Вход на сайт
Любопытно просто...
15.03.08 21:38
Были темы про всяческие вспыхнувшие старые любови,рушившие семьи и т.д...Интересно,вот,а известно ли кому-то на сво╦м или каком-то примере кого-то из близких,когда возобновление старых отношений приводило не то,что бы к "хэппи-энду"...ну так...хотя бы что-то более-менее позитивное...Ну,например,когда кто-то с кем-то,скажем,разв╦лся,а потом вновь сош╦лся ? Какие мнения,наблюдения,личный опыт ? Может из этого что-то дельное выйти ?...
NEW 15.03.08 21:52
в ответ Amate 15.03.08 21:46
Ну,а наоборот ? Не тебя тянет возобновить,а того,с кем ты разошлась ... Прич╦м представь теоретически,что ты в таком состоянии,что тебе вс╦ по барабану...То есть и погасло,вроде,вс╦, и злость-обида перегорели... и нового нет и не надо...Пошла б на возобновление прежних отношений ради эксперимента и того,кому это,как вдруг оказывается,нужно прям больше всего на свете ?...
NEW 15.03.08 21:53
в ответ чукчан 15.03.08 21:46
Да им просто лениво было, хотя у обоих были другие уже партнеры
Да бывает кризис, Ромыч, я очень хорошо это знаю. Просто есть люди, которые как то могут смирится с обстоятельствами, а потом может и чувства реанимировать. Я вот не могу, увы. Ну пока не получалось, по крайней мере, в одну воду дважды зайти. Только чисто дружеский этот самый
возможен.

Да бывает кризис, Ромыч, я очень хорошо это знаю. Просто есть люди, которые как то могут смирится с обстоятельствами, а потом может и чувства реанимировать. Я вот не могу, увы. Ну пока не получалось, по крайней мере, в одну воду дважды зайти. Только чисто дружеский этот самый

NEW 15.03.08 21:56
Ой, а мона я отвечу! Ты чет такой антиресный поворот закрутил! Я бы пошла ради эксперемента, пожалуй! Из природного авантюризма
Толко если конечно чела хочу физически и по понятиям у нас не разнобой. Родственник же уже по-любому!
Только если бы поверила на 100 про челу.
в ответ чукчан 15.03.08 21:52
В ответ на:
Пошла б на возобновление прежних отношений ради эксперимента и того,кому это,как вдруг оказывается,нужно прям больше всего на свете ?...
Пошла б на возобновление прежних отношений ради эксперимента и того,кому это,как вдруг оказывается,нужно прям больше всего на свете ?...
Ой, а мона я отвечу! Ты чет такой антиресный поворот закрутил! Я бы пошла ради эксперемента, пожалуй! Из природного авантюризма

NEW 15.03.08 21:57
в ответ Jokkersha 15.03.08 21:53
"Чисто дружеский этот самый" - это другое... Отбросив ханжество,скажем,что ерунда это по большому сч╦ту...Так...развлечение...Я про возобновление близких отношений по принципу "муж - жена"...А ты для себя гипотетически можешь представить,что такое приемлемо ?...
NEW 15.03.08 21:59
Рома...а на хрена козе баян???? Нет и не надо...И вс╦....Ещ╦ на себя чужие проблемы вешать? Увольте.....
В ответ на:
Прич╦м представь теоретически,что ты в таком состоянии,что тебе вс╦ по барабану...То есть и погасло,вроде,вс╦, и злость-обида перегорели... и нового нет и не надо...
Прич╦м представь теоретически,что ты в таком состоянии,что тебе вс╦ по барабану...То есть и погасло,вроде,вс╦, и злость-обида перегорели... и нового нет и не надо...
Рома...а на хрена козе баян???? Нет и не надо...И вс╦....Ещ╦ на себя чужие проблемы вешать? Увольте.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.03.08 22:03
в ответ Jokkersha 15.03.08 21:56
Хорошо,тогда такой расклад...Ты где-то подспудно знаешь,что того,что было - не будет...И "родной" человек,вроде, и т.д...И во всех отношениях удобно...Но,блин,знаешь,что никаких сказок со щасьем в оконцовке уже не будет...И огонька того самого тоже...Ну,просто родной тебе этот человек - и потому не хочешь,чтоб он страдал...И вс╦,не больше...
NEW 15.03.08 22:05
в ответ Jokkersha 15.03.08 22:03
ты понимаешь - если никаких чувств уже нет - то человек воспринимается действительно как родственник - только уже больше как брат - ну а разве можно какие-то отношения иметь с братом? Ни наю - фигня какая-то 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.03.08 22:06
Не... тогда нафих. Только с огоньком. А то он не будет страдать. а я то буду, потому как я эгоистка жи, мине нада шоби у него был не проста огонек, а кастер до небес
. Тохда и я зажгусь из чувства солидарности
. Не думаю, шо подобный альтруизм-лицемерие принесет пользу нам обоим.

