русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чего плакала Соня??

4607   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
Alionchen коренной житель14.03.08 15:35
Alionchen
NEW 14.03.08 15:35 
in Antwort Пчёлка старается 14.03.08 15:27
Минутка "полит.информации" или о пользе пч╦л в сексуальной жизни человека:)))
Известный музыкант сэр Мик Джаггер, над которым кое-кто насмехался из-за его маленького мужского достоинства, пытался заставить пчел ужалить его в пенис, чтобы тот увеличился в размерах. Режиссер Джульен Темпл рассказал, как в 1981 году солист Rolling Stones испробовал на себе амазонский брачный ритуал, когда в джунглях Перу снимались сцены для фильма Fitzcarraldo, пишет The Sun.53-летний Темпл, который вместе с группой в Мексике снимал клип на песню Undercover Of The Night, рассказал об этом в эфире радиостанции Radio 4.╚В ходе ритуала на мужской член надевают бамбук и запускают туда пчел, чтобы член вырос до размеров бамбука. Мик провел в джунглях Перу несколько месяцев. Думаю, он там сходил с ума╩, ≈ сказал Темпл. Старая пассия Джаггера, 52-летняя Дженис Дикинсон, на прошлой неделе в одном из интервью призналась, что у Джаггера очень маленький пенис. Однако, скромные размеры полового органа не мешают Джаггеру быть одним из самых сексуальных мужчин на планете. По слухам, он переспал с несколькими тысячами женщин. Стоит также напомнить, что 63-летний Джаггер имеет семь детей от четырех разных женщин.
http://news.online.ua/2007/06/25/222490.php

VIKONa коренной житель14.03.08 15:58
NEW 14.03.08 15:58 
in Antwort La elegancia 14.03.08 15:33
В ответ на:
Не красиво, девушка... Склоки... Ну куда это годится?

Где Вы видете моей стороны склоки?
Я, наоборот, с Вами о-о-очень терпелива.
В ответ на:
Тут можно только надеяться на то, что тебе крупно повезло, и среди всего того, что происходит, тебе попался порядочный мужчина.

То есть? Порядочный мужчина, это тот, кто обязательно возьм╦т оп╦ку над женщиной, с которой он переспал по обоюдному желанию?
То есть, жениться он на ней должен? Денег дать? На работу устроить? Сделать у не╦ в квартире ремонт?
Что он должен взрослой свободной самостоятельной женщине, что бы по Вашему не считаться непорядочным?
Он что, подв╦л е╦ в чем то?, она что то потеряла, он ей должен что-то компенсировать? Что? Может он е╦ обманул?
Другое дело, если они хотят строить отношения дальше, и он ЗАХОЧЕТ с ней быть и е╦ опекать, как близкого человека,
полюбит. Но тут дело совсем не в его порядочности,а в чувствах его по отношению к ней.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
ТаранТина коренной житель14.03.08 16:12
ТаранТина
NEW 14.03.08 16:12 
in Antwort VIKONa 14.03.08 15:58
В ответ на:
Что он должен взрослой свободной самостоятельной женщине, что бы по Вашему не считаться непорядочным?
Он что, подв╦л е╦ в чем то?, она что то потеряла, он ей должен что-то компенсировать? Что? Может он е╦ обманул?
Другое дело, если они хотят строить отношения дальше, и он ЗАХОЧЕТ с ней быть и е╦ опекать, как близкого человека,
полюбит. Но тут дело совсем не в его порядочности,а в чувствах его по отношению к ней.
Риспект
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
  Moj klon постоялец14.03.08 16:21
NEW 14.03.08 16:21 
in Antwort VIKONa 14.03.08 13:15
В ответ на:
Всё когда то приходит к концу, сходит на нет.
Аминь"Тоните, казаки,зачем зря силы терять..."
В ответ на:
И всё-таки, никто не ответил на вопрос: Если запретить свободный секс,
станем ли мы размножаться как мусульмане, чтоб спасти белую расу от исчезновения?
Кстати,о запрете на свободный секс никто и не говорит,тема то о другом.
VIKONa коренной житель14.03.08 16:28
NEW 14.03.08 16:28 
in Antwort Moj klon 14.03.08 16:21
В ответ на:
Тоните, казаки,зачем зря силы терять..."

А что, есть выбор? Действительно?
В ответ на:
Кстати,о запрете на свободный секс никто и не говорит,тема то о другом.

