Вход на сайт
На злобу дня.
16.03.08 04:36
Ветка закрыта 16.03.08 14:47 (SMKira)
Фея сказала супругам: ≈Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас. Сказала жена: ≈Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: ≈Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины, может, и сволочи, но феи, ведь, женщины!
NEW 16.03.08 10:11
в ответ Chocolate 16.03.08 09:45
Они были прекрасной парой и любили друг друга, иначе бы они и не были бы 25 лет этой образцовой парой.
Фея же в данном случае поступила прямо противоположно своему преднозначению, то есть вместо добра
она сделала зло .. я считаю это злом , когда любящая 50летная жена получила мужа которому осталось 5-10 лет.
Так бы они до 80 ещ╦ бы 30 лет вместе были.
Тоесть фея типичная завистливая баб╦нка .. иззавидовалась и поднасрала, очень характерный стиль поведения
для весьма распостран╦нного типа ж.
Но что самое интересное во всей этой короткой истории .. то это вы Шоколаде, с вашей точкой зрения.
А что конкретно из этого видно , я вам тут описывать не стану , но замечу что очень видно.
Фея же в данном случае поступила прямо противоположно своему преднозначению, то есть вместо добра
она сделала зло .. я считаю это злом , когда любящая 50летная жена получила мужа которому осталось 5-10 лет.
Так бы они до 80 ещ╦ бы 30 лет вместе были.
Тоесть фея типичная завистливая баб╦нка .. иззавидовалась и поднасрала, очень характерный стиль поведения
для весьма распостран╦нного типа ж.
Но что самое интересное во всей этой короткой истории .. то это вы Шоколаде, с вашей точкой зрения.
А что конкретно из этого видно , я вам тут описывать не стану , но замечу что очень видно.
NEW 16.03.08 10:18
в ответ planethouse2003 16.03.08 10:11
Я вчера отплясала на "Зверях". Три часа драйва! На разогрева была шикарная группа. Ребята - умнички. купила их диск и целую ночь кручу. Рекомендую. Так. Для улучшения настроения!
http://sektor-c.de/rus/
http://sektor-c.de/rus/
NEW 16.03.08 10:25
в ответ planethouse2003 16.03.08 10:11
но ведь муж сам захотел "помоложе"..... когда появилась возможность, он быстренько позабыл о том, что с этой женщиной прожил 25 лет..... это предательство...

