Вход на сайт
как разобраться в мужской логике
NEW 26.09.03 14:27
в ответ mouse-trap 26.09.03 10:25
А может у него ранше подруга была, кинула его или там у них что то не вязалось, хот и сомневаться в тебе и не стоит, но страх после пережитого остается на долго, раз хочет уходит, значит что ему мешает, не просто так ведь.
Раз с тобой не говорит об этом значит боится быть непонятым или бойтся что после таких разговоров упадет
в твоих глазах как мужчина.
А может свободы ему не хватает, ранше пожизини с друзями, гулял, а тепер много времени на тебя уходит,
ето бывает напрягает.
Дай ему понят что ты не против если он вечерок с друзями погуляет и что для него у тебя всегда найдутся "свободные уши", всегда готова ему помоч во всем если надо, и поддержать его.
Ведь раз вы вместе, значит действует закон "друг за друга",
везде и во всем, иногда женчине нужно промолчат даже если она и права... ух чтото я вооче разошелся...
ну вообчем поговори с ним там, толко медленно и осторожно
подходить надо, не знаеш ведь что у него в голове.
А еше, может это и странный совет: обратись к психологу
они в людих хорошо разбираются может помогут.
Раз с тобой не говорит об этом значит боится быть непонятым или бойтся что после таких разговоров упадет
в твоих глазах как мужчина.
А может свободы ему не хватает, ранше пожизини с друзями, гулял, а тепер много времени на тебя уходит,
ето бывает напрягает.
Дай ему понят что ты не против если он вечерок с друзями погуляет и что для него у тебя всегда найдутся "свободные уши", всегда готова ему помоч во всем если надо, и поддержать его.
Ведь раз вы вместе, значит действует закон "друг за друга",
везде и во всем, иногда женчине нужно промолчат даже если она и права... ух чтото я вооче разошелся...
ну вообчем поговори с ним там, толко медленно и осторожно
подходить надо, не знаеш ведь что у него в голове.
А еше, может это и странный совет: обратись к психологу
они в людих хорошо разбираются может помогут.
NEW 26.09.03 16:05
в ответ mouse-trap 26.09.03 10:25
простo есть люди, которые ненавидят договариваться о завтрашнем дне. Меня если спрашивают, то я всегда огрызаюсь, что дожить сначала надо. Если у меня ночью зуб заболит, я же к стоматологу утром побегу, а не на встречу. Ну так чего загадывать. Человек хочет свободно серфинговать в рамках жизненных обстоятельств, кстати, за вами тоже оставляет такую свободу.