NEW 15.03.08 22:08
в ответ чукчан 15.03.08 22:03
у нас отношения на базе нахлынувших чувств взяли совершенно новый оборот - фундаментом легло все что мы друг о друге узнали ДО - то есть все недостатки друг друга воспринимались уже не как разочарование - а как бонус 
так что разное бывает - многое зависит от чувств. А если их нет - то и речи нет.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.03.08 22:27
у мине пахожая ситуация. развились с мужим уже давно, разашлись как в мори карабли,
никагда нигде не пересикались. посли 3 лет встретились на адной парти, пагаварили аба вс╦м новам,
патанцывали, он гаварит, можит апять сайд╦мся, я гаварю нет, праехали.
патом апять долга ни видились у каждава свая жизнь, а тут на аднаклассниках он апять ка мне падъехал,
я иво апять атшила))) а тут лазию на сайти знакомств, сматрю муж мой, зашла в анкету пачитала,
пахожи на сибя пишит, на сайти буквальна самый симпатичный такой.
но сайтись не, ни магу придставить. он мине за вс╦ время снился три раза и каждый раз прасыпалась
в пату, патаму чта снилась, что мы сашлись, а я опять жылею
и патом уже многа всякава у каждава в жизни праизошло, уже вс╦ ни так, как раньше между нами была, кагда
пазнакомились, кагда дружили. тада было вс╦ красива, рамантична, ну и са страстями-мардастями тожа
никагда нигде не пересикались. посли 3 лет встретились на адной парти, пагаварили аба вс╦м новам,
патанцывали, он гаварит, можит апять сайд╦мся, я гаварю нет, праехали.
патом апять долга ни видились у каждава свая жизнь, а тут на аднаклассниках он апять ка мне падъехал,
я иво апять атшила))) а тут лазию на сайти знакомств, сматрю муж мой, зашла в анкету пачитала,
пахожи на сибя пишит, на сайти буквальна самый симпатичный такой.

но сайтись не, ни магу придставить. он мине за вс╦ время снился три раза и каждый раз прасыпалась
в пату, патаму чта снилась, что мы сашлись, а я опять жылею

и патом уже многа всякава у каждава в жизни праизошло, уже вс╦ ни так, как раньше между нами была, кагда
пазнакомились, кагда дружили. тада было вс╦ красива, рамантична, ну и са страстями-мардастями тожа
NEW 15.03.08 22:27
в ответ Мадемуазель Коко 15.03.08 22:13
Не "из жалости",Катя...Ну,не знаю,если ты уже для себя составила какое-то мнение,то говорить,что это не так - дохлый номер...Другое...Вот знаешь,к примеру,что лучше уже ни с кем скорее всего не будет,а так как было - не будет уж точно...И не жд╦шь ничего,и насрать тебе по большому сч╦ту на вс╦...И злости нет,и любви...И один тебе хрен - быть одной или с ним...
NEW 15.03.08 22:29
в ответ Мадемуазель Коко 15.03.08 22:18
а это под каким углом смотреть... в этой картинке лишь доля прикола. есть такая пословица: "бачилы очи, шо купувалы...". ты же неглупая блондинка, читать между строк умеешь? немного иронии на твое сообщение. ну, да не будем углубляться в филоссофию.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 15.03.08 23:28
ни па теме скажу, но смишно мине
через неделю заглянула иму в анкету, а там вс╦ изминино)))) и чуть ли ни мат
я прикалолась, падумала, дабро пажалавать на сайт знакомств

в ответ Чучуня 15.03.08 22:27
В ответ на:
зашла в анкету пачитала, пахожи на сибя пишит, на сайти буквальна самый симпатичный такой.
зашла в анкету пачитала, пахожи на сибя пишит, на сайти буквальна самый симпатичный такой.
ни па теме скажу, но смишно мине
через неделю заглянула иму в анкету, а там вс╦ изминино)))) и чуть ли ни мат

я прикалолась, падумала, дабро пажалавать на сайт знакомств

NEW 15.03.08 23:34
Ром, если помириться с кем хочешь - вот мой тебе совет:

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.03.08 01:09
меня жена бывшая настойчиво домагается ..развелись уже лет как 7 ! ..отдельно жили ..но при случае насилует не спрашивая даже !
У нас тут многие развелись ..в году 1998--2000 ..многие женщины уехали на запад .. говорили все что там *золотые горы * !..а на етих горах сидят ПрЫнцЫ !толпами ! улыб]
но слухи были сильно преувеличены ...
многие вернулись .. некоторые опять сошлись ..
буду сопротивлятся ..но вяло
в ответ чукчан 15.03.08 21:38
В ответ на:
Интересно,вот,а известно ли кому-то на сво╦м или каком-то примере ...кто-то с кем-то,скажем,разв╦лся,а потом вновь сош╦лся ?
Интересно,вот,а известно ли кому-то на сво╦м или каком-то примере ...кто-то с кем-то,скажем,разв╦лся,а потом вновь сош╦лся ?
меня жена бывшая настойчиво домагается ..развелись уже лет как 7 ! ..отдельно жили ..но при случае насилует не спрашивая даже !

У нас тут многие развелись ..в году 1998--2000 ..многие женщины уехали на запад .. говорили все что там *золотые горы * !..а на етих горах сидят ПрЫнцЫ !толпами ! улыб]
но слухи были сильно преувеличены ...

многие вернулись .. некоторые опять сошлись ..
буду сопротивлятся ..но вяло
NEW 16.03.08 01:38
Рома, это ты серьезно? Такие личные вопросы не на форуме решаются.
Совсем недавно ты придерживался СОБСТВЕННОЙ точки зрения. Что случилось?
Народу с твоей женой не жить, не спать. Значит и не решать за тебя.
В деле чувств советчиков быть не должно. Лишние они(советчики).
У каждого свой взгляд на вещи, свой характер, и ситуация сугубо своя.
Рома, поспи! Потом подумай. Решение придет само. Будь!

Совсем недавно ты придерживался СОБСТВЕННОЙ точки зрения. Что случилось?
Народу с твоей женой не жить, не спать. Значит и не решать за тебя.
В деле чувств советчиков быть не должно. Лишние они(советчики).
У каждого свой взгляд на вещи, свой характер, и ситуация сугубо своя.
Рома, поспи! Потом подумай. Решение придет само. Будь!

