Вход на сайт
как разобраться в мужской логике
NEW 26.09.03 16:32
в ответ YanaU 26.09.03 16:05
что правая пятка захочет туда и понес╦мся или как? Я это не навижу. Блин но ведь он же не один. А когда мне надоедает ждать пока у него пятка что-то захочет, и я строю свои планы (потому что он еш╦ не знает, что он будет делать через 2 часа)начинаются обиды.
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!

-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 27.09.03 18:31
в ответ Kleo_prosto 26.09.03 17:53
мне сегодня пришлось услышать, что я такая холодная, какую ещё не встречали ... дак какая ж я холодная, всё кипит во мне, думаю я.... может так и у них, нам кажется, что они к нам холодны, а они просто не умеют показать это или человек такой сам по себе, затаённый... а в нажей силе выманить оттуда то, что нам надо... ну или печальный вариант, это выманит другая
NEW 28.09.03 15:42
в ответ vrednajasweety 27.09.03 18:31
ты знаешь...я устала, что-то об этом думать...вот в логике его разбираться....ни в нем , ни в себе ошибок искать не собираюсь....если уж сильно устал..., то пусть уходит...может ему свобода нужна, а я дуре непонятливая пытаюсь всему миру и себе доказать, что насильно мил будешь...
надоело все...поиду развлекусь....может его другая счастливее сделает... за нее

NEW 29.09.03 16:27
в ответ Человек дождя 28.09.03 01:08
А что вы все о н╦м так беспокоетесь проблема у не╦ а не у него он свалил ему хорошо он получил то что он хотел, а она в непонятках таких, а вы все ой бля бедный мужчина доканала она его уйти пришлось вы ему ещ╦ орден дайте БЫКА так как он терпел е╦ . А ей лудше понять на сильно мил не будеш, найд╦ш себе другого и не надо нюни распускать я понимаю что не приятно но ненадо так опускатся как сучка за кабел╦м бегать ( извеняюсь если что не так )

NEW 30.09.03 03:27
в ответ mouse-trap 26.09.03 10:25
Вот такие мы загадочные зверушки...

А вообще в этой ситуации совет давать - как диагноз по фотографии. Ведь так видишь ситуацию ты. "Все было нормально" "Не ругались". А твой мужчина возможно видел все это иначе.
И не надо паниковать - у женщин в этих схватках всегда преимущество
Попытайся спокойно выяснить, что стрялось - только без слез и криков - "ты мне жисть испортил, падла!!". Будь снисходительна. Все наладится. По себе знаю
В порочащих связях был, но не замечен.

А вообще в этой ситуации совет давать - как диагноз по фотографии. Ведь так видишь ситуацию ты. "Все было нормально" "Не ругались". А твой мужчина возможно видел все это иначе.
И не надо паниковать - у женщин в этих схватках всегда преимущество

Попытайся спокойно выяснить, что стрялось - только без слез и криков - "ты мне жисть испортил, падла!!". Будь снисходительна. Все наладится. По себе знаю

В порочащих связях был, но не замечен.
NEW 30.09.03 11:26
в ответ mouse-trap 26.09.03 10:25
нету у мужчин вообще никакои логики...
когда не говоришь им "люблю" - они обижауйться...
гогда говоришь- начинают носом крутить......заявляют "свободы хочу", как буд-то кто-то свободу у них отнимают.....
как вообще мужчины "свободу" с любовью связывают?...
ведь все всрослые люди....
когда не говоришь им "люблю" - они обижауйться...
гогда говоришь- начинают носом крутить......заявляют "свободы хочу", как буд-то кто-то свободу у них отнимают.....
как вообще мужчины "свободу" с любовью связывают?...
ведь все всрослые люди....
NEW 30.09.03 11:49
в ответ monsoro 30.09.03 11:26
Свобода - это осознание собственной необходимости ( по моему Спиноза ).
А вообще бред это все - нету ее, свободы, это миф , который люди выдумают сля оправдания своих глупостей. Все очень относительно, человек всегда зависим от кого то или чего то, вопрос только лишь в выборе того , от кого мы будем зависимы, и тех обстоятельств, от которых мы зависим.
А вообще бред это все - нету ее, свободы, это миф , который люди выдумают сля оправдания своих глупостей. Все очень относительно, человек всегда зависим от кого то или чего то, вопрос только лишь в выборе того , от кого мы будем зависимы, и тех обстоятельств, от которых мы зависим.