17:40
Вот я говорю, нехрен к ним ходить и вопрошать, ничего кроме неприятностей не наживешь.
NEW 17.03.08 18:15
много чего запрещнно в книге всех книг !!!
ну а скажи-же почему люди бегут к предсказателям , потеряли веру в бога ???
или хотят успокоить сво╦ его , зная что их обманывают??
мимол╦тное подхалимство со стороны ???
в ответ DBOPHiK 17.03.08 17:29
В ответ на:
В Библии все это запрещено.
В Библии все это запрещено.
много чего запрещнно в книге всех книг !!!
ну а скажи-же почему люди бегут к предсказателям , потеряли веру в бога ???
или хотят успокоить сво╦ его , зная что их обманывают??
мимол╦тное подхалимство со стороны ???
NEW 17.03.08 18:43
А я буквально сегодня у Ремарка вычитала
"Где ложь и где правда, знает только Бог. Но если он Бог, то не может существовать ни лжи, ни правды. Тогда все - Бог. Лживым было бы только то, что вне его. Если же существовало бы что-нибудь вне его или противоположное ему, он был бы только ограниченным богом. А ограниченный бог - не Бог. Значит, или все правда, или Бога нет."
По-моему, всё что происходит, это и должно было произойти. Не время, не законы вселенной не подчиняюстя пока человеческой логике и законам справедливости в нашем представлении.
"Где ложь и где правда, знает только Бог. Но если он Бог, то не может существовать ни лжи, ни правды. Тогда все - Бог. Лживым было бы только то, что вне его. Если же существовало бы что-нибудь вне его или противоположное ему, он был бы только ограниченным богом. А ограниченный бог - не Бог. Значит, или все правда, или Бога нет."
По-моему, всё что происходит, это и должно было произойти. Не время, не законы вселенной не подчиняюстя пока человеческой логике и законам справедливости в нашем представлении.
NEW 17.03.08 18:47
Я не думаю, что из за того, что потеряли, ведь и тогда бегали, когда неверия не было вообще. Я думаю любопытство раз , желание подстелить солмки два и выиграть в лотерею три
Разве кто-то думает, что курить полезно? А ведь курят
Если серьезно, в Бога действительно многие не верят. Но верят в некие "силы потусторонние". Прийти с просьбой к Богу - а вдруг засмеют- а вот к "силам
" вроде еще как ничего. Я думаю это от неуверенности. На Бога надеяться разучились, на себя надежды мало (опять же Аннушка с
маслом), а на кого-то все же хочется.
в ответ Big John2008 17.03.08 18:15
В ответ на:
ну а скажи-же почему люди бегут к предсказателям , потеряли веру в бога ?
ну а скажи-же почему люди бегут к предсказателям , потеряли веру в бога ?
Я не думаю, что из за того, что потеряли, ведь и тогда бегали, когда неверия не было вообще. Я думаю любопытство раз , желание подстелить солмки два и выиграть в лотерею три
В ответ на:
или хотят успокоить своё его , зная что их обманывают
или хотят успокоить своё его , зная что их обманывают
Разве кто-то думает, что курить полезно? А ведь курят
Если серьезно, в Бога действительно многие не верят. Но верят в некие "силы потусторонние". Прийти с просьбой к Богу - а вдруг засмеют- а вот к "силам
NEW 17.03.08 18:48
в ответ Alionchen 17.03.08 18:43
Ну вот, я о том же...
А поэтому мой совет: любите тех, кто рядом с вами. Любите и цените пока они живы.
Не отказывайте людям в помощи. Делайте это искренне.
Любите все живое вокруг вас. Животных, птичек, бабочек, цветочки...
они все имеют такое же право на жизнь.

А поэтому мой совет: любите тех, кто рядом с вами. Любите и цените пока они живы.
NEW 17.03.08 18:49
А нравственность то откуда взялась? Сама по себе заложилась? А почему же она тогда часто призывает действовать не так, как нам бы хотелось? Ведь совесть неудобная штука. Отмереть бы должна?
в ответ mashus 17.03.08 18:37
В ответ на:
нравственость внутри нас - вот Бог каждого...
нравственость внутри нас - вот Бог каждого...
А нравственность то откуда взялась? Сама по себе заложилась? А почему же она тогда часто призывает действовать не так, как нам бы хотелось? Ведь совесть неудобная штука. Отмереть бы должна?
NEW 17.03.08 18:52
Спасибо.
Я стараюсь.
в ответ mashus 17.03.08 18:48
В ответ на:
Спасибо.
