Вход на сайт
Как найти жене любовника
NEW 15.03.08 13:30
нет...
ты знаешь, если я когда нибудь выйду замуж, то только за надежного, проверенного человека....
проверенного в смысле, что не только ОН будет мною проверен, а и я САМА СЕБЯ проверю...хочу я этого или нет....
мне в июне будет 27 лет....я еще не замужем...думаешь просто так, потому что никто не предлагает?
...нет...
потому что человека такого еще не нашла....
в ответ Князь Грязин 15.03.08 13:22
В ответ на:
Просто будешь каждый год заново жениться?
Просто будешь каждый год заново жениться?
нет...
ты знаешь, если я когда нибудь выйду замуж, то только за надежного, проверенного человека....
проверенного в смысле, что не только ОН будет мною проверен, а и я САМА СЕБЯ проверю...хочу я этого или нет....
мне в июне будет 27 лет....я еще не замужем...думаешь просто так, потому что никто не предлагает?

потому что человека такого еще не нашла....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.03.08 13:32
Катюш, тут я полностью с тобой согласна....
но я думаю. что всетаки есть такое, которое для человека свято...не так ли?
...
в ответ katjuschenka 15.03.08 13:19
В ответ на:
для себя я сдеала вывод, что зарекаться никогда нельзя....
для себя я сдеала вывод, что зарекаться никогда нельзя....
Катюш, тут я полностью с тобой согласна....
но я думаю. что всетаки есть такое, которое для человека свято...не так ли?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.03.08 13:36
в ответ inno4ka25 15.03.08 13:33
ну я думаю описанного тобой человека нет хотябы потому что чтобы все это проверить... такой он или нет нужно с ним пожить и немало... а чтобы начать он уже должен быть таким.. и получается замкнутый цыкл... ты хочеш сделать яичницу не разбив яиц... а это невозможно:) рисковать нада уметь! кто рискует - тот на гребне! кто не рескует - сидит и считает сдачу:)
NEW 15.03.08 13:37
в ответ Воин_света 15.03.08 13:26
да кто же это сознательно то делает??????
никто...... но тот факт, что заводят любовницу, любовника - говорит о том, что в отношения что то неладно........ не хватает чего то... а значит виноваты оба.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.08 13:39
Вот именно Костик....Покажи, что и ты можешь разбить яйца.....а не только пальцы о клаву
Может тогда и сложится ваш союз.....
в ответ Воин_света 15.03.08 13:36
В ответ на:
ты хочеш сделать яичницу не разбив яиц... а это невозможно:)
ты хочеш сделать яичницу не разбив яиц... а это невозможно:)
Вот именно Костик....Покажи, что и ты можешь разбить яйца.....а не только пальцы о клаву

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.03.08 13:41
Представляю что это будет за свадьба))) Баллу набъет твоему мужу рожу стопудово...похит тебя и увезет куда-нибудь в Грецию...у нас с разными Сказочниками начнется драка...на свадьбу лучьше сразу закажи пару машин скорой помощи))))
в ответ inno4ka25 15.03.08 13:35
В ответ на:
и вообще, если когда нибудь свадьбу играть буду, весь форум приглашу, чес. слово!
и вообще, если когда нибудь свадьбу играть буду, весь форум приглашу, чес. слово!
Представляю что это будет за свадьба))) Баллу набъет твоему мужу рожу стопудово...похит тебя и увезет куда-нибудь в Грецию...у нас с разными Сказочниками начнется драка...на свадьбу лучьше сразу закажи пару машин скорой помощи))))
NEW 15.03.08 13:46
есть
...и всё же Never Say Never - оочень мудрое изречение.... на которое иногда приходится огладываться..... а итоги подводить вообще на том свете....
а вообще ты верно говоришь.... именно с такой мыслю надо вступать в отношения
если удастся пронести через всю жизнь и быть при этом счастливой - то жизнь, можно сказать, во многом удалась

а вообще ты верно говоришь.... именно с такой мыслю надо вступать в отношения

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.08 13:55
в жизни белка есть только одна стратегия.. ты смотриш на поток реки который перед тобой. Выбираеш момент а потом либо прыгаеш либо нет... иного не дано. И потом ты либо плывеш либо нет... захочеш жить - поплывешь... а жить захочешь.. значит поплывеш! Можно добесконечности смотреть на протекающие потоки... боятся в них прыгнуть. Так будеш стоять перед ними и говорить: мне уже скоро 27 лет.. я вот не прыгнула до сих пор потому что не дождалась хорошего потока а не потому что вода кончилась... а хороший поток хрен его знает когда подплывет.. а может вообще никогда... а может подолывет сделает вид а окажется совсем другим... нет уж.. либо прыгаешь либо не прыгаешь. Можно правда свесить ножки и потрогать поток а потом
прыгнуть или нет... вобщем... такая философия:)