Login
А шо сделать
NEW 17.03.08 15:34
Правда шоли?
Мине бы так хотелось в это поверить, но опыт хаварит шота о противоположном.
Типерь к богам местным я тахда спич буду вести
О Вы,.великия .ужосы, летящие на крыльях ночи ..о! оуууу..! народ, карочи, шо делать, если палажительного опыта нет ваабще? Ну аткуда взять та ево, ну хатябы для сравнения, шо так бывает, как бы?
Шо вам жалка падарок такой мине сделать? Я жи тута па-честнаму 2,5 хода вас смишила. Как на работу хадила.

in Antwort вест 17.03.08 15:27
В ответ на:
думаю и к тебе бумерангом от того в кого ты втюрилась, верн╦тся тоже самое
думаю и к тебе бумерангом от того в кого ты втюрилась, верн╦тся тоже самое
Правда шоли?

Типерь к богам местным я тахда спич буду вести

О Вы,.великия .ужосы, летящие на крыльях ночи ..о! оуууу..! народ, карочи, шо делать, если палажительного опыта нет ваабще? Ну аткуда взять та ево, ну хатябы для сравнения, шо так бывает, как бы?

NEW 17.03.08 15:40
in Antwort Jokkersha 17.03.08 15:34
Я не бог и не ужас, так что вякну вне очереди. Так не бывает, чтобы все не в ногу. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 17.03.08 15:52
in Antwort DBOPHiK 17.03.08 15:40, Zuletzt geändert 17.03.08 15:55 (Jokkersha)
Эд, бывает оказывается
Не, я панимаю, можи я проста плахая там, начни с сибяяя, памахи сибе сам и все такое. Тольки мине помощь нужна в виде палажительнава опыту. Ну ни справляюсь я сама. Ни получается у мине.

NEW 17.03.08 16:15
in Antwort Jokkersha 17.03.08 15:52
Я не знаю, как такое может быть? До сих пор мне казалось, что в жизни, когда нет НИЧЕГО положительного, могут быть две причины, либо человек притягивает все плохое, либо отталкивает все хорошее. Ты можешь представить третий вариант?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 17.03.08 17:11
in Antwort Jokkersha 17.03.08 15:34
Ну вот, о чем я говорила. тем старше становишься- тем сложнее влюбляться, запрещаешь себе это делать
Но ведь опыт имеет и положительную сторону - способность управлять чувствами...это есть. По большому счету, если честно...Мы можем влюбляться или не влюбляться по желанию, в принципе...Думаю, стоит попридержать лошадей, быть осторожнее. Посмотреть, что будет дальше и если уж точно надежный чел- тогда можно и влюбиться.
Хотя иногда так хочется именно влюбиться, почувствовать это, что даже возможность разочарования и боли не страшит.
У меня сейчас крышу не сносит только потому, что торможу сама процесс
Помогает, что не вижу и не общаюсь с этим человеком.
А тебе что тормозить, вы ведь вместе? Но понимаю, причины все равно могут быть

Но ведь опыт имеет и положительную сторону - способность управлять чувствами...это есть. По большому счету, если честно...Мы можем влюбляться или не влюбляться по желанию, в принципе...Думаю, стоит попридержать лошадей, быть осторожнее. Посмотреть, что будет дальше и если уж точно надежный чел- тогда можно и влюбиться.

Хотя иногда так хочется именно влюбиться, почувствовать это, что даже возможность разочарования и боли не страшит.
У меня сейчас крышу не сносит только потому, что торможу сама процесс

А тебе что тормозить, вы ведь вместе? Но понимаю, причины все равно могут быть
NEW 17.03.08 17:54
in Antwort Jokkersha 17.03.08 14:08
NEW 17.03.08 18:20
любишь меня, что ли?
in Antwort вест 17.03.08 14:27
В ответ на:
Знаешь, вот в твоих обьяснениях , я как то мало всего заинтересована Океанов.
так что, проходи мимо и умничай в другом месте, ок?
Знаешь, вот в твоих обьяснениях , я как то мало всего заинтересована Океанов.
так что, проходи мимо и умничай в другом месте, ок?
любишь меня, что ли?

NEW 17.03.08 19:26
in Antwort DBOPHiK 17.03.08 16:15
А хрен иво знаит
Эда, я ж хаварю - плахая я, непутевая и все такое.. прашу помощи паэтаму.. тока без хитлер-югентов усяких, типа упала-отжалася.
Мине ласка нужна, а то буду ище хужы.