NEW 17.03.08 19:00

бразер,
а юзерша под номером 428960, перед твоим лицом и перед лицом вирт-товарищей тоже обещаю и торжественно клянусь быть хорошей девочкой, помогать людям,не забывать поливать цветочки и меньше заниматься пустопорожними разговорами на этом занимательном форуме
А то как поразглагольствовать так я всегда готова
бразер,
а юзерша под номером 428960, перед твоим лицом и перед лицом вирт-товарищей тоже обещаю и торжественно клянусь быть хорошей девочкой, помогать людям,не забывать поливать цветочки и меньше заниматься пустопорожними разговорами на этом занимательном форуме
NEW 17.03.08 19:02
в ответ mashus 17.03.08 18:59
я на диете , на бешенной притом !!!!!
дал слово кохане , что буду таким-же как до моей первпй свадьбы, чтоб не быть не кондиционкой!!!
уже больше месяца сладости , сахар , вообще ничего не ем !!!!
короче дов╦л себя до тяжеловеса, настало время опять двух-значным становитьСя
дал слово кохане , что буду таким-же как до моей первпй свадьбы, чтоб не быть не кондиционкой!!!
уже больше месяца сладости , сахар , вообще ничего не ем !!!!
короче дов╦л себя до тяжеловеса, настало время опять двух-значным становитьСя
NEW 17.03.08 19:03
в ответ mashus 17.03.08 18:59
тут тебе отвечу, а то на сказкиной ветке не успела 
Флейм (от англ. flame - огонь, пламя) - обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
1. Дружеские насмешки, которые без интонации и выражения лица говорящего могут восприниматься как оскорбительные.
2. Резкие высказывания в адрес "посторонних объектов" (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
3. Критика или насмешка по поводу высказывания, если она не сопровождается выдвижением антитезиса.
4. Некоторые полемические приемы (например, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда).
5. Фразы "свысока", вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
6. Шутливые высказывания, которые могут восприниматься как лживые или глупые без интонации и выражения лица говорящего. (Википедия)
то есть флеймим мы тут часто и густо
Флейм (от англ. flame - огонь, пламя) - обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
1. Дружеские насмешки, которые без интонации и выражения лица говорящего могут восприниматься как оскорбительные.
2. Резкие высказывания в адрес "посторонних объектов" (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
3. Критика или насмешка по поводу высказывания, если она не сопровождается выдвижением антитезиса.
4. Некоторые полемические приемы (например, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда).
5. Фразы "свысока", вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
6. Шутливые высказывания, которые могут восприниматься как лживые или глупые без интонации и выражения лица говорящего. (Википедия)
то есть флеймим мы тут часто и густо
NEW 17.03.08 19:16
непонял ты вообще о чем?:))))) Запомни Великий индеец! все всегда приходит на круги своя... даже то что рарушено. В конце пути каждый получет позаслугам!... и если ты кудато идеш и действительно этого хочеш - ты туда придеш! вопрос выегда состоит в том что ты гтов отдать за то что ты хочеш....
NEW 17.03.08 19:26
в ответ Nata176-NRW 17.03.08 19:24
NEW 17.03.08 19:31
NEW 17.03.08 19:50
в ответ Воин_света 17.03.08 19:46
Greek,
я жду , чего я жду ??
Костег , есть такое понятие - зависимость.
Есть обстоятельства от которых , тоже мног что зависит!!!
Есть принципы , которые меняются изза обстоятельств,
а принципы , это черты характера!!
Я рад в том , что есть человек на земле , который может понять меня со всеми моими негативами !!!
Короче - я наш╦л взаимопонимание!!
я жду , чего я жду ??
Костег , есть такое понятие - зависимость.
Есть обстоятельства от которых , тоже мног что зависит!!!
Есть принципы , которые меняются изза обстоятельств,
а принципы , это черты характера!!
Я рад в том , что есть человек на земле , который может понять меня со всеми моими негативами !!!
Короче - я наш╦л взаимопонимание!!
NEW 17.03.08 20:04
знаеш... незнаю поймеш ли ты... в фильме матрис есть момент очень крутой.. когда Нео пришол к Ораклу..
оракл говорит:
- хочеш конфетку?
нео спрашивает:
- ты ведь знала что я возьму конфетку
она:
- ну я бы не была ораклом еслиб незнала...
нео:
- но если ты знала... как я могу сделать выбор?
на что оракл сказала..
