Вход на сайт
Как найти жене любовника
15.03.08 12:24
Последний раз изменено 15.03.08 12:33 (Воин_света)
Вобщем я тут решил поделится очень важными выводами сделанными на оновании научных исследований:
Итак.. чтобы жене найти любивника нужно жену для этого подготовить. Начать нужно я думаю того чтобы перестать интересоатся ее делами. Завести побольше своих увлечений никак не связанных с увлечениями жены и проводиь побольше времени отдельно. Отпускать ее почаще одну на вечеринки и дискотеки. И нивкоем случае не интересоватся где она и что с ней происходит. Нивкоем случае не звонить ей если она гдето вечером задерживается даже если до утра. Нужно ей полностью доверять! И никогда не проверять! Ни смсы ее не читать ни знаомствами ее не интересоватся кому ето ина звонит. Затем ее нужно несколько раз для профилактики одну отпустить в отпуск или в путешествие по нескольку недель. Самому похаще уежать тоже одному. Ну хотябы раза 3 за год. И тагда даю вам гарантию... у нее будет любовник!:) не сразу может но рано или поздно он появится!:) И если она гдето задерживается до поздна - не умнивайтесь! она у любоика! с ней все хорошо!:) звонить не нужно
Еще хороший вариант найти жену с разным чем у тебя ментолитетом.. чтоб вас интересовали все разное.. разная музыка, разные кульнурные ценности.. например иностранку. Тоже прекрасная предпосылка чтов в обществе с вами она была невствоей тарелке и ей хотелось иного общества...
Итак.. чтобы жене найти любивника нужно жену для этого подготовить. Начать нужно я думаю того чтобы перестать интересоатся ее делами. Завести побольше своих увлечений никак не связанных с увлечениями жены и проводиь побольше времени отдельно. Отпускать ее почаще одну на вечеринки и дискотеки. И нивкоем случае не интересоватся где она и что с ней происходит. Нивкоем случае не звонить ей если она гдето вечером задерживается даже если до утра. Нужно ей полностью доверять! И никогда не проверять! Ни смсы ее не читать ни знаомствами ее не интересоватся кому ето ина звонит. Затем ее нужно несколько раз для профилактики одну отпустить в отпуск или в путешествие по нескольку недель. Самому похаще уежать тоже одному. Ну хотябы раза 3 за год. И тагда даю вам гарантию... у нее будет любовник!:) не сразу может но рано или поздно он появится!:) И если она гдето задерживается до поздна - не умнивайтесь! она у любоика! с ней все хорошо!:) звонить не нужно
Еще хороший вариант найти жену с разным чем у тебя ментолитетом.. чтоб вас интересовали все разное.. разная музыка, разные кульнурные ценности.. например иностранку. Тоже прекрасная предпосылка чтов в обществе с вами она была невствоей тарелке и ей хотелось иного общества...
NEW 15.03.08 13:12
Не долбай ты - может и тебя долбать не будут.
То есть ты был женой, которую муж дов╦л до того, что она(то есть ты) зав╦л себе любовника?
А ты где опрос проводил? На улице с микрофоном? Ты случайно не журналист от армянского радио?
в ответ Воин_света 15.03.08 13:06
В ответ на:
викона ты задолбала.
викона ты задолбала.
Не долбай ты - может и тебя долбать не будут.

В ответ на:
да! из собственого опыта
да! из собственого опыта
То есть ты был женой, которую муж дов╦л до того, что она(то есть ты) зав╦л себе любовника?
В ответ на:
опыта опрошенных мной людей!
опыта опрошенных мной людей!
А ты где опрос проводил? На улице с микрофоном? Ты случайно не журналист от армянского радио?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.03.08 13:19
в ответ inno4ka25 15.03.08 13:07
для себя я сдеала вывод, что зарекаться никогда нельзя.... а просто стараться, стремиться жить в соответствии своим принципам...... 
мне же потом на свою физиономию в зеркало смотреть.....
но все мы люди, все человеки..... никогда не знаешь где упад╦шь и сам окажешься.... даже на пару месяцев впер╦д...

