Login
как разобраться в мужской логике
NEW 26.09.03 10:25
есть мужчина, одна штука. хороший, очень любимый, но вдруг внезапно у него выявилась припедалина, с которой справится я пока не могу.
Все было хорошо, не ругались не ссорились (вообще не разу), в общем, ничто не предвещало беду. Мы очень хорошо друг друга чувствуем, но тут как гром среди ясного неба любимый мужчина решает от меня уходить - "в дальнейшем мы порознь".
Один день истерики (это я, конечно, зря), потом начала разбираться.
Девушка, которую я сначала считала виновницей всех бед оказалась не при чем (или при чем, но неявно). Смертельных заболеваний не выявлено. Беременных любовниц на которых срочно надо женится - тоже. Планов на завоевание чьих-то сердец нет. И вообще он меня любит. Но уходит, потому что что-то не так, а что - он сам не может объяснить.
Просто так я сдаватся не собираюсь - не каждый день встречаешь мужчину, с которым хочешь прожить всю жизнь. Мы сейчас достигли некоего консенсуса - дружеских отношений (с которых и начинали). Пока у меня передышка.
Для собственного спокойствия вариант с большой вилкой для снимания спагетти с ушей я отбросила - я ему верю. Но как понять что стряслось? А еще важнее - что дальше...
...В общем, женская логика отдыхает...
Все было хорошо, не ругались не ссорились (вообще не разу), в общем, ничто не предвещало беду. Мы очень хорошо друг друга чувствуем, но тут как гром среди ясного неба любимый мужчина решает от меня уходить - "в дальнейшем мы порознь".
Один день истерики (это я, конечно, зря), потом начала разбираться.
Девушка, которую я сначала считала виновницей всех бед оказалась не при чем (или при чем, но неявно). Смертельных заболеваний не выявлено. Беременных любовниц на которых срочно надо женится - тоже. Планов на завоевание чьих-то сердец нет. И вообще он меня любит. Но уходит, потому что что-то не так, а что - он сам не может объяснить.
Просто так я сдаватся не собираюсь - не каждый день встречаешь мужчину, с которым хочешь прожить всю жизнь. Мы сейчас достигли некоего консенсуса - дружеских отношений (с которых и начинали). Пока у меня передышка.
Для собственного спокойствия вариант с большой вилкой для снимания спагетти с ушей я отбросила - я ему верю. Но как понять что стряслось? А еще важнее - что дальше...
...В общем, женская логика отдыхает...
NEW 26.09.03 10:37
in Antwort mouse-trap 26.09.03 10:25
... просто почувствовал некоторое ограничение своей "свободы" и связал это с отношениями / что, впрочем, не обязательно должно было являться истинной причиной / ... воздуха вдохнуть захотелось ... мне это понятно ... очень даже ... вы, милые барышни, сами того не замечая ... может и любя ... ограничиваете ... забота, она тоже ограничивает ... ещ╦ как!
... СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ !!! 

NEW 26.09.03 10:37
Это конечно не по теме, но вс╦ же.
Всю жизнь можно прожить только с пороком сердца - от рождения и до смерти. Если у тебя уже сейчас театр начался,
то тебе надо подумать об актульности твоих взглядов на жизнь!

Всю жизнь можно прожить только с пороком сердца - от рождения и до смерти. Если у тебя уже сейчас театр начался,
то тебе надо подумать об актульности твоих взглядов на жизнь!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.03 10:41
in Antwort Eis 26.09.03 10:37
мне уже сегодня сказали, что единственный человек, с которым я проживу всю жизнь - я сама.
NEW 26.09.03 10:42
in Antwort mоnk 26.09.03 10:37
хе-хе... это как - погуляет и вернется? или погуляет и не вернется?
NEW 26.09.03 10:58
in Antwort mouse-trap 26.09.03 10:42, Zuletzt geändert 26.09.03 11:00 (mоnk)
... гулять то совсем не обязательно ... не напрягай его просто ... чем больше ты его будешь напрягать всякими "конкретностями", тем больше вероятность того, что к тебе он не захочет вернуться ... не напрягай понапрасну и сама не напрягайся ... и главное ... никаких истерик ... что-что ... а истерики, я ... лично ... ненавижу больше всего ... и здесь вы, барышни, впереди планеты всей
NEW 26.09.03 11:04
Может в том то и дело, что ничего не стряслось?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.09.03 11:04
in Antwort mоnk 26.09.03 10:58
я же говорю - зря...
обычно самый лучший способ понять, что он сделает или сделал было - прикинуть, чтобы я сделала на его месте. Данный случай первый, когда правило не действует. Но на случай истерик, наверное сохраняется. ненавижу когда бабы ревут
обычно самый лучший способ понять, что он сделает или сделал было - прикинуть, чтобы я сделала на его месте. Данный случай первый, когда правило не действует. Но на случай истерик, наверное сохраняется. ненавижу когда бабы ревут

NEW 26.09.03 11:08
in Antwort mouse-trap 26.09.03 11:04
NEW 26.09.03 11:12
у меня все тоже самое....вся в догадках жду разрыва с дня на день...пока молчит, но тоже никогда не ругались....что-то все как-то странно...тут на другои ветки, тоже подобное описано....наверное со звездами что-то....
NEW 26.09.03 11:14
in Antwort mоnk 26.09.03 11:08
да кя не знаю, по-моему отдыхаи не отдыхаи, но с вами-сильная половина- что-то происходит, я думала у меня однои, а тут таких навалом...может осень, авитаминоз
NEW 26.09.03 11:17
Если тебе это поможет - ты ни одна такая. У меня похожая история; ток не говорит "давай разойдёмся" - вместе не живём, и встречались то пару раз, но зато звонит постоянно, говорит, что скучает, а его самого реально не вижу - и это всё в начале отношений, когда наплыв чувств и никакого ограничения с моей стороны! Нет, ты права, мужской логики нам женщинам не понять! У меня такое в первый раз! Или русские мужчины в германии народ особенный, который еще социологами не изучен? Я человек в принципе спокойный, но такое кого-хошь выведет (хоть в истерику, хоть ..., смотря по темпераменту) 

NEW 26.09.03 11:18
in Antwort vrednajasweety 26.09.03 11:17
NEW 26.09.03 11:21
in Antwort Kleo_prosto 26.09.03 11:14
NEW 26.09.03 11:21
in Antwort mоnk 26.09.03 11:19
смотри совсем не усни, а то потом жизненноважные функции могут не восстановиться........
NEW 26.09.03 11:23
in Antwort vrednajasweety 26.09.03 11:17
Хм! А у меня наоборот - это они сразу в дамки хотят - а мне свобода моя недавноприобретенная всего дороже. ПАРАДОКС?
Люди - они вообще существа странные, а мужчины - ну никак нам их не понять
Прости. Но посоветовать ничего не могу, это не мой случай
не лишено язвительной уместности
Люди - они вообще существа странные, а мужчины - ну никак нам их не понять

Прости. Но посоветовать ничего не могу, это не мой случай

не лишено язвительной уместности
26.09.03 11:26
in Antwort Kleo_prosto 26.09.03 11:21
... ух ты
... а я то думал, не про меня речь
... вабсчет шутка была ... для тех, кто не до конца понял 

NEW 26.09.03 11:27
in Antwort vrednajasweety 26.09.03 11:21
да не думаю, хотя все может быть, хотя я бы заметила....твоего как зовут???
NEW 26.09.03 11:28
in Antwort mоnk 26.09.03 11:26