- потиму что ты здесь не для того чтобы делать выбор... ты его уже сделал... ты здесь чтоб понять свой выбор...
И в этом суть вещей.... выбор мы делаем гораздо раньше чем понимаем его.. и еще очень долго пытаемся понять сделанный когдато выбор... поэтому есть судьба как нечто предопределенное когдато тобойже... но то чего ты тагда еще не понимал но всеравно стремился к этому... вот это и есть судьба... судьба предопределена нашей сущностью... нашим внутренним стержнем. Мы просто должны понять свою судьбу и воплотить ее... Наше внутрений мир сталкивается с внешним и получается жизнь. Мы материализуем свой внутренний образ во внешнем мире - значит мы живем. Если мы этого не делаем - мы болеем... мы не соответствуем себе и нас разрывает начасти. на самом деле нет иного пути. путь у нас один при всем богатстве выбора. это и есть наша судьба... Это есть отражение нашей внутренней сущности во внешнем мире как взрекале... Мир влияет на нас мы влияем на мир... и наше отражение сливается снова с нами
Даю справку: я трезв!))))
оракл говорит:
- хочеш конфетку?
нео спрашивает:
- ты ведь знала что я возьму конфетку
она:
- ну я бы не была ораклом еслиб незнала...
нео:
- но если ты знала... как я могу сделать выбор?
на что оракл сказала..
- потиму что ты здесь не для того чтобы делать выбор... ты его уже сделал... ты здесь чтоб понять свой выбор...
И в этом суть вещей.... выбор мы делаем гораздо раньше чем понимаем его.. и еще очень долго пытаемся понять сделанный когдато выбор... поэтому есть судьба как нечто предопределенное когдато тобойже... но то чего ты тагда еще не понимал но всеравно стремился к этому... вот это и есть судьба... судьба предопределена нашей сущностью... нашим внутренним стержнем. Мы просто должны понять свою судьбу и воплотить ее... Наше внутрений мир сталкивается с внешним и получается жизнь. Мы материализуем свой внутренний образ во внешнем мире - значит мы живем. Если мы этого не делаем - мы болеем... мы не соответствуем себе и нас разрывает начасти. на самом деле нет иного пути. путь у нас один при всем богатстве выбора. это и есть наша судьба... Это есть отражение нашей внутренней сущности во внешнем мире как взрекале... Мир влияет на нас мы влияем на мир... и наше отражение сливается снова с нами
Даю справку: я трезв!))))
NEW 17.03.08 20:09
фрэнка синатру знаешь??
долго не буду тебе отвечать!!
его песня ответ на все твои высказывания !!
http://www.youtube.com/watch?v=t6Lp4w8wyy0&feature=related
долго не буду тебе отвечать!!
его песня ответ на все твои высказывания !!
http://www.youtube.com/watch?v=t6Lp4w8wyy0&feature=related
NEW 17.03.08 20:10
Это сильно сказано, Костя
Держи конфеты:

в ответ Воин_света 17.03.08 20:04
В ответ на:
Мы просто должны понять свою судьбу и воплотить ее... Наше внутрений мир сталкивается с внешним и получается жизнь. Мы материализуем свой внутренний образ во внешнем мире - значит мы живем. Если мы этого не делаем - мы болеем... мы не соответствуем себе и нас разрывает начасти. на самом деле нет иного пути. путь у нас один при всем богатстве выбора. это и есть наша судьба... Это есть отражение нашей внутренней сущности во внешнем мире как взрекале... Мир влияет на нас мы влияем на мир... и наше отражение сливается снова с нами
Мы просто должны понять свою судьбу и воплотить ее... Наше внутрений мир сталкивается с внешним и получается жизнь. Мы материализуем свой внутренний образ во внешнем мире - значит мы живем. Если мы этого не делаем - мы болеем... мы не соответствуем себе и нас разрывает начасти. на самом деле нет иного пути. путь у нас один при всем богатстве выбора. это и есть наша судьба... Это есть отражение нашей внутренней сущности во внешнем мире как взрекале... Мир влияет на нас мы влияем на мир... и наше отражение сливается снова с нами
Это сильно сказано, Костя
Держи конфеты:

NEW 17.03.08 23:13
верю в судьбу....
ну или, как некоторые е╦ называют, в случайность.... вернее, что случайностей не бывает, хотя вся жизнь состоит из сплошных случайностей, которые крутят-вертят ею как хотят...
ууфф.... мудр╦но получилось.....
за помощью ни к кому не обращалась и не обращаюсь
... предпочитаю жить, а не ожидать...