жадность фраера погубит... (с)
а если жена его, старого пня, бросит (за предательство по отношению к ней, а не за возраст), то все точки над <i> будут расставленны...
жадность фраера погубит... (с)
а если жена его, старого пня, бросит (за предательство по отношению к ней, а не за возраст), то все точки над <i> будут расставленны...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.08 10:36
в ответ Chocolate 16.03.08 10:18
Сама постановка вопроса ... Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет.
это очень распостран╦нная т.з форумных женщин , вы просто не верите в существование нормального
союза между мужчиной и женщиной .. для вас мужчина это что то такое .. такое .. вобщем такое предательское что то
и точно так же вы с мужчинами и обращаетесь и точно такой посыл всем своим поведением вы мужчинам и переда╦те
ты негодяй, ты хочешь токо сладкого, ты предатель и и.т.д. и и.т.п .. это очень заметно .. и не следует удивляться
что с таким подходом к делу вам будут поподаться именно такие типы .. да даже если и нормальный попад╦ться
вы .. и именно вы СВОИМИ ПОДОЗРЕНИЯМИ; КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ ИЗ ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ .. его сами
на предательство и подтолкн╦те.
это очень распостран╦нная т.з форумных женщин , вы просто не верите в существование нормального
союза между мужчиной и женщиной .. для вас мужчина это что то такое .. такое .. вобщем такое предательское что то
и точно так же вы с мужчинами и обращаетесь и точно такой посыл всем своим поведением вы мужчинам и переда╦те
ты негодяй, ты хочешь токо сладкого, ты предатель и и.т.д. и и.т.п .. это очень заметно .. и не следует удивляться
что с таким подходом к делу вам будут поподаться именно такие типы .. да даже если и нормальный попад╦ться
вы .. и именно вы СВОИМИ ПОДОЗРЕНИЯМИ; КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ ИЗ ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ .. его сами
на предательство и подтолкн╦те.
NEW 16.03.08 10:47
в ответ Chocolate 16.03.08 04:36
А есть и такой анекдот...Жив╦т себе старая,старая бабка с ч╦рным котом где-то у ч╦рта на куличках и как-то раз ей тоже повезло...Фея или ещ╦ какая-нибудь хрень - несущественно...В общем,три желания бабке можно исполнить.Ну,загадала - 1) Стать снова молодой и красивой , 2) избушка пусть станет дворцом , 3) ...а е╦ кот превратится в молодого мужчину...Сказано - сделано...Стоит перед ней такой жгучий черноусый мачо,смотрит укоризненно " Ну,что,дура старая,теперь жалеешь,что меня когда-то кастрировала ? "....
NEW 16.03.08 11:13
п.п.к.с.
Совершенно справедливо.
Речь ид╦т о том какие истории из многообразия интернэта вытаскиваються на обсуждение,
вытаскиваеться то что наиболее волнует, а волнует то , как неблагодарный мужчина был наказан
за свои паскудные желания, почему вытаскиваеться такая история ? Потому что этого бояться,ъ
мало того что этого бояться, за это уже готовы заранее наказать прич╦м сразу у Пушкина старик
то 4 раза к мор╦ ходил, а сдесь чисто по женски <Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
Да кстати как насч╦т А.С. .. как он там со своей рыбкой ... описал реалии бытия или же он
мужской шовинист ?
в ответ katjuschenka 16.03.08 10:25
В ответ на:
но ведь муж сам захотел "помоложе"..... когда появилась возможность, он быстренько позабыл о том, что с этой женщиной прожил 25 лет..... это предательство...
п.п.к.с.
В ответ на:
Совершенно справедливо.
Речь ид╦т о том какие истории из многообразия интернэта вытаскиваються на обсуждение,
вытаскиваеться то что наиболее волнует, а волнует то , как неблагодарный мужчина был наказан
за свои паскудные желания, почему вытаскиваеться такая история ? Потому что этого бояться,ъ
мало того что этого бояться, за это уже готовы заранее наказать прич╦м сразу у Пушкина старик
то 4 раза к мор╦ ходил, а сдесь чисто по женски <Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
Да кстати как насч╦т А.С. .. как он там со своей рыбкой ... описал реалии бытия или же он
мужской шовинист ?
NEW 16.03.08 11:18
в ответ planethouse2003 16.03.08 11:13
Ну все.
Пойду я лучше масочку на личико нанесу.
P.S. Я не вытаскиваю. Мне на одноклассниках подруХа прислала. А шарюсь я в основном по http://mobile.de да по си-шарповскому msdn-у.
P.S. Я не вытаскиваю. Мне на одноклассниках подруХа прислала. А шарюсь я в основном по http://mobile.de да по си-шарповскому msdn-у.
NEW 16.03.08 11:23
Андрюш, а почему чисто по женски то????? Шовинизм - есть так утверждать.....
а
и если подобное поведение бывает наказано, но я, ухмыльнувшись, считаю, что справедливость восторжествовала....