NEW 16.03.08 01:47
женщины склоные к стадности ..все побежали ..и она бежит ..а возвращаются уже по одной ..и с отбитыми рогами
моя знакомая одна призналась мне как то .. она с мужем- ( он работал дальнобойщиком ) развелась в 35 лет ..мандавошек ей привез ...
..подруги ее все поддержали --заклеймили его !
ну она и развелась с ним
он через год на другой женщине женился ..младше его на 10 лет ..уже двое детей у них ..он в англии работает уже лет 8 ..
Твк вот она говорила мне что *** если бы сейчас он мне привез мандавошек ---я бы его поругала ..их вывела ...НО НЕ РАЗВОДИЛАСЬ БЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! ***
Но поезд ушел ..кто не успел --тот опоздал !
больше она замуж не вышла ...но очень хотела ( роман у нас был ..пол года ..аффриканские страсти ! ) ..дама очень красивая ..длиноногая блондинка ! .. но желающих переспать много было ..прям очередь ..но замуж ни кто не предлагал ..ей 51 уже ..резко как то постарела ..не узнать .! ..успокоилась .. с внуками нянчится
в ответ чукчан 15.03.08 23:58
В ответ на:
Оказывается,хватает и таких...
Оказывается,хватает и таких...
женщины склоные к стадности ..все побежали ..и она бежит ..а возвращаются уже по одной ..и с отбитыми рогами

моя знакомая одна призналась мне как то .. она с мужем- ( он работал дальнобойщиком ) развелась в 35 лет ..мандавошек ей привез ...

ну она и развелась с ним
он через год на другой женщине женился ..младше его на 10 лет ..уже двое детей у них ..он в англии работает уже лет 8 ..
Твк вот она говорила мне что *** если бы сейчас он мне привез мандавошек ---я бы его поругала ..их вывела ...НО НЕ РАЗВОДИЛАСЬ БЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! ***
Но поезд ушел ..кто не успел --тот опоздал !
больше она замуж не вышла ...но очень хотела ( роман у нас был ..пол года ..аффриканские страсти ! ) ..дама очень красивая ..длиноногая блондинка ! .. но желающих переспать много было ..прям очередь ..но замуж ни кто не предлагал ..ей 51 уже ..резко как то постарела ..не узнать .! ..успокоилась .. с внуками нянчится
NEW 16.03.08 03:34
Отбой давать. А мне кажется, что МУЖИКИ набивают себе цену.
Если женщина ушла, то на какой черт ей к черту возвращаться?
...фото, говоришь, эффектное?
...я сюда захожу что-то интересное почитать. Больше ничего.
Так и почитать-то нечего. Одни "актуальные" темы, о которых и рассуждать не стоит.
в ответ valera_hamburg 16.03.08 02:29

Если женщина ушла, то на какой черт ей к черту возвращаться?
...фото, говоришь, эффектное?

...я сюда захожу что-то интересное почитать. Больше ничего.
Так и почитать-то нечего. Одни "актуальные" темы, о которых и рассуждать не стоит.
NEW 16.03.08 03:51
Эх, логика!
Значит кто-то сумел отбить женщине РОГА, которые ей муж наставил???
Вот для этой акции ОНА стадно и бежала.
Все же польза налицо! А то эти рога весь внешний вид портили.
Вернулась, и теперь муж с рогами ходит.
Классно! Надо попробовать....

Значит кто-то сумел отбить женщине РОГА, которые ей муж наставил???
Вот для этой акции ОНА стадно и бежала.
Все же польза налицо! А то эти рога весь внешний вид портили.
Вернулась, и теперь муж с рогами ходит.
Классно! Надо попробовать....

NEW 16.03.08 04:14
Тема ветки вроде не так звучит ...
какой муж ???
сказано ведь что РАЗВЕДЕНЫЕ !!! ...просто уже чужая женщина ... а не жена ...и просто мужчина ..а не муж !
раньше может когдато и были мужем и женой ...а сейчас ---нет
свободные люди ...
на мужском лексиконе ...* с обломаными рогами* ...совсем другое значит ... в смысле не *бодливая* уже !
не стервозная ...
Ето положительное качество ...приобретеное
А вот тем женщинам кто еще хочет что то доказывать ...
Есть возможность и дальше * бодаться *
...поетому с ними и разводятся ..пусть с другими * бодаются * ..с постороними ..
а мы посмотрим на ету корриду !!!
рано или поздно *рога* обломаются ...
хороший характер красит женщину ! ( не меньше чем перекись водорода !
)
никаких измен я не имел ввиду .. а про * Обломаные рога * упомянул ..ну так ты поняла что я имел ввиду ..
В ответ на:
Вернулась, и теперь муж
Вернулась, и теперь муж
Тема ветки вроде не так звучит ...
какой муж ???
сказано ведь что РАЗВЕДЕНЫЕ !!! ...просто уже чужая женщина ... а не жена ...и просто мужчина ..а не муж !
раньше может когдато и были мужем и женой ...а сейчас ---нет
свободные люди ...
на мужском лексиконе ...* с обломаными рогами* ...совсем другое значит ... в смысле не *бодливая* уже !

Ето положительное качество ...приобретеное
А вот тем женщинам кто еще хочет что то доказывать ...

Есть возможность и дальше * бодаться *

а мы посмотрим на ету корриду !!!

рано или поздно *рога* обломаются ...

хороший характер красит женщину ! ( не меньше чем перекись водорода !

