Вход на сайт
А шо сделать
NEW 17.03.08 14:29
в ответ вест 17.03.08 14:23
Кать,я боюсь. Миня некому защитить, кроме меня самой. Я всиволишь дивченка в душе, испуганная дивченка. И мать-одиночка к таму жи. Я проста знаю, шо никому маи праблемы ни нужны, и если чел нечестный, то он проста использует и усе, а шо там у миня в душе, в семье, ево мала будит валнавать. Ну не верю я мужикам, шо мине делать та с этим? И мазхи када мине снашают не люблю я.
NEW 17.03.08 14:30
в ответ Jokkersha 17.03.08 14:08
А может наоборот? Поскорее влюбиться, чтобы побыстрее прошло?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.03.08 14:50
Тебя много обманывали? а можно узнать почему?
это плохо, что ты не веришь мужчинам, обожглась на ком-то, и считаешь что теперь все они такие.
а они всякие разные, и хороших порядочных на мой взгляд больше тех кто могзи топчет

вот, что тебе делать, и впрямь ума не приложу..в монастырь тебе девонька только и оста╦тся

в ответ Jokkersha 17.03.08 14:29
В ответ на:
Ну не верю я мужикам, шо мине делать та с этим? И мазхи када мине снашают не люблю я.
Ну не верю я мужикам, шо мине делать та с этим? И мазхи када мине снашают не люблю я.
Тебя много обманывали? а можно узнать почему?
это плохо, что ты не веришь мужчинам, обожглась на ком-то, и считаешь что теперь все они такие.
а они всякие разные, и хороших порядочных на мой взгляд больше тех кто могзи топчет

вот, что тебе делать, и впрямь ума не приложу..в монастырь тебе девонька только и оста╦тся

NEW 17.03.08 15:10
в ответ krasnoe vino 17.03.08 15:04
Я боюсь, если перебощить, то лучшую сторону вообще не видно станет
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.03.08 15:23
в ответ krasnoe vino 17.03.08 15:19
Ты пайми, я вижу ево недостатки на раз-два-три,и игры ево, и страх его неосознанный тожи. Мине не надо ево с хавном мишать, шоби типа разочароваться, типа я кручи. Это ну.. мелко как-то, ниблахародна шоли... да и не могу я этава сделать при всем желании. Я в кажном человеке вижу такое, шо все его недостатки кажуца шелухой.
Но ни ва всех влюбляца тянет, канешна.