NEW 17.03.08 19:27
in Antwort Nesnakomka(HB) 17.03.08 17:25
NEW 17.03.08 19:36
in Antwort Re* 17.03.08 17:54, Zuletzt geändert 17.03.08 20:23 (Jokkersha)
Ли-шка.. ну шо делать та мине?? Я кстати сиводня сделала над сабой усилие воли и это дало палажитильный ризультат!
Я знаишь чиво паняла в працесси де-влюбляния
шо с мамкой или папкой спать низя!
Паренек должин спать с девушкай
(ну типа я девушка
), а девушка с пареньком! Нинада ждать, шо хто-та им даст радительскую любовь, каторую нидадали родители. Патамушта мамашки и папашки, ну каторые как бы, панарошковые, на додачу
они жи тожи люди
как и настоящие родители, и тожи недодадут нифига, или передадут (шо еще хужы)
А учится любви надо с РАВНЫМ парнером.. таким же параноиком, как ты сам, так дажи лучши
Ведь это жи очинь трудна научится любить, но это же нужно когда то начинать делать в канце канцов!
И навернае, если атнасится к отношениям с равным парнером как к таким вот урокам, то ни станит срывать крышу ат проста каких-то эмоций, жажды любви (родительской же).. а будешь проста учится любить человека таким, какой он есть, но и себя тоже не терять при этом. Себя как бы тоже любить учится.
Ваще та Ли, я тибя люблю, я давно хатела тибе сказать.
И хачу усем сказать бальшое спасибо. Я очень многаму научилась за эти годы здесь.

Я знаишь чиво паняла в працесси де-влюбляния

Паренек должин спать с девушкай

А учится любви надо с РАВНЫМ парнером.. таким же параноиком, как ты сам, так дажи лучши

Ведь это жи очинь трудна научится любить, но это же нужно когда то начинать делать в канце канцов!

И навернае, если атнасится к отношениям с равным парнером как к таким вот урокам, то ни станит срывать крышу ат проста каких-то эмоций, жажды любви (родительской же).. а будешь проста учится любить человека таким, какой он есть, но и себя тоже не терять при этом. Себя как бы тоже любить учится.
Ваще та Ли, я тибя люблю, я давно хатела тибе сказать.

И хачу усем сказать бальшое спасибо. Я очень многаму научилась за эти годы здесь.

NEW 17.03.08 19:42
in Antwort Jokkersha 17.03.08 19:36
NEW 17.03.08 19:44
in Antwort Alionchen 17.03.08 19:42
NEW 17.03.08 19:56
in Antwort Jokkersha 17.03.08 19:36
Отпрафь свой ум в тофку, фс╦равно от нево никакова проку одни заморочки.
NEW 17.03.08 19:58
in Antwort Эстерлита 17.03.08 19:56
Да причем тута ум! Как раз ум та - это очинь харашо! Плоха - эмоции уместа чувств, плоха, кахда инстинкты перешкаливают, как размнажения так и самасохранения. Инстинкты эта ни ум. эта шестое чувство. Шо тожи у топку? А нафих люди это люди, а не мартышки или ангелы? Смысл та именно в баланси всехо этава.
NEW 17.03.08 20:09
in Antwort Jokkersha 17.03.08 19:58
Плоха, когда на одни грабли по сто раз наступаешь. И опять вкулючаешь ум и опять новые убеждения и опять новый выбор и опять новые действия и чувства и мысли и опять эти ч╦ртовы убеждения. Осуществление .Далее опять чувство хреновое . ДУМАЕШЬ далее и далее подтверждаешь...
Плоха когда по кругу мечешься . Плохо когда сомневаешься. Плохо когда сама не знаешь что надо и правильно ли. Плдохо когда вр╦шь себе .
Плоха когда по кругу мечешься . Плохо когда сомневаешься. Плохо когда сама не знаешь что надо и правильно ли. Плдохо когда вр╦шь себе .
NEW 17.03.08 20:17
in Antwort Эстерлита 17.03.08 20:09
А усе врут сибе, Эсть, а патом чему-та учатся, происходит осознание себя, жизни более хлубокое, в чем-та врать прекращают, кахда та и убеждения могут паменятся или наоборот на новый качественный уровень перейдут, ты утвердишься в правильном выборе, и патом снова, кахда и в тот же круг, шобы па новому на праблему пасматреть, шобы шота лучше панять, простить сибя, кавота еще, кахда и выберешься в другой крух. Это жизнь, Эсти.
И грабли наши - тоже наша жизнь. Но ведь нужно же и учится тоже. И спрашивать сибя. других, и сомневаться, искать, пытаться, а кахда и притормозить..

NEW 17.03.08 20:22
in Antwort Jokkersha 17.03.08 20:17
Это уже будет не круг. Это будет другой уровень и некое отстранение как ты говоришь от ненужной шелухи. А это значит что уже боль тебе невозможно причинить так просто. Не то что ты становишься закрытым, а наоброт ещ╦ более открытым и всепрощающим. И поэтому нет уже зацикленности на подобных проблемах, нет злобы. А есть даже некое сочувствие и понимание.
NEW 17.03.08 20:26
in Antwort Эстерлита 17.03.08 20:22
Ну, правильна усе хаваришь
Шоби решить праблему нужно ее сфармулировать сначала, осознать, папробовать на зуб.

NEW 17.03.08 20:28
in Antwort Jokkersha 17.03.08 20:26
И забыть о защите. И опять на встречу ветру любому и чувствоать при этом ни его силу а его аромат- уровень чувственности, ни ума.