Вход на сайт
как разобраться в мужской логике
NEW 30.09.03 14:13
Ну потому что большинство ищут не любимого и близкого человека, а игрушку
,чтобы хочу - здесь и рядом, не хочу - в шкафчик положу и своими делами займусь, даже фразочки в русском какие есть "замечательные" - " заведу мужика, заведу женщину " >>> " заведу собаку"

NEW 30.09.03 14:24
в ответ monsoro 30.09.03 14:18
.... Кому как, некоторым так проще, иногда просто одному надо побыть, но так , чтобы на все время, и мотивируя это какими то мифическими "свободами", то на мой взгляд все это бред какой то
.
Опять же,мне кажется, должен быть один любимый человек и один друг ( но настоящий ) , все остальное ( приятели , тусовки и т.д. ) - все это приходит и проходит, зачем же за это цепляться , да еще, и , как многие, говорить, что это есть свобода - так какая же это свобода, когда как раз наоборот?

Опять же,мне кажется, должен быть один любимый человек и один друг ( но настоящий ) , все остальное ( приятели , тусовки и т.д. ) - все это приходит и проходит, зачем же за это цепляться , да еще, и , как многие, говорить, что это есть свобода - так какая же это свобода, когда как раз наоборот?

NEW 30.09.03 14:45
в ответ mouse-trap 26.09.03 10:25
Если тебе кажется, что причин для разрыва нет, значит ты их просто не знаешь.
Тут был прав один (не помню уже кто) который напоисал, что заочно давать совет - как ставить диагноз по фотографии.
Мало данных для размышления в данной конкреной ситуации.
Могу предложить на выбор несколько вариантов (которые с вероятностью 99% неправильны):
- вы очень давно вместе и мужчина еще не "нагулялся", а очень хочется, а ты ему, естессно, не даешь такую возможность,
- в Германии многие мужчины испытывают недостаток женского внимания и соглашаются на отношения с девушками, на которых в родной стране ни за что бы не взглянули, и теперь у него прозрение или лучший вариант,
- ему нужен только секс, а ты принуждаешь его к чем-то большему, а он не готов к новой стадии отношений...
Или вот, пожалуйста, еще, по Свияшу (ввв.свияш.ру):
ты создала себе идеализацию, что ты не можесь, жить без него - и жизнь начала тебя "воспитывать", отнимая его у тебя, чтобы доказать, что ты сможешь без него жить. Как жить - неважно. Гланое сможешь ведь, не умрешь. Значит твоя предыдущая версия, что "без него не могу жить" неправильна была.
Короче, Склифософский, вывод - инфо надо больше писать.
Сервус.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
Тут был прав один (не помню уже кто) который напоисал, что заочно давать совет - как ставить диагноз по фотографии.
Мало данных для размышления в данной конкреной ситуации.
Могу предложить на выбор несколько вариантов (которые с вероятностью 99% неправильны):
- вы очень давно вместе и мужчина еще не "нагулялся", а очень хочется, а ты ему, естессно, не даешь такую возможность,
- в Германии многие мужчины испытывают недостаток женского внимания и соглашаются на отношения с девушками, на которых в родной стране ни за что бы не взглянули, и теперь у него прозрение или лучший вариант,
- ему нужен только секс, а ты принуждаешь его к чем-то большему, а он не готов к новой стадии отношений...
Или вот, пожалуйста, еще, по Свияшу (ввв.свияш.ру):
ты создала себе идеализацию, что ты не можесь, жить без него - и жизнь начала тебя "воспитывать", отнимая его у тебя, чтобы доказать, что ты сможешь без него жить. Как жить - неважно. Гланое сможешь ведь, не умрешь. Значит твоя предыдущая версия, что "без него не могу жить" неправильна была.
Короче, Склифософский, вывод - инфо надо больше писать.
Сервус.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 30.09.03 15:00
в ответ monsoro 30.09.03 14:31
ах вот и не знаю.....я своего екса три месяца назад послала, ему тоже свобода нужна была, а он выходные приперся зачем-то...говорит жить не может, любит и жениться готов, а вот мне теперь не надо этого.......
н еигрушка я, как сказано было...захочу в шкавчик, захочу на стильчик... 

NEW 30.09.03 15:23
в ответ alien2 30.09.03 15:00
Еще есть один вариант, когда мужчины могут уйти , как казалось бы "ни с того ни с сего" . Если мужчина чувствует,что женщина его любит, а он ее - нет, или еще не понял ничего в своих чувствах.....
ои как это верно....только уходя, якобы на всегда, он почему-то возвращается и хочет остаться.....а время уже ушло,...да и разбитое нелься склеить....
ои как это верно....только уходя, якобы на всегда, он почему-то возвращается и хочет остаться.....а время уже ушло,...да и разбитое нелься склеить....