но все мы люди, все человеки..... никогда не знаешь где упад╦шь и сам окажешься.... даже на пару месяцев впер╦д...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.08 13:20
в ответ Воин_света 15.03.08 13:14
Должны быть доказательства, протоколы исследований,
подписи отвечающих, или их ответы, записанные на магнитофон.
А вдруг подтасовано вс╦? Не достоверно?
Эти результаты должна принять и утвердать соответствующая экспертная комиссия.
А так... туфта это вс╦.
подписи отвечающих, или их ответы, записанные на магнитофон.
А вдруг подтасовано вс╦? Не достоверно?
Эти результаты должна принять и утвердать соответствующая экспертная комиссия.
А так... туфта это вс╦.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.03.08 13:30
Что здесь такого? Многие так делают, чтоб отдохнуть друг от друга. Да и потом отпуск не всегда у обоих совпадает. Пусть заведет там куротный романчик, главное чтоб ЗПП не принесла домой)))
в ответ Воин_света 15.03.08 12:24
В ответ на:
Затем ее нужно несколько раз для профилактики одну отпустить в отпуск или в путешествие по нескольку недель.
Затем ее нужно несколько раз для профилактики одну отпустить в отпуск или в путешествие по нескольку недель.
Что здесь такого? Многие так делают, чтоб отдохнуть друг от друга. Да и потом отпуск не всегда у обоих совпадает. Пусть заведет там куротный романчик, главное чтоб ЗПП не принесла домой)))
NEW 15.03.08 13:30
нет...
ты знаешь, если я когда нибудь выйду замуж, то только за надежного, проверенного человека....
проверенного в смысле, что не только ОН будет мною проверен, а и я САМА СЕБЯ проверю...хочу я этого или нет....
мне в июне будет 27 лет....я еще не замужем...думаешь просто так, потому что никто не предлагает?
...нет...
потому что человека такого еще не нашла....
в ответ Князь Грязин 15.03.08 13:22
В ответ на:
Просто будешь каждый год заново жениться?
Просто будешь каждый год заново жениться?
нет...
ты знаешь, если я когда нибудь выйду замуж, то только за надежного, проверенного человека....
проверенного в смысле, что не только ОН будет мною проверен, а и я САМА СЕБЯ проверю...хочу я этого или нет....
мне в июне будет 27 лет....я еще не замужем...думаешь просто так, потому что никто не предлагает?

потому что человека такого еще не нашла....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.03.08 13:32
Катюш, тут я полностью с тобой согласна....
но я думаю. что всетаки есть такое, которое для человека свято...не так ли?
...
в ответ katjuschenka 15.03.08 13:19
В ответ на:
для себя я сдеала вывод, что зарекаться никогда нельзя....
для себя я сдеала вывод, что зарекаться никогда нельзя....
Катюш, тут я полностью с тобой согласна....
но я думаю. что всетаки есть такое, которое для человека свято...не так ли?

NEW 15.03.08 13:36
в ответ inno4ka25 15.03.08 13:33
ну я думаю описанного тобой человека нет хотябы потому что чтобы все это проверить... такой он или нет нужно с ним пожить и немало... а чтобы начать он уже должен быть таким.. и получается замкнутый цыкл... ты хочеш сделать яичницу не разбив яиц... а это невозможно:) рисковать нада уметь! кто рискует - тот на гребне! кто не рескует - сидит и считает сдачу:)
NEW 15.03.08 13:37
в ответ Воин_света 15.03.08 13:26
да кто же это сознательно то делает??????
никто...... но тот факт, что заводят любовницу, любовника - говорит о том, что в отношения что то неладно........ не хватает чего то... а значит виноваты оба.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.08 13:39
Вот именно Костик....Покажи, что и ты можешь разбить яйца.....а не только пальцы о клаву
Может тогда и сложится ваш союз.....
в ответ Воин_света 15.03.08 13:36
В ответ на:
ты хочеш сделать яичницу не разбив яиц... а это невозможно:)
ты хочеш сделать яичницу не разбив яиц... а это невозможно:)
Вот именно Костик....Покажи, что и ты можешь разбить яйца.....а не только пальцы о клаву