в ответ planethouse2003 16.03.08 11:13
В ответ на:
а сдесь чисто по женски <Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
мужской шовинист ?
а сдесь чисто по женски <Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
мужской шовинист ?
Андрюш, а почему чисто по женски то????? Шовинизм - есть так утверждать.....
В ответ на:
<Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
присуще обоим полам в равном количестве.... скорее от человека зависит, а не к его принадлежности к М или Ж...<Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.08 11:25
в ответ Chocolate 16.03.08 11:18
Почему вы принесли именно эту историю ?
Потому что вы стоите за справедливость
и хотите расказать как был наказанн виновник.
А вот почему этот виновник в ваших глазах именно мужчина?
Потому что вы боитесь , что это случиться с вами .
А почему вы боитесь этого ?
Почему вы не боитесь что вас не собъ╦т машина
или выросшии дети не заставят продать ваш дом
чтоб выкупить его из тайландской тюрьмы куда он попал
из за того что уехал в тайланд чтоб колоть себе деш╦вый героин.
Такое ведьъ тоже бывает.
Потому что вы стоите за справедливость
и хотите расказать как был наказанн виновник.
А вот почему этот виновник в ваших глазах именно мужчина?
Потому что вы боитесь , что это случиться с вами .
А почему вы боитесь этого ?
Почему вы не боитесь что вас не собъ╦т машина
или выросшии дети не заставят продать ваш дом
чтоб выкупить его из тайландской тюрьмы куда он попал
из за того что уехал в тайланд чтоб колоть себе деш╦вый героин.
Такое ведьъ тоже бывает.
NEW 16.03.08 11:31
Вы дурак? Или придуриваетесь?
"Наивность, среди прочих проявлений, заключалась в ее манере задавать вопросы. Она, например, могла остановить крестьянку и спросить: "А хорошо жить в деревне?" Или спросить у завязавшего алкоголика: "А скучно без водки?" В этих вопросах не было ничего предосудительного. Она действительно была горожанка, никогда не жила в деревне, никогда не спивалась до болезни, и ее интересовало все, чего она не могла постичь собственным опытом. Но, встречаясь с подобным вопросом, человек смотрел на Инну с тайным желанием понять: она дура или придуривается?" (с)
"Наивность, среди прочих проявлений, заключалась в ее манере задавать вопросы. Она, например, могла остановить крестьянку и спросить: "А хорошо жить в деревне?" Или спросить у завязавшего алкоголика: "А скучно без водки?" В этих вопросах не было ничего предосудительного. Она действительно была горожанка, никогда не жила в деревне, никогда не спивалась до болезни, и ее интересовало все, чего она не могла постичь собственным опытом. Но, встречаясь с подобным вопросом, человек смотрел на Инну с тайным желанием понять: она дура или придуривается?" (с)
NEW 16.03.08 11:33
в ответ katjuschenka 16.03.08 11:23
Я уже свой п.п.к.с. поставил .. 2 раза подписался ,
но эта история это чисто ваша женская .. вам надо сразу .. у вас просто отсутствует способность подождать.
Так же как и у Пушкина , там то старик 4 раза к морю чапал, нормально то .. если по этому сценарию
должна была быть старуха у корыта лопнутого сразу .. после волеизьявления остаться.
присуще обоим полам в равном количестве.... скорее от человека зависит, а не к его принадлежности к М или Ж...
Категорически несогласенн
.. типично женское 

но я, ухмыльнувшись, считаю, что справедливость восторжествовала....
Справедливость ? Какая справедливость ? Он не сказал изночально что хочет ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ
он сказал , что хочет женщину моложе. О измене и уходе к другой персоне сдесь небыло речи.
но эта история это чисто ваша женская .. вам надо сразу .. у вас просто отсутствует способность подождать.
Так же как и у Пушкина , там то старик 4 раза к морю чапал, нормально то .. если по этому сценарию
должна была быть старуха у корыта лопнутого сразу .. после волеизьявления остаться.
присуще обоим полам в равном количестве.... скорее от человека зависит, а не к его принадлежности к М или Ж...
Категорически несогласенн
но я, ухмыльнувшись, считаю, что справедливость восторжествовала....
Справедливость ? Какая справедливость ? Он не сказал изночально что хочет ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ
он сказал , что хочет женщину моложе. О измене и уходе к другой персоне сдесь небыло речи.
NEW 16.03.08 12:01
Истинные краски .. Шоколаде хочет мужчину , но боиться что её мужчина её обманет.
из за этого она расказывает сказки как будут наказанны неверные мужчины,
вовсе не думая о том что верные мужчины существуют тоже.
Но своим расказом она также наказывает верных .. так на всякий случай .. чтоб неповадно было.
из за этого она расказывает сказки как будут наказанны неверные мужчины,
вовсе не думая о том что верные мужчины существуют тоже.
Но своим расказом она также наказывает верных .. так на всякий случай .. чтоб неповадно было.
NEW 16.03.08 12:09
а тут я.... категорически не-со-гла-шусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остаюсь при сво╦м мнении, что от пола это "хочущенство" никак не зависит... примеров могу привести - море!!!
об уходе к другой персоне конкретного разговора не было, но то что он хочет другую женщину, помоложе (пусть даже и в той же персоне) - это ведь неоспоримый факт
а значит он хочет уже не ту женщину, с которой прожил бок о бок 25 лет и, заметь, вместе с ней состарился...
в ответ planethouse2003 16.03.08 11:33
В ответ на:
Категорически несогласенн .. типично женское
Категорически несогласенн .. типично женское
а тут я.... категорически не-со-гла-шусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остаюсь при сво╦м мнении, что от пола это "хочущенство" никак не зависит... примеров могу привести - море!!!
В ответ на:
Он не сказал изночально что хочет ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ
Он не сказал изночально что хочет ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ
об уходе к другой персоне конкретного разговора не было, но то что он хочет другую женщину, помоложе (пусть даже и в той же персоне) - это ведь неоспоримый факт
NEW 16.03.08 12:11
в ответ planethouse2003 16.03.08 12:01
А я не видела верных мужчин!!!!! И не надеюсь что когда-нибудь увижу. И мне это не надо, от этого мне ни хорошо, ни плохо. Man muss das Leben eben nehmen, wie das Leben eben ist. Да и истина в другом, а именно в том, что как только мужчине представляется возможность подгульнуть, он никогда ее не упустит. А вообще прикольная присказка, как и та другая про бабу ягу и кота.
NEW 16.03.08 12:35
в ответ katjuschenka 16.03.08 12:30
А патуму что я думаю , что я понял твою натуру .. а твоя натура защитник ..
ты как львица всех в клочья разорв╦шь .. кто к пещере с твоими льватами приблизиться.
А почему фрау , потому что ты сделаешь это в цивилизированном виде .. потому и <Frau >
... 