никаких измен я не имел ввиду .. а про * Обломаные рога * упомянул ..ну так ты поняла что я имел ввиду ..
NEW 16.03.08 04:32
Про перекись? Куда уж понятнее
Что могу ответить? Вот сейчас с тобой "бодаюсь, с посторонним,
зато для мужа такая прекрасная жена, не нарадуется.
Хоть какая-то польза от Интернет.Семья крепче становится.
А ты наблюдай, наблюдай, только не сильно в голову бери.
Можно вопросик? МУЖ и ЖЕНА - это штампик в паспорте?
Мне казалось, что что-то более серьезное.

Что могу ответить? Вот сейчас с тобой "бодаюсь, с посторонним,
зато для мужа такая прекрасная жена, не нарадуется.
Хоть какая-то польза от Интернет.Семья крепче становится.
А ты наблюдай, наблюдай, только не сильно в голову бери.
Мне казалось, что что-то более серьезное.

NEW 16.03.08 04:58
брак --ето когда в мерии скажем запись делают ..или в ЗАГСе .. или в ратхаусе ..ето *гражданский брак *
есть еже *церковный брак* .. то есть серезные отношения ...и серезные организации по просьбе людей подтвердили их союз ..о чем запись делается в документах ...
а все остальное ет просто сожительство ... несерезные отношения ...
пробуют ..
или случайно ..
с кем не бывает !
раньше в европе ето было предосудительно ...а сейчас несерезные отношения и
неразборчивость в связях стало чуть ли не нормой ...правда для определеных женщин нормой ! ...
...но встречаются и серезные порядочные женщины !
в ответ NOGIRL 16.03.08 04:32
В ответ на:
брак --ето когда в мерии скажем запись делают ..или в ЗАГСе .. или в ратхаусе ..ето *гражданский брак *
есть еже *церковный брак* .. то есть серезные отношения ...и серезные организации по просьбе людей подтвердили их союз ..о чем запись делается в документах ...
а все остальное ет просто сожительство ... несерезные отношения ...
пробуют ..
или случайно ..
с кем не бывает !

раньше в европе ето было предосудительно ...а сейчас несерезные отношения и
неразборчивость в связях стало чуть ли не нормой ...правда для определеных женщин нормой ! ...
...но встречаются и серезные порядочные женщины !

NEW 16.03.08 05:21
есть женщины которые например совсем никого * не исследовали * ..и живут всю жизнь с одним мужчиной .. с мужем ..есть и мужчины такие
ета не та *отрасль * человеческих отношений где надо исследовать ..и чем больше связей ..тем значить опытней и порядочней !
есть такая финская пословица ..* не снимай часто штаны --а то замерзнет сердце ! * ...примерно так переводится
в ответ NOGIRL 16.03.08 05:04
В ответ на:
Какова статистика?
Какова статистика?
есть женщины которые например совсем никого * не исследовали * ..и живут всю жизнь с одним мужчиной .. с мужем ..есть и мужчины такие

ета не та *отрасль * человеческих отношений где надо исследовать ..и чем больше связей ..тем значить опытней и порядочней !

есть такая финская пословица ..* не снимай часто штаны --а то замерзнет сердце ! * ...примерно так переводится

NEW 16.03.08 05:30
Да,да, батенька, очень мудрено.
В этй веточке Рома вопросик решал.
Так сходиться ему с бывшей женой(чужим человеком) или остаться свободным.
А вы от темы все дальше в лес...
Ладушки. Пусть Роман сам думает! "На народ надейся, да сам не плошай"
в ответ valera_hamburg 16.03.08 05:21

В этй веточке Рома вопросик решал.
Так сходиться ему с бывшей женой(чужим человеком) или остаться свободным.
А вы от темы все дальше в лес...
Ладушки. Пусть Роман сам думает! "На народ надейся, да сам не плошай"

NEW 16.03.08 10:32
ПрЮвет!!!
У меня коллега есть,так вот...
Она три раза разводилась с мужем и каждый раз через
год-два они сново начинали жить вместе...
Сейчас они опять уже год как в разводе.
Она уверяет,что это уже вс╦(ей 47 лет),
но я думаю,что это ещ╦ не факт,что они опять не сойдутся...

У меня коллега есть,так вот...
Она три раза разводилась с мужем и каждый раз через
год-два они сново начинали жить вместе...
Сейчас они опять уже год как в разводе.
Она уверяет,что это уже вс╦(ей 47 лет),
но я думаю,что это ещ╦ не факт,что они опять не сойдутся...
NEW 16.03.08 14:36
Я думала, что ты там в трансе. Оказалась, ты просто темку выставил на обсуждение?
Тема неинтересная. Просто тебя поддержать хотелось. Зря время потратила.
По теме: несколько моих знакомых расторгали брак с мужьями, затем регистрировали снова.
Одна так пять раз разводилась и сходилась с мужем. До сих пор вместе живут, а толку как не было, так и нет. Люди не меняются.
Знаю случай, когда подруга с мужем развелись ради получения еще одной квартиры. Так это же фикция. Вот у них все в полном порядке.
Если ушел - значит ушел, мне кажется так. Извини, что зашла на твою ветку.
в ответ чукчан 16.03.08 10:27

Тема неинтересная. Просто тебя поддержать хотелось. Зря время потратила.
По теме: несколько моих знакомых расторгали брак с мужьями, затем регистрировали снова.
Одна так пять раз разводилась и сходилась с мужем. До сих пор вместе живут, а толку как не было, так и нет. Люди не меняются.
Знаю случай, когда подруга с мужем развелись ради получения еще одной квартиры. Так это же фикция. Вот у них все в полном порядке.
Если ушел - значит ушел, мне кажется так. Извини, что зашла на твою ветку.