за помощью ни к кому не обращалась и не обращаюсь
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.03.08 23:19
фу.... макая мерзость....
.... страшное то ведь то, что есть впечатлительные люди, которые после таких предсказаний страшно пугаются и на самом деле заболевают...... самоовнушение...
в ответ Nata176-NRW 17.03.08 17:08
В ответ на:
тогда она разозлилась и говорит "Тебе же хуже будет - тебе уже 26 - а ребенка нету - вот и не будет у тебя детей - на тебе порча - и пока эту порчу не снимешь - не забеременеешь - на что я помахала тете ручкой - и она злая с проклятиями в мой адресс отчалила.
тогда она разозлилась и говорит "Тебе же хуже будет - тебе уже 26 - а ребенка нету - вот и не будет у тебя детей - на тебе порча - и пока эту порчу не снимешь - не забеременеешь - на что я помахала тете ручкой - и она злая с проклятиями в мой адресс отчалила.
фу.... макая мерзость....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.03.08 23:57
в ответ Nu_vot_tak 17.03.08 17:47
надо же и у меня точно также было, лет пять уже назад, тоже из-за работы, шла также собой восхищалась
и возгордилась, а на улице холодновато было, так я руки в рукава от куртки спрятала, а неподал╦ку
пацаны в футбол играли и у них мячик укатился и прямо мне под ноги, я хотела на нево принаступить,
чтобы остановить, а равновесие не удержала и руки в рукавах и каааак упала прямо мордой аб асфальт
весь лоб и нос себе разбила, блинская муха
тоже подумала тогда: "на, довоображалась"))))
и возгордилась, а на улице холодновато было, так я руки в рукава от куртки спрятала, а неподал╦ку
пацаны в футбол играли и у них мячик укатился и прямо мне под ноги, я хотела на нево принаступить,
чтобы остановить, а равновесие не удержала и руки в рукавах и каааак упала прямо мордой аб асфальт
весь лоб и нос себе разбила, блинская муха
тоже подумала тогда: "на, довоображалась"))))
NEW 18.03.08 00:43
Ne dumaju shto astri ili karty vam pomogut lizh thelovek sam rukavodit svoiej sudboj
Pochemu my tak ljubim i tak nervno ishem otvet a eto tol'ko iz za nachego straha i nachej neuverenosti v zavtrashnem dne. Vedt' obratite vnimanie vi nikogda ne gadali naprimer kakda ja poedu v prodovelstvenyj magazin shto ja tam kuplju. Net pochemu potomushto mogli primerno orientirovatsa v vremeni v vodja mnozestvo faktorov ( budget itd... )
S uvazheniem
Pochemu my tak ljubim i tak nervno ishem otvet a eto tol'ko iz za nachego straha i nachej neuverenosti v zavtrashnem dne. Vedt' obratite vnimanie vi nikogda ne gadali naprimer kakda ja poedu v prodovelstvenyj magazin shto ja tam kuplju. Net pochemu potomushto mogli primerno orientirovatsa v vremeni v vodja mnozestvo faktorov ( budget itd... )
S uvazheniem
NEW 18.03.08 06:53
в ответ Nu_vot_tak 18.03.08 05:54
нп
мне иногда хочется подсмотреть, что там завтра будет.. заглядываю в гороскоп.. особенно веселят меня те, где прописано "завтра ваш любимый человек сделает то-то и то-то, и от этого у вас в душе зацветут незабудки" но, дудки! мы же с ним разные гороскопы читаем.. если он вообще их читает, разве что прогноз погоды... так что..
все вранье, не бывает на свете хорошей погоды...
все вранье, не бывает на свете красивой любви...
http://shiitake.strana.germany.ru/03_Horonko_Vranje.mp3
мне иногда хочется подсмотреть, что там завтра будет.. заглядываю в гороскоп.. особенно веселят меня те, где прописано "завтра ваш любимый человек сделает то-то и то-то, и от этого у вас в душе зацветут незабудки" но, дудки! мы же с ним разные гороскопы читаем.. если он вообще их читает, разве что прогноз погоды... так что..
все вранье, не бывает на свете хорошей погоды...