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.03.08 13:41
Представляю что это будет за свадьба))) Баллу набъет твоему мужу рожу стопудово...похит тебя и увезет куда-нибудь в Грецию...у нас с разными Сказочниками начнется драка...на свадьбу лучьше сразу закажи пару машин скорой помощи))))
в ответ inno4ka25 15.03.08 13:35
В ответ на:
и вообще, если когда нибудь свадьбу играть буду, весь форум приглашу, чес. слово!
и вообще, если когда нибудь свадьбу играть буду, весь форум приглашу, чес. слово!
Представляю что это будет за свадьба))) Баллу набъет твоему мужу рожу стопудово...похит тебя и увезет куда-нибудь в Грецию...у нас с разными Сказочниками начнется драка...на свадьбу лучьше сразу закажи пару машин скорой помощи))))
NEW 15.03.08 13:46
есть
...и всё же Never Say Never - оочень мудрое изречение.... на которое иногда приходится огладываться..... а итоги подводить вообще на том свете....
а вообще ты верно говоришь.... именно с такой мыслю надо вступать в отношения
если удастся пронести через всю жизнь и быть при этом счастливой - то жизнь, можно сказать, во многом удалась

а вообще ты верно говоришь.... именно с такой мыслю надо вступать в отношения

NEW 15.03.08 13:55
в жизни белка есть только одна стратегия.. ты смотриш на поток реки который перед тобой. Выбираеш момент а потом либо прыгаеш либо нет... иного не дано. И потом ты либо плывеш либо нет... захочеш жить - поплывешь... а жить захочешь.. значит поплывеш! Можно добесконечности смотреть на протекающие потоки... боятся в них прыгнуть. Так будеш стоять перед ними и говорить: мне уже скоро 27 лет.. я вот не прыгнула до сих пор потому что не дождалась хорошего потока а не потому что вода кончилась... а хороший поток хрен его знает когда подплывет.. а может вообще никогда... а может подолывет сделает вид а окажется совсем другим... нет уж.. либо прыгаешь либо не прыгаешь. Можно правда свесить ножки и потрогать поток а потом
прыгнуть или нет... вобщем... такая философия:)
NEW 15.03.08 14:00
в ответ inno4ka25 15.03.08 13:58
когданибудь придется... когданибудь ты поймеш что время наисходе и либо нужно прыгнуть либо оставатся наберегу:) а кто знает? посмотри как в воде дельфины плаают? для них другого счастья нет кроме как в воде?:) они уже на берегу жить даже не могут... учись инночка у тех кто плавает а не тех кто пошол ко дну....
NEW 15.03.08 14:06
и не испытаеш много чего хорошего
жизнь инночка коротка.... вжик и нет)
http://de.youtube.com/watch?v=KsY_PyEfHOQ
жизнь инночка коротка.... вжик и нет)
http://de.youtube.com/watch?v=KsY_PyEfHOQ
NEW 15.03.08 14:10
в ответ inno4ka25 15.03.08 14:08
NEW 15.03.08 15:27
Да кому ты рассказываешь то??? Я как та дурная обезьяна прыгаю....пока прыгается.....
Слабый борется с судьбой...Сильный-преодолевает её...(с)
В ответ на:
в жизни белка есть только одна стратегия.. ты смотриш на поток реки который перед тобой. Выбираеш момент а потом либо прыгаеш либо нет... иного не дано
в жизни белка есть только одна стратегия.. ты смотриш на поток реки который перед тобой. Выбираеш момент а потом либо прыгаеш либо нет... иного не дано
Да кому ты рассказываешь то??? Я как та дурная обезьяна прыгаю....пока прыгается.....