NEW 16.03.08 15:08
Рома, так ведь это зависит от разных обстоятельств.
А потом, многие и не разводясь живут "на расстоянии". Если ты о браке,
как меня здесь заверяли, то печати в паспорте недостаточно. Надо, чтобы еще чувства были и взаимопонимание. Ты прекрасно понимаешь, что число бракоразводных процессов в мире только увеличивается. Все чисто индивидуально. Впрочем, а почему лишний раз и не попробовать? Вдруг получится?
А не получится, так и до того уже ничего не было....
Вот только насиловать СЕБЯ не надо!!! (Если честно, мне удивительно, когда ЖЕНЩИНА сначала разрывает отношения с мужем, а потом пробует их возобновить. Лично я это не понимаю)
в ответ чукчан 16.03.08 15:00

А потом, многие и не разводясь живут "на расстоянии". Если ты о браке,
как меня здесь заверяли, то печати в паспорте недостаточно. Надо, чтобы еще чувства были и взаимопонимание. Ты прекрасно понимаешь, что число бракоразводных процессов в мире только увеличивается. Все чисто индивидуально. Впрочем, а почему лишний раз и не попробовать? Вдруг получится?

Вот только насиловать СЕБЯ не надо!!! (Если честно, мне удивительно, когда ЖЕНЩИНА сначала разрывает отношения с мужем, а потом пробует их возобновить. Лично я это не понимаю)
NEW 16.03.08 15:22
Ты знаешь,я уже боюсь лишний раз что-то рассказывать(скажут опять,что понты,мол...
)...Но как-то так получилось,что лично у меня в жизни уже несколько раз как-то так и было...Не говорю о лёгких интрижках,а именно о тех ситуациях,когда были какие-то длительные и серьёзные отношения с моим желанием их развивать...Уйдёт,например...Скажет,что оболтус,мол,легкомысленный и т.д...Найдёт потом какого-нибудь умного,сильного,доброго,надёжного,с которым "как за каменной стеной"...Естественно считается,что мне вот-вот уже хана...Сопьюсь-скурюсь-опущусь,мол...Проходит время...Стена та почему-то трескается или валится...или же просто от неё никакого толка...элемент декора,так сказать...А я почему-то не спиваюсь-не скуриваюсь-не опускаюсь(из вредности
),а тут ещё,блин,слухи доносятся,что у меня вообще всё замечательно...Начинает навязываться...А давай,мол,заново...Дура,мол,была...Ни разу ещё не вёлся...Хоть,бывало,и рвался на первых порах...но остывал...И всё...Перегорело,ушло...Ступай ты,говорю, своей дорогой,а мне уже по барабану...

NEW 16.03.08 15:25
в ответ чукчан 16.03.08 15:22
так...по теме....
у меня Ром, таких знакомых случаев не было еще....
скажу свое мнение, со своим бывшим никогда бы не начала все заново...
что было, то прошло...
думаю, что только в крайне редких случаях что то из этого выйдет....
в основном думаю, все закончится очередным расставанием....
у меня Ром, таких знакомых случаев не было еще....
скажу свое мнение, со своим бывшим никогда бы не начала все заново...
что было, то прошло...
думаю, что только в крайне редких случаях что то из этого выйдет....
в основном думаю, все закончится очередным расставанием....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.03.08 15:28
хорошо знаю тоже таких больше года как разашлись и каждый пытался завести чтото новое
но в глубине души хоть они и гаварили некогда назад неверн╦мся но в глубине души их
видимо тянуло вс╦равно как гаварится наверно судьба быть вместе и опять сашлись
хотя некто нескем неразговаривал а теперь вс╦ хорошо уступают больше друг другу нето что раньше
просто после потери они осознали это как тпам гаварится не храним что дорого а когда теряем понимаем это
вот и они понели это и сашлись.........поэтому иногда посе разлуки думаю что можно снова схадится хотя раньше так несчитала
но видя это по другим думаю что ....можно пробывать снова...а может это судьба
но в глубине души хоть они и гаварили некогда назад неверн╦мся но в глубине души их
видимо тянуло вс╦равно как гаварится наверно судьба быть вместе и опять сашлись
хотя некто нескем неразговаривал а теперь вс╦ хорошо уступают больше друг другу нето что раньше
просто после потери они осознали это как тпам гаварится не храним что дорого а когда теряем понимаем это
вот и они понели это и сашлись.........поэтому иногда посе разлуки думаю что можно снова схадится хотя раньше так несчитала
но видя это по другим думаю что ....можно пробывать снова...а может это судьба
NEW 16.03.08 15:48
РомаШка, помнишь мелодраму ╚ Единственная╩ Хейфица? Там в главных ролях были Золотухин, Высоцкий, Проклова. Краткое содержание:
По рассказу П. Нилина "Дурь". Коля Касаткин, видевший в своей жене Танюше идеал женской прелести, нежности, доброты, любивший ее до самозабвения, оказался в растерянности перед досужими разговорами доброхотов об измене жены. При первом же необоснованном подозрении, возникшем у него, Николай потребовал развода. Продолжая любить друг друга, бывшие супруги в разлуке несчастны. Новая поспешная женитьба Касаткина не вернула ему душевного спокойствия. В ежедневных муках, в стремлении к прошлой жизни он потерял и свою давнюю мечту - жить и работать на Дальнем Востоке, где проходил службу в армии. Оба слишком поздно поняли, что любовь не прощает поспешных решений, что ее надо уметь хранить и защищать(С) Так вот, к чему я к тому, что если разрыв отношений произош╦л по причине того что пострадало чь╦ то эго и самолюбие, а любовь сама по себе осталась жить и тяга к человеку осталась такая тихая и самое главное- если нежность к человеку осталась и кажется что ты никуда не выходил , то вс╦ получится. Если сходятся снова по причине отборки и выборке, усталости и тоскливости то ничего хорошего.
По рассказу П. Нилина "Дурь". Коля Касаткин, видевший в своей жене Танюше идеал женской прелести, нежности, доброты, любивший ее до самозабвения, оказался в растерянности перед досужими разговорами доброхотов об измене жены. При первом же необоснованном подозрении, возникшем у него, Николай потребовал развода. Продолжая любить друг друга, бывшие супруги в разлуке несчастны. Новая поспешная женитьба Касаткина не вернула ему душевного спокойствия. В ежедневных муках, в стремлении к прошлой жизни он потерял и свою давнюю мечту - жить и работать на Дальнем Востоке, где проходил службу в армии. Оба слишком поздно поняли, что любовь не прощает поспешных решений, что ее надо уметь хранить и защищать(С) Так вот, к чему я к тому, что если разрыв отношений произош╦л по причине того что пострадало чь╦ то эго и самолюбие, а любовь сама по себе осталась жить и тяга к человеку осталась такая тихая и самое главное- если нежность к человеку осталась и кажется что ты никуда не выходил , то вс╦ получится. Если сходятся снова по причине отборки и выборке, усталости и тоскливости то ничего хорошего.
NEW 16.03.08 15:52
Рома, если "по барабану", значит ЛИЧНО ТЕБЕ это не нужно. Так и думать не стоит.
Нельзя начинать все сначала, если это идет с какой-то внутренней дисгармонией.
Возможно я по-другому смотрю на этот вопрос. Мне кажется, что для развода должны быть серьезные причины. С бухты барахты нормальные люди не разводятся. Не так это просто разрушить семью, тем более, если не видно перспектив на будущее.
Ты говоришь о женщинах, которые скорее всего ищут материальную сторону брака(и не всегда крутой бизнессмен - каменная стена. Материально, возможно, да. Но, человек нуждается еще и в духовности(взаимопонимании, когда любую беду и бедность можно пережить вдвоем). Человек нуждается в поддержке, когда его спутника жизни интересуют его дела. Человек еще нуждается в разговоре по волнующим его вопросам. Во многом еще нуждается человек.
Я знаю семью, которая живет небогато, но им чихать на бедность. У них много общих интересов. Им хорошо вдвоем. Это главное, как мне кажется.
Слишком много рассуждаю. Извини.
Хочу только добавить, что хуже всего жить с полным эгоистом(кто смотрит только на свои интересы).

