Вход на сайт
как разобраться в мужской логике
26.09.03 10:25
есть мужчина, одна штука. хороший, очень любимый, но вдруг внезапно у него выявилась припедалина, с которой справится я пока не могу.
Все было хорошо, не ругались не ссорились (вообще не разу), в общем, ничто не предвещало беду. Мы очень хорошо друг друга чувствуем, но тут как гром среди ясного неба любимый мужчина решает от меня уходить - "в дальнейшем мы порознь".
Один день истерики (это я, конечно, зря), потом начала разбираться.
Девушка, которую я сначала считала виновницей всех бед оказалась не при чем (или при чем, но неявно). Смертельных заболеваний не выявлено. Беременных любовниц на которых срочно надо женится - тоже. Планов на завоевание чьих-то сердец нет. И вообще он меня любит. Но уходит, потому что что-то не так, а что - он сам не может объяснить.
Просто так я сдаватся не собираюсь - не каждый день встречаешь мужчину, с которым хочешь прожить всю жизнь. Мы сейчас достигли некоего консенсуса - дружеских отношений (с которых и начинали). Пока у меня передышка.
Для собственного спокойствия вариант с большой вилкой для снимания спагетти с ушей я отбросила - я ему верю. Но как понять что стряслось? А еще важнее - что дальше...
...В общем, женская логика отдыхает...
Все было хорошо, не ругались не ссорились (вообще не разу), в общем, ничто не предвещало беду. Мы очень хорошо друг друга чувствуем, но тут как гром среди ясного неба любимый мужчина решает от меня уходить - "в дальнейшем мы порознь".
Один день истерики (это я, конечно, зря), потом начала разбираться.
Девушка, которую я сначала считала виновницей всех бед оказалась не при чем (или при чем, но неявно). Смертельных заболеваний не выявлено. Беременных любовниц на которых срочно надо женится - тоже. Планов на завоевание чьих-то сердец нет. И вообще он меня любит. Но уходит, потому что что-то не так, а что - он сам не может объяснить.
Просто так я сдаватся не собираюсь - не каждый день встречаешь мужчину, с которым хочешь прожить всю жизнь. Мы сейчас достигли некоего консенсуса - дружеских отношений (с которых и начинали). Пока у меня передышка.
Для собственного спокойствия вариант с большой вилкой для снимания спагетти с ушей я отбросила - я ему верю. Но как понять что стряслось? А еще важнее - что дальше...
...В общем, женская логика отдыхает...
NEW 26.09.03 10:37
в ответ mouse-trap 26.09.03 10:25
... просто почувствовал некоторое ограничение своей "свободы" и связал это с отношениями / что, впрочем, не обязательно должно было являться истинной причиной / ... воздуха вдохнуть захотелось ... мне это понятно ... очень даже ... вы, милые барышни, сами того не замечая ... может и любя ... ограничиваете ... забота, она тоже ограничивает ... ещ╦ как!
... СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ !!! 

NEW 26.09.03 10:37
Это конечно не по теме, но вс╦ же.
Всю жизнь можно прожить только с пороком сердца - от рождения и до смерти. Если у тебя уже сейчас театр начался,
то тебе надо подумать об актульности твоих взглядов на жизнь!

Всю жизнь можно прожить только с пороком сердца - от рождения и до смерти. Если у тебя уже сейчас театр начался,
то тебе надо подумать об актульности твоих взглядов на жизнь!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.03 10:58
... гулять то совсем не обязательно ... не напрягай его просто ... чем больше ты его будешь напрягать всякими "конкретностями", тем больше вероятность того, что к тебе он не захочет вернуться ... не напрягай понапрасну и сама не напрягайся ... и главное ... никаких истерик ... что-что ... а истерики, я ... лично ... ненавижу больше всего ... и здесь вы, барышни, впереди планеты всей
NEW 26.09.03 11:17
Если тебе это поможет - ты ни одна такая. У меня похожая история; ток не говорит "давай разойдёмся" - вместе не живём, и встречались то пару раз, но зато звонит постоянно, говорит, что скучает, а его самого реально не вижу - и это всё в начале отношений, когда наплыв чувств и никакого ограничения с моей стороны! Нет, ты права, мужской логики нам женщинам не понять! У меня такое в первый раз! Или русские мужчины в германии народ особенный, который еще социологами не изучен? Я человек в принципе спокойный, но такое кого-хошь выведет (хоть в истерику, хоть ..., смотря по темпераменту) 

NEW 26.09.03 11:23
в ответ vrednajasweety 26.09.03 11:17
Хм! А у меня наоборот - это они сразу в дамки хотят - а мне свобода моя недавноприобретенная всего дороже. ПАРАДОКС?
Люди - они вообще существа странные, а мужчины - ну никак нам их не понять
Прости. Но посоветовать ничего не могу, это не мой случай
не лишено язвительной уместности
Люди - они вообще существа странные, а мужчины - ну никак нам их не понять

Прости. Но посоветовать ничего не могу, это не мой случай

не лишено язвительной уместности