Login
Мужчина и Женщина
NEW 14.03.08 13:54
in Antwort mashus 14.03.08 13:47
казалось бы, недавно просто знакомый, приятель. потом ближе, ближе.. и вот уже друг, близкий друг...
очень близкий...
очень близкий...

NEW 14.03.08 14:20
Ну,ведь можешь,когда захочешь...Очень грамотно и по делу...У меня,кстати,скажу по секрету,есть на этот случай всегда отмазка наготове...Только тс-с-с-с...
Обычно такие ситуации с "друзьями" сопряжены с распитием спиртных напитков...Размякли оба,расслабились...Ну,а если что не так - "Пьян был,извини,мол,сама понимаешь и т.д...."
Если ж оба остались довольны,но с не очень радующими тебя результатами в виде каких-то непонятных претензий на что-то,изменением структуры отношений совсем не в ту сторону,которая тебе была нужна,не смотря на все уверения,что вроде как твои условия принимались и т.д.,то этот при╦м можно специально
спровоцировать в следующей встрече,для пущей убедительности его ещ╦ и утрировав...
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 12:56
В ответ на:
Хуже всего трахнуть плохо....
Хуже всего трахнуть плохо....

спровоцировать в следующей встрече,для пущей убедительности его ещ╦ и утрировав...
NEW 14.03.08 14:27
in Antwort чукчан 14.03.08 14:20
П.С. Ну,а чтоб не вызвать тво╦ возмущение и ╦рничанье,скажу,что это уже вс╦ в дал╦ком прошлом...Сейчас я,как могу,стараюсь,не играть и не врать,потому что понял,что мы и вы смотрим на эти вещи по-разному...
NEW 14.03.08 16:37
in Antwort shiitake 14.03.08 10:56
несавсем так ..могут я гаварю и пока этому верю потомучто есть человек которому вс╦ даверяю и знаю его уже несколько лет
а он мне обсалютно вс╦...и отношения токо чисто дружеские небольше..у каждого свая жизнь...просто близкие душевно..
лутше любой подружки.....потомушто некогда непредаст...постоит за меня.... и некогда неотобь╦т моего парня
да ещ╦ даст саветы о парнях..
а он мне обсалютно вс╦...и отношения токо чисто дружеские небольше..у каждого свая жизнь...просто близкие душевно..
лутше любой подружки.....потомушто некогда непредаст...постоит за меня.... и некогда неотобь╦т моего парня

да ещ╦ даст саветы о парнях..
14.03.08 16:44
in Antwort Cашка 14.03.08 10:52
Кому какими друзьми могут быть кабылки?? ГОГОГО...Они даже промеж сабой соперницы коварные драчливые бизжаластные за Семя конское элитное, ну и за Сено дармовое канешна...
А пра типа Дружбу с другим полам оне под влияние распущщености рассуждать хотят...Оне думают что так вазвысятся над
Димагогия наивная такая никаго никагда с Конями не уравняит
Игого
А пра типа Дружбу с другим полам оне под влияние распущщености рассуждать хотят...Оне думают что так вазвысятся над
Димагогия наивная такая никаго никагда с Конями не уравняит
Игого
все вы немного лошади
NEW 14.03.08 17:46
Не могут...
...вся эта "дружба" держитса лишь на том, что один(одна) хочет, а другая(другой) нет...
...вся эта "дружба" держитса лишь на том, что один(одна) хочет, а другая(другой) нет...
NEW 14.03.08 18:19
in Antwort Shaggy 14.03.08 17:46
А вот в этом высказывании, в большинстве случаев, что то есть
.... но до тех пор, пока один не хочет, а другой это акцептирует.... разве это нельзя назвать дружбой? Если дружеские отношения (пусть даже с одной стороны чуть больше этого) имеют место быть?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.08 18:25
in Antwort katjuschenka 14.03.08 18:19
Нет, Екатерина...это не дружба...это "ждать с моря погоды"...
...Вот представь ситуацию, Ты хочеш меня а Я тебя нет...или лучше наоборот?...

