Вход на сайт
На злобу дня.
NEW 16.03.08 12:01
Истинные краски .. Шоколаде хочет мужчину , но боиться что её мужчина её обманет.
из за этого она расказывает сказки как будут наказанны неверные мужчины,
вовсе не думая о том что верные мужчины существуют тоже.
Но своим расказом она также наказывает верных .. так на всякий случай .. чтоб неповадно было.
из за этого она расказывает сказки как будут наказанны неверные мужчины,
вовсе не думая о том что верные мужчины существуют тоже.
Но своим расказом она также наказывает верных .. так на всякий случай .. чтоб неповадно было.
NEW 16.03.08 12:09
а тут я.... категорически не-со-гла-шусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остаюсь при сво╦м мнении, что от пола это "хочущенство" никак не зависит... примеров могу привести - море!!!
об уходе к другой персоне конкретного разговора не было, но то что он хочет другую женщину, помоложе (пусть даже и в той же персоне) - это ведь неоспоримый факт
а значит он хочет уже не ту женщину, с которой прожил бок о бок 25 лет и, заметь, вместе с ней состарился...
в ответ planethouse2003 16.03.08 11:33
В ответ на:
Категорически несогласенн .. типично женское
Категорически несогласенн .. типично женское
а тут я.... категорически не-со-гла-шусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остаюсь при сво╦м мнении, что от пола это "хочущенство" никак не зависит... примеров могу привести - море!!!
В ответ на:
Он не сказал изночально что хочет ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ
он сказал , что хочет женщину моложе. О измене и уходе к другой персоне сдесь небыло речи.
Он не сказал изночально что хочет ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ
он сказал , что хочет женщину моложе. О измене и уходе к другой персоне сдесь небыло речи.
об уходе к другой персоне конкретного разговора не было, но то что он хочет другую женщину, помоложе (пусть даже и в той же персоне) - это ведь неоспоримый факт
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)