Вход на сайт
как разобраться в мужской логике
NEW 30.09.03 16:30
в ответ monsoro 30.09.03 16:16
Тууууу.....а кто же ее не боится - женщины, я в последнее время в этом очень стал сильно сомневаться
, хотя разные люди же есть , одним - свободы нужны всякие и уют для себя любимого(ой) , другим - чего то больше.
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere

Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere

NEW 30.09.03 16:35
в ответ mоnk 30.09.03 11:49
Да под "скучно" скорее всего имеется ввиду "скучно без тебя ,без твоего внимания и участия" 
Это, по-моему, в порядке вещей, если, конечно, "он" рад безумно это слышать....Поначалу обычно такое бывает
Хуже, когда двое долго вместе, и начинается.....
"Вот, ты все свободное время уделяешь своему новому хобби(например)
, а как же я?"
А самому/самой этим хобби поинтересоваться, чтобы оно общим было, в лом...

Вот такое не могу понять, как ни пытаюсь....
Знания множат печаль(с)

Это, по-моему, в порядке вещей, если, конечно, "он" рад безумно это слышать....Поначалу обычно такое бывает

Хуже, когда двое долго вместе, и начинается.....
"Вот, ты все свободное время уделяешь своему новому хобби(например)

А самому/самой этим хобби поинтересоваться, чтобы оно общим было, в лом...

Вот такое не могу понять, как ни пытаюсь....
Знания множат печаль(с)
NEW 01.10.03 08:15
в ответ Kleo_prosto 30.09.03 15:00
Знаешь... у моей одной знакомой муж собрался к своей подруге уйти... так она его молча сама собрала, проводила до двери... А когда он решил всетаки вернуться домой, то она его не пустила...Сейчас вот развелась наонец с ним... Зачем , говорит, мне муж б/у нужен! 
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....

Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 01.10.03 11:12
Обратный вопрос - как разобраться в женской? Я бы сказал - почаще и обо всем говорить с друг другом (ничего не скрывать, если уже начинаешь прятать, то сразу забудь), понимать, и слушать (прислушиваться).
А вообще есть анекдот такой по темке логики:
Мужик гуляет по пляжу... тут смотрит бутылка с алмазной крышечкой... Ну он ее подобрал и как каждый любопытный человек открыл... А от туда Джин, такой весь из себя и говорит: "Ты меня звал, освободил, тебе одно любое желание исполню!". Мужик думал, думал, и говорит: "Я в Америке никогда небыл. На самолете я смертельно боюсь лететь туда... От корабля меня всего трясти начинает. Давай мост через Атлантику!? Я туда на машине поеду". Джин тут лицо вытянул и давай мужика хаить: "Ты что спятил... Ты хоть подумал, сколько бетона на это надо, и каким размером, там ведь глубина до 4000 метров местами. Да и никакая машина с одним баком с одного конца на другой не проедет, надо будет бензоколонки везде ставить. А международные организации, о них ты подумал? А пограничные посты? А Greenpeace - это тебе не так, взял и построил. Нет, эти времена уже давненько прошли, когда я мог делать все что хотел... Давай что нибудь попроще?" Мужик подумал, поразмышлял и говорит: "Слышь, я когда разговариваю с женщинами, и начинаю их слушать, то никакой связи и логики в их разговоре понять не могу... Сделай так, чтобы я смог наконецто понимать женщин?!"... Джин: "Давай ка мы еще раз вернемся к мосту. Двух или четырех полосный?"
╘ Краткость - сестра Таланта.

Мужик гуляет по пляжу... тут смотрит бутылка с алмазной крышечкой... Ну он ее подобрал и как каждый любопытный человек открыл... А от туда Джин, такой весь из себя и говорит: "Ты меня звал, освободил, тебе одно любое желание исполню!". Мужик думал, думал, и говорит: "Я в Америке никогда небыл. На самолете я смертельно боюсь лететь туда... От корабля меня всего трясти начинает. Давай мост через Атлантику!? Я туда на машине поеду". Джин тут лицо вытянул и давай мужика хаить: "Ты что спятил... Ты хоть подумал, сколько бетона на это надо, и каким размером, там ведь глубина до 4000 метров местами. Да и никакая машина с одним баком с одного конца на другой не проедет, надо будет бензоколонки везде ставить. А международные организации, о них ты подумал? А пограничные посты? А Greenpeace - это тебе не так, взял и построил. Нет, эти времена уже давненько прошли, когда я мог делать все что хотел... Давай что нибудь попроще?" Мужик подумал, поразмышлял и говорит: "Слышь, я когда разговариваю с женщинами, и начинаю их слушать, то никакой связи и логики в их разговоре понять не могу... Сделай так, чтобы я смог наконецто понимать женщин?!"... Джин: "Давай ка мы еще раз вернемся к мосту. Двух или четырех полосный?"