NEW 14.03.08 18:36
вот скажи, я те друг или нет?

in Antwort ск@зочник 14.03.08 11:03, Zuletzt geändert 13.12.08 10:03 (дактиль)
В ответ на:
не могут! потому что друзей не е..ут!
Сказкин, не понтуйсяне могут! потому что друзей не е..ут!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.03.08 18:37 
но чисто теоритически... набиваться к тебе в друзья я бы не стала... а если дело глухо, то быстро бы перехотела
и если бы дружба с тобой, не как с Мр. Ловер-Ловер, а как с Человеком, мне была бы интересна, постаралась бы её сохранить.... но всё лишь теория... я не была в такой ситуации.... не знаю
а вообще... думаю, нелегко это, дружить с человеком, в которого влюблён... но верю в то, что есть люди, которые несмотря на чувства, не пытаются "грести под себя", а искренне заинтересованны в том, чтоб любимому было хорошо... даже если и не с ним... наверное это и есть - любоФь

Ай.. ай.... нелегко это...
in Antwort Shaggy 14.03.08 18:25, Zuletzt geändert 13.12.08 10:04 (дактиль)
В ответ на:
Вот представь ситуацию, Ты хочеш меня а Я тебя нет...
неа!!! Не могу... Вот представь ситуацию, Ты хочеш меня а Я тебя нет...

а вообще... думаю, нелегко это, дружить с человеком, в которого влюблён... но верю в то, что есть люди, которые несмотря на чувства, не пытаются "грести под себя", а искренне заинтересованны в том, чтоб любимому было хорошо... даже если и не с ним... наверное это и есть - любоФь

Ай.. ай.... нелегко это...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.08 18:38
Ох Сказкин, ох ходок...

in Antwort Tina70 14.03.08 18:36, Zuletzt geändert 15.12.08 11:42 (моргана)
В ответ на:
Ох Сказкин, ох ходок...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.08 18:41
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 18:38
NEW 14.03.08 18:44
in Antwort Tina70 14.03.08 18:41
Не сплетни, а шутка...Моя....

NEW 14.03.08 18:49
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 18:44
NEW 14.03.08 18:56
in Antwort katjuschenka 14.03.08 18:37
ну тогда представим что я хочу тебя, а ты меня нет...
И так как ты замужняя, порядочная девушка, и я знаю что ты меня не хочеш, я заделаюсь в твои друзья. И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье. Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...
И это не любовь настоящая....Любовь - когда не прячешся за маской "дружбы", а говориш в глаза о чувствах. И если тебя обламывают, желаеш счастья и уходиш...

Да и если мы с тобой по дружески сможем жрать пельмени и пить водку (о чем я догадываюсь по твоим глазам
), то ты же потом не пойдеш со мной в клуб и не будеш там приставать к девочкам, тупо свистя им вслед и делая какие-то пошлые высказывания...
...Поэтому уже не дружба, а просто знакомые..."Привет-Привет, пока-пока"...
PS: я успел прочитать до изменения...

И так как ты замужняя, порядочная девушка, и я знаю что ты меня не хочеш, я заделаюсь в твои друзья. И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье. Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...

И это не любовь настоящая....Любовь - когда не прячешся за маской "дружбы", а говориш в глаза о чувствах. И если тебя обламывают, желаеш счастья и уходиш...

Да и если мы с тобой по дружески сможем жрать пельмени и пить водку (о чем я догадываюсь по твоим глазам

PS: я успел прочитать до изменения...

NEW 14.03.08 18:57
Могут. Если нет любви, и не было. А если была - не могут.
NEW 14.03.08 18:59
А кто гарантирует, что при этом раскладе е╦ не будет?

in Antwort Godiva* 14.03.08 18:57
В ответ на:
Если нет любви, и не было.
Если нет любви, и не было.
А кто гарантирует, что при этом раскладе е╦ не будет?

NEW 14.03.08 19:17
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 18:59
NEW 14.03.08 19:30
а может и захочется, так вс╦ равно же не всех подряд
in Antwort Godiva* 14.03.08 19:17
В ответ на:
ну может с человеком такое случиться - не хочется никого любить
может!ну может с человеком такое случиться - не хочется никого любить

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)