Ну, запрет - это я к примеру. Скажем тогда по-другому.
Люди перестанут практиковать свободный секс. Вот только в браке.
Ведь тут говорят, что именно свободный секс привед╦т цивилизацию к разрушению.
И что? От этого станет больше европейцев? Раса не выродится?
  Воин_света завсегдатай14.03.08 16:31
NEW 14.03.08 16:31 
in Antwort Amate 11.03.08 11:21
а вот теперь докажите мне что достоевский не мозготрах... вы прочитав его бред нахерачили тут 824 сообщения ниочем!:)
  Moj klon постоялец14.03.08 16:38
NEW 14.03.08 16:38 
in Antwort VIKONa 14.03.08 16:28
В ответ на:
А что, есть выбор? Действительно
Ну ,даже если вас съели,у вас есть два выхода
В ответ на:
Ведь тут говорят, что именно свободный секс приведёт цивилизацию к разрушению.
Тут ТАК не говорят,извините.Мы говорили,о нравственных берегах свободы,без которых это уже не свобода,а бардак.И то что эти "берега" активно размываются - факт.
  Amate свой человек14.03.08 16:50
NEW 14.03.08 16:50 
in Antwort Воин_света 14.03.08 16:31
824 сообщения ниочем!
Костя, ты прав!!
Самое плохое, ИМХО, в том, что сейчас настало такое время, когда уже нормальным людям стыдно признаться в нормальной ориентации и НЕ приверженности к разного рода извращениям. "КАК, вы еще не занимались сексом с плетями? Вам еще никто не выкручивал руки и не подвешивал на дыбу? Вы ни разу не практиковали позу "Две разорванные пасти и клык шакала"? Ну, знаете ли..."
Более того! Извращенцам перестали закрывать рот (КАК можно даже думать об этом!), их никто не загоняет под лавку (У нас демократия и свобода слова!) - они свободно пишут, агитируют, склоняют В итоге имеем то, что медленно но верно создается впечатление изменения самого понятия нормы. Нормальный (по моим понятиям) человек зайдет почитает и спросит себя " А в своем ли я уме? Если все остальные, не такие как я, то может быть, это у меня проблема, а не у них?"
Плюс ко всему - всем окружающим все до лампады...Растление и развращение - становится необходимой составляющей огромного бизнеса, на котором многие люди элементарно делают ОГРОМНЫЕ деньги.
Вот такой тупичок.... Пора откладывать Достоевского "преступление и наказание" и доставать Чернышевского "Что делать?"
изучать..вспоминать....утопические идеалы....
VIKONa коренной житель14.03.08 17:07
14.03.08 17:07 
in Antwort Amate 14.03.08 16:50
В ответ на:
сейчас настало такое время, когда уже нормальным людям стыдно признаться в нормальной ориентации и НЕ приверженности к разного рода извращениям. "КАК, вы еще не занимались сексом с плетями?

Да Вы шо?Вы где такое взяли? От чего такой переполох?
Ни разу не наблюдала, что бы человек традиционной ориентации этого бы стыдился.
Люди совершенно спокойно об этом говорят, в том числе здесь на форуме, на Ваших глазах.
В ответ на:
Растление и развращение - становится необходимой составляющей огромного бизнеса, на котором многие люди элементарно делают ОГРОМНЫЕ деньги.

Вообще то за это предусмотрена уголовная ответственность, если речь ид╦т о несовершеннолетних, конечно.
Правда, имхо, прокол в законе в том, что педофилов не изолируют от общества навсегда.
VIKONa коренной житель14.03.08 19:19
NEW 14.03.08 19:19 
in Antwort Moj klon 14.03.08 16:38, Zuletzt geändert 14.03.08 19:34 (VIKONa)
Ну, иронизировать я тоже я тоже умею
В ответ на:
Ну ,даже если вас съели,у вас есть два выхода

А у вас сколько?
В ответ на:
Тут ТАК не говорят,извините.
Извините, говорят.
Если Вы это не уловили, достаточно перечитать по-внимательнее.
Вот, потрудилась найти, лично для Вас:
В ответ на:
La elegancia
(свой человек)
В ответ VIKONa 12/3/08 11:00 Ответить
И вообще, правильно ли я Вас поняла, вы считаете, что именно "свободные сексуальные отношения"
приведут к закату нашей цивилизации?

Правильно. Это основной фактор.

Мадемуазель Коко коренной житель14.03.08 19:24
Мадемуазель Коко
NEW 14.03.08 19:24 
in Antwort Воин_света 14.03.08 16:31
Я сегодня плотно присела на Довлатова....
В ответ на:
а вот теперь докажите мне что достоевский не мозготрах...

Заговорили мы в одной эмигрантской компании про наших детей. Кто-то сказал:
Наши дети становятся американцами. Они не читают по-русски. Это ужасно. Они не читают Достоевского. Как они смогут жить без Достоевского?
И все закричали:
Как они смогут жить без Достоевского?
На что художник Бахчанян заметил:
Пушкин жил, и ничего. (с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  dword Saint & Sinner14.03.08 19:43
NEW 14.03.08 19:43 
in Antwort Amate 14.03.08 16:50
В ответ на:
Более того! Извращенцам перестали закрывать рот (КАК можно даже думать об этом!), их никто не загоняет под лавку

А заодно, чего уж там, нужно закрыть рот всяким черномазым, жидам, писающим сидя, и разбивающим яйца с тупого конца. Амате, это уже было. Ещ╦ немного и можешь претендовать на сво╦ новое имя - Пауль Йозеф Г╦́ббельс.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
  dword Saint & Sinner14.03.08 19:57
NEW 14.03.08 19:57 
in Antwort Пчёлка старается 14.03.08 15:06
После того, как увидел, что ты вцепилась м╦ртвой хваткой в слово "чуток", дальше читать не стал -- "ниасилил, многа букаф". Извини.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle