Вход на сайт
Как найти жене любовника
NEW 15.03.08 19:15
в ответ Воин_света 15.03.08 12:24
грек , млядь ну ты описал поведение мужчины !!!
это уже какой-то заговор против жены , никакого общения , ни хера !!!
тут не то что любовника завед╦т , вообще нах убежит!!!
это ты за время отсутствия на германки опыты провидил??
не с кем не общался что-ли ???
Грек - вас ист лоз ???
это уже какой-то заговор против жены , никакого общения , ни хера !!!
тут не то что любовника завед╦т , вообще нах убежит!!!
это ты за время отсутствия на германки опыты провидил??
не с кем не общался что-ли ???

Грек - вас ист лоз ???
NEW 15.03.08 19:30
в ответ katjuschenka 15.03.08 19:14
незнаю, я так не могу---------------ну вот смотри первый день прилет, отель ,душ, пока роспакуешь вещи потом кушать итд. все день кончился,следующие 3 дня море, море, море, потом пятый и шестой день по магазинам, надо же чтото домой привести, ну а седъмой день сама понимаешь надо вещи собирать и домой лететь, вот и все даже время нет для романчиков 

NEW 15.03.08 19:52
в ответ krasnoe vino 15.03.08 19:30
я сама никогда не заводила (если не считать подросткового возраста
), и заводить не собираюсь
но чисто теоритически...... распаковать вещи можна за пол часа, шодить в душ - 15 минут.... и на пляж, на пляж
там сразу же и познакомиться.... покушать можно уже вместе... и все остальные дни проводить....

но чисто теоритически...... распаковать вещи можна за пол часа, шодить в душ - 15 минут.... и на пляж, на пляж

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.08 19:46
в ответ Воин_света 15.03.08 12:24
любовник появляется из-за непонимания мужа и жены, из-за неудовлетворенности в постели.Из-за отсутствия любви!!!. Появляется мужчина, который обожает тебя такую как ты есть, исполняет все твои желания, УДОВЛЕТВОРЯЕТ ПО ПОЛНОЙ. И абсолютно всеравно доверял ты своей жене или нет.
16.03.08 20:23
А если вопрос любовных отношений возник давно? То есть симпания между мужчиной и женщиной существовали определенное время, только жена сомневалась(В прошлом тоже клялась и божилась, что на лево НИ-Ни НИКОГДА!!!), а пофегизм мужа просто подтолкнул их друг к другу?