ты как львица всех в клочья разорв╦шь .. кто к пещере с твоими льватами приблизиться.
А почему фрау , потому что ты сделаешь это в цивилизированном виде .. потому и <Frau >
NEW 16.03.08 12:37
может быть.... но мы очень близко знакомы, и повода, что бы думать обратное, у меня никогда не было
....... так что не вижу смысла не верить...
в ответ tanisa 16.03.08 12:34
В ответ на:
Боюсь, Катюш, что ты просто не все знаешь о тех людях, про которых говоришь.
Боюсь, Катюш, что ты просто не все знаешь о тех людях, про которых говоришь.
может быть.... но мы очень близко знакомы, и повода, что бы думать обратное, у меня никогда не было
NEW 16.03.08 12:44
это.... ээээ.... комплимент?
...хочется считать, что "да"...

в ответ planethouse2003 16.03.08 12:35
В ответ на:
это.... ээээ.... комплимент?
NEW 16.03.08 12:45
в ответ Big John2008 16.03.08 12:33
ну я смотрю, ваш риссон вам очень понравился,
ты сумел расположить себя ко мне , держите марку , сударь
ему остовалось жить до восхода солнца
Я позволю себе подумать перед тем как отвечать.
сам знаешь , земля круглая
Да действительно ... это так .. вы тоже надеетесь что эти <scheißRUSSEN>
которые вовсе и не Russen .. уедут наконец то в свой родной Казахстан

ты сумел расположить себя ко мне , держите марку , сударь
ему остовалось жить до восхода солнца
Я позволю себе подумать перед тем как отвечать.
сам знаешь , земля круглая
Да действительно ... это так .. вы тоже надеетесь что эти <scheißRUSSEN>
которые вовсе и не Russen .. уедут наконец то в свой родной Казахстан
NEW 16.03.08 12:53
в ответ katjuschenka 16.03.08 12:44
Нет это не комплимент .. это мой <Festschtelung > это мо╦ мнение
и я просто полностью уверенн что это ТАК. Это так есть.

Если это не так то мне надо пересмотреть мои понятия ,
переработать мои базисные знания .. но я не думая что это не так.