В ответ на:
жить захочешь.. значит поплывеш!
жить захочешь.. значит поплывеш!
Слабый борется с судьбой...Сильный-преодолевает её...(с)

NEW 15.03.08 16:28
в ответ вентилятор 15.03.08 16:23
Во первых ни по каким влагалищам я салями колбасой не лазил, и тем более с просроченным сроком. Все это плод твоего больного воображения
А во вторых, то что Воин и Инночка прямо созданы друг для друга мне интуиция подсказывает. А интуиция меня еще никогда не подводила
Или это ты Долбоежик Воину завидуеш? Ну признайся. Завидуешь, да?
А во вторых, то что Воин и Инночка прямо созданы друг для друга мне интуиция подсказывает. А интуиция меня еще никогда не подводила
Или это ты Долбоежик Воину завидуеш? Ну признайся. Завидуешь, да?
NEW 15.03.08 16:44
Артурка, не беспокойся....
от моральных уродов беременнеть не собираюсь...это не в моем вкусе...
в ответ вентилятор 15.03.08 16:39
В ответ на:
Инночка...вспомнит она тебя, когда наталкнется на какого-нибудь морального урода, который ее с пузиком оставит)
Инночка...вспомнит она тебя, когда наталкнется на какого-нибудь морального урода, который ее с пузиком оставит)
Артурка, не беспокойся....
от моральных уродов беременнеть не собираюсь...это не в моем вкусе...
NEW 15.03.08 17:54
Начать нужно я думаю того чтобы перестать интересоатся ее делами. Завести побольше своих увлечений никак не связанных с увлечениями жены и проводиь побольше времени отдельно.
Если у людей интересов общих нет, то как вообще поженились они ?
Что у них общего ? Что собственно говоря держит их вместе ?
Если у людей интересов общих нет, то как вообще поженились они ?
Что у них общего ? Что собственно говоря держит их вместе ?
NEW 15.03.08 19:15
грек , млядь ну ты описал поведение мужчины !!!
это уже какой-то заговор против жены , никакого общения , ни хера !!!
тут не то что любовника завед╦т , вообще нах убежит!!!
это ты за время отсутствия на германки опыты провидил??
не с кем не общался что-ли ???
Грек - вас ист лоз ???
это уже какой-то заговор против жены , никакого общения , ни хера !!!
тут не то что любовника завед╦т , вообще нах убежит!!!
это ты за время отсутствия на германки опыты провидил??
не с кем не общался что-ли ???

Грек - вас ист лоз ???
NEW 15.03.08 19:30
в ответ katjuschenka 15.03.08 19:14
незнаю, я так не могу---------------ну вот смотри первый день прилет, отель ,душ, пока роспакуешь вещи потом кушать итд. все день кончился,следующие 3 дня море, море, море, потом пятый и шестой день по магазинам, надо же чтото домой привести, ну а седъмой день сама понимаешь надо вещи собирать и домой лететь, вот и все даже время нет для романчиков 

NEW 15.03.08 19:52
в ответ krasnoe vino 15.03.08 19:30
я сама никогда не заводила (если не считать подросткового возраста
), и заводить не собираюсь
но чисто теоритически...... распаковать вещи можна за пол часа, шодить в душ - 15 минут.... и на пляж, на пляж
там сразу же и познакомиться.... покушать можно уже вместе... и все остальные дни проводить....