все вранье, не бывает на свете красивой любви...
http://shiitake.strana.germany.ru/03_Horonko_Vranje.mp3
NEW 18.03.08 06:59
в ответ Subconscient 18.03.08 00:43
нг╦б ╦ЩШ╗Б╗БГ П╗пхюосг шртхщтб╦йцб╦сдхщ╦о╦хыц ╦сруибб убп╦иурбй б
с╦лувпиубиуб п╦сбгиугои ус бгфсиувису усгосдбвгобв босдбфоещ одсволсыдлео
ксйбвубубовдбодбобвободс ощоефбвобо осибовгблвщенпыхб оисвобобрщг
бщбсвоощрпой╦снвюпхав впибщпгбп╦щ вбпихпс
в ответ на
я туже не ху....я не понял
с Уважением Иван Иваныч
с╦лувпиубиуб п╦сбгиугои ус бгфсиувису усгосдбвгобв босдбфоещ одсволсыдлео
ксйбвубубовдбодбобвободс ощоефбвобо осибовгблвщенпыхб оисвобобрщг
бщбсвоощрпой╦снвюпхав впибщпгбп╦щ вбпихпс
в ответ на
В ответ на:
Ne dumaju shto astri ili karty vam pomogut lizh thelovek sam rukavodit svoiej sudboj
S uvazheniem
S uvazheniem
я туже не ху....я не понял
с Уважением Иван Иваныч
NEW 18.03.08 07:18
Гороскоп для всех знаков Зодиака
Хороший день для решения наболевших проблем и поиска ответов на вопросы, накопившиеся за последнее время. Можно приблизиться к своей цели, преуспеть в разнообразных делах, найти новых партнеров и наладить отношения с руководством и коллегами. Не сосредотачивайтесь на одной задаче, уделите внимание всему, что его заслуживает, тогда позже вам не придется сожалеть о том, что нечто важное было упущено.
Весьма перспективный день для тех, кто жаждет перемен в личной жизни. Сегодня судьба позаботиться о том, чтобы дать каждому шанс найти свою половинку, уладить разногласия и конфликты, существующие в отношениях между влюбленными. Доверяйте своему избраннику и не пытайтесь руководить его поступками.
нич╦-так вроде гороскопчик , многообещающий !!!
Хороший день для решения наболевших проблем и поиска ответов на вопросы, накопившиеся за последнее время. Можно приблизиться к своей цели, преуспеть в разнообразных делах, найти новых партнеров и наладить отношения с руководством и коллегами. Не сосредотачивайтесь на одной задаче, уделите внимание всему, что его заслуживает, тогда позже вам не придется сожалеть о том, что нечто важное было упущено.
Весьма перспективный день для тех, кто жаждет перемен в личной жизни. Сегодня судьба позаботиться о том, чтобы дать каждому шанс найти свою половинку, уладить разногласия и конфликты, существующие в отношениях между влюбленными. Доверяйте своему избраннику и не пытайтесь руководить его поступками.
нич╦-так вроде гороскопчик , многообещающий !!!
Ауф дер полка ин кладовка , штейт аин банка
мит варенье !!!
NEW 18.03.08 07:57
спасибо ей, уладили.. постараюсь руками не водить...
в ответ Big John2008 18.03.08 07:18
В ответ на:
Сегодня судьба позаботиться о том, чтобы дать каждому шанс ... уладить разногласия и конфликты, существующие в отношениях между влюбленными. Доверяйте своему избраннику и не пытайтесь руководить его поступками.
Сегодня судьба позаботиться о том, чтобы дать каждому шанс ... уладить разногласия и конфликты, существующие в отношениях между влюбленными. Доверяйте своему избраннику и не пытайтесь руководить его поступками.
спасибо ей, уладили.. постараюсь руками не водить...
NEW 18.03.08 11:44
в ответ Big John2008 18.03.08 06:59
Пардон
Первый раз на форуме просто
вот транслит верся :
Не думаю што астры или карты вам помогут, человек сам рукаводит своией судбой
Почему мы так любим и так нервно ишем ответ, а ето только из за начего страха и нашей неуверености в завтрашнем дне. Ведть обратите внимание вы никогда не гадали нууу например "какда я поеду в продовелственый магазин што я там куплю". Нет. почему? потомушто могли примерно ориентироватса в времени в водя множество факторов ( буджет итд... )
С уважением
Первый раз на форуме просто
вот транслит верся :
Не думаю што астры или карты вам помогут, человек сам рукаводит своией судбой
Почему мы так любим и так нервно ишем ответ, а ето только из за начего страха и нашей неуверености в завтрашнем дне. Ведть обратите внимание вы никогда не гадали нууу например "какда я поеду в продовелственый магазин што я там куплю". Нет. почему? потомушто могли примерно ориентироватса в времени в водя множество факторов ( буджет итд... )
С уважением