В конце концов незря же я аж 43 года на свете божьем .. прожил.
и я просто полностью уверенн что это ТАК. Это так есть.
Если это не так то мне надо пересмотреть мои понятия ,
переработать мои базисные знания .. но я не думая что это не так.
В конце концов незря же я аж 43 года на свете божьем .. прожил.
NEW 16.03.08 13:01
в ответ Nu_vot_tak 16.03.08 12:55
вот и я о том же..... мужчина, со всех сторон довольный и счастливый, на сторону не то что бегать - смотреть не будет....
это мо╦ тв╦рдое убеждение...... проверенное на личном опыте
во всяком случае до тех пор, пока его будет ВС╗ в его женщине и отношениях устраивать...
а как суметь это сделать и поддерживать долгие годы - это уже совсем другая тема....
во всяком случае до тех пор, пока его будет ВС╗ в его женщине и отношениях устраивать...
NEW 16.03.08 13:05
а разве о некоторых вещах обязательно говорить правдой-маткой в глаза
??? частенько их и так видно..... некоторых по взгляду например, каким он осматривает встречных женщин...
в ответ tanisa 16.03.08 12:41
В ответ на:
А потому тебе никто ничего подобного и не говорит (да и зачем?), что бы в твоих глазах на ступеньку ниже не опуститься.
А потому тебе никто ничего подобного и не говорит (да и зачем?), что бы в твоих глазах на ступеньку ниже не опуститься.
а разве о некоторых вещах обязательно говорить правдой-маткой в глаза
NEW 16.03.08 13:06
в ответ Nu_vot_tak 16.03.08 12:55
вы недооцениваете мужчин...если они влюбляются,то женщине нужно очень "постораться",чтобы мужчина захотел "сбегать на сторону".

А если например сбегать на сторону это .. сбегать по утру на поле и посмотреть как взошли озимые после ночного дождя ?
А если например сбегать на сторону это .. сбегать по утру на поле и посмотреть как взошли озимые после ночного дождя ?
NEW 16.03.08 13:25
в ответ katjuschenka 16.03.08 13:01
если оставаться собой, проводить совместное времяпровождение интересно для обоих, к решению проблем относиться с оптимизмом, то желание тратить время на поиск "новых приключений" как со стороны мужчины, так и со стороны женщины возникает давольно редко...
NEW 16.03.08 13:37
собласна на все 100%
..но к сожалению - это теория.... которую знают почти все... а воплатить вс╦ это в практике не всегда уда╦тся.... вернее мало кому уда╦тся..... время - это для отношений такой фактор, с которым человеку свойственно расслабляться.....
иногда забывается, что отношения - это как комнатное растение, за которым постоянно надо ухаживать.... при ч╦м обоим.... иначе начн╦т чахнуть.... а потом и глазом моргнуть не успеешь, как завянет...
в ответ Nu_vot_tak 16.03.08 13:25
В ответ на:
если оставаться собой, проводить совместное времяпровождение интересно для обоих, к решению проблем относиться с оптимизмом, то желание тратить время на поиск "новых приключений" как со стороны мужчины, так и со стороны женщины возникает давольно редко...
собласна на все 100%
иногда забывается, что отношения - это как комнатное растение, за которым постоянно надо ухаживать.... при ч╦м обоим.... иначе начн╦т чахнуть.... а потом и глазом моргнуть не успеешь, как завянет...
NEW 16.03.08 14:06
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.08 13:48
Интересно вот почему вас "Арийцев " и к "Арийской культуре принадлежащих "
до сих пор сюда в Германию принимают.
Знаешь Белка то что я сейчас скажу это СЕРь╗ЗНО
куда бы я не приш╦л я всегда говорю что я РУССКИЙ
я говорю это потому что это так и есть .. генетически
и окружающии меня люди мне не верят .. потому что для
местных немцев русские это вы .. и то что вы тут из себя предстравляете.
И мне местные просто не верят , несмотря на мой акцент, что .. я русский
и я думаю порою а какого собственно говоря хрена долженн я себя русским
называтрь и тем самым вашу " совковую марку " подымать .. вы сдесь присутстующии
вы не РУССКИЕ .. ВЫ СОВКИ
с вашими
23 февраля и 8 марта, с вашими
русскими магазинами и вашим рускоязычным форумом . Вы приехали сюда не из за идеи
а из за того что вам сдесь будет слаще жрать, и легче срать.
И точно так же вы совки сдесь себя на "вашей исторической родине и вед╦те "
и никакого отношения к Германии вы не имеете , вы сдесь чуждое зерно
и вы сдесь с вашими "русскими " понятиями на хер не нужны
И мне лично надо наконец прекратить своим личным примером .. авторитет ваш подымать.
до сих пор сюда в Германию принимают.
Знаешь Белка то что я сейчас скажу это СЕРь╗ЗНО
куда бы я не приш╦л я всегда говорю что я РУССКИЙ
я говорю это потому что это так и есть .. генетически
и окружающии меня люди мне не верят .. потому что для
местных немцев русские это вы .. и то что вы тут из себя предстравляете.
И мне местные просто не верят , несмотря на мой акцент, что .. я русский
и я думаю порою а какого собственно говоря хрена долженн я себя русским
называтрь и тем самым вашу " совковую марку " подымать .. вы сдесь присутстующии
вы не РУССКИЕ .. ВЫ СОВКИ
русскими магазинами и вашим рускоязычным форумом . Вы приехали сюда не из за идеи
а из за того что вам сдесь будет слаще жрать, и легче срать.
И точно так же вы совки сдесь себя на "вашей исторической родине и вед╦те "
и никакого отношения к Германии вы не имеете , вы сдесь чуждое зерно
и вы сдесь с вашими "русскими " понятиями на хер не нужны
И мне лично надо наконец прекратить своим личным примером .. авторитет ваш подымать.
NEW 16.03.08 14:18
Прелесть какая.....я то как раз русская до мозга костей, так что мимо кассы обоссался....
Остальной свой шовинистский бред будешъ врачам в психушке рассказыватъ...позорище.....
и уйти с этого мерзкого совкого форума.....
Остальной свой шовинистский бред будешъ врачам в психушке рассказыватъ...позорище.....
В ответ на:
И мне лично надо наконец прекратить своим личным примером
И мне лично надо наконец прекратить своим личным примером
и уйти с этого мерзкого совкого форума.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.08 14:23
в ответ planethouse2003 16.03.08 14:06
наше 8 марта...мда...ты радио слушай иногда,да на улицах замечай происходящее...
в этот день как в муттертаг или в день св.Валентина,цветов продаёться море и
практически все особи женского полу получают в этот день цветы...даже на работе
в этот день как в муттертаг или в день св.Валентина,цветов продаёться море и
хорошая крыша летает сама
NEW 16.03.08 14:27
в ответ Mummik 16.03.08 14:23
в этот день как в муттертаг или в день св.Валентина,цветов прода╦ться море и
В совке .. в совке то что сейчас Р.Ф. называеться .. ваше это совковое , германии чуждое ,
становитесь наконец тем за кого вы себя сюда продовали .. приучайтесь наконец к "вашей врожд╦нной"
немецкой культуре.

В совке .. в совке то что сейчас Р.Ф. называеться .. ваше это совковое , германии чуждое ,
становитесь наконец тем за кого вы себя сюда продовали .. приучайтесь наконец к "вашей врожд╦нной"
немецкой культуре.
NEW 16.03.08 14:31
в ответ Chocolate 16.03.08 14:25
Да мне тоже очень противно встречать на улицах "русских немцев"
я просто извиняюсь перед местными за ваше .. иссконно немецкое поведение .

Вынужденн просто .. вы арийцы почемуто очень редко на вашем "родном" шпрехать можете
Нер подскажете и с чего это так ?
я просто извиняюсь перед местными за ваше .. иссконно немецкое поведение .
Вынужденн просто .. вы арийцы почемуто очень редко на вашем "родном" шпрехать можете
Нер подскажете и с чего это так ?
NEW 16.03.08 14:43
в ответ Chocolate 16.03.08 14:38
Чернобылские ? .. Ч╦т не вериться мне что чернобольские (украинские) мужчины
такие предатели как вы их тут в своей сказке представили.
У меня лично западенец Сер╦га с Львова жену свою немецкую потерял , а сынка своего тащит
и сынок и по украински и по русски и по немецки .

такие предатели как вы их тут в своей сказке представили.
У меня лично западенец Сер╦га с Львова жену свою немецкую потерял , а сынка своего тащит
и сынок и по украински и по русски и по немецки .
NEW 16.03.08 14:44
в ответ planethouse2003 16.03.08 14:27
с чего вы взяли, что мы этого не делаем?
а вообще, сво╦ недовольство миром может не стоит на людей изливать? или это такой способ встрепенуться и почувствоватъ себя нужным и живым? грустно, если так.
может быть, с себя начать, себя улучшить - это по крайней мере будет точно вклад во всеобщий прогресс - в смысле, над╦жнее так, чем всех-то призывать
а вообще, сво╦ недовольство миром может не стоит на людей изливать? или это такой способ встрепенуться и почувствоватъ себя нужным и живым? грустно, если так.
может быть, с себя начать, себя улучшить - это по крайней мере будет точно вклад во всеобщий прогресс - в смысле, над╦жнее так, чем всех-то призывать