Нельзя начинать все сначала, если это идет с какой-то внутренней дисгармонией.
Возможно я по-другому смотрю на этот вопрос. Мне кажется, что для развода должны быть серьезные причины. С бухты барахты нормальные люди не разводятся. Не так это просто разрушить семью, тем более, если не видно перспектив на будущее.
Ты говоришь о женщинах, которые скорее всего ищут материальную сторону брака(и не всегда крутой бизнессмен - каменная стена. Материально, возможно, да. Но, человек нуждается еще и в духовности(взаимопонимании, когда любую беду и бедность можно пережить вдвоем). Человек нуждается в поддержке, когда его спутника жизни интересуют его дела. Человек еще нуждается в разговоре по волнующим его вопросам. Во многом еще нуждается человек.
Я знаю семью, которая живет небогато, но им чихать на бедность. У них много общих интересов. Им хорошо вдвоем. Это главное, как мне кажется.
Слишком много рассуждаю. Извини.
Хочу только добавить, что хуже всего жить с полным эгоистом(кто смотрит только на свои интересы).
NEW 16.03.08 16:15
в ответ NOGIRL 16.03.08 15:52
Эгоист не сможет по взмаху волшебной палочки стать вдруг альтруистом и с этим ничего не поделаешь...Можно пытаться,конечно,это менять,"совершенствоваться"...Но тут другая хрень бывает.Встречался я с некоторыми "альтруистами","живущими не для себя",у которых это стало своего рода раздутым эгоцентризмом в гипертрофированной степени,в котором они сами уже и не отдадут себе отч╦та...Попробуй об этом заикнуться - это вызовет у них лишь шок...Как ? Я эгоист ? Да я,мол,то,с╦...Такой,вот,хитрый парадокс...Такой,вот,мол,я скромный и непогрешимый...И видел жуткую тоску в глазах их ж╦н,уставших жить рядом с "совершенством"...
NEW 16.03.08 16:51
Я рассуждала не о "совершенстве". А о том типе человека(без разницы мужчина он или женщина),
кто не предрасположен к семейной жизни. О таком "Нарцисе", вот такой маленьком "божок"" или "Царек".
Не важно. Вот одна из моих подруг развелась(перед этим долго думала, советовалась со всеми подряд, с батюшкой в церкви. Батюшка побеседовал с ее мужем, и поддержал подругу, посоветовав развестись. Развелись. Она чисто психологически никак не могла пережить данное событие. Дергалась лет семь(жить бывшие супруги остались в одной квартире. Ты же знаешь, как у нас в городе обстоят дела с жилплощадью). Он в квартиру молодых девиц приводил, а подруга все надеялась на возобновление семейной жизни. Ничего из этого не вышло. Уже сын вырос, а они все так и живут в разводе в одной квартире. Ну, и что дал этот развод? И что дала надежда этой женщине. Сейчас, когда бывший муж постарел, он стал называть подругу "женой"... Сколько людей - столько и судеб. У нее было пару попыток найти кого-то, он пробовал снимать квартиру для совместной жизни с другими женщинами.... В результате так никто ни с кем другим и не сошелся. И что ты на это скажешь? У них чувства или так сложились обстоятельства? Сам черт не разберет. Я туда даже не лезу. Зачем мне?
Нет, если не сложилось изначально, то в редком случае сложится потом. Это мое твердое мнение. И по ходу жизни нахожу подтверждение этому выводу, наблюдая жизнь других людей.
ЧТО ВООБЩЕ? Запись прослушать не могу. Не оборудован комп технически для прослушки.
А вообще, вопрос сложный. Упаси Бог возвращаться к тому, от кого воротит.