но чисто теоритически...... распаковать вещи можна за пол часа, шодить в душ - 15 минут.... и на пляж, на пляж

NEW 16.03.08 19:46
любовник появляется из-за непонимания мужа и жены, из-за неудовлетворенности в постели.Из-за отсутствия любви!!!. Появляется мужчина, который обожает тебя такую как ты есть, исполняет все твои желания, УДОВЛЕТВОРЯЕТ ПО ПОЛНОЙ. И абсолютно всеравно доверял ты своей жене или нет.
NEW 16.03.08 20:23
А если вопрос любовных отношений возник давно? То есть симпания между мужчиной и женщиной существовали определенное время, только жена сомневалась(В прошлом тоже клялась и божилась, что на лево НИ-Ни НИКОГДА!!!), а пофегизм мужа просто подтолкнул их друг к другу?
NEW 16.03.08 20:51
в ответ Mummik 16.03.08 20:33
Почему готов жить с ней? Он тоже женат. У него есть дети. Они просто встречаются и заполняют друг-другом пустоту в жизни, которая образовалась из-за безразличия их вторых половинок. И причем тут легкая добыча? Она сама настояла на их взаимоотношениях. Как бы сама соблазнила его.

NEW 16.03.08 21:22
Ну почемо банальной интрижке? Это два самых счастливых, и в тот же момент самых несчастных человека. Счастливых-они нашли друг друга. А несчасных, потому что никогда не уйдут из своих семей, даже если им хорошо вдвоем и они любят друг друга
Неужели ты считаешь, что нужно быть всегда на стороне супругов, которым изменяют? Не думаешь ли ты, что они сами виноваты, что в их семьях произошло подобное.

Неужели ты считаешь, что нужно быть всегда на стороне супругов, которым изменяют? Не думаешь ли ты, что они сами виноваты, что в их семьях произошло подобное.
NEW 16.03.08 22:12
мине кажеца, что ани сами кагда-нибудь выдахнуца, патаму что ани в тот жы самай мамент...
или, если ани ни пазавут сваи палавинки в свингиры))), то те када-нибудь пачувствуют падвох,
и вс╦ равно будит крах... на двух стульях трудна усидеть, мине так кажеца)))
в ответ Аленушка83 16.03.08 21:22
В ответ на:
Это два самых счастливых, и в тот же момент самых несчастных человека.
Это два самых счастливых, и в тот же момент самых несчастных человека.
мине кажеца, что ани сами кагда-нибудь выдахнуца, патаму что ани в тот жы самай мамент...
или, если ани ни пазавут сваи палавинки в свингиры))), то те када-нибудь пачувствуют падвох,
и вс╦ равно будит крах... на двух стульях трудна усидеть, мине так кажеца)))
NEW 17.03.08 19:58
в ответ Мадемуазель Коко 17.03.08 19:42
Да. Тяжело пережить супржескую измену. А вот свингер - это фарс. Я считаю, что если уж так получилось, что муж и жена не подходят друг другу в постели, или остыли друг к другу, то лучше где-нибудь натихаря, чем в открытую и при этом еще наблюдая за всем происходящим
NEW 17.03.08 20:04
в ответ Аленушка83 17.03.08 19:58
Свинг это отдельная тема поподробней о ней вы можете узнать вот в этой группе-если вас интересует что, почему и как...
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ (Reverso)

NEW 17.03.08 22:24
не, Алёнушка, ну ты скажышь тожа, Чучуня пасаветовала
Чучуня так пашутила смишно

абъисняю как я пашутила, ты гаваришь, любовники любят
друг друга, встричаюца для секса, счастливы и нисчастливы аднавримена,
палавинки ихнии ни абращают на них должнава внимания, вот ани абидились на них
и палюбили друг друга, но вмести ани быть ни могут, патаму шта ни бросят сваи палавинки
и дитей. Шо я сказать хатела, то шо если их палавинки пачувствуют сибя абдилёными
вниманием и сексам, да и сами ани, любовники, устанут ат таких атнашений, патаму чта
ани ни полнастью счастливы, то будит крах. Ну а если ани сваи палавинки
пазавут к сибе, пазнакомят сваи палавинки друх с друхам)))), и будут все вместе занимаца
сексам, то у них палучица свингер))) ани могут пазнакомить сваи палавинки друг с другам и
занимаца каждый сибе сексам, ни все вместе, глядя друх на друха))) ну для этава нада,
шобы их палавинки панравились друх друху))) ну паминяюца палавинки с палавинками, абмен супругами
такой для секса. Можыт быть ищо такой вариант палавинки любобвикав могут найти сибе каких-нибудь ещё других партнёрав и тада все
сами па сибе будут счастливы, ну, если тока палвинки любовникав этих ни найдут сибе женатых партнёрав, а то патом
ещё и тех нада будит устраивать, шоба все были щасливы

ну вазможин ещё адин благапалучный исход, это такой, када палавинкам этих первых любовников,
по фих где их партнёры ваабще и ани ни чувствуют сибя абдилёнными, тада этим любовникам
тоже можна протянуть какои-та время, патаму што жы ты гаваришь, што ани счастливы та счастливы,
а да и нисчастливы ещё)))
ну вот так я пашутила
в таком дели саветы раздавать, та ты шо...

Чучуня так пашутила смишно

абъисняю как я пашутила, ты гаваришь, любовники любят
друг друга, встричаюца для секса, счастливы и нисчастливы аднавримена,
палавинки ихнии ни абращают на них должнава внимания, вот ани абидились на них
и палюбили друг друга, но вмести ани быть ни могут, патаму шта ни бросят сваи палавинки
и дитей. Шо я сказать хатела, то шо если их палавинки пачувствуют сибя абдилёными
вниманием и сексам, да и сами ани, любовники, устанут ат таких атнашений, патаму чта
ани ни полнастью счастливы, то будит крах. Ну а если ани сваи палавинки
пазавут к сибе, пазнакомят сваи палавинки друх с друхам)))), и будут все вместе занимаца
сексам, то у них палучица свингер))) ани могут пазнакомить сваи палавинки друг с другам и
занимаца каждый сибе сексам, ни все вместе, глядя друх на друха))) ну для этава нада,
шобы их палавинки панравились друх друху))) ну паминяюца палавинки с палавинками, абмен супругами
такой для секса. Можыт быть ищо такой вариант палавинки любобвикав могут найти сибе каких-нибудь ещё других партнёрав и тада все
сами па сибе будут счастливы, ну, если тока палвинки любовникав этих ни найдут сибе женатых партнёрав, а то патом
ещё и тех нада будит устраивать, шоба все были щасливы

ну вазможин ещё адин благапалучный исход, это такой, када палавинкам этих первых любовников,
по фих где их партнёры ваабще и ани ни чувствуют сибя абдилёнными, тада этим любовникам
тоже можна протянуть какои-та время, патаму што жы ты гаваришь, што ани счастливы та счастливы,
а да и нисчастливы ещё)))
ну вот так я пашутила

NEW 18.03.08 08:26
в ответ Аленушка83 17.03.08 19:10
Свингер - это человек, само явление называется свинг (не путать с музыкальным стилем).
А ставить себя ни на какое место не надо. Во-первых, для свинга ты однозначно еще слишком молода. А во-вторых, это почти наверняка не твое. Свинг - развлечение, подходящее для пары процентов населения, не больше.
А так я пробовал. Но вряд ли смогу объяснить, что в этом хорошего. Это как объяснять прелести шоколада человеку, который с детства не любит сладкое. Каждому свое. Вот я, например, соленые огурчики очень люблю, а мой коллега терпеть не может. Кто из нас извращенец?
А ставить себя ни на какое место не надо. Во-первых, для свинга ты однозначно еще слишком молода. А во-вторых, это почти наверняка не твое. Свинг - развлечение, подходящее для пары процентов населения, не больше.
А так я пробовал. Но вряд ли смогу объяснить, что в этом хорошего. Это как объяснять прелести шоколада человеку, который с детства не любит сладкое. Каждому свое. Вот я, например, соленые огурчики очень люблю, а мой коллега терпеть не может. Кто из нас извращенец?