Вход на сайт
А шо сделать
NEW 18.03.08 12:07
в ответ Jokkersha 18.03.08 12:01
Ты не понимаешь. Дело вовсе не в аватарке. Уши имеешь? Значит услышишь

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.03.08 13:29
в ответ Jokkersha 18.03.08 12:03, Сообщение удалено 18.03.08 14:43 (aleks0003)
NEW 18.03.08 13:53
Так то ж у чертят...
Привет, Сашенька.
в ответ aleks0003 18.03.08 10:03
В ответ на:
Мультфильм "13-ый" про школу для чертенят. Когда на вопрос учителя, кого надо любить, этот нестандартный 13-ый ответил, что любить надо всех, а на себя чихать, учитель уронил очки, сел на пол, и безнад╦жно спросил: " Как же ты жить будешь? Я спрашиваю, как жить будешь-то???" (с)
Мультфильм "13-ый" про школу для чертенят. Когда на вопрос учителя, кого надо любить, этот нестандартный 13-ый ответил, что любить надо всех, а на себя чихать, учитель уронил очки, сел на пол, и безнад╦жно спросил: " Как же ты жить будешь? Я спрашиваю, как жить будешь-то???" (с)
Так то ж у чертят...

Привет, Сашенька.

NEW 18.03.08 13:57
Знаешь, а ведь "Союзмультфольм" это бы одобрил.
ну, я бы не стал мешать в одну кучу понятия Проституцийя и Самоудовлетворение)))
Кстати, не у тебя ли девиз: "Будь светом самому себе"?
в ответ aleks0003 18.03.08 13:29
В ответ на:
Любовь открывается с твоего желания психологического комфорта через неосознанное самопожертвование.
Любовь открывается с твоего желания психологического комфорта через неосознанное самопожертвование.
Знаешь, а ведь "Союзмультфольм" это бы одобрил.
В ответ на:
Проституция, лицемерие, деградация всегда начинаются с желания психологического комфорта путем поиска практичности всего, самоудовлетворения, самосохранения, самооправдания.
Проституция, лицемерие, деградация всегда начинаются с желания психологического комфорта путем поиска практичности всего, самоудовлетворения, самосохранения, самооправдания.
ну, я бы не стал мешать в одну кучу понятия Проституцийя и Самоудовлетворение)))
Кстати, не у тебя ли девиз: "Будь светом самому себе"?

NEW 18.03.08 14:40
в ответ Jokkersha 18.03.08 14:17
А жаль, фукся как-то милее была, чтоль

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она