кто не предрасположен к семейной жизни. О таком "Нарцисе", вот такой маленьком "божок"" или "Царек".
Не важно. Вот одна из моих подруг развелась(перед этим долго думала, советовалась со всеми подряд, с батюшкой в церкви. Батюшка побеседовал с ее мужем, и поддержал подругу, посоветовав развестись. Развелись. Она чисто психологически никак не могла пережить данное событие. Дергалась лет семь(жить бывшие супруги остались в одной квартире. Ты же знаешь, как у нас в городе обстоят дела с жилплощадью). Он в квартиру молодых девиц приводил, а подруга все надеялась на возобновление семейной жизни. Ничего из этого не вышло. Уже сын вырос, а они все так и живут в разводе в одной квартире. Ну, и что дал этот развод? И что дала надежда этой женщине. Сейчас, когда бывший муж постарел, он стал называть подругу "женой"... Сколько людей - столько и судеб. У нее было пару попыток найти кого-то, он пробовал снимать квартиру для совместной жизни с другими женщинами.... В результате так никто ни с кем другим и не сошелся. И что ты на это скажешь? У них чувства или так сложились обстоятельства? Сам черт не разберет. Я туда даже не лезу. Зачем мне?
Нет, если не сложилось изначально, то в редком случае сложится потом. Это мое твердое мнение. И по ходу жизни нахожу подтверждение этому выводу, наблюдая жизнь других людей.
ЧТО ВООБЩЕ? Запись прослушать не могу. Не оборудован комп технически для прослушки.
А вообще, вопрос сложный. Упаси Бог возвращаться к тому, от кого воротит.

NEW 16.03.08 17:17
Это точно. Полной уверенности нет, как отдельный человек поступит в следующий момент.
Он собственному поступку может и сам удивляться. Непредсказуемо все. Даже мудрейшие из мудрых иногда совершают глупости, и этому нет объяснений

Один мой знакомый врач-психиатор по профессии в споре чуть что любит повторять:"Это же мозг! Туда же не заглянешь. Никогда не может быть полной уверенности во всем." Тогда я развожу руками и говорю: "Ладненько, исследуй свой мозг дальше. Потом продолжим дискуссию".

Он собственному поступку может и сам удивляться. Непредсказуемо все. Даже мудрейшие из мудрых иногда совершают глупости, и этому нет объяснений

Один мой знакомый врач-психиатор по профессии в споре чуть что любит повторять:"Это же мозг! Туда же не заглянешь. Никогда не может быть полной уверенности во всем." Тогда я развожу руками и говорю: "Ладненько, исследуй свой мозг дальше. Потом продолжим дискуссию".

NEW 16.03.08 20:20
Кстати,штрих такой...В какой-то теме я как-то рассказывал о своём друге,который зарабатывал неплохие бабки,попал в неприятности...полная жопа,в общем...никаких перспектив...бывает это у нас,в совке - или пан,или пропал...Жена у него вроде бы была такой капризной,меркантильной провинциалкой...А у них ещё и отношения уже были на грани развода...А тут уже и сын подрос,и ей есть куда уйти(и это без понтов,а на самом деле...красивая такая баба,яркая,кстати...) Сомнений не было ни у кого,что она тут же уйдёт...Осталась.Откуда вдруг всё взялось...Она с ним была это время,вспомнила всё,чем должна быть женщина...была его самым близким человеком,когда все отвернулись...А друг мой не сомневался,что она уйдёт...И вдруг такая самоотверженность и женственность(в лучшем смысле этого слова)...Как будто второе дыхание у них открылось...Снова любофф...Выкарабкался...Сейчас вроде бы у него снова всё в порядке,даже
собственную фирму умудрился открыть...И снова вижу прежнюю ситуацию...Они опять "на ножах" и в очередной раз "на грани развода"...Может,мы сами не понимаем,что нам,на самом деле,надо ?...Такой паре,к примеру,необходимы встряски,чтоб отбросить всякую шелуху...
NEW 16.03.08 20:39
Это не она вспомнила, а он забыл кем должен быть мужчина......Судя по тому, что
Люди скотины неблагодарные....
в ответ чукчан 16.03.08 20:20
В ответ на:
вспомнила вс╦,чем должна быть женщина...была его самым близким человеком,когда все отвернулись...
вспомнила вс╦,чем должна быть женщина...была его самым близким человеком,когда все отвернулись...
Это не она вспомнила, а он забыл кем должен быть мужчина......Судя по тому, что
В ответ на:
Сейчас вроде бы у него снова вс╦ в порядке,даже собственную фирму умудрился открыть...И снова вижу прежнюю ситуацию...Они опять "на ножах" и в очередной раз "на грани развода"...
Сейчас вроде бы у него снова вс╦ в порядке,даже собственную фирму умудрился открыть...И снова вижу прежнюю ситуацию...Они опять "на ножах" и в очередной раз "на грани развода"...
Люди скотины неблагодарные....

NEW 16.03.08 20:53
в ответ чукчан 16.03.08 20:47
Я ничего не спутала.....Это же ты рассказал "сказку" о волшебном преображении капризной,меркантильной провинциалки в Мать Терезу...
А я считаю, что так не бывает-и если она с ним осталась в беде, значит она такой и не была, а е╦ в таком свете перед знакомыми выставлял "любящий супруг"

NEW 16.03.08 21:17
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.08 21:07
А я как раз не об имидже,а о теме...Сказала ты(уж извини,конечно
) глупость...Можешь сказать,что я,скажем...перебрал...или ещ╦ что-нибудь...но от этого ничего не изменится...Просто ты была невнимательна...И это "перебрал,что ли" меня,если честно,вообще,в полное недоумение ввело...Короче,как знаешь...Нравится ругаться - поругайся там с кем-нибудь,а меня оставь в покое,если не хочешь нормально беседовать...

NEW 16.03.08 21:19
Рома, а почему мне "свидание" не назначил???
Кстати, есть тип женщин(серьезно), которым необходимо кого-то жалеть.
Такие в трудную минуту не бросают. Так ведь и мужчины есть, которые любят там хиленьких,
слабеньких, с физическими недостатками женщин.
Кстати, когда я работала материал об инвалидах-колясочниках,
то многих из них бросили собственные жены после трагедии,
а ребята уже потом женились на прекрасных девушках.
Жизнь полна различных ситуаций.
Невозможно отыскать какой-то определенный стандарт во взаимоотношениях.
в ответ чукчан 16.03.08 20:40

Кстати, есть тип женщин(серьезно), которым необходимо кого-то жалеть.
Такие в трудную минуту не бросают. Так ведь и мужчины есть, которые любят там хиленьких,
слабеньких, с физическими недостатками женщин.
Кстати, когда я работала материал об инвалидах-колясочниках,
то многих из них бросили собственные жены после трагедии,
а ребята уже потом женились на прекрасных девушках.
Жизнь полна различных ситуаций.
Невозможно отыскать какой-то определенный стандарт во взаимоотношениях.

NEW 16.03.08 21:31
есть есть....вначале любовь-морковь,потом плохо,потом лезем в петлю,
потом её вынимают...и опять любовь-морковь...и повторяеться это кучу раз...
только один раз он чуток опаздает и не успет её вынуть.......и во теперь он заживёт СЧАСТЛИВО..
но поймёт он это только после того как....короче это дело тонкое
потом её вынимают...и опять любовь-морковь...и повторяеться это кучу раз...
только один раз он чуток опаздает и не успет её вынуть.......и во теперь он заживёт СЧАСТЛИВО..
но поймёт он это только после того как....короче это дело тонкое

хорошая крыша летает сама
NEW 16.03.08 21:31
в ответ NOGIRL 16.03.08 21:19
Ну,как-нибудь пересеч╦мся ещ╦...
Телефон только в личку кинь.а то тот со старым ником уш╦л...Я в отпуске сейчас,кстати...Только стараюсь его использовать,чтоб больше дел сделать да подхалтурить...Завтра,вот,в массовку на съ╦мки...На Мясникова куда-то...Если рано освобожусь,то,может,и на Юго-Запад подъеду...Надо там с человеком тоже встретиться,возле "Волгограда" жив╦т...

NEW 16.03.08 21:46
Да ладно, я тебе сама как-нибудь позвоню.
Сейчас на работе завал полный. Проверка за проверкой
Кстати, как тебе взаимоотношения "фингал - поцелуй"???

Знаю такую парочку. У них темперамент дикий. То ссорятся, потом "выстрадают",
а потом мир обалденный.
Живут, как на вулкане. Разводиться? Да об этом они даже не думают.
Вот это и есть "встряска".
А есть еще такие мужчины и женщины, которым необходимо чувство ревности для обострения чувств.
Рома, когда "петля" в натуралке, то это уже психическое отклонение.
О чем там сожалеть. Вот только мужу могут дело "пришить" ни за что, ни про что.
Попробуй доказать, что не он ее в петлю засунул....

Сейчас на работе завал полный. Проверка за проверкой

Кстати, как тебе взаимоотношения "фингал - поцелуй"???

Знаю такую парочку. У них темперамент дикий. То ссорятся, потом "выстрадают",
а потом мир обалденный.

Живут, как на вулкане. Разводиться? Да об этом они даже не думают.
Вот это и есть "встряска".
А есть еще такие мужчины и женщины, которым необходимо чувство ревности для обострения чувств.
Рома, когда "петля" в натуралке, то это уже психическое отклонение.
О чем там сожалеть. Вот только мужу могут дело "пришить" ни за что, ни про что.
Попробуй доказать, что не он ее в петлю засунул....
NEW 16.03.08 22:05
в ответ NOGIRL 16.03.08 21:46
Ты знаешь,я вообще тоже лично сталкивался с тем ,когда порой самый бурный и страстный секс и приступы нежнейшей любффи после оного всегда бывают после яростных ссор...
Знакомо,в общем...И такое бывает...Ай,короче,универсальных рецептов на такую непонятную хрень,как отношения двух индивидуумов разного пола вс╦ равно нет...

NEW 18.03.08 17:35
Рома, пыталась тебе дозвониться...
Так у тебя же все время девушка трубку поднимает.
Или так задумано, чтобы "встряску" на почве ревности получить?
В таких случаях предупреждать надо!
Вот так влезешь звоночком в чьи-то отношения,
а потом доказывай, что ты тут не при чем....
Мне это надо?
За съемку 15 баксов...? А на пиво хватит?...
Всего хорошего!

Так у тебя же все время девушка трубку поднимает.
Или так задумано, чтобы "встряску" на почве ревности получить?

Вот так влезешь звоночком в чьи-то отношения,
а потом доказывай, что ты тут не при чем....
Мне это надо?
За съемку 15 баксов...? А на пиво хватит?...
Всего хорошего!