Вход на сайт
Как найти жене любовника
NEW 15.03.08 13:12
Не долбай ты - может и тебя долбать не будут.
То есть ты был женой, которую муж дов╦л до того, что она(то есть ты) зав╦л себе любовника?
А ты где опрос проводил? На улице с микрофоном? Ты случайно не журналист от армянского радио?
в ответ Воин_света 15.03.08 13:06
В ответ на:
викона ты задолбала.
викона ты задолбала.
Не долбай ты - может и тебя долбать не будут.

В ответ на:
да! из собственого опыта
да! из собственого опыта
То есть ты был женой, которую муж дов╦л до того, что она(то есть ты) зав╦л себе любовника?
В ответ на:
опыта опрошенных мной людей!
опыта опрошенных мной людей!
А ты где опрос проводил? На улице с микрофоном? Ты случайно не журналист от армянского радио?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.03.08 13:19
в ответ inno4ka25 15.03.08 13:07
для себя я сдеала вывод, что зарекаться никогда нельзя.... а просто стараться, стремиться жить в соответствии своим принципам...... 
мне же потом на свою физиономию в зеркало смотреть.....
но все мы люди, все человеки..... никогда не знаешь где упад╦шь и сам окажешься.... даже на пару месяцев впер╦д...

но все мы люди, все человеки..... никогда не знаешь где упад╦шь и сам окажешься.... даже на пару месяцев впер╦д...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.08 13:20
в ответ Воин_света 15.03.08 13:14
Должны быть доказательства, протоколы исследований,
подписи отвечающих, или их ответы, записанные на магнитофон.
А вдруг подтасовано вс╦? Не достоверно?
Эти результаты должна принять и утвердать соответствующая экспертная комиссия.
А так... туфта это вс╦.
подписи отвечающих, или их ответы, записанные на магнитофон.
А вдруг подтасовано вс╦? Не достоверно?
Эти результаты должна принять и утвердать соответствующая экспертная комиссия.
А так... туфта это вс╦.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.03.08 13:30
Что здесь такого? Многие так делают, чтоб отдохнуть друг от друга. Да и потом отпуск не всегда у обоих совпадает. Пусть заведет там куротный романчик, главное чтоб ЗПП не принесла домой)))
в ответ Воин_света 15.03.08 12:24
В ответ на:
Затем ее нужно несколько раз для профилактики одну отпустить в отпуск или в путешествие по нескольку недель.
Затем ее нужно несколько раз для профилактики одну отпустить в отпуск или в путешествие по нескольку недель.
Что здесь такого? Многие так делают, чтоб отдохнуть друг от друга. Да и потом отпуск не всегда у обоих совпадает. Пусть заведет там куротный романчик, главное чтоб ЗПП не принесла домой)))