Вход на сайт
На злобу дня.
NEW 16.03.08 11:13
п.п.к.с.
Совершенно справедливо.
Речь ид╦т о том какие истории из многообразия интернэта вытаскиваються на обсуждение,
вытаскиваеться то что наиболее волнует, а волнует то , как неблагодарный мужчина был наказан
за свои паскудные желания, почему вытаскиваеться такая история ? Потому что этого бояться,ъ
мало того что этого бояться, за это уже готовы заранее наказать прич╦м сразу у Пушкина старик
то 4 раза к мор╦ ходил, а сдесь чисто по женски <Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
Да кстати как насч╦т А.С. .. как он там со своей рыбкой ... описал реалии бытия или же он
мужской шовинист ?
в ответ katjuschenka 16.03.08 10:25
В ответ на:
но ведь муж сам захотел "помоложе"..... когда появилась возможность, он быстренько позабыл о том, что с этой женщиной прожил 25 лет..... это предательство...
но ведь муж сам захотел "помоложе"..... когда появилась возможность, он быстренько позабыл о том, что с этой женщиной прожил 25 лет..... это предательство...
п.п.к.с.
В ответ на:
а если жена его, старого пня, бросит (за предательство по отношению к ней, а не за возраст), то все точки над <i> будут расставленны...
а если жена его, старого пня, бросит (за предательство по отношению к ней, а не за возраст), то все точки над <i> будут расставленны...
Совершенно справедливо.
Речь ид╦т о том какие истории из многообразия интернэта вытаскиваються на обсуждение,
вытаскиваеться то что наиболее волнует, а волнует то , как неблагодарный мужчина был наказан
за свои паскудные желания, почему вытаскиваеться такая история ? Потому что этого бояться,ъ
мало того что этого бояться, за это уже готовы заранее наказать прич╦м сразу у Пушкина старик
то 4 раза к мор╦ ходил, а сдесь чисто по женски <Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
Да кстати как насч╦т А.С. .. как он там со своей рыбкой ... описал реалии бытия или же он
мужской шовинист ?
NEW 16.03.08 11:18
в ответ planethouse2003 16.03.08 11:13
Ну все.
Пойду я лучше масочку на личико нанесу.
P.S. Я не вытаскиваю. Мне на одноклассниках подруХа прислала. А шарюсь я в основном по http://mobile.de да по си-шарповскому msdn-у.
P.S. Я не вытаскиваю. Мне на одноклассниках подруХа прислала. А шарюсь я в основном по http://mobile.de да по си-шарповскому msdn-у.
NEW 16.03.08 11:23
Андрюш, а почему чисто по женски то????? Шовинизм - есть так утверждать.....
а
и если подобное поведение бывает наказано, но я, ухмыльнувшись, считаю, что справедливость восторжествовала....

в ответ planethouse2003 16.03.08 11:13
В ответ на:
а сдесь чисто по женски <Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
мужской шовинист ?
а сдесь чисто по женски <Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
мужской шовинист ?
Андрюш, а почему чисто по женски то????? Шовинизм - есть так утверждать.....
В ответ на:
<Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
присуще обоим полам в равном количестве.... скорее от человека зависит, а не к его принадлежности к М или Ж...<Ich will Alles, ich will Alles .. unde zwar SOFORT>
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.08 11:25
в ответ Chocolate 16.03.08 11:18
Почему вы принесли именно эту историю ?
Потому что вы стоите за справедливость
и хотите расказать как был наказанн виновник.
А вот почему этот виновник в ваших глазах именно мужчина?
Потому что вы боитесь , что это случиться с вами .
А почему вы боитесь этого ?
Почему вы не боитесь что вас не собъ╦т машина
или выросшии дети не заставят продать ваш дом
чтоб выкупить его из тайландской тюрьмы куда он попал
из за того что уехал в тайланд чтоб колоть себе деш╦вый героин.
Такое ведьъ тоже бывает.
Потому что вы стоите за справедливость
и хотите расказать как был наказанн виновник.
А вот почему этот виновник в ваших глазах именно мужчина?
Потому что вы боитесь , что это случиться с вами .
А почему вы боитесь этого ?
Почему вы не боитесь что вас не собъ╦т машина
или выросшии дети не заставят продать ваш дом
чтоб выкупить его из тайландской тюрьмы куда он попал
из за того что уехал в тайланд чтоб колоть себе деш╦вый героин.
Такое ведьъ тоже бывает.
NEW 16.03.08 11:31
Вы дурак? Или придуриваетесь?
"Наивность, среди прочих проявлений, заключалась в ее манере задавать вопросы. Она, например, могла остановить крестьянку и спросить: "А хорошо жить в деревне?" Или спросить у завязавшего алкоголика: "А скучно без водки?" В этих вопросах не было ничего предосудительного. Она действительно была горожанка, никогда не жила в деревне, никогда не спивалась до болезни, и ее интересовало все, чего она не могла постичь собственным опытом. Но, встречаясь с подобным вопросом, человек смотрел на Инну с тайным желанием понять: она дура или придуривается?" (с)
"Наивность, среди прочих проявлений, заключалась в ее манере задавать вопросы. Она, например, могла остановить крестьянку и спросить: "А хорошо жить в деревне?" Или спросить у завязавшего алкоголика: "А скучно без водки?" В этих вопросах не было ничего предосудительного. Она действительно была горожанка, никогда не жила в деревне, никогда не спивалась до болезни, и ее интересовало все, чего она не могла постичь собственным опытом. Но, встречаясь с подобным вопросом, человек смотрел на Инну с тайным желанием понять: она дура или придуривается?" (с)
NEW 16.03.08 11:33
в ответ katjuschenka 16.03.08 11:23
Я уже свой п.п.к.с. поставил .. 2 раза подписался ,
но эта история это чисто ваша женская .. вам надо сразу .. у вас просто отсутствует способность подождать.
Так же как и у Пушкина , там то старик 4 раза к морю чапал, нормально то .. если по этому сценарию
должна была быть старуха у корыта лопнутого сразу .. после волеизьявления остаться.
присуще обоим полам в равном количестве.... скорее от человека зависит, а не к его принадлежности к М или Ж...
Категорически несогласенн
.. типично женское 

но я, ухмыльнувшись, считаю, что справедливость восторжествовала....
Справедливость ? Какая справедливость ? Он не сказал изночально что хочет ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ
он сказал , что хочет женщину моложе. О измене и уходе к другой персоне сдесь небыло речи.
но эта история это чисто ваша женская .. вам надо сразу .. у вас просто отсутствует способность подождать.
Так же как и у Пушкина , там то старик 4 раза к морю чапал, нормально то .. если по этому сценарию
должна была быть старуха у корыта лопнутого сразу .. после волеизьявления остаться.
присуще обоим полам в равном количестве.... скорее от человека зависит, а не к его принадлежности к М или Ж...
Категорически несогласенн
но я, ухмыльнувшись, считаю, что справедливость восторжествовала....
Справедливость ? Какая справедливость ? Он не сказал изночально что хочет ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ
он сказал , что хочет женщину моложе. О измене и уходе к другой персоне